RealRed, интригантка, на самом интересном и прекратила, я так не играю)*давлю на жалость* страсти, страсти,страсти вухххххххххх. Когда прода?да Эдька будет в шоке...
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:37 | Сообщение # 291
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (IntRigA)
что??????????
Да..Там будет приниматься важное решение-останется Белла с Эдом или нет.
Добавлено (13.08.2009, 20:36) --------------------------------------------- IntRigA, Вот и глава...Главная интрига только в самом конце раскроется))
Глава 29. Карты на стол. Белла. Сегодня настал день рассказать всю правду, какой бы она не была. Весь день мы с Эдвардом провели вместе, мы просто лежали в объятиях друг друга и молчали. Мы говорили не телами, не разумом, а душой. К вечеру мы вышли в зал, где нас ждали все остальные. -Добрый вечер – сказал Николас, поклонившись. -Добрый, Николас, добрый. «Вы счастливы, Богиня? Да, Николас, я очень рада сейчас. Но…. Я понимаю, не волнуйтесь, я уверен, что все пройдет удачно. Спасибо. Ты всегда меня поддерживаешь. За такое не благодарят, для меня это только в радость. Все ради Вас» Мы улыбнулись друг другу. Чтобы я делала без Николаса, Аро, Вика, Уильяма и конечно моих родителей? Я знаю. Я стала бы тираном. Идеалистом. Только они помогли мне стать той, кто я есть. Аро как всегда приветливо улыбнулся, поцеловал руку и попросил присесть. У Эдварда это вызвало замешательство. Но он все, же сел со своей семьей. После приветствия с остальными я заняла свое обычное место. Справа Аро, слева Николас. Каллены напротив. Пора начинать. -Друзья мои, прошла неделя. Сегодня восьмой день вашего пребывания в моем замке. Думаю, у вас накопилось множество вопросов и именно сейчас я с удовольствием отвечу на них. Элис решила задать вопрос первой. -Белла, почему ты уехала от нас тогда, месяц назад? Почему ты не посмотрела в будущем? Не узнала, что Эдвард пожалеет о своих словах? Тогда бы ничего этого не произошло! -Все очень просто Элис. Когда я вернулась из Атлантиды, я хотела побыть обычным человеком, хоть недолго. Потому я не стала использовать свои способности. До самого конца. Всего за пару минут до встречи с вами я решилась. Я посмотрела, чем все закончится и увидела реакцию Эдварда на мое возвращение. Я видела, как все проходило на сутки вперед. Он ведь так и не вернулся. Я решила, что так будет лучше для всех. К тому же та девушка из школы, вполне могла стать ему парой. Они бы полюбили друг друга, через пару лет они бы поженились. У них бы родился ребенок, Эдвард бы ее обратил. Он бы получил ту жизнь, о которой когда-то мечтал. А про меня бы он вскоре забыл. Думаю, вы меня поняли. -Этого бы не произошло, Белла! Я слишком сильно тебя люблю! Я бы не смог тебя забыть! А полюбить другую женщину тем более – Эдвард всячески пытался доказать мне неоспоримый факт. Тогда я решила просто показать, как бы все было. Я вспомнила свое видение и сделала проекцию для остальных. Эдвард с девушкой, безумно похожей на меня прежнюю. Они стоят посреди гостиной Калленов и целуются. Они рады. Элис приносит только что переодетого мальчика – Эдварда младшего. Он копия своего отца. Видение сменяется. Теперь девушки гуляют по магазинам. Элис радуется, что ей удалось вытащить всех за покупками. Розали так же понравилась новая жена Эдварда. Теперь Эдвард с девушкой занимается любовью под луной на острове Эсми. Выросший Эдвард. Его свадьба. Снова все счастливые Каллены. Я решила, что этого хватит. Наступила тишина. -Эдвард, если вы вернетесь сейчас, то это будущее возможно. Вы будете вместе минимум 400 лет, дальше я не заглядывала. Решать тебе. Думаю, свой ответ ты можешь озвучить в конце нашего разговора. -Белла, но зачем тогда ты устроила Бал и пригласила нас сюда? – медленно проговорил Карлайл. -У вас были ко мне вопросы, и я подумала, что вы достойны, узнать ответы на них. К тому же вам пора было увидеть меня настоящую. -Не понимаю. -Эммет, все очень просто. Я официально вернулась в мир людей. И по обычаю я должна устроить бал. Приветствие с подданными. Вот и все. Вы были бы приглашены в любом случае. Точнее сказать Карлайл и Несми должны были присутствовать, потому я и пригласила вас всех. -А как же эта неделя? Ты не собиралась нас приглашать? -Нет, Элис, я прежде об этом и не думала, но Николас и Аро предположили, что я захочу