А вот и обещанное продолжение. Глава 23
Эдвард
День седьмой.
Я проснулся и чувствовал себя как никогда хорошо, у меня прошла головная боль и в тело вернулись прежние силы.
Я открыл глаза и увидел привычный потолок, неужели я все еще в комнате Беллы? Я ожидал, что проснусь у себя, но, похоже, меня решили оставить здесь. Интересно почему?
Возможно, боялись переносить? Или же, нет, не может быть. Хотя? Может это Белла настояла на том, чтобы я остался здесь. У нее было 2 мотива, на мой взгляд: чувство вины, хотя она ни в чем, ни виновата, она меня предупредила, а я не послушал, и второй, на который я надеялся больше всего: Белла хочет побыть со мной.
За эти несколько дней я понял, что я не безразличен Белле, но она меня так и не простила.
К тому же меня настораживал один момент: нас с Беллой постоянно прерывают в самый неподходящий момент и она этому никак не препятствует, хотя и может, и конечно пункт номер два, она доводит меня до крайней степени возбуждения и бросает, а ей хоть бы что!
Как же мне все понять и во всем разобраться? Не знаю.
Я повернул голову налево и увидел Беллу. Она смотрела на меня и улыбалась, как же я люблю эту улыбку.
-Привет
-Привет
-Я рада, что ты наконец-то пришел в себя.
-Я тоже – сказал я, улыбаясь – сколько теперь времени прошло?
-Всего сутки.
-Правда? – я задумался, мне казалось, что прошло минимум несколько дней, я чувствовал себя слишком хорошо, по-сравнению со вчерашним днем.
-А ты сколько ожидал? Неделю?
-Нет, ну, хоть пару дней…
-Могу ударить еще раз, поспишь немного, скажи, мне не сложно.
-Нет, не надо, мне этого хватило – сказал я, отодвигаясь от нее, в то время как она начала смеяться еще сильнее.
Боже, она великолепна, я посмотрел, как она встает с кровати и идет к шкафу. На ней такой же шелковый халат, только другой расцветки. Ее движения плавные, словно она не идет, а плывет по воздуху, парит.
Я решил осмотреться, прежде чем позволять себе фантазии, а то, как в прошлый раз, только я заведусь, как окажется, что все вампиры из замка сидят в этой комнате и смотрят на меня. А я, а что я? Я пытаюсь соблазнить Беллу со словами: Просто я для другого силы берег! Сейчас я покажу, насколько ты меня недооценила!
Это слишком глупо.
Пока я осматривал помещение на присутствие посторонних субъектов, Белла продолжала что-то искать в гардеробной.
Вывод: мы одни! Ура! Только Белла так и не вернулась. Она там потерялась?
-Белла, куда ты там пропала? Я тут один, только что выздоровел! Мне нужно внимание и любовь.
-Внимание и любовь говоришь?- Сказала Белла, неся в руках какую-то одежду – А одежда тебе, что не нужна.
Я опустил взгляд вниз. Я лежал под одеялом, так, интересно. Приподнял одеяло, ничего. Я полностью раздет. Странно. Очень странно. Я был одет.
-Почему я раздет?
-А ты предпочитал спать одетым?
-Нет, просто я…
-Потом причитать будешь, лучше бы спасибо сказал.
-Спасибо.
Белла в это время подошла к кровати, а вещи оставила на прикроватной тумбочке, с моей стороны.
Тут у меня возник крайне интересный вопрос.
-А кто меня раздел?
-Я.
Кажется, я что-то не расслышал? Или просто в порядок еще не пришел. Или…или…она просто сказала, что она меня раздела.
Так, спрашивать один и тот же вопрос дважды не буду, за идиота посчитает. Спрошу иначе.
-А почему я полностью голый?
Посмотрим, как ты выкрутишься.
-А мне так больше нравится – ничуть не смущаясь, ответила она.
Ничего себе. И как мне на это реагировать? Она только что заявила, что я ей голым нравлюсь?!
Так, нечего думать, надо брать быка за рога. Ой, что я сейчас сказал, только бы она мои мысли не слышала…
-И что же именно тебе нравится? – спросил я приближаясь.
-Все, особенно некоторые части тела – ответила она все так же невозмутимо, но теперь уже смотря на меня, причем просто прожигая через одеяло мое тело.
Я подвинулся ближе к ней.
-А где все?
-На тренировке с Николасом. Их еще до вечера не видно будет.
-А что они там все делают? Вроде только ребята собирались заниматься? Или девушки – группа поддержки?
Я представил себе эту картину, думаю Эммет быстро забудет про самурайские мечи если увидит Рози в этом маленьком костюмчике.
-Так это значит, что мы одни?
-Да, мы одни в замке. А что?
Ура! Как это что? Белла, не прикидывайся Эмметом! Ты все поняла.
-Хотел продолжить то, на чем мы остановились в примерочной, а потом на твоем столе, помнишь?
-Нет.
Как это не помнит? Да, такого быть не может?! Мне что это все приснилось!? Да, нет, не может мне это присниться! Она просто издевается.
-Может, стоит напомнить?
-Возможно, – ответила она, соблазнительно, улыбаясь.
Вот я и разгадал твой замысел.
Я начал приближаться к ней вначале медленно, а потом когда она была на на расстоянии вытянутой руки, схватил ее и резко притянул ее. Она не сопротивлялась, а наоборот, скорее ждала этого. Ну, что ж, больше я думать, не намерен! Хотя нет, последний вопрос, чтобы не ударила снова.
-А как же твое «потом», «через пару дней»? – спросил я, целуя ее – остановишь сегодня, или снова кто-нибудь помешает.
-Ни то, ни другое – прошептала Белла, целуя мочку уха – сегодня я твоя. Если ты конечно готов – с усмешкой дополнила она.
-Сейчас увидишь, насколько я готов.
Я снова начал ее целовать, она отвечала мне тем же, я перешел от лица на шею, потом медленно спускался к ключице, она запустила руки в мои волосы и притягивала к себе. Я нашел пояс халата и медленно начал стягивать ее, продолжая целовать шею.
Шелк мгновенно исчез с ее кожи, вместо него передо мной предстала обнаженная Богиня, теперь я понял истинное значение слов Николаса: она совершенна. Она не только умна, сильна, у нее еще и великолепное тело, я был в этом уверен, не раз представлял его себе, но такого великолепия я и в самых смелых мечтах вообразить не мог. Каждый контур ее тела был идеален, вся комната была погружена во мрак, но кожа Беллы сияла, мне казалась, что сама луна блекла по-сравнению с ней, я продолжил дорожку поцелуев вниз, грудь, я пытался подарить ей, то, же наслаждение, что сейчас испытывал я, когда, же я дошел до пупка, Белла резко перевернула меня и оказалась сверху.
-Думаю, теперь мне стоит извиниться за твою «болезнь».
Она прошептала это и повторила все мои движения, только к ее губам присоединились еще и руки, она дарила мне наслаждение, дарила себя.
Она стала спускаться ниже, но я этого не хотел, я хотел быть ее, разделить страсть и желание, наслаждение и негу между нами обоими. Я притянул ее к себе.
-Нет, не так.
Я приподнял ее и вошел в нее. Она оказалась сверху, вначале медленные движения, но вскоре набирающие скорость сводили с ума, возносили до небес и, казалось, что земля пропала, есть только этот миг, ты, я, и вечность.
Я не помнил, сколько раз мы были вместе, как мы приносили друг другу радость, что делали, все, что я знал, что она со мной и мы вместе, большего мне и не надо.
-Прости меня – прошептал я, боясь испортить этот миг блаженства
-За что?
-Тогда я не простил тебя, не принял, я не должен был, ведь… - я не успел договорить, Белла поцеловала меня.
-Это не ты должен просить прощения, а я.
Я молчал, лишь смотрел на нее.
-Я понимала, что ты не сможешь меня понять и принять, но иначе я не поступила бы, даже если бы был шанс все изменить.
-Тогда почему? Почему мы сейчас вместе?
-Ты слишком мне дорог.
-Расскажи мне все.
-Пока не могу, но кое-что ты должен знать. Я вернулась к тебе, в этот мир, я до последнего не знала, как ты отреагируешь, просто я не хотела полагаться только на способности, я хочу совершать ошибки, это и делает нас людьми, но за ошибки надо платить и иногда слишком высокую цену.
-Но сейчас ведь все хорошо?
-Да.
-Зачем ты меня тогда покинула? Зачем оставила меня и семью? Это из-за него? – я зарычал – из-за Уильяма?
-Нет, он здесь не причем, он только спас всех нас.
Я все еще не понимал ее, она говорит загадками.
-Объясни.
-Не могу.
Я хотел возразить, но она снова не дала сказать.
-Пока не могу.
-И что же дальше? – я хотел знать будет ли она со мной.
-Давай подумаем об этом потом, а сейчас продолжим то, на чем остановились.
Она опустила руку под одеяло. Нет, она определенно знает мои слабые места.
-И на чем же мы остановились? – лукаво поинтересовался я.
-Ну, как мы поняли, еще одна важная часть тела у тебя работает, и не плохо, ты зря волновался – улыбнулась Белла – а теперь тебе стоит показать, насколько хорошо ты восстановил свои силы, а то я тут два дня на тебя голого смотрела, а сделать ничего не могла.
-А теперь можешь.
-Начнем?
-С удовольствием.
Так мы погрузились в новую ночь страсти, и только луна была свидетелем нашей любви.
Добавлено (24.07.2009, 01:05)
---------------------------------------------
Кстати, мне вроде как удалось и картинку в подпись добавить))Вот только про ограничение в размере я не помню...кто напомнит?