Глава 23 Эдвард День четвертый Все мутно, ничего не понимаю. Где-то вдалеке слышу голоса. «Что с ним?» «Ко мне в душ пытался залезть» «Это ты его так?» «Пожалела бы! Вырос мой братик! В душ к девочке полез» Шум. «Он сам» «Что?» «Предупреждала, не лезь, там щит, он не поверил!» «Ох, уж эти мужчины» И снова тишина и пустота, а что, можно привыкнуть.
День пятый Тишина и пустота начинают надоедать, постепенно усиливается головная боль. Только чувство чего-то мягкого и теплого рядом помогает не сойти с ума. Вытащите меня отсюда!
День шестой Ой, кажется, я могу шевелиться, нет, точно, я могу двигаться! Начнем: один палец, другой, рука, нога, вроде функционирует. Так, один глаз, второй, я вижу! Уже легче. Интересно, все ли работает как прежде, надеюсь, ничего не повредил?! Малыш, ты живой? Ноль реакции. Становится страшно. Поворачиваюсь направо и вижу ангела. -Привет -Привет -Ты наконец-то пришел в себя. -Ты ждала меня? -Конечно -А кто ты? Ангел? Лицо ангела изменилось. -Эдвард, похоже, ты ударился сильнее, чем я думала! Ты меня не узнаешь? Странно, знакомый голос! Надо постараться нормально посмотреть, а не через щелочки, что раньше были глазами. Открываю глаза окончательно. Белла. -Белла? Это ты? -Да, я. Я уже испугалась, что ты память потерял. -И как бы ты поступила? Помогла бы тебя вспомнить? – я опустил взгляд вниз. Милый халатик. -Конечно, помогла бы! Знаешь поговорку: клин клином вышибает. Мда, мне эта идея не очень нравится. Зато мне нравится кое-что другое. Я, Белла. Кровать, одни. Ну, что ж, приступим. Только я потянулся к Белле, как кто-то кашлянул. Я посмотрел на источник звука. Одни- как сильно я заблуждался. Тут были все, даже Аро и Николас. -Брат, а ты не промах! Думал прямо здесь ее возьмешь! -Эммет! – возмутилась Эсми -А что? Я бы посмотрел! Удар. -Ай, Розали, осторожно! Еще удар. -Мама! За что!? -Молчи Эммет Эммет обиженно посмотрел на Эсми и Розали, но все, же замолчал. -Изабель, а почему он так быстро пришел в себя? -Быстро? – возмутился Карлайл – Аро, ты что ожидал, что Эдвард неделю без сознания будет. -Да – невозмутимо ответил тот -Что? – честно говоря, не знаю, кто это сказал, кажется несколько человек хором. -Просто я чуть больше недели не мог придти в себя – теперь уже я в шоке на него уставился. -А тебе-то, почему досталось? – поинтересовался Джаспер -Я..ну…. – пытался что-то сказать Аро -В постель ко мне он пытался залезть, даже не посмотрев, что я там не одна – закончила за него Белла. -Ну, я-то думал, что Уильяма нет – пробормотал он в ответ. -Аро, а ты не замечал, что вообще мало думаешь? -Нет, ну, а я что, виноват? -В общем, у Уила привычка была, пока мы жили в мире людей, ставить вокруг нас щит. Поскольку мне тоже иногда нужен сон, да и Уильяму, он же необычный вампир, поэтому, приближение Аро мы не услышали, зато приземление было отменным! -Ну, пошумел я немного… -Немного? Да, ты стену снес! Все коллективно посмотрел на Аро. -Ну, было такое… -А потом он отключился на 10 дней. -А почему я тогда так быстро в себя пришел? – И правда? Мне интересно. -Я слабое поле поставила, вообще, я думала, что всего на пару часов отключит, не больше, но похоже я тебя переоценила – вздохнула она. Недооценила? Сейчас я ей покажу, недооценила! -Просто я для другого силы берег! Сейчас я покажу, насколько ты меня недооценила! Только я, было, собирался к ней приблизиться, как она меня опустила на место. -Успокойся, Отелло, ты еще в себя не пришел, спи, через пару часов поговорим. Сразу после этих слов я снова отключился.
-Просто я для другого силы берег! Сейчас я покажу, насколько ты меня недооценила! Только я, было, собирался к ней приблизиться, как она меня опустила на место. -Успокойся, Отелло, ты еще в себя не пришел, спи, через пару часов поговорим. Сразу после этих слов я снова отключился.