побыть с дочерью. Тогда я решила поступить так. -А Эдвард? Ты просто шутила? Получается, ты мучила его все эти дни? -Нет, Розали, если бы Вик меня не убедил, то я бы просто обращать внимание на него не стала. Вела бы себя с ним, как с остальными подданными: уважение и минимум внимания. Вот и все. -Но ты ведь любила его? И любишь? Тогда к чему все это? Зачем ты уехала тогда 200 лет назад? Почему ведешь себя так сейчас. Говоришь Эдварду про его возможную жизнь, после того, что было между вами? -Просто я хочу, чтобы он знал все. Все возможные пути. Хочу, чтобы у него был выбор и предоставляю его ему. -А что на счет твоего ухода? -Это долгая история. Но именно из-за нее и начался этот разговор. Теперь я вам ее расскажу. Было несколько причин моего ухода. Главная – война. В Атлантиде, как вы помните, назревал бунт и только я могла принять вызов. У этого бунта было много причин. Одна из них – мое слишком долгое отсутствие на троне. А вот остальное я расскажу вам сейчас. Все в жизни имеет свою цену. Так вот все, что я делала все эти 700 лет…. я должна была за это заплатить. Я сама создавала законы и потому не в праве их нарушать, и я понесла кару за них. Я меняла мир. Только лишь тот факт, что я превратилась в человека был сродни смерти, но все, же я пошла дальше, я спасала жизни вам, через Уильяма, когда вы должны были умереть. Потом, когда я окончательно переродилась в Изабеллу Свон и вышла замуж за Эдварда, то нарушила еще один закон. Потому что у нас родился ребенок, но я отдала за это свою человеческую жизнь. Это была достойная плата за счастье. В Атлантиде в это время появилась оппозиция. Душа Изабель почувствовала это и у меня начались видения. Это был знак для Уильяма, следившего за мной все это время. Он устроил все так, что я попала в замок Аро, прочла все эти книги. Мне и моему телу нужен был месяц без крови, чтобы переродится, именно его я и провела в библиотеке. Потом вернулся Уильям, он помог мне все вспомнить, наши с Беллой души и тела объединились. Я стала практически прежней. Все это время я читала мысли Уильяма, узнавала, что произошло в Атлантиде. В конце, когда он больше не смог от меня все скрывать, я поняла правду. Меня признали предательницей, точнее скоро признают, за мои поступки. За то, что я воссоздала жизнь Эсми и Карлайла в прошлом, оживила ребенка Эсми. За то, что стерла всем память о своем существовании. Позволила Розали стать временно человеком и родить детей. За это я должна была умереть сама. Но самое страшное мое нарушение это Эдвард. Я должна была убить его. Он убивал людей, к сожалению, я не уточнила в законе, что могут быть убиты бандиты и убийцы, к тому же он был моим мужем, так что он должен был быть убит. Когда я это отказалась сделать, меня признали предательницей, и началась битва. Они ожидали, что я еще не до конца восстановилась и потому меня будет легко убить. Но они ошибались, даже с половиной своей силы я могла с легкостью победить. Началась битва, погибло несколько десятков вампиров, пока, наконец, они не признали, что я их Королева. Но я должна была остаться в Атлантиде. Я и сама это знала. Это моя обязанность и я о ней забыла. За эти годы я смогла восстановить мое королевство до прежнего уровня, помочь вампирам, покарать виновных и конечно изменить кое-что в законах. Поскольку я не могла вернуться, то я смотрела на вас через видения, или общалась с детьми через сны. Не более. У меня практически нет чувств. Власть такова, что я просто не могу поддаться эмоциям, я не скучала по вам, практически. Очень редко я позволяю себе что-то чувствовать. Я так привыкла к этому за тысячи лет жизни, что это стало для меня нормой. Я видела закаты и восходы империй, смерти и рождения императоров. Вот почему только так я могла управлять своими подданными, иначе мы бы вымерли. Честь и порядок. Уильям заботился обо мне, он любит меня, так же как и я его. Мы принадлежим друг другу слишком давно. Вот почему, Несми, мы не ревнуем, друг друга, мы можем заниматься любовью с кем угодно, наши душу принадлежат друг другу. И даже если ему придется ждать меня тысячи лет, то он так и сделает. Я Королева Проклятых. Он никогда не сможет меня удержать, даже в золотой клетке. Когда я решила вернуться, он хотел последовать за мной. Но не мог. Таков закон. Один из нас должен был остаться. И теперь я здесь с вами.
