Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:17 | Сообщение # 263
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (потерянная)
теперь твоя очередь, жду
Будет)Все будет и скоро)))
Добавлено (06.08.2009, 00:17) --------------------------------------------- Глава 25 День первый Первый день был, наверное самым простым. Рядом были самые близкие мне люди, они придавали мне сил, но что будет дальше, я не знала. Я шла под руку с Аро и Виктором. Мы с Аро спорили о том, чем заняться сегодня, он определенно ведет себя как ребенок. -Изабель, ну, пожалуйста! -Нет, Аро, успокойся! -Пожалуйста! -Нет! -Пожалуйста! -Нет! -Пожалуйста! -Нет! -Ну, Изабель, ну почему ты такая жестокая! Ну, пожалуйста!!!! Я очень этого хочу! «Я еще добрая, белая и пушистая» -Аро, ну почему ты ведешь себя как ребенок!? Не верю, что тебе больше тысячи лет! -Милая моя, ты же знаешь, что по-сравнению с тобой я вообще ребенок! «Аро, ты вообще совесть потерял?!» Белла смерила его злобным взглядом, и он решил поскорее исправит положение. -Ну, ты понимаешь, о чем я? Просто рядом с тобой я снова чувствую себя молодым, как тогда, когда я был человеком! Помнишь, как мы весело развлекались? «Такое не забудешь! Особенно весело было видеть Жабу в супе короля…бедный, чуть с ума не сошел, а как Аро в дымоходе застрял? Нет, определенно весело было» -Помню, Аро, склерозом я не страдаю. -Ну, так вот, давай повторим! -Аро, я не хочу сейчас. «Конечно, только в вампирские куличики я не играла!» -Ну, ты и Виктора с Николасом можешь собой взять! Чем больше народу, тем лучше! «Куча мала прям» -Аро, хорошо, чем ты хочешь заняться? Для большинства твоих игр у нас слишком мало людей! -Ура! Бель, я тебя просто обожаю! Он обнял меня и начал кружить. Ближе к делу, Аро! -Поставь где взял, Аро! Ты еще не забыл кто я? -Прости! Просто я очень рад! А количество человек не очень и важно. Так вот! Можно поиграть в песок! «Начинается, ему снова в голову воспоминания о молодости стукнули. Ну, не давали принцу в детстве играть, так он теперь на нас отыгрывается» -Аро, я конечно не против, но где я найду тебе столько песка, чтобы построить крепость в натуральную величину? Давай следующую свою гениальную идею. «Только бы не предложил, как в прошлый раз переместить. Помню, рыбаки чуть с ума не сошли, когда с берега исчезло пару тонн песка, а вот во дворе у Аро, наоборот прибыло,…пришлось озеро рыть» -Хорошо, сейчас придумаю что-нибудь другое. Аро задумчиво шел в течение нескольких секунд, потом увидел Калленов и его лицо озарила улыбка, я даже испугалась, прямо, как сумасшедший выглядит. -Придумал! Помнишь, ты рассказывала про бейсбол! Давай сыграем! Думаю Каллены будут только «за». Он посмотрел на них и спросил: -Не хотите, ли сыграть в бейсбол? Эммет сразу оживился. -Конечно, хотим! -С удовольствием Изабель, а у вас есть бейсбольное снаряжение? - спросила Элис Опять без меня решили. Хорошо, что я это в видениях видела. -А меня спросить, конечно, никто не хочет, действительно зачем?! – Аро только хотел что-то сказать, но ему не дали – Ладно, давайте в бейсбол, иначе ты от меня не отстанешь – я с улыбкой посмотрела на Аро – Да, Элис, есть. Я заранее все подготовила. Я же знала, что вы любите бейсбол – я посмотрела на Эдварда и улыбалась, помню я первое знакомство с родителями. Мы еще немного поговорили т пошли переодеваться. Мы