Вспомнить все - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вспомнить все
RealRed Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:41 | Сообщение # 271
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Грешница87,
Ну, не знаю...может ты и права. В воскресенье прода)Сегодня на дачу уезжаю, так что не раньше))

Добавлено (07.08.2009, 09:41)
---------------------------------------------
Прода на предыдущей странице.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:56 | Сообщение # 272
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ну вот как раз отдохнеш,наберешся новых сил,а мы будем с нетерпением ждать твои замечательные проды!!!очень при очень!удачно отдохнуть!!!:-)не кисни,ты просто умничка!:-*

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

RealRed Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:03 | Сообщение # 273
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87,
Спасибо))Ладно, я уехала))

Добавлено (10.08.2009, 14:03)
Не знаю, нужна ли кому-то прода...но все же...

Глава 27
Белла

День третий
Весь день я разговаривала с Уильямом и родителями. Я знала, что происходит внизу, но меня это не волновало.
День четвертый
Ничего особенного. Договорила с семьей. Вечером потренировалась на мечах. Ничего особенного, сегодня просто поиграли, зачем пугать простых вампиров?
Я уже собиралась уйти, как меня окрикнул Эдвард. Предлагает помощь, а сам просто спальню мою найти не может, ладно, соглашусь.
-Белла, тебе помочь?
-В чем?
-Ну, не знаю, лампочку поменять, кран починить, мечи там, в комнату отнести – никогда не знаешь где понадобиться грубая мужская сила!
-Мда, я же такая слабая – я сильнее его в пару сотен раз, промолчу, мужчины… - Ладно, пошли мужская сила, на, неси мечи.
Я передала Эду мечи, и мы пошли. Мы зашли в холл и поднялись по главной лестнице, потом повернули направо, еще одна лестница, потом она открывает одну из дверей. Зал для тренировок. Я оставляю там меч Николаса. Эдвард, не волнуйся, увидишь ты спальню. Тебе там три дня лежать.
-Этот отнесем ко мне в спальню. Я только там его храню.
Мы идем дальше по коридору и поднимаемся еще по одной лестнице, она потайная. Теперь мы стоим перед огромной дубовой дверью, во и моя комната.
Потолок сделан из стекла, кругом все в классическом стиле, хотя присутствует и восток.
Меня такая комната устраивает, напоминает о прошлом.
-Повесь туда – храню мечи я только над кроватью. А что? Удобно и красиво.
-Подожди меня здесь, мне нужно переодеться.
«Так, Белла пойдет переодеваться, а в этот момент подойду я и все! Нет, не пойдет, лучше она переоденется, я на нее наброшусь, все сам сниму и тогда все! Этот план мне нравится больше» - хорошо он не планирует военные маневры, иначе бы сразу разгромили.
Я переоделась как всегда в спальный комплектик. Он очень скромный и милый. Только вот Эдвард моего мнения не разделяет.
-Белла, это ты специально для меня одела? – приближается.
-Нет, просто я собираюсь в душ.
-Можно к тебе присоединиться?
-Думаю, не сегодня.
-Почему?
-Не знаю – точнее знаю, но промолчу
Он подошел и стал целовать, я отвечаю. Приближаемся к столу, до него было ближе, чем до кровати, я обвиваю его ногами, как удобно. Он целует мою шею, спускается ниже, он готов, осталось только снять мой халат, но сегодня ничего не будет. Я быстро выворачиваюсь и встаю за ним.
-Кажется, я сказала тогда в примерочной – через пару дней, а они еще не прошли – больше чем воздушный поцелуй тебе ничего не светит сегодня, дорогой.
Эдвард все еще не мог придти в себя. Не верит.
-Белла, ты что? Издеваешься? – перевозбудулся, ничего, охладим его пыл.
-Нет. Кстати, не советую пытаться ко мне в душ проникнуть. Я на всякий случай тут поле защитное поставила. Ударишься об него, дня два в себя приходить будешь.
Точно не поверил. Ну, что сказать? Я предупреждала. Три, два, один. Удар.
Как всегда, мужчины, что с них взять
-Я же предупреждала, а ты снова не поверил.
Я раздела его и уложила в кровать. Сама же пошла в душ. Посмотрим, чем все это закончится.
День четвертый(Вечер)
Про Эда наконец-то вспомнила его семья, ближе к вечеру его начали искать. Николас, уже заранее знал обо всем и потому сразу привел их ко мне.
-Вау, братишка времени зря не теряет!
-Эммет, он без сознания!
-А я о чем! Похоже, потрудился на славу!
-Замолчите оба!
-Белла, это твоя комната? А это гардеробная!? О, как мне нравится. Кажется, я что-то забыла. Эдвард! Белла, что с Эдвардом!
-Ну, наконец-то мы перешли к этому вопросу. Эдвард без сознания, налетел на мое энергетическое поле.
-Ты его убить хотела? Он что так плох в постели? – трагично начал Эммет – А я надеялся, что он чему-то научился за эти годы. Определенно надо было его поучить! – он задумался – Хотя он мысли читает, я постоянно про нас с Рози думаю, неужто ничего не запомнил?
После этих слов Розали пришла в себя и уже с криками: «Зато ты сейчас все забудешь!». Они выбежали из спальни.
Потом они вернулись с Карлайлом и Эсми, вкратце обрисовав ситуацию мы разошлись по комнатам.
Я осталась с Эдвардом. Решила перечитать Достоевского «Идиот».
День пятый.
Он все еще не пришел в себя. Каллены не заходили. Начала читать «Преступление и наказание».
День шестой
Сегодня Эдвард должен был придти в себя. Все вампиры собрались в моей комнате и ждали.
Пошевелился. Кажется, еще пару минут он разбирался со своим телом, а мы все ждем.
Поворачивается направо и смотрит на меня, как-то странно смотрит.
-Привет
-Привет
-Ты наконец-то пришел в себя.
-Ты ждала меня?
-Конечно
-А кто ты? Ангел? – сильно он ударился.
-Эдвард, похоже, ты ударился сильнее, чем я думала! Ты меня не узнаешь?
Может ему просто глаза стоит открыть?
-Белла? Это ты? – надо же, узнал.
-Да, я. Я уже испугалась, что ты память потерял.
-И как бы ты поступила? Помогла бы тебя вспомнить? – еще как помогла бы. Да ты и сам неплохо все вспоминаешь, смотря на мое тело.
-Конечно, помогла бы! Знаешь поговорку: клин клином вышибает.
Он начинает приближаться. Кажется, он меня не так понял. Ах, да, он не обратил внимания на вампиров в комнате. Посмотрим, как ты выкрутишься, дорогой.
-Брат, а ты не промах! Думал прямо здесь ее возьмешь!
-Эммет! – Эдвард даже вздрогнул и резко повернул голову на источник шума.
-А что? Я бы посмотрел!
Удар.
-Ай, Розали, осторожно!
Еще удар.
-Мама! За что!?
-Молчи Эммет.
Жалко мне тянуться далеко, а то я бы присоединилась.
Эммет обиженно посмотрел на Эсми и Розали, но все, же замолчал.
-Изабель, а почему он так быстро пришел в себя? – вспомнил себя, ну понятно.
-Быстро? – возмутился Карлайл – Аро, ты что ожидал, что Эдвард неделю без сознания будет.
-Да
-Что?
-Просто я чуть больше недели не мог придти в себя – теперь уже Эдвард в шоке на него уставился.
-А тебе-то, почему досталось? – поинтересовался Джаспер
-Я..ну…. – скажем прямо, хотел занять место Уильяма.
-В постель ко мне он пытался залезть, даже не посмотрев, что я там не одна – закончила я за него.
-Ну, я-то думал, что Уильяма нет – а куда он должен был деться. Нет, вампиры меня отпределенно удивляют.
-Аро, а ты не замечал, что вообще мало думаешь?
-Нет, ну, а я что, виноват?
Надо нормально им все объяснить.
-В общем, у Уила привычка была, пока мы жили в мире людей, ставить вокруг нас щит. Поскольку мне тоже иногда нужен сон, да и Уильяму, он же необычный вампир, поэтому, приближение Аро мы не услышали, зато приземление было отменным!
-Ну, пошумел я немного…
-Немного? Да, ты стену снес!
Все коллективно посмотрели на Аро. Причем довольно-таки толстую стену.
-Ну, было такое…
-А потом он отключился на 10 дней.
-А почему я тогда так быстро в себя пришел?
-Я слабое поле поставила, вообще, я думала, что всего на пару часов отключит, не больше, но похоже я тебя переоценила – выглядишь сильнее, чем на самом деле.
«Недооценила? Сейчас я ей покажу, недооценила!» - похоже, он не знает, что скоро снова уснет.
-Просто я для другого силы берег! Сейчас я покажу, насколько ты меня недооценила!
Начинается.
-Успокойся, Отелло, ты еще в себя не пришел, спи, через пару часов поговорим.
Я положила его на кровать, едва он коснулся ее головой, как снова уснул. Силы берег, не смешите меня.
Я сказала ребятам, что он еще не скоро придет в себя и, что как только это случится, я их позову.
Снова одна, ну и бездыханный Отелло. Что у нас еще есть почитать?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Понедельник, 10.08.2009, 14:04