Все смотрели на меня с восхищением и ужасом. Они не знали, через что мне пришлось пройти. Они думали, что я просто сбежала к Уильяму, бросила их, стерев память, а война просто предлог. Теперь же, когда они узнали, что именно из-за них я рисковала жизнью, они раскаиваются. Но я на них никогда и не обижалась, не держала на сердце зла. Они мне слишком дороги. Хорошо, что я не стала рассказывать им всю правду, как я умирала от полученных ран. Мое тело, как и мои силы, были слишком малы, меня разрывали на части, тогда я чувствовала боль, мое тело иногда успевало срастаться, иногда нет. Потребовались годы, чтобы восстановить его окончательно, ведь я была действительно ходячим трупом. Меня было невозможно убить, так что после победы я так и лежала без рук и практически без ног. Конечно, они срослись через пару часов, но боль от восстановления я испытывала еще несколько лет. Они уже собирались начать извиняться. Но я этого не хотела. Это была только моя вина, и только я приняла за нее ответственность за нее. -Не надо извинений, прошу, давайте просто забудем обо всем. Я ни о чем не жалею, если бы понадобилось, то я бы поступила так же снова. -Как ты могла такое пережить? Мы были не правы. Но если из-за нас ты испытала столько боли, то зачем ты вернулась? Мы этого не заслуживали – тихо сказал Эдвард. -Эдвард, ты не забыл? -Что? -Наш разговор перед моим уходом? -Нет. -Так вот помнишь мое последнее обещание? -Ты обещала вернуться. -И я его сдержала. -Так ты только поэтому вернулась? -Нет, просто так должно было произойти, как всегда есть много причин. Я же хочу увидеть свою дочь, ее свадьбу, рождение первенца. Все смотрели то на меня, то на Несми. -Что? Я не беременна. -Ты в этом так уверена, дорогая? -Мама, этого просто не может быть. Я бы знала. -Не волнуйся, скоро узнаешь. К тому же я скучала по всем вам, вы тоже моя семья. Я решила вернуться. -Но почему после слов Эдварда ты не поехала в Атлантиду, вернулась бы потом? Что тебя держало в этом мире? -Элис, это довольно-таки трудно. -Что? Я не понимаю? Ты же их Королева? Почему ты не вернулась? -Я не могу. -Что? -Я не могу вернуться в Атлантиду. Путь туда для меня закрыт. -Как такое возможно? -Скажем так, я слишком рано решила вернуться, нарушив еще один закон. Теперь я так сказать в изгнании. Конечно, народ приме меня, но так я нарушу свой же закон, вот почему я осталась в мире людей. -И как долго продлится твое изгнание? В которое ты попала снова, из-за нас. -500 лет, Эдвард, 500 лет. Все сидели и молчали, теперь, когда они знали так много, им казалось, что они не знали ничего. Мы втроем встали. -Думаю, вам стоит подумать спокойно и решить, как каждый из вам поступит дальше. Какое бы вы решение не приняли, знайте, я буду ему рада. Что ж. Мы пойдем. -Подожди! Эдвард встал и подошел ко мне. -А что буде потом? Через 500 лет ты вернешься в Атлантиду к Уильяму? -Да. -А я? -Все зависит от тебя. Я смогу вернуться. Пробыв дома 200-300 лет, я смогу вернуться сюда. -А сейчас, ты будешь со мной? -Это решать тебе. С этими словами я, Аро и Николас исчезли. Лишь шепот был слышен в комнате, полной молчаливых вампиров: «До завтра».
Эдвард Она ушла. Она предоставила мне выбор: счастливая и беззаботная жизнь с Каролиной. Или же с ней. Что я должен выбрать? Я не знал. После ее рассказа о битве, через что она прошла ради нас, ради меня. Я был в шоке. Моя милая, моя любимая девочка, сколько ты пережила, как я мог наговорить тебе столько всего, причинить столько боли? А ты еще и не только простила меня, но и даришь шанс на счастье. Не только с тобой, но и с другой, той, что будет для меня всем, у меня будет сын и идеальная жизнь. Решить, я должен решить. Я знал, что я не должен думать о поступке Беллы, она не заслуживает, чтобы с ней были из жалости, только по любви. Я вышел на улицу и долго смотрел на звезды. Они погасают и возрождаются вновь, они вечны и они прекрасны как Белла. Но смогу ли я быть с ней? Смогу ли я стать для нее тем самым? Как Уильям. Я снова не знал ответ. У меня может быть две жизни. Стоять на перекрестке, и не знать, какой путь мне нужен – страшно. Вернуться нельзя, нельзя исправить ошибку. Я просидел здесь до утра. С первым лучом солнца я принял решение.
Добавлено (13.08.2009, 20:37) --------------------------------------------- По-моему довольно большая получилась)) Это предпоследняя глава.