решили играть 7 на 7, Эсми как всегда была судьей. Моя команда: Элис, Карлайл, Эммет, Джаспер, Розали, Тони. Беллы: Николас, Виктор, Аро, Ренесми, Ноэль, Мари. Переоделась я за пару секунд, моя команда была в красной форме, а Эдварда в изумрудной, под цвет его глаз. Форма состояла из шорт и топика для девушек, на парнях были штаны и майки, ничего особенного, все скромно и со вкусом. Кажется мальчики при виде нашей, женской формы, про слово «скромно» забыли. Ну, прозрачный немного топик, ну, немного коротковаты шорты, ну и что? Мне нравится. Эммету вроде тоже, он чуть на Розали не упал, засмотревшись на меня. Хорошо, я предупредила Джаса, чтобы он его поймал, а то досталось бы ему от Розали. Мы начали играть. Я, как и вся моя команда хорошо играли. У нас дважды был Грэнд Слэм, у Эммета был Инсайд-Парк Хоум-Ран, Эд получил два Рана, больше ничего интересного, были просто Ауты и Хоум Раны. Итог игры:10-9 в мою пользу. Эммет долго возмущался, почему он проиграл и, что в следующий раз он будет обязательно играть за мою команду. Я всегда выигрываю, хорошо, что он это пока не знает. Вечером мы все решили собраться в гостиной у камина и обсудить игру. Я пошла к себе, переоделась, полежала немного в ванной, поговорила с Уильямом, телепатически, конечно, потом с Виктором, в спальне, снова подрались, в шутку, как всегда. Хороший день. Ровно в семь часов Эдвард спустился вниз, там лежали одеяла и подушки, так же слуги перенесли туда еще несколько диванов, чтобы было удобнее сидеть, камин уже горел, и в комнате были практически все, кроме Эммета и Джаспера. Я, как всегда, сидела на одном диване с Аро и Виктором, Николас сидел рядом на полу, точнее сказать лежал, на огромном ковре (медведе гризли). Эдвард сел на ковер напротив нас. Мы сидели и обсуждали игру, когда наконец-то пришли ребята. Эммет при виде ковра чуть было не расплакался. -Я тоже хочу такой! Изабель, откуда у тебя этот ковер!? «Так я и думала» -Эммет, я сама поймала медведя и сделала ковер, еще лет 700 назад. -Круто – Эммет был потрясен – А второго у тебя случайно нет? -Есть, Эммет, специально для тебя сделала. В шкафу лежит. «Хорошо, что я вижу будущее» Эммет неотрываясь смотрел на меня. -Ты шутишь? -А что, похоже на это? -Нет. -Тогда к чему вопрос? Как же меня раздражает их это неверие, и веселит одновременно, давно пора понять, что мое слово – закон и я его всегда держу. Еще пару секунд Эммет стоял спокойно, а потом начал прыгать , обнял меня и подбежал к Розали, сел и со словами «Мне подарили ковер с гризли» подпрыгивал минут 10, пока его кое-кто, совершенно случайно не стукнул по голове. Этот кое-кто был Аро. Молодец, моя школа. Хорошо, что Розали не слышала, где Эммет собирается повесить ковер. Именно повесить, над кроватью, он его возбуждает. Еле сдержалась, остальные «взрослые» вампиры поняли меня, прочитав мысли Эммета. -Мама, а расскажи какую-нибудь историю из своей жизни – попросила Несми -Милая, а что бы ты хотела услышать? -Я даже не знаю, что-нибудь, о чем ты всегда будешь помнить. -Таких моментов слишком много. Скажи, про какой хотя бы век ты хочешь услышать. Несси задумалась. -Думаю, про… Не знаю, даже, расскажи про свое знакомство с Николасом, Виктором и Аро. -Хорошо. Думаю, стоит начать по убывающей. «Очень долгая у меня жизнь, в ней много ярких моментов, встреча с этими людьми – одни из таких» С Николасом я познакомилась несколько тысяч лет назад, он был оратором при дворе, тогда первые вампиры покусали многих жителей королевства, среди которых был и он. Тогда мы вместе с Уильямом и семьей переправили всех укушенных на Атлантиду и с тех пор мы с Николасом неразлучные друзья. -А что раньше вы не общались? -Нет, ну, почему, общались – ответил Николас – просто я в первого взгляда влюбился в Богиню и был слишком труслив, чтобы подойти к ней и заговорить. А потом появился Уильям и я понял, что мы можем быть только друзьями, хотя этого мне было достаточно. Он с любовью посмотрел на меня и поцеловал руку, лежащую на его плече. -Николас стал для меня одним из самых близких друзей. С ним можно поговорить о чем угодно, и он был одним из немногих, кто поддержал меня, когда я ушла в мир людей, одна, на 500 лет. «Я знала Николаса еще человеком и была этому очень рада, он был хорошим человеком и превратившись в вампира стал близким другом» -Как я и поклялся Богине, я всегда буду с вами. -А кто такая Богиня? -Это твоя мама Несми. Разве ты об этом не знала? В древности мы называли ее так, либо Принцесса. Она слишком красива, чтобы иметь обычное человеческое имя. Разве вы не согласны со мной? «Согласен, я полностью согласен. Она прекрасна, действительно, настоящая Богиня, Афродита, Афина, Артемида, я могу перечислять их имена бесконечно, но она будет прекрасней их всех» - думал Эдвард, что ж, приятно. «Спасибо, за высокую оценку, Эдвард» – мысленно поблагодарила я. Он удивился, но не растерялся «-Нам нужно поговорить -Не сейчас. В конце недели, не раньше. Я должна спокойно все обдумать» -Думаю, теперь стоит рассказать историю моего знакомства с Аро. Это было около 1600 лет назад, тогда Аро был просто королем людей, смертным. Мы подружились еще тогда, начали общаться, Аро предложил мне стать его женой, но я отказалась. -Тогда я узнал об Уильяме – добавил Аро. -Именно. Так вот он решил убить моего мужа и занять его место, как же он был удивлен, когда узнал, что мы вампиры и что я Королева Проклятых. -Конечно, удивлен, знаешь ли, такие вещи не каждый день слышишь. -Он мне не поверил. Но я доказала, что это правда. -Еще как доказала, прыгнула с крыши моего замка. -А ты прыгнул за мной. -Я думал, что ты пострадаешь! Пытался спасти тебя! -Но я, же сказала, что бессмертна! «Аро как и любой другой не поверил, как всегда. Времена рыцарей, что еще тут сказать! Подвиг ради дамы сердца. А ей спросили? Нужен ей этот подвиг или нет?» -А я не поверил! Слишком ты мне дорога была! -В общем, раны Аро от падения были слишком серьезны, я не смогла бы его спасти и оставить человеком. -А я и не хотел быть человеком. Я хотел быть вампиром и быть рядом с тобой. И просил меня обратить. -Что и сделал Уильям. Просто я не знаю, что будет с человеком, если мой яд попадет ему в кровь, вероятно, он не выживет. -Так я стал вампиром. И Изабель пошла со мной на первую охоту. В общем, я не только съел практически всех медведей, но и на Изабель напал. «Скажем прямо, хотел изнасиловать, напал, мягко сказано, не на ту напал» -Ты питался животными? – Карлайл. -Ты напал на Беллу и остался жив? – Эммет. -И чем же все закончилось? – Джаспер. -Все закончилось весело, думаю, углубляться в подробности не стоит. Только Аро потом еще пару лет боялся находиться с Уильямом в одной комнате. -Почему? - спросил я. -Эдвард, а как ты думаешь, что бы сделал, как я думал ревнивый муж, если бы я с его женой «подрался»? Тот чуть язык не проглотил. Много он обо мне не знает, но я долго жила и это все объясняет. Я прочитала мысли Эда и рассмеялась. -Правильно, Белла, смейся, а мне страшно было! Я же не знал, что вы поспорили с ним. Аро подумал, что я над ним смеюсь. -А поподробнее… - снова Эммет, все-то ему интересно. -Просто мы с Уильмом поспорили, как долго Аро будет сопротивляться желанию быть со мной и страху перед Уильямом. Я поспорила на первый день после обращения. Уильям себя переоценил и поставил на месяц. «А как иначе, когда впереди вечность и люди любят друг друга, почему бы не повеселиться?» Все уставились на нас. -Просто вы ее Уильяма в гневе не видели! -Да, ладно, зато весело было. В общем, после этого братья Аро захотели к нему присоединиться и стать вампирами. Потом мы с Уильямом нашли им жен, они их полюбили. Даже Аро. -Хоть и на так сильно. С ней я не могу быть собой. Только Изабель видела меня настоящего. «Конечно видела, я же его еще младенцем видела, играла с ним, только он сам того не знал, думал воображаемый друг» -Не напоминай Аро! Ты становишься ребенком. -А тебе не нравится? -Да, что ты! Наоборот! Ты становишься копией Эммета! Это жутко весело! Эммет и Аро обиженно задрали головы вверх и фыркнули. А они действительно похожи. -С тех пор мы с Аро просто друзья и больше ничего. Хотя иногда находит ностальгия. Улыбнувшись, сказала я. -Мда, прыжки с крыши моего замка в воду очень весело! Надо повторить! – мечтательно сказал Аро. «Видели бы, что с жителями замка от такого прыжка было! «Король решил покончить с собой!» или «Короля убивают!» - все, что было слышно. А король встал и пошел дальше, ползамка подумали, что у них крыша поехала, пришлось память стирать» -Ну и последняя история и вероятно самая короткая, поскольку вчера вы слышали ее большую часть. С Виком я познакомилась тоже чуть больше тысячи лет назад во Франции. Он был лучшим ее любовником в те годы, просто бабником, служил при короле и пользовался огромными привилегиями. То есть ни в чем не нуждался. -А потом как вы поняли, встретил Бель. Влюбился в нее с первого взгляда, очень долго добивался ее расположения. -И у него это получилось! Очень одаренный мальчик – сказала я с улыбкой. «Еще бы! Он такое для меня делал! Такие подарки, ухаживания! После первой с ним ночи я не пожалела, что согласилась. Он был просто прекрасен, для человека» -В общем, хорошо мы вместе проводили время, пока однажды Вик не попросил меня сделать его вампиром. Я долго отказывалась, но в итоге согласилась. Мы пробыли вместе еще несколько месяцев, он отправился на Атлантиду. Я вернулась на трон, в этот замок – я обвела руками – и все, потом мы иногда виделись, когда он приезжал в гости. Вскоре я переродилась, но посмотрела его будущее перед этим и знала, как у него дела. Вот и все. -Мам, а почему у тебя в жизни столько много мужчин? И кто такой Уильям. Эдварда этот вопрос тоже очень интересовал! -Все очень просто, Несми. Уильям – мой муж и принц Атлантиды. Хотя официально у меня нет мужа, ни одного, просто законы для меня не писаны. Я подчиняюсь только своим. А мужчин у меня не так уж и много. -Не много? Как я понимаю только в этой комнате у тебя 4 возлюбленных. «Ну и что? Меня этот вопрос