Грешница87 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:43 | Сообщение # 274
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed,о прода и все приближается надеюсь к незабываемому сексу!!!мне очень нравится как ты пишеш,охото чтоб Эд наконец то показал на что он способен,чтобы Изабель забыла обо всем находясь в его объятиях!!!буду очень ждать проду!!!хочу выразить мега благодарность!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

IntRigA Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:06 | Сообщение # 275
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, умница)))мне очень понравилось)))жду проду ведь там самое горячееее!!!!!и уверена нечто неожиданное))))))умничка твори дальше, жду когда Эдька в ся придет)))ух и будет там....

RealRed Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:17 | Сообщение # 276
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87,
Ну, от лица Эда эта сцена была..думаю для Беллы ничего супер-незабываемого не будет..хотя... cool
Спасибо что читаешь))
IntRigA,
Завтра начну новую главу)))Только я никак не могу вспомнить все тайны, что я хотела в предпоследней главе раскрыть..Буду думать))
Quote (IntRigA)
умница)))

Спасиб, Зай))

Добавлено (11.08.2009, 15:17)
Вечером начну писать проду..если все будет проходить удачно, то часов в 9 вы увидете новую главу)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:34 | Сообщение # 277
Сделайте меня супером!

Медали:
Вечером начну писать проду..если все будет проходить удачно, то часов в 9 вы увидете новую главу)

RealRed, Буду с нетерпением ждать smile smile smile

IntRigA Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:50 | Сообщение # 278
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87, все мы с нетерпением ждемс))))

RealRed Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:54 | Сообщение # 279
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
С утра выложу проду....Папа решил заботиться о моем сне и режиме..потому скоро иду спать и проду написать не успею...Утром сразу за нее сяду!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Среда, 12.08.2009, 13:39 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!

Медали:
С утра выложу проду....Папа решил заботиться о моем сне и режиме..потому скоро иду спать и проду написать не успею...Утром сразу за нее сяду!

как хорошо что папа заботится!!!!! smile Ждемс...

RealRed Дата: Среда, 12.08.2009, 13:52 | Сообщение # 281
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87,
Ну, конечно....Вчера он до 11 вечера решил поиграть, потом я естественно проду написать не успела, а сейчас он сидит над душой и я считаю минуты до момента, когда он уйдет(могу работать только в тишине и желательно в одиночестве)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Среда, 12.08.2009, 14:13 | Сообщение # 282
Сделайте меня супером!

Медали:
Ну, конечно....Вчера он до 11 вечера решил поиграть, потом я естественно проду написать не успела, а сейчас он сидит над душой и я считаю минуты до момента, когда он уйдет(могу работать только в тишине и желательно в одиночестве)
RealRed, да понимаю что лучше пишется в одиночестве, хоть я и не пишу ничего cool но даже когда читаю люблю одиночество, хотя в принципе когда погружаешся, не замечаеш никого и ничего!!!!! smile

RealRed Дата: Среда, 12.08.2009, 15:03 | Сообщение # 283
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
хотя в принципе когда погружаешся, не замечаеш никого и ничего!!!!!

А потом оказывается, что папа стоит сзади и читает, что ты пишешь!Ужас!Я просто всегда в наушниках пишу и ничего не слышу..короче весело....

Итак, прода. Небольшая, но такой момент особо не распишешь с таким стилем фанфа как у меня.
Надеюсь вам понравится.

Глава 28.
Ночь любви, ночь страсти.
Белла

Что можно сказать про седьмой день пребывания Калленов здесь? Я не знаю. Точнее сказать просто не могу выразить словами.
После того как Эдвард пришел в себя мы поговорили, я не могла рассказать ему все, пока не могла, но я извинилась, очень хорошо извинилась перед ним.
Думаю, на этом моменте стоит остановиться поподробнее.
В моей жизни было много мужчин, но лишь некоторых я любила, а секс с любимым мужчиной не похож ни на что. Это как глоток воды для жаждущего, как порыв ветра для бывалого моряка – это прекрасное и незабываемое чувство. И сейчас я снова испытываю его. Я отдаю ему все, что у меня есть и он отвечает мне тем же. Наши ласки, они наполнены животной страстью, а потом нежной любовью.
Вот мы на кровати, я дарю ему наслаждение всеми возможными способами, движения тел, стоны – все сливается в одно. Я страстно целую его, пытаюсь сказать, что скучала, что он мне дорог. Дорожка поцелуев вниз по торсу. Он уже готов принять меня, я начинаю поглаживать его вначале медленно, но вскоре движения ускоряются. К рукам присоединяются губы и язык, мы неотрывно смотрим друг другу в глаза. Дарить наслаждение любимому, слышать его стоны, чувствовать его любовь. Что еще нужно?
Волны огразма накрывают его. Я повторяю свой путь: по торсу к его губам. Одновременно с поцелуем, я сажусь на него. Наши стоны превращаются в один. Бешеный танец тел возносит на вершины блаженства. Его руки не только не останавливают, а наоборот ускоряют меня. Страсть делает из нас животных: диких и неудержимых. Всего несколько резких толчков и вспышка. Наслаждение возносит на небеса, и мы лежим не двигаясь, просто пытаемся придти в себя.
Но нам этого мало. Эдвард берет меня на руки и несет к тому столу, где мы начали пару дней назад. Никакой прелюдии, он берет меня жестко и резко. Сейчас мы оба хотим этого, у нас целая ночь впереди, чтобы насладиться ласковыми прикосновениями, сейчас время страсти. Мои ноги на его талии, руки обнимают шею, он входит в меня, с каждым движением все быстрее и глубже. Стол начинает шататься вместе с нашими движениями, создавая трещины в стене, но это не важно. Стоны, крики и животное рычание вырывается из самых недр души.
Мы скучали друг по другу. Страсть накалившаяся до предела теперь выходит наружу и мы рады этому, мы ждали этого. Кровать, стол, пол – так продолжается бесконечно. Все горизонтальные поверхности, некоторые вертикальные.… Но страсть не утихает, она только усиливается с каждым толчком.
День сменяется вечером, но закат для нас не помеха, это только начало. Вечер передает свои права ночи. Нашей ночи. Ночи любви, ночи страсти. Рассвет. Он означает конец прошлого и начало чего-то нового. Теперь, когда мы понимаем это, принимаем, комната преображается в мягко-розовые тона. Сегодня. Именно сегодня настал день узнать всю правду. Пора ее рассказать.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Среда, 12.08.2009, 15:29 | Сообщение # 284
Сделайте меня супером!

Медали:
А потом оказывается, что папа стоит сзади и читает, что ты пишешь!Ужас!Я просто всегда в наушниках пишу и ничего не слышу..короче весело....

RealRed, он тоже увлекается твоим творчеством biggrin ???
А что у тебя в наушниках музыка играет??

Добавлено (12.08.2009, 15:29)
RealRed, прода супер мне нравится когда у них все так...ммм love

Мы скучали друг по другу. Страсть накалившаяся до предела теперь выходит наружу и мы рады этому, мы ждали этого. Кровать, стол, пол – так продолжается бесконечно. Все горизонтальные поверхности, некоторые вертикальные.… Но страсть не утихает, она только усиливается с каждым толчком.

конечно скучали 200 лет не виделись!!! biggrin
Рассвет. Он означает конец прошлого и начало чего-то нового. Теперь, когда мы понимаем это, принимаем, комната преображается в мягко-розовые тона. Сегодня. Именно сегодня настал день узнать всю правду. Пора ее рассказать.

Оооо начинается самое интересно, заинтриговала... RealRed, Спасибо тебе ты у нас Умничка flirt

RealRed Дата: Среда, 12.08.2009, 17:15 | Сообщение # 285
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
он тоже увлекается твоим творчеством ???

Еще как! С воплями, что вместо изучения экономического кризиса я какую-то.... делаю. Не будем говорить как он это называет)
Quote (Грешница87)
А что у тебя в наушниках музыка играет??

Да)))Иначе я думать не могу.
Quote (Грешница87)
прода супер мне нравится когда у них все так...ммм

Спасиб)))Осталась 1 глава и эпилог.
Quote (Грешница87)
конечно скучали 200 лет не виделись!!!

Вот они и восполняют пропущенные годы.
Quote (Грешница87)
Оооо начинается самое интересно, заинтриговала...

В следующей главе все секреты раскрываются, кроме одного. Останутся Эдвард и Белла вместе или нет.
Quote (Грешница87)
Спасибо тебе ты у нас Умничка

Пожалуйста)))Спасибо за коммент))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх