я да же толком и не высказалась! пока читала столько всего хотела сказать! буду очень ждать проду)) На сколько глав расчтываешь? просто мне интересно, дальше ты будешь писть о Белле. мы о жизни Эда что нить узнаем? знаешь у меня столько вопросов и столько желаний, прям разрываюсь я да же представить не могу себе что будет дальше и уж тем более чем все это закончиться))))))))))))))))
Слева стояла немыслимых размеров кровать. Думаю на ней могло поместиться человек 5.
Ну, это же комната не Белла, а просто гостевая))Тут и пары могут "ночевать"))
Quote (Олик)
Элис молодца а Эд такой ревнивый))
Да))Эд просто прелесть, когда ревнует)
Quote (Олик)
как же он любит ся в лице вампира)
А что ему еще остается?Он привык править.Еще человеком у него была власть, а теперь он бессмертен и еще во главе Волтурри, хотя он сам себе противен, но поделать он ничего не может.
Quote (Олик)
ммм какие легенды, все интереснее и интереснее)
Легенда-самая любимая часть)
Quote (Олик)
так теперь прочитала 13 главку и совсем в шоке!!!
Честно говоря, после написания главы я сама в шоке была)Что такое придумала...Вообще-то в начале даже немного жестче планировалось(Белла в порыве радости целует Уильяма и тп и все при Калленах и Волтурри), но в итоге решила что это слишком.
Quote (Олик)
дааааа, как бы это странно не звучала, но твоя фантазия настолько гениальна, что я уже сомневаюсь насчет моей способности придумывать
Спасибо за столь лестный отзыв, чаще всего мне кажется что у меня просто больная фантазия))У меня в голове есть фанфиков 5 детально продуманных, до каждой фразы..просто мне лень их писать(
Quote (Олик)
что касается Уильяма пока еще точно не поняла какой он из себя
Для него главное счастье Беллы, больше ничего его не волнует.Потому он ее и отпустил.Помогал Калленам.Да и через 200 лет снова позволит быть с Эдом(если тот конечно после всего этого согласится).Он все еще уважает ее за то кто она.Да и понимает что ей управлять нельзя.Тысячи лет вместе-долгий срок, он знает, что через какой-то срок они снова будут вместе, не важно сколько год, десять лет, 100, 500..он будет ждать, она его Королева, а он ее муж.Они любят друг друга уже не просто сердцем, а душой, понимаешь им не важно с кем они спят, кого любят еще, они знают что принадлежат друг другу...Я долго могу про это рассказывать.Я про это потом целую главу напишу.
Белла в порыве радости целует Уильяма и тп и все при Калленах и Волтурри
дааа это было бы очень резко но и забавно))))))))))))))
Quote (RealRed)
У меня в голове есть фанфиков 5 детально продуманных, до каждой фразы..просто мне лень их писать(
как я тебя понимаю, мнеб времени побольше и яб то и дело страчила! у меня есть еще пару набросков возможно они когда ни будь превратятся в рассказики
Quote (RealRed)
Для него главное счастье Беллы, больше ничего его не волнует.Потому он ее и отпустил.Помогал Калленам.Да и через 200 лет снова позволит быть с Эдом(если тот конечно после всего этого согласится).Он все еще уважает ее за то кто она.Да и понимает что ей управлять нельзя.Тысячи лет вместе-долгий срок, он знает, что через какой-то срок они снова будут вместе, не важно сколько год, десять лет, 100, 500..он будет ждать, она его Королева, а он ее муж.Они любят друг друга уже не просто сердцем, а душой, понимаешь им не важно с кем они спят, кого любят еще, они знают что принадлежат друг другу...Я долго могу про это рассказывать.Я про это потом целую главу напишу.
ого... так необычно что Белла так связанна с кем то еще)))) буду ждать эту главку)))))))))))))
Я когда читала так плакала, лана что хоть на ночь не читала)))) бедный Эдвард у тебя просто шикарная фантазия, сижу сейчас на работе, завал, а я читаю и не могу оторваться, ты просто вторая Стефани Майер, только прошуууууу пусть Белз останется с Эдом, я не переживууууууууууу!!!!!!!!!!!!!Ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!Описываеш все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
только прошуууууу пусть Белз останется с Эдом, я не переживууууууууууу
Теперь вроде как от Эда зависеть будет..она ему вернет память и предоставит выбор. Простит ли он ее за то как она поступила.Пока не решила.
Quote (Олик)
дааа это было бы очень резко но и забавно))))))))))))))
Ну, там подобные моменты будут)
Quote (Олик)
у меня есть еще пару набросков возможно они когда ни будь превратятся в рассказики
Буду ждать))
Quote (Олик)
ого... так необычно что Белла так связанна с кем то еще)))) буду ждать эту главку)))))))))))))
Просто я подумала что так правильнее будет.У каждого в жизни должны быть помимо просто возлюбленного, дорогой сердцу человек, возможно бывший любовник, или просто друг, который всегда поддержит, поможет и не потребует ничего взамен.
Quote (Олик)
ух ты круто))))))))))))))))))))))))))) ммм бонусы это оч оч хорошо))
Вот мне тоже идея про бонусы понравилась.
Quote (Олик)
так так, только концовку лучше хорошую, а то я точно не переживу Хотя автор не я, тебе решать
Я и там стараюсь получше придумать.Но переживания и расставания у героев все же будут. Но думаю все хорошо будет.
Quote (IntRigA)
значит не зря я с кольтом хожу тут и охраняю))))))
Спасибо, солнц))Может тебе чего принести?Подушечку, одеялко?Перекусить что? А почему именно кольт?Я сразу сверхестественное вспоминаю Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
RealRed, про Бога Секса я вообще молчу. Просто под столом соседей снизу))) Ну зачем так жестоко по отношению к Эдварду??? Плиз, пусть Белка останетс с Калленом... *ползает на коленях с мольбой в глазах, цветочках в зубах и тротиком в руках*
Теперь вроде как от Эда зависеть будет..она ему вернет память и предоставит выбор. Простит ли он ее за то как она поступила.Пока не решила. Я очень надеюсь что он ее простит он же ее очень любит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:24 | Сообщение # 101
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Глава 14 Долгожданная встреча Белла. Я стерла себе память, не все, просто чтобы было легче жить без него. Я знала, что вспомню о нем окончательно ровно через 190 лет. Я знала что он счастлив, что все они счастливы. Что Несси живет с Ноэлем, что у Джейка было долгожданное запечатление с Леей, они первые с своем роде - оба партнера-оборотни, невозможно скажете вы? Нет, это правда. У них родился сын Алекс. Они тоже счастливы. Я часто прихожу во сне к своей дочери и разговариваю с ней. А еще я общаюсь со своими племянниками, как я и видела у Розали родились мальчик - Энтони и девочка - Мари. Я же выполняю свой долг, не подумайте я тоже счастлива, я ведь люблю Уильяма, в битве я победила, помогла своему народу и снова стала Королевой Проклятых. Теперь я ей и останусь до конца своих дней, даже когда вернусь к Калленам. Осталось всего 10 лет и мы встретимся и они вспомнят все. Эдвард. Последние 200 лет у меня очень странная жизнь, не подумайте, я не жалуюсь, я счастлив, но все равно чего-то не хватает, какой-то детали для того чтобы пазл сложился. За эти годы я сменил десятки женщин, причем большинство из них я любил, а они любили меня, не смотря на то что я вампир, я не испытывал жажды по отношению к ним и мог контролировать себя когда "спал" с ними, мне не хочется произносить занимался любовью, это слишком личное, не для них. Я встречался с ними примерно по 1-2 года. Самые долгие отношения были 4 года. Не дольше. Я научился управлять людьми, мог убедить их что они меня и не знали или как я это делал с девушками - не любили. Это тоже облегчало мне жизнь. Никаких разбитых сердец. Сегодня снова в школу осталось полгода до выпускного, потом институт, переезд и снова школа. Замкнутый круг. Хотя я не могу ни на что жаловаться, я снова повторяю этот факт себе, словно убеждаю себя, просто все счастливы, а значит счастлив я. Я спустился в гостинную и стал ждать остальных. Несми не учится в школе, они с Ноэлем должны сегодня приехать, они никак не могут напутешествоваться, такое чувство, что Атлантиду ищут. Вот я слышу мысли Тони и Мари - им снова снилась какая-то двушка. Жаль лица не видно, она им снится каждую ночь, хотел бы и я поспать, но у меня есть дела поважнее. Сейчас, когда мы только переехали в этот город, за мной уже начали бегать девушки. Пока ничего не приглянулось, посмотрю еще, может найду что поприличнее. Боже..я рассуждаю словно я в магазине. Ладно, потом подумаю об этом. Думаю стоит присмотреться к Каролине, она вроде красивая, да и не дура. Определенно, надо сегодня после школы ее куда-нибудь пригласить. Не прошло и получаса как мы уже ехали в школу. Я один на своей машине. Эм, Розали, Джас и Элис на джипе Эммета. Дети на какой-то новой модели машины - что-то на солнечных батареях и ускорителях, не важно, мне не до этого. Сегодня мы все сначала шли послушать великолепную речь директора про то как важно учиться, особенно последние полгода. Так и хотелось в него чем-нибудь запустить. Главное продержаться еще чуть-чуть и все. Выходим из зала. У всех только одна мысль : Только директор Клацки может нести такую чушь полтора часа подряд! Мы всей семьей пошли в столовую и сели на наше привычное место, оно всегда в тени и при этом нам открывается приятный вид из окон. Тут на парковку грациозно заехала махина, при этом совершив такой маневр перед остановкой, что я даже решил поинтересоваться как водитель это сделал. Стоп. А кто это? Я что-то не помню этой машины. Да и про новеньких не было слышно. Сейчас же все происходит как в замедленной съемке: Дверь машины открывается... Выходит девушка Она божественна, я могу это сказать еще не видя ее лица На ней красное пальто – ярко - любит выделяться - мне нравится Она поворачивается - она шатенка - волосы до талии - она..она..она вампир или нет, я не могу понять, в ней присутствует вампирская красота, но кожа не такая бледная. Она идет в сторону двери столовой Походка пантеры Парни стоят с открытыми ртами, так и хочется сказать слюну подотри Какие ноги. О, Боже..как она только идет на такой шпильке? Она заходит в здание и расстегивает пальто Это...это..это...все Эдвард Каллен ты попал. Я ее хочу, прямо здесь и сейчас. Мне на всех плевать! Сейчас же подойду и уложу ее на стол сделаю ее Моей! Пропала многовековая выдержка, страсть дает о себе знать... А как иначе? На ней мини-мини черная юбка, ботфорты на высокой шпильке и водолазка, которая не только не скрывает, а наоборот подчеркивает все ее формы. Тут мне в голову врываются сотни пошлых и завистливых мыслей. Блокирую, все кроме семьи.... Что? Джаспер: Еще пару секунд и я не выдержу и утащу Элис в ближайшую подсобку... Элис: А!! Какие сапоги, а юбка!! А украшения!!! Нет мы определенно подружимся!! Какое чувство стиля!!! Розали: Ничего себе! Вот это машина!! Да и девочка неплохая, вкус вроде есть, но мне не соперница! Главное повторять это себе почаще!!! Эммет!!! Какого черта!? Эммет: О! Я больше не могу! Что за ножки!! Она меня убить хочет! Я ее хочу! Нет, это словно лучший в мире эротический сон! Главное слюни не пускать! Розали, детка, возьми меня здесь и сейчас или держи покрепче! Я за себя не ручаюсь!!! *хватает ее за все до чего дотягивается, получает приличный шлепок по затылку* Тони и Мари : где-то мы ее видели!!!! Девушка осматривается, видит нас и идет к нашему столику.. -Здравствуйте, я Изабель Корвин. Мысли всех за столиком: Кажется я ее знаю. Я влюбился! Белла Вот и пришло время вернуться к Калленам, я не знаю, правильно поступаю или нет, но я должна вернуться, сегодня приезжает моя дочь, я хочу ее увидеть, еще мои племянники, которых я никогда не видела, ну только в видениях или в их же снах, моя семья. Соскучилась по шуткам Эммета, по гордости Розали, по страсти к шопингу Элис, по доброте Карлайла, по великодушию Эсми и конечно по Эдварду. Уильям предлагал проводить меня, но я попросила его остаться и заботиться о народе. Теперь же я снова в мире людей. Я купила себе дом еще за неделю до моего приезда в город, он был отремонтирован и мебелирован по моему заказу, в гараже стояла уже коллекция машин. Чего там только не было. Сегодня я решила поехать на не самой дорогой машине, просто не очень хочется выделяться, пока. Пять минут-ровно столько занимает дорога от моего дома до школы, где я буду учиться следующие 6 месяцев, кроме директора никто не знает о моем приезде, хочу сделать сюрприз Калленам. Заезжаю на огромной скорости в ворота школы. Паркуюсь. Выхожу. А я-то ожидала что не буду особо выделяться. Я оделась довольно-таки скромно сегодня. Машина далеко не самая дорогая, у меня есть значительно дороже. Мысли, о чем только они думают : я хочу ее, она будет моей, она великолепна, она просто выпендривается, я значительно лучшее ее! В общем у всех только 2 чувства : похоть и зависть. Разворачиваюсь и иду в столовую к Калленам, я слышу и их мысли тоже, но мысли и поступки - разное. Хотя я была бы не против, если бы Эд уложил меня вот на этот стол. Не отвлекаемся. В помещение было жарковато и я решила расстегнуть пальто. Еще одна волна страсти накатила на меня. Надоело. Бедный Джаспер. Спустя пару секунд я уже стою у стола Калленов: - Здравствуйте, я Изабель Корвин. - И кстати, Эдвард когда-то я была твоей женой, ах да, чуть не забыла, я - Королева вампиров. Нет, пока ограничимся малым. Они чувствуют, что знают меня, но не помнят откуда. Это хорошо, значит все идет по-плану. Мне стало жалко Джаспера и я послала волну спокойствия на всех окружающих. Тот вначале удивился, потом посмотрел на меня, я улыбнулась. *мысленно* "Неужели это все делает она?Она что может управлять эмоциями? - Джаспер Не знаю - Эдвард, смотрит на Джаспера и пожимает плечами Ты слышишь ее мысли? Нет, странно - качает головой Не волнуйтесь, да, это я контролирую эмоции и я могу читать ваши мысли, еще сейчас я разговариваю с вами со всеми мысленно. Эдвард не может прочитать мои мысли, потому что у меня есть щит. Но не волнуйтесь я - ваш друг. Остальное пока сказать не могу. Не то время и не то место." Второй раз подряд я оставляю всех в шокированном состоянии. -Вы не против, если я присяду? - как я и думала все вокруг вслушивались в каждое мое слово и вот мне уже предложили примерно 10 стульев, я же взяла незанятый стул, стоящий радом со мной и села. Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:32 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (RealRed)
Блокирую, все кроме семьи.... Что? Джаспер: Еще пару секунд и я не выдержу и утащу Элис в ближайшую подсобку... Элис: А!! Какие сапоги, а юбка!! А украшения!!! Нет мы определенно подружимся!! Какое чувство стиля!!! Розали: Ничего себе! Вот это машина!! Да и девочка неплохая, вкус вроде есть, но мне не соперница! Главное повторять это себе почаще!!! Эммет!!! Какого черта!? Эммет: О! Я больше не могу! Что за ножки!! Она меня убить хочет! Я ее хочу! Нет, это словно лучший в мире эротический сон! Главное слюни не пускать! Розали, детка, возьми меня здесь и сейчас или держи покрепче! Я за себя не ручаюсь!!! *хватает ее за все до чего дотягивается, получает приличный шлепок по затылку* Тони и Мари : где-то мы ее видели!!!! Девушка осматривается, видит нас и идет к нашему столику.. -Здравствуйте, я Изабель Корвин. Мысли всех за столиком: Кажется я ее знаю. Я влюбился!
вот это момент, просто нет слов!!! щя дальше читать буду)
Добавлено (10.07.2009, 18:32) --------------------------------------------- ммм как здорово! какой момент))))))))))))))))) скорей проду))))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:47 | Сообщение # 103
Ученик
Медали:
Quote (RealRed)
Джаспер: Еще пару секунд и я не выдержу и утащу Элис в ближайшую подсобку... Элис: А!! Какие сапоги, а юбка!! А украшения!!! Нет мы определенно подружимся!! Какое чувство стиля!!! Розали: Ничего себе! Вот это машина!! Да и девочка неплохая, вкус вроде есть, но мне не соперница! Главное повторять это себе почаще!!! Эммет!!! Какого черта!? Эммет: О! Я больше не могу! Что за ножки!! Она меня убить хочет! Я ее хочу! Нет, это словно лучший в мире эротический сон! Главное слюни не пускать! Розали, детка, возьми меня здесь и сейчас или держи покрепче! Я за себя не ручаюсь!!! *хватает ее за все до чего дотягивается, получает приличный шлепок по затылку* Тони и Мари : где-то мы ее видели!!!! Девушка осматривается, видит нас и идет к нашему столику.. -Здравствуйте, я Изабель Корвин. Мысли всех за столиком: Кажется я ее знаю. Я влюбился!
От этих слов я билась головой об стол от смеха Это что-то!!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:14 | Сообщение # 104
Ученик
Медали:
LizaKaktuZZZ, Джаспер зебест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бедняга!!!!!!!!!!!!!!!!я в восторге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))главное,ячто она вернулась к Эдвардууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!жду продку с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:30 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто великолепно!я в восторге от тебя!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*