никогда не пугал и не интересовал, я не считала тех, с кем была» -Несми, как, по-твоему, сколько мне лет. -Ну, не знаю, больше двух тысяч? -Больше десяти тысяч. «Я решила немного уменьшить мой возраст, в пару раз. Чтобы не пугать никого. Но Николас знал правду, ему было около 8000 лет, а моя семья тогда правила больше 5000 лет, так что…» -Ну и что? Это ничего не меняет! Почему ты изменяешь Уильяму? Как он это терпит?! «Она еще слишком молода» -Просто он знает, что мы принадлежим друг другу. Не только телом, но и душами. Даже через несколько тысяч лет я вернусь на Атлантиду и буду там с ним, мы правим вместе. А измена. Такого слова для меня нет. Если я действительно люблю, а такое было со мной лишь два раза – она посмотрела на меня - то я вернусь к этим людям, то есть вампирам. -Но все равно, как ты можешь? -Когда-нибудь ты меня поймешь. Слишком долго принадлежать только одному человеку невозможно. Сто лет, двести, тысячу, но не десятки тысяч. А я привыкла к свободе и Уильям это знает, он понимает, что не сможет меня задержать. У него просто не получится. Потому он стал поступать, как и я. Жить и получать удовольствие от жизни. И я показала твоему отцу за эти 200 лет, что это значит. «Он познал многих женщин и теперь осознает мои слова» -Я осознаю, что твои слова имеют смысл, но ты права, пока я их понять не могу. Лучше расскажи мне про Атлантиду. -Атлантида, это небольшой материк, созданный моей семьей много лет назад. Это мир вампиров, он скрыт от обычных людей и большинства вампиров. Вы слышали про туманы Авалона? Все кивнули. -Там такой же принцип. -А я могу туда попасть? -Нет. -Почему? -Ты слишком молода. -А когда стану старше? -Возможно, не хочу загадывать наперед. «Не сможешь, возможно, дочь моя, ты никогда туда не попадешь. Если судьба конечно не вмешается» -Но ты, же Королева, ты можешь сама решить, кого пускать, а кого нет, я, же твоя дочь! -Я сама создала законы и никогда их не нарушу. «Никогда, даже сейчас» -А ты можешь вернуться туда, когда захочешь? -Нет. Я еще не скоро смогу туда вернуться. «К сожалению, но я сама приняла это решение» -А когда именно? – спросил я -Не важно. «Вам еще рано все знать, не то время» -Белла, а чем ты занималась там, в Атлантиде все эти 200 лет? – спросил Карлайл. -Пока я не могу сказать, да и это не важно. «Скоро узнаете, не волнуйтесь» -Как это не важно! Ты же.. – Аро не успел договорить, увидев мой свирепый взгляд он замолчал и опустил глаза. «Он знал, но должен молчать, всего неделя и они все узнают, ну практически все. Я отвечу на все их вопросы, но есть те, которые они просто не смогут задать» -Прости. -Не забывай кто я. -Никогда. -Не волнуйтесь – сказала Белла – вы все узнаете, когда придет время. -А почему Уильям не с тобой? – спросил Вик – Я по нему успел соскучиться. -Ты знаешь закон. Он не может покинуть Атлантиду, пока не истечет срок. «Закон строг, но он неизменен и верен» -Опять этот дурацкий закон. -Если ты не забыл это мой закон. -Забыл, но он мне все равно не нравится. -А это не так важно, нравится или нет. Несси, не хочешь ли немного прогуляться и поговорить? -С удовольствием, мама. Мы попрощались и ушли. Мы шли и разговаривали обо все. Я немного рассказала о своей жизни, родителях, Атлантиде, Несми показала всю свою жизнь за 200 лет. Мы вернулись под утро. Несси пошла переодеваться, а я к себе.
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:24 | Сообщение # 268
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, все как всегда превосходно и заглатывает полностью, уж не знаю как сказать, что ты молодец!!!!!Ждуууууууууууууу продууууууу оооооочень!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 07.08.2009, 08:58 | Сообщение # 269
Бывалый супер
Медали:
Просто мне начинает казаться, что фанфик стал скучным, очень. Но дописать нужно. Вот новая глава. Глава 26 День второй. Второй день Каллены у меня в гостях. Последние ночи мы с Виктором о многом разговаривали, я еще больше узнала об изменениях в мире людей за последние годы, но не это волновало меня. Вик помог мне принять решение, точнее сказать поддержал мое решение. Что ж, посмотрим, чем все обернется. Утром я проводила его, прощальный взгляд, поцелуй. -Я буду скучать. -Я тоже. -Мы же скоро увидимся. -Конечно. -До встречи, никогда не говори, прощай. -Надеюсь, что до скорой встречи. И он уехал. Мы с девочками поехали по магазинам, я знала, что этого мне не избежать и решила согласиться сразу, без долгих и мучительных уговоров. Магазины, магазины и снова магазины. Вообще я люблю одежду, но не в таком количестве, она просто надоедает. Я всегда считала, что вещи надо покупать часто, но в небольших количествах, но настоящим шопоголикам это не объяснить. Так что просто начала наслаждаться процессом. Как пройдет весь день, я уже знала. Никогда не поздно подсмотреть в будущее. Ребята сейчас на охоте, но я понимаю, что они будут сплетничать. Именно поэтому я попросила Николаса пойти с ними. Только так можно все поставить на свои места. Через пару секунд Николасу начнут задавать вопросы про меня, я разрешила отвечать лишь на некоторые. Кое-что должно пока быть втайне от них. Возвращаемся в гипермаркет. Сколько здесь еще магазинов? С каждым магазином становилось все больше пакетов, люди даже начинали на нас странно смотреть. Представляю эту картину со стороны: хрупкие девушки держат в руках по 10 огромных пакетов, да еще и не пустых. Надо что-то придумать, так дальше продолжаться не может. Николас, точно! Я мысленно попросила его приехать поскорее и спустя пару магазинов мальчики прибыли и забрали пакеты. Еще несколько магазинов. А теперь самое интересное – нижнее белье. Посмотрим, надолго ли вас хватит! Начинаем шоу. Все четверо были посажены в кресла. Им отводилась почетная миссия: комментировать белье! Мы с девочками ходили и выбирали белье, приносили им, спрашивая мнения. В ответ только бессвязное мычание. Ну, ничего, мы смотрели вещи дальше. К ребятам постоянно подходили продавщицы и спрашивали, не хотят ли они что купить? Наши мачо тактично отказывались, а жаль, вышла новая коллекция белья для мужчин! Ооо..Эдвард, какие мысли про красные кружевные стринги! Я не прочь тебя в них увидеть, хоть тебе эта идея и не нравится… Каждая выбрала по 8-9 комплектов белья, и я объявила. -А сейчас дефиле, скажите, что вам больше всего нравится. Знаю, подло, но иначе никак. Первой вышла Элис в шелковой ночнушке цвета ночного неба, про тот момент, что она прозрачная думаю упоминать не стоит. Потом Розали, как всегда в красном. А потом я в симпатичном белом комплектике, мне он показался очень даже ничего, а ребята, так вообще, очень хорошо его оценили. Особенно их «друзья». После третьего показа Элис Джаспер не выдержал. Один попался, звуки из кабинки доносились не самые скромные, а Элис молодец. Эммет выдержал еще один показ Рози и вскоре присоединился к Джасперу с Элис в соседней кабинке. Десятки мужчин прилипших к окну сзади Эдварда меня не волновали. Модели же ходят в белье, на них смотрят миллионы людей, что тут пару человек. Я продолжила свой показ. Эдвард еле держался, Николас просто впал в транс. Тяжело ему сейчас, хотя со стороны, кажется, что ему все ни по чем Последний мой наряд был самым эффектным! Думаю мало кто знает, что здесь есть VIP зал, а именно суперсексуальное белье и одежда для ролевых игр, не Сексшоп, но все же. Я обула каблуки на 12 см шпильке, черные чулки в мелкую сеточку и белье, про то, что оно практически прозрачно я промолчу. Но это только начало. Теперь коронный номер! -Эдвард, тебе не кажется, что без верха он будет смотреться еще лучше. И тишина, на секунду все замерло, все зрители замолкли и носами прислонились к кабинке, все Каллены выглянули, чтобы посмотреть, что будет дальше, почти бездыханный Николас и Эдвард. Он сосредоточенно смотрит мне на грудь, в то время как я стою прикрытая лишь рукой, пора заканчивать. Я медленно отодвигаю руку и… Эдвард подбегает ко мне и заносит в кабинку. Кругом молчание, а потом возмущенные стоны. -Ты что творишь? -А ты что? Эдвард несколько секунд был в растерянности, зато потом. Спасибо Николас, если бы не ты, он бы еще пару лет был скромнягой, слишком скромным. -Сейчас увидишь. «Молодец, Эдвард, ближе к действиям!» Он страстно начинает меня целовать. Продолжай, я тебе отвечу тем же, только не останавливайся. Он приподнимает меня. Мои ноги на его талии и тут нам должны помешать. Четыре, три, два, один. Эммет. Справа от нас через щелку Эммет и Джаспер подглядывают за нами! Все как я и предвидела, эх. -Пошли вон! – завопил Эдвард. Ноль реакции. А он думал они убегут? Тут бесплатное шоу. Посмотрим, как он поступит теперь. -Малыш, а тебе, что не нравится на публике? – спросила я, целуя его в мочку уха. -Что ты, очень нравится -, ответил Эд, расстегивая джинсы. Кажется, Эммет покраснел, или показалось? Но стыдно ему точно стало. А Джаспер, наоборот, на всех страсть нагоняет! Как же весело. Снимай уже штаны. Только было он добрался до боксеров, как его снова остановили. -А ну прекратите, пришел администратор! - прошептала Элис. Он опустил меня. Жаль. Надо хоть помочь ему. Я быстро застегнула его штаны, тут же дверь примерочной открылась и зашел мужчина лет тридцати, хотел что-то сказать, открыл рот и все. Это был администратор. Я была без лифчика и он смотрел на меня, выпучив глаза. Что грудь не видел? А мысли! Кошмар! Думаешь я тебя испугаюсь? Не надейся. Я встала в коронную позу: руки в боки, грудь вперед. Кажется, до Эда наконец-то начало что-то доходить. В это время на заденем плане: «Ну, ни фига себе» шлепок «Ой, Рози, за что? Я только смотрел! Рози, спокойно, без рук! А! И без ног! Рози, осторожно, он нам еще понадобиться» «Джаспер, кому говорю, Джаспер, а ну отлипни от кабинки!» удар «Ну и что, что она голая? Вон посмотри Николас сидит и смотрит в одну точку уже 10 минут и не подглядывает. Ой, а он вообще жив? Не дышит, пульса нет, не моргает! Он мертв! То есть он и должен быть мертв! Николас, скажи что-нибудь!» «Изабель, без…без…Боже мой, белье» -бедняжка «Фух, живой! Джас, отлипни от кабинки, на секунду отвлеклась, а ты снова!» Ура! До Эдварда дошло, что я полуголая перед каким-то ему незнакомым мужиком и спустя пять минут он соблаговолил меня собой закрыть. Я думала дольше придется ждать -Насмотрелись? -Что простите? - он меня еще и не понял -Вы еще долго на хозяина магазина смотреть так будете? -Что простите? На помощь Николас пришел. Очнулся. -Я ей этот магазин месяц назад подарил, вообще-то практически весь торговый центр ей принадлежит. Администратор побелел, позеленел, посинел. Может, стоило сразу с этой фразы начать? Мы обменялись парой ласковых слов, и он ушел. -Ну, что? Продолжим? – спросил Эдвард. Нет, определенно, изменения в нужную сторону. Но сегодня не получиться. Только в конце недели. Иначе никак. Испытательный срок. «Заведи и оставь». -Не сейчас. Но не волнуйся, через пару дней возможно у тебя будет шанс. Больше всего от моего поступка пострадали Каллены, но ничего, скоро все уладится. С таким приподнятым настроением мы поехали домой. Сегодня был очень хороший день. Пойду поговорю с Уильямом. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:37 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, Просто мне начинает казаться, что фанфик стал скучным, очень. Но дописать нужно. неееее только не это ты что, мне безумно нравится оооооочень!!!!!!!!!!!Я только одно могу сказать предположение, может просто когда ты пишеш одни и те же сцены от лица Эдварда и Изабель, может немного похоже и поэтому не то, а так все превосходно даже не смей так ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все замечательноооооо!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*