Вот от этого я просто тупо ржала и билась головой об стол))) Фик офигенный!!! Когда же они наконец переспят??? Жду))
RealRed, на 2 дня парня вырубило воссторге вот от этого:
Брат, а ты не промах! Думал прямо здесь ее возьмешь! -Эммет! – возмутилась Эсми -А что? Я бы посмотрел! Удар. -Ай, Розали, осторожно! Еще удар. -Мама! За что!? -Молчи Эммет Эммет обиженно посмотрел на Эсми и Розали, но все, же замолчал.
аплодирую стоя))))))умница!!!!!!жду проду, там сам мое интересное осталось капитуляция Беллы и еще интрига вот чувствую, будет еще)))))
Небольшая....Но думаю, что скоро уже финал и пора раскрывать все карты... Думаю, сколько еще глав написать...Как считаешь?
Добавлено (22.07.2009, 22:29) --------------------------------------------- Думаю, завтра напишу еще одну проду...а то никак придумать не могу один момент.
Эсми все еще осматривает замок, мне кажется, она просто заблудилась.
Прикольно, однако
Quote (RealRed)
Подрались с Эмметом, потом он случайно упал в озеро, совершенно случайно рядом с ним оказался я. Вот что значит любовь к ближним, интересно кто из этих «ближних» меня сюда забросил?
Хм, мне вот тоже интерсено
Quote (RealRed)
Если вокруг ковра Эммет водил хоровод, тот сейчас он просто подпрыгивал, как ребенок, и повторял что-то вроде «Сейчас будет драка».
ААА Я его обожаю, он такой клевый!
Quote (RealRed)
-Да, мастер – сказал Эммет и поклонился как это только недавно делала Белла . Мы все не знали, что сказать, а потом просто смеялись до слез.
Присоединяюсь... к смеху до слез
Quote (RealRed)
-Ну, не знаю, лампочку поменять, кран починить, мечи там, в комнату отнести – никогда не знаешь где понадобиться грубая мужская сила!
Да-да именно лапочку и надо вкрутить, ппц!!!
Quote (RealRed)
-Нет. Кстати, не советую пытаться ко мне в душ проникнуть. Я на всякий случай тут поле защитное поставила. Ударишься о него, дня два в себя приходить будешь.
Бедненький, она ж над ним откровенно издевается Глава здоровская, мне понравилось
Интересно, все ли работает как прежде, надеюсь, ничего не повредил?! Малыш, ты живой? Ноль реакции. Становится страшно.
Смотри мне, а то повредил он
Quote (RealRed)
Ну, что ж, приступим. Только я потянулся к Белле, как кто-то кашлянул. Я посмотрел на источник звука. Одни- как сильно я заблуждался. Тут были все, даже Аро и Николас.
Господи, да что ж ему все не везет-то
Quote (RealRed)
Удар. -Ай, Розали, осторожно! Еще удар. -Мама! За что!?
Неее, они его так скоро дауном сделают, постоянно по голове бить же нельзя
Quote (RealRed)
-В общем, у Уила привычка была, пока мы жили в мире людей, ставить вокруг нас щит. Поскольку мне тоже иногда нужен сон, да и Уильяму, он же необычный вампир, поэтому, приближение Аро мы не услышали, зато приземление было отменным!
Я в ауте! Над Аро ржу ни магу
Quote (RealRed)
-Просто я для другого силы берег! Сейчас я покажу, насколько ты меня недооценила! Только я, было, собирался к ней приблизиться, как она меня опустила на место. -Успокойся, Отелло, ты еще в себя не пришел, спи, через пару часов поговорим.
Да что ж она его все время обламывает-то? Лен, ну пожалей его Мне уже его жалко
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:04 | Сообщение # 218
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (Alina-21-о)
Хм, мне вот тоже интерсено
Розали
Quote (Alina-21-о)
Присоединяюсь... к смеху до слез
Просто Черепашки-ниндзя посмотрела перед написанием))Они прям во-время скачались
Quote (Alina-21-о)
Бедненький, она ж над ним откровенно издевается
У нее все продуманно))
Quote (Alina-21-о)
Смотри мне, а то повредил он
Он в след главе его ой как проверит))На прочность и работоспособность))
Quote (Alina-21-о)
Господи, да что ж ему все не везет-то
о-сторонам смотреть надо!))
Quote (Alina-21-о)
Неее, они его так скоро дауном сделают, постоянно по голове бить же нельзя
А Розали его не только по голове
Quote (Alina-21-о)
Над Аро ржу ни магу
А я еще картину крадущегося Аро представляла...вначале крадется, потом ползком..помнишь как Белка в 3 части Ледникового периода у крысобелки с самом начале пыталась орех забрать?как кралась?тоже самое!)!))!)
Quote (Alina-21-о)
Да что ж она его все время обламывает-то?
Так надо!Иначе бы он на самом важном моменте отключился..было бы хуже.
Quote (Alina-21-о)
Лен, ну пожалей его
Пожалею не я, а Белла...Ой, как пожалеет..сразу простит!
Quote (Alina-21-о)
Мне уже его жалко
Мне тоже..но жизнь жестока..шучу..все хорошо будет))ну почти..но все равно позитив!)
Добавлено (23.07.2009, 00:04) --------------------------------------------- Осталось около 4 глав до конца, может чуть больше.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:32 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
«Ну, ни фига себе» шлепок «Ой, Рози, за что? Я только смотрел! Рози, спокойно, без рук! А! И без ног! Рози, осторожно, он нам еще понадобиться» «Джаспер, кому говорю, Джаспер, а ну отлипни от кабинки!» удар «Ну и что, что она голая? Вон посмотри Николас сидит и смотрит в одну точку уже 10 минут и не подглядывает. Ой, а он вообще жив? Не дышит, пульса нет, не моргает! Он мертв! То есть он и должен быть мертв! Николас, скажи что-нибудь!» «Изабель, без…без…Боже мой, белье» «Фух, живой! Джас, отлипни от кабинки, на секунду отвлеклась, а ты снова!» Все, что сделал я, так это закрыл Беллу собой и посмотрел на администратора, тот застыл. -Насмотрелись? – спросила Белла, а он вышел из шока. -Что простите? -Вы еще долго на хозяина магазина смотреть так будете? -Что простите? У него пластинка заела что ли? На помощь Николас пришел. -Я ей этот магазин месяц назад подарил, вообще-то практически весь торговый центр ей принадлежит. Администратор побелел, позеленел, посинел. Интересно, сколько у него еще оттенков в запасе есть? -Да, идите уже! Не волю я вас, хотя нет, уволю, если в течении 5 секунд вы не выйдете отсюда – спокойно сказала Белла. Тот, кажется, все наконец-то понял и мгновенно исчез.
Глава просто супер! а этот момент меня вообще убил
Quote (RealRed)
Эммет прыгает вокруг ковра как перед Сната-Клаусом и причитает: «Скоро ты будешь моим, скоро ты будешь моим!». Надоел. Джаспер и Элис разговаривают с Николасом. Интересно, как им удается совмещать Вторую Мировую и последние новинки Ив Сен Лоран?
Quote (RealRed)
Стоп. А где Белла! Я осмотрелся, судя по мыслям семьи, и смешкам Эммета я ужа минут 30 в трансе стою! Понятно, это такой отвлекающий маневр был! Ну, ничего, хорошо смеется тот, кто смеется последним, а Эммет, ну, сейчас я посмотрю, как ты умеешь лет
Добавлено (23.07.2009, 00:32) --------------------------------------------- RealRed, знаешь я боюсь если буду выделять все кусочки из фика которые меня заставели посмеятся и вообще понравились, я выделю весь текст!!! супер историянеобыкновенная! фантазия просто слов нет!!!! очень жду проду))))))))))))))) спасиб те за фик))))))))))))))))
Постараюсь выложить как можно больше, а потом перерыв на несколько дней..уезжаю..
Добавлено (23.07.2009, 13:09) --------------------------------------------- Извините меня все..но проды похоже не будет...мне очень сильно испортили настроение и я теперь не то что писать что-то, я вообще ничего делать не хочу.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:51 | Сообщение # 224
Бывалый супер
Медали:
Quote (Элисен)
Неееееееет только не это
Ну..вот так вот..посмотрим, если я уеду завтра утром, то напишу проду, а так не смогу..настроя вообще нет.
Quote (Элисен)
И что же я буду делать всё это время(((((((((((((((
Здесь много интересных фанфов, заскучать не успеешь))
Добавлено (23.07.2009, 19:51) --------------------------------------------- Родители передумали и на дачу я уезжаю завтра вечером, так что проду напишу))Только сегодня вернусь поздно...и если и начну писать, то после 12.