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:51 | Сообщение # 292
Ученик
Медали:
RealRed, еще как большая))) Ты моя умница, просто здорова,теперь все карты раскрыты и время принимать решения. ДА, не легко все будет, интересно,что же дальше будет..... с нетерпением жду.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:17 | Сообщение # 298
Бывалый супер
Медали:
лили2720, Лучше скажи куда тебе можно сбросить последнюю главу?
Добавлено (14.08.2009, 09:17) --------------------------------------------- RealRed, Я тут подумала и решила выложить главу сегодня, сама знаю, что такое неизвестность...в общем только ради тебя. Скоро будет.
Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:38 | Сообщение # 300
Бывалый супер
Медали:
Глава 30 или Эпилог. От автора. С того момента как Эдвард узнал правду прошло около 2 лет. В то утро он решил, он сделал свой выбор и теперь не жалеет о нем. Он осознал, что это единственно возможное для него решение. Только так он может быть счастливым. Только с ней. Юноша стоял посреди гостиной своего нового дома, они живут одной семьей, Каллены и она, его жена. К нему подошла прекрасная брюнетка и поцеловала его. В этом поцелуе было столько любви, столько страсти, что не описать словами. Они были идеальными половинками друг для друга. Его бронзовые волосы и ее каштановые. Золотисто-янтарные глаза и шоколадные. Бедная кожа, но у спутницы, она немного темнее. Идеально сложенные тела и так же красивые одежды, что еще сказать? Они прекрасны. Вскоре в комнате появляется остальная семья, у девушки-эльфа на руках сидит мальчик. Возлюбленные отрываются друг от друга и смотрят на семью. Парень-медведь корчит рожицы, чтобы развеселить малыша и вся семья смеется, наблюдая эту картину. -Элис, дай мне, пожалуйста, малыша – пропела обладательница каштановых волос. -Я не малыш! – пробурчал мальчик. -Конечно, Эдди, ты очень взрослый. В комнату проникли последние лучи солнца, скоро закат. Все люди в комнате озарились сиянием бриллиантов, кроме четверых. Брюнетки с ребенком и еще девушки и ее мужа, они, как и ребенок полукровки. От них исходило почти незаметное сияние. -У малыша Эдди, такие же волосы, как у тебя Эдвард! -Зато глаза, как у матери – ответит юноша и погладил головку ребенка, приобняв брюнетку. Они передали ребенка эльфу. Ему пора спать, а сами отправились на поляну. Вот уже два года они проводят там почти каждую ночь. Смотрят на звезды, разговаривают, занимаются любовью – это не важно, главное они вместе. Под сиянием луны тела сливаются в одно, они сияют. Это похоже на сказку. Но скоро рассвет. Скоро проснется ребенок, пора домой. Они встают и одеваются. Остановившись недалеко от дома, перед озером, они смотрят на восход солнца. -Именно тогда ты принял решение быть со мной. Они подходят к крыльцу замка. -Да, именно здесь Белла, я решил, что только с тобой я могу быть и любить только тебя. Они целуются, они знают, что так и должно быть. Вскоре просыпается маленький Эдвард. Только Белла может его усмирить, пока не придет его мама. -Мам, спасибо – она забирает ребенка из рук Беллы – Как тебе удается с ним справится? -Милая, не забывай, в детстве ты была такая же! Тем более я слишком люблю свое столовое серебро! Эдвард подходит к жене и обнимает ее, они снова смеются. Их жизнь не омрачает ничего. Белла часто общается с Уильямом и родителями, но об этом не знает никто. Им незачем знать. Она продолжат быть Королевой Проклятых. Но сейчас она с Эдвардом, хоть иногда ей и приходится браться за дела. Аро вернулся в Вольтерру, но они постоянно видятся. Николас живет в замке и оберегает свою Богиню. Год назад Несми и Ноэль поженились, и у них родился ребенок, гены бабушки дают о себе знать, он очень силен и умен не по годам. Мальчика назвали Эдвард, в честь деда. Остальная же семья счастлива, что еще сказать? Похоже Эдвард не последний ребенок у Несми. Оборотни часто приезжают в гости. Алеск и Мари поженились. Энтони тоже нашел свою судьбу - Лиз. Теперь они живут вместе, отдельно от родителей. Вчетвером. -Я люблю тебя. -И я тебя. -Я хочу повторять это тебе каждый день. -У нас впереди вечность. Не устанешь говорить? -Никогда! – он обнял ее сильнее. Они оба знали, что у них впереди не вечность, а всего 500 лет, потом она должна вернуться на свой трон. Они не увидят друг друга 250 лет. Но для них это не срок. Слишком сильна их любовь. Он знает, что она вернется, вернется к нему, и они будут вместе. -Всегда. -Да. Я буду любить тебя всегда. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы