Вспомнить все - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вспомнить все
RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:33 | Сообщение # 61
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (LizaKaktuZZZ)
Почитай личку и скажи: я совсем сбрендила или просто тупанула???

Наоборот))Рассуждаешь просто великолепно!!!Только догадку свою пока никому не рассказывай)))

Добавлено (09.07.2009, 14:33)
---------------------------------------------
Глава 10.Легенда.
Белла.

Прошел практически месяц. Завтра приедет моя семья. У меня остался всего день. Сегодня я должна ее прочесть. Вот она-книга о Изабель. Она маленькая, но написана на таком странном диалекте, что даже со всеми моими новыми знаниями мне будет трудно. Но ничего. Я справлюсь.
Начнем.
Я потратила 3 часа на прочтение книги. Ну, вообще-то ничего особенного. Большинство из книги я уже знаю.
Изабель-прекрасная вампирша, все вампиры прекрасны, но она особенно. По описанию она чем-то напоминала меня, но эпитеты автора по-поводу ее внешнего вида к себе я применить не могла. Они были слишком, слишком прекрасны. Я прочла немного про ее жизнь, про замок из моих снов, про званые вечера где она была королевой. Меня немного смутил конец книги. Автор сказал, что Изабель исчезла, именно исчезла. Она и раньше была недоступна, к ней были допущены только избранные, а потом и они перестали ее видеть и слышать, она провала. Никто не знал ни где она,ни что с ней. Спустя 100 лет многие подумали что она исчезла. Хотя это было практически нереально. Все считали ее непобедимой во всех смыслах, про ее силу автор ничего не сказал, кроме одно слова:Всесильна. Что он имел ввиду? Никто не знал ответ на этот вопрос.
Я была разочарована. И что? Ради этих "знаний" я столько мучалась? Жила тут месяц? Без мужа и семьи? Какой смысл?! Я уже собиралась разрушить тут все в порыве злости как мне на глава попалась одна деталь. Когда я бросила книгу из на пол, я увидела что из нее что-то виднеется. Я подошла и взяла книгу. Прощупав обложку я поняла что там что-то есть.Там что-то спрятано. Я прорезала обложку и мне в ладно выпали несколько сложенных листов.
Я открыла и прочитала. Заглавие гласило:"Королева Прокятых". Это была легенда. Я села прямо на пол и начала читать.

На заре времен, когда вампиров еще не существовало появились они. Боги, Атланты, Создатели. Их называли по-разному. Каждый народ давал им свое имя.Они были прекрасны и просто неповторимы. Она знали мир с момента его создания, могли ответить на любой вопрос, могли быть божественными и человечными одновременно. Сила их была велика. Они двигали горы, осушали реки, управляли солнцем и временем, им покорялись жизнь и смерть.
Люди сразу же попросили их встать во главе государства и править ими. Боги согласились. Изначально их было шестеро.Но и среди них были главные. Король и королева. Александр и Неферата. Они были сильнее остальных. Они и стали править нами. Остальные четверо стали их советниками.
Они правили практически 300 лет. Не старея, не меняясь. У Богов было все:власть, сила, возлюбленные. Но им не хватало только одного. Они не могли иметь детей. Так думали и они и народ. Но оказалось что это не так. Однажды королева забеременела. Все были в шоке.
Спустя 9 месяцев родилась Она. Ее имя было скрыто о посторонних. Все называли ее просто Принцесса или Богиня.
Богиня была еще более совершенна чем ее прародители. С каждым днем она становилась все прекраснее и прекраснее. Все любили ее. Она была нашим всем. Ее улыбка затмевала солнце, ее силы были больше чем у всех Богов вместе взятых. Она была умна не по годам, справедлива и мила со всеми. Но было одно что всех пугала. Богиня не ела. Она месяцами обходилась без пищи, хотя иногда и питалась пищей всех Богов-Амброзией. Только немногие знали, что это кровь. Остальные Боги питались каждую неделю, но вот она. Казалось, что пища для нее не важна.
Однажды в страну пришла великая болезнь. Все умирали. Появилось несколько сумашедших, они решили, что Амброзия дарует им вечную жизнь и так они спасутся от смерти. Пока Боги помогали людям, безумцы пробрались в замок и украли Амброзию. Их было четверо. Трое юношей и девушка. Они все испили кровь и случилось непоправимое. Они стали меняться. Они превратились в живых мертвецом. У них отрасли клыки. Им нужна была кровь, они нападали на людей и животных чтобы утолить свою жажду, так за 2 дня пол города подверглись нападению. Но они не умирали, а становились подобными своим создателям. Так появились первые вампиры. Боги узнали о случившемся и покорали этих непокорных. Выжил только один. Его спасла сама Богиня. Она сказала что он другой. Она предложила ему выбор:
«Либо ты погибнешь как и твои невежественные сородичи, либо поможешь мне и вместе мы постараемся укротить новообращенных, я помогу тебе, обучу тебя,ты был хорошим человеком, я даю тебе шанс, последний шанс. Выбор за тобой.»
Юноша выбрал жизнь. Боги и юноша собрали всех вампиров и увезли их на остров. Никто не знал что это за остров. Кажется он был больше похож на маленький материк и назывался Атлантида.
В городе с нами остались двое Богов, остальные отправились с Богиней и Юношей на остров.
Спустя 50 лет Король с Королевой вернулись. Богиня иногда приезжала к ним. Потом к нам вернулись и остальные Боги. Их снова стало шестеро, они снова правили нами, снова все было великолепно как и раньше.
Только спустя 500 лет мы узнали, что не все вампиры были спрятаны на острове. Некоторым удалось сбежать и они создавали себе подобных. К счастью они много спорили и вскоре практически перебили друг друга. Осталось всего несколько. Им был предоставлен выбор. Отправится на Атлантиду к сородичам. Не знать ни в чем нужды. Или остаться в мире людей, но быть незаметными. Не убивать людей, альтернатива людской крови была-животные. Этим вампирам было разрешено обращать других людей, но только в крайнем случае и если эти люди были на это согласны.
Так прошло много столетий. Много тысяч лет. Эта история передавалась от родителей детям, писцы записывали ее на стенах храма, в память о великих Богах, спасших нас, простых смертных.
Потом все изменилось. Наша цивилизация начала меняться, прежняя исчезала и на ее место приходило нечто иное. Новые люди переставали верить в Богов. Пирамиды и храмы переставали иметь такое же великое значение как и раньше. Вера в Богов угасала и они ушли, покинули нас. В этом была наша вина. С их уходом все изменилось. Но это заметили не многие, лишь избранные. Я был одним из вампиров кто застал их правление. Я следил за всем издалека, не вмешивался, просто наблюдал. Я видел что без защиты Богов к людям пришли беды, они стали уязвимы, погода была к ним более не благосклонна. Боги вернувшиеся на Атлантиду больше не помогали им. А остров пропал. Говорили, что его поглотило море. Но мы знали, что просто Боги скрыли его от нас. Мы предали их.
На смену им пришли другие Боги. Они не обладали прежней силой, просто были образами. Практически никто их не видел. Просто многие хотели верить во что-то, так вот им дали возможность верить в Богов. Новых Богов. Потом на Землю пришел Он. Многие звали его Иешуа. Он был великим. Никто не знал человек он или Бог, однажды он, как все верили, воскрес и начался новый отсчет. Началась новая эра.
А Боги пропали. Про вампиров я слышал мало. Их было пару сотен. Они жили в тени, отдельно от людей. Я умираю и пишу эту историю, надеюсь Боги простят мне мое предательство и пустят в свой мир. Я всегда буду с ними...

Следом следовала еще одна история, точнее сказать отрывок. Он был посвящен самой Богине.

Я был одним из вампиров, которых Богиня забрала на остров. Мы пытались сопротивляться, но нам это не удавалось. Она одним взглядом усмиряла всех нас. Хотя точнее сказать не усмиряла, а просто превращала нас в кукол. Мы выполняли все ее приказы. Мы просто не могли ей противостоять. Это были ее силы. Она могла нас загипнотизировать, мы выполняли все ее приказы, могла просто силой мысли поднять нас с земли и перенести, сила телепата, могла так же мысленно создать иллюзию боли, у нее было слишком много сил. Как оказалось у вампиров тоже были силы, но даже тысячи, десятки тысяч вампиров были для нее мелочью. У меня как и у большинства вампиров была одна способность. Как мы предполагали мы не получали новую способность, а просто став вампиров усиливали свой человеческий талант. Я был оратором. Я мог убедить всех сделать то, что я хочу. Кроме нее. Самая опасная ее сила была-щит. Она не просто была закрыта от нас. Она могла направить наши умения против нас.
Всего 200 лет спустя мы стали практически нормальными, если таковыми можно конечно быть. Стали создавать семьи, влюбляться, у нас не было искушений. Мы пили только животную кровь, хотя иногда и человеческую. Я не знаю где Богиня ее брала, но мы действительно ни в чем не нуждались. Мы были очень умны. Наш разум был создан для обучения. Оказывается Богиня знала все со дня сотворения мира и до далекого будущего. Она не рассказывала нам откуда у нее эти знания. Но мы были благодарны ей за то что она их нам подарила. Мы познавали себя и мир. Использовали знания и силу для блага. Так вскоре мы обладали всем о чем могли только мечтать. Атлантида стала раем на земле.
Практически у всех была пара. Те же кто не мог ужиться тут уходили в мир людей, но там они были под присмотром Богини. Она следила за ними на расстоянии. Если они вели себя неподобающе и в свой испытательный срок провалили проверку Принцессы она давала им выбор:смерть или возвращение в Атлантиду. Выбор был у тех кто по-мнению Богини имел возможность на второй шанс. Остальные же сразу после совершения преступления умирали. Некоторые возвращались к нам с возлюбленными, друзьями или новообретенной семьей.
Я был влюблен в нашу Королеву, но у нее уже был избранник. Тот самый юноша с которого все началось. Он один выжил из наших прародителей. Мы давно перестали его ненавидеть, особенно когда узнали его настоящую натуру. Он был первым советником Королевы. Практически мужем. Они были безумно счастливы вместе, а мне большего и не надо было. Так мы прожили много столетий. Наша Королева-Королева Проклятых- периодически отправлялась к родителям, потом рассказывала о мире людей. Вскоре сами Боги вернулись к нам. Они сказали, что тот мир больше в них не нуждается. Теперь он принадлежит людям. Они сами должны бороться со своими проблемами и находить себе новых Богов. Королева и Юноша, я не могу называть их по имени в моем повествовании,так не должно быть,они были бы против. Как говорила Королева:"Одно лишнее слово, один случайный шаг может навсегда изменить наш привычный мир. Не злоупотребляй знанием, Николас".
Боги снова стали править нами, а Королева и Юноша отправились в мир людей. Некоторые решили поехать с ними. Так я поехал с ней. У нас было много денег и времени. Мы не в чем себе не отказывали. У нас был свой город. Мы жили в нем. Королева устраивала балы и вечера, количество вампиров не очень возросло, просто оказалось что в мире людей они тоже жили. Королева приняла их в наш город. Мы не жили очень долго в одном месте. Это было просто скучно. Мы объездили весь мир, познавали его. Так прошло около 15 веков в человеческом мире. Мы все были счастливы. Хотя и были вампиры-сумашедшие помешанные на убийстве, но Королева создала Карателей. Несколько вампиров были выбраны для контроля за вампирами и убийства нарушителей. Во главе отряда стоял вампир-Аро и двое его братьев. Они поселились в Вольтерре и следили за порядком.
Вообще из-за некоторых вампиров о нас узнали и начали охотится, даже война была, охота на ведьм, появление инквизиторов, самые слабые погибли. Королева не спасла их. Сказала:"Мактуб". То есть так было написано. Она знала судьбу все и вся.
Мы с ней часто разговаривали и однажды, всего год назад она сказала, что должна уйти, такова ее судьба, переродится. Но она обещала, что вернется к нам. Примерно через 500 лет. Она просила меня помогать ее мужу. Именно он должен был помочь ей вернуться. Она должна была уйти, она не жалеет, а наоборот рада. Все именно так как должно было быть.
"Встретимся в следующей жизни, Николас, не забывай меня"
Как я мог е забыть, моя Королева. Ей принадлежала моя душа, сердце, мое тело, каждая частичка разума была заполнена ей.
Я всегда буду тебя помнить и любить.
Она прочла мои мысли, улыбнулась и ушла. Так закончилась жизнь Королевы.
Вскоре мы вернулись в Атлантиду. Волтурри, как им и было приказано продолжали следить за порядком, теперь они стали себя чувствовать настоящими Властелинами.
Никто, кроме нас, Древних не знал и не помнил о Королеве. Она стерла память о себе у всех. Даже прочтя про нее в легенде, книге или на стенах ее храма, спустя миг простой вампир или человек забыл бы об этом. Вот почему я написал свою историю и спрятал там где только некоторые смогут найти. Книга, которую никто не сможет прочитать,ну, почти никто, разве есть надежнее место? Врят ли. Итак, она ушла, но я знал, она переродится и вернется к нам.
И книга и истории посвящены Богам. Они и легенда, и реальность. Так было, так есть и так будет до последнего захода солнца, когда наш мир погрузиться во тьму и исчезнет навеки.

Я сидела на полу и не могла вымолвить ни слова я была в ступоре. Теперь я все поняла. Вот то, что я искала, я знала эту историю, она была мне близка, я ее чувствовала, я ее понимала. Изабель и есть та самая Богиня, она и есть Королева Проклятых. Она пропала. Она должна была переродится и вернуться в наш мир. И у меня с ней была связь, но какая. Как я, молодой вампир, могла быть связана с самой Королевой?
Тишина была мне ответом.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:24 | Сообщение # 62
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Хм, я всегда считаю,что легенды это все же правда.Ой что-то мне кажется,скоро мы узнаем о связи с королевой)))у меня есть пара соображений нсчет этой связи:
первое: Белла и есть эта королева)))))
второе связано с Ренесми...
Намекни я хоть в верном направлении ????

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:38 | Сообщение # 63
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Про Беллу ты права)А Ренесми тут вообще не при чем, ее практически не будет в фанфе..только немного в одной главе.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:39 | Сообщение # 64
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Ух ты! Я была права!!!
Ты даже не представляешь, как я догадалась (если хочешь, напишу в ЛС)))

Жду проду!!! Ты молодец, такую легенду придумать. Браво!!!

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:39 | Сообщение # 65
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ты даже не представляешь, как я догадалась

Пиши))Мне интересно))

Добавлено (09.07.2009, 20:39)
Глава 11.Незнакомец.
Белла.

Я понимала что ответ на мой вопрос я не смогу найти ни в одной книге. Теперь я перестала испытывать то странное чувство словно у меня чего-то не хватало в душе, ну, почти перестала. Но теперь я смогу с ним жить, но потом найду ответ. Впереди у меня вечность. Если понадобится, найду Атлантиду и узнаю все. Сейчас я была так во всем уверена. Во мне откуда-то появилось столько решительности и силы, что я сама прибывала в шоке. Я словно знала путь в Атлантиду, знала все о мире, просто не могла вспомнить. Кажется я могла управлять целым миром и одновременно целовать любимого. Кстати о любимом, Эдвард и семья должны скоро приехать. Осталось всего 3 часа до их приезда. Надо переодеться и принять душ. А потом разобраться в себе.
Я вышла из библиотеки. Снова никого. Но сейчас я знала что Джейн с Алеком в замке нет, они решили прогуляться. Аро с братьями у себя в кабинете, он очень взволнован. Неужто Калленов испугался? Так же я могла чувствовать остальных. Мне вдруг показалось, что если я постараюсь, то услышу их мысли.
В комнате все было по прежнему. Телефон стояла на зарядке. Наверное Аро его поставил, чтоб Эдвард его не убил, а то скажет, что тот специально меня последнего средства связи решил или подумает что меня тут убить хотят. Я усмехнулась своим предположениям. На душе было легко. Я достала из шкафа золотые туфли, белые легенсы и тунику. Быстро приняла душ, переоделось. А что? Хорошо смотрится. Только чего-то не хватает. Точно! Я достала из сумки золотой ремень и дополнила им свой комплект. Теперь я смотрелась просто шикарно. Ух ты?! Я только что сама себе комплимент одежды подобрала? И мне хочется по-магазинам проехаться. Элис будет визжать от счастья.
Я знала что осталось всего несколько минут до приезда Калленов. Что им сказать я придумать сейчас не могла. Что ж будем действовать по-ситуации. Стоп. Я Белла Каллен решила действовать по ситуации? Не продумывать все заранее, до мелочей, я не боюсь их реакции, я ко всему отношусь спокойно. Я в шоке. Со мной точно что-то не так.
Хотя нет. Все так. Я стала такой, какой всегда мечтала быть. Уверенной в себе, независимой и смелой, что еще желать?!
Смеясь я вышла из спальни и спустилась вниз. Замок больше мне не казался чужим. Он стал мне словно вторым домом. Я знала каждый его уголок. Каждую дверь.
Когда я зашла в комнату то там уже стояли все Волтурри. На лицах всех было что-то вроде восхищения. Да, мой внешний вид сегодня мне очень нравится. Но там было что-то еще. Страх?! Я знала что они испытывают слишком много чувств в этот миг и не стала их все изучать. Мне было неважно.
Ко мне подошел Аро. И поцеловал руку.
-Белла, ты как всегда восхитительна. - За его спиной Джейн усердно пыталась не зарычать.
-Спасибо комплимент и спасибо за библиотеку. Я нашла то что искала и очень благодарна тебе.
-Правда?! - на его лице было неприкрытое удивление.
-А что тебя удивляет? Ты думал что я не смогу найти то, что мне нужно? Если ты так думал, то зачем меня пригласил? Отвечай? - я начала повышать голос. Аро выглядел как никогда испуганным. Но я не обращала на это внимание.
-Нет, Белла, как ты могла такое вообще подумать?! Просто мне так и не удалось прочитать книгу.
-Я прочла не только книгу, но и нечто большее, то что скрыто от глаз посторонних - теперь на лице Аро был окончательный шок, он даже не знал что сказать - Не бери в голову, еще раз спасибо. - Я дружески взяла его под руку, все присутствующие чуть не упали. В этот момент зашли Каллены.
Эдвард очень странно посмотрел на наш с Аро, Джаспер изо всех сил его успокаивал. Кажется вся семья была в шоке. Хотя Волтурри тоже пока не пришли в себя. Зато у меня все было в порядке.
Я отошла от Аро и встала посередине, между Волтурри и Калленами.
-Меня что даже поприветствовать никто не хочет? Что никто не соскучился?
Теперь все были окончательно в шоке. Такого поведения никто не ожидал. Скромная Белла повергла в шок столько вампиров. Смешно.
Первой отошла Элис. Она бросилась ко мне на шею.
-Белла, да как ты могла такое подумать?! Конечно мы соскучились!!! Очень!!! Между прочим ты выглядишь просто божественно! Наконец-то у тебя появилось чувство вкуса! Я так рада! - Элис обняла меня еще сильнее.
-Элис, я думаю ты будешь рада еще больше если я скажу, что хочу прогуляться по магазинам и купить море одежды!
Элис стояла с шокированным лицом, не веря своему счастью, наконец поняв что это правда она чуть не расплакалась от счастья.
-Как же я тебя люблю!!
-Элис, может ты уже наконец-то отпустишь Беллу? - рядом стоял Эдвард. Он возмущенно смотрел на Элис и ждал когда в ней проснется совесть и она пустит его ко мне. Элис отпустила меня только спустя 3 минуты и пошла к Джасперу, от ее радостного настроения и ему самому стало хорошо. Они оба практически светились от счастья.
Когда я перевела взгляд направо стоял он. Мой Эдвард. Всего секундный взгляд показал все его чувства:тоску, боль расставания безграничную любовь.
Спустя миг я уже притянула его к себе и поцеловала так, что чуть не свалила его на пол. Мои руки е его волосах, его на моей талии. Как же долго мы не ощущали друг друга, как же хочется забыть про всех и все и заняться любовью, всепоглощающей и страстной, прямо сдесь и прямо сейчас. Я понимаю, что Эдвард чувствует тоже самое. Его руки начинают поднимать тунику.И в этот момент я слышу покашливание.Эммет. И словно вижу всю ситуацию со стороны. Его глазами. Мда. Детям до 18 смотреть запрещается. Я медленно отодвигаю от себя Эдварда. Его глаза черны как ночь. А я уже совершенно спокойна.
-Не сейчас. Не здесь - шепчу ему я
Ему понадобилось еще пару минут чтобы придти в себя.
Я оторвалась от него и пошла к семье, обняла и поцеловала каждого, Эммета еще и в бок пихнула за мысли про нас с Эдом и прошептала.
-В следующий раз закрой глаза, если не нравится - Эммет просто в шоке. Даже в ответ съязвить не может.
Я снова подошла к Эдварду и он обнял меня.
Каллены и Волтурри обменялись приветствиями и начали разговаривать. В голову пришла замечательная мысль. Отлучиться с Эдвардом на пару часов. Думаю они не заметят.
Я извинилась и взяв Эда за руку вышла из комнаты и бегом потащила к своей комнате.
Всего мгновение. Дверь в спальню закрыта, еще секунда и одежда на полу. Эдвард прижимает меня к себе, минуты, показавшиеся мигом - наши ласки, снова вместе, я и он - одно целое, я снова всецело принадлежу ему, а он мне. Мы творим что-то невообразимое на полу, на кровати, чуть было не сломав шкаф Эдвард прижимает меня к стене, снова показывая как он скучал меня, как жаждет меня,как любит меня. Пару толчков и разрядка ослепляет. Обессиленно сползая по стене мы понимаем, что это лучшие мгновения в нашей жизни, такого еще никогда не было. Мы были действительно единым целом. Все мысли были общими, каждое движение приносило несказанное удовольствие нам обоим.
-Нам пора, скоро нас начнут искать.- Я посмотрела на часы, нас не было час.
-Давай побудем еще немного здесь - целуя мою шею произносит Эдвард - Между прочим я говорил тебе сегодня как ты прекрасна? Как я люблю тебя? Что ты была просто великолепна? Это было просто сказочно.
-Эдвард, нам действительно пора, у нас впереди целая вечность, пойдем - я встаю и утягиваю его за собой.
Минута и мы одеты. Как ни в чем ни бывало мы возвращаемся и занимаем наши места. Никто не заметил нашего отсутствия. Странно.Даже Эммет или Элис думали что мы никуда и не уходили, словно были уверены что мы присутствовали тут и слушали их разговор.
Спустя пару минут Карлайл обернулся ко мне и спросил:
-Белла, так что на счет Изабель? Ты нашла то что тебя интересовало?
-Можно сказать и так. Я нашла даже больше чем ожидала,хотя теперь появилась новая загадка, но об этом потом.
Я рассказала вкратце про книгу и немного про записку, на опросы про то где я ее нашла я молчала, так же я опустила некоторые моменты истории. Рассказываю эту историю еще раз я понимала что это не просо история или легенда. Это часть меня, но почему. Я уже молчала, в комнате все обдумывали или обсуждали мой рассказ как вдруг позади меня раздался до боли знакомый голос:
-Потому что это твоя жизнь.

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:15 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
О боже это нереально просто,я прочитала все на одном дыхании,такой сюжет просто супер!последняя глава это вообще шедевр!нет слов одни эмоции!!!хочу еще!!! Надеюсь только Эда не обидит теперь такая могущественная Бел;-)

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:27 | Сообщение # 67
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87,
Спасибо за столь высокую оценку))
Думаю либо сегодня, либо завтра проду выложу...просто я пока только 14 глав написала...и только в выходные засяду за проду..просто делема..пока точно не придумала как к концу подвести))
Quote (Грешница87)
Надеюсь только Эда не обидит теперь такая могущественная Бел;-)

Вроде не обидит, хотя ой как может)))Но у нее и без Эда забот много будет))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Грешница87 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:52 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Спасибо тебе за такой замечательный и чудесный рассказ!очень буду ждать продолжения!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

IntRigA Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:00 | Сообщение # 69
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хм, у мя вопрос, у Беллы еще новый дар? Помимо чтения мыслей:
Как ни в чем ни бывало мы возвращаемся и занимаем наши места. Никто не заметил нашего отсутствия. Странно.Даже Эммет или Элис думали что мы никуда и не уходили, словно были уверены что мы присутствовали тут и слушали их разговор.

просто они все вампиры и....
Хотя может я ошибаюсь((ну хоть появился парень из ее введений становится интересно!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал IntRigA - Четверг, 09.07.2009, 22:00

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:02 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Грешница87)
очень буду ждать продолжения!

Ладно, специально для тебя пойду редактировать проду, а вот ночью надо придумывать как подвести к финалу..эх..самое трудное...

Добавлено (09.07.2009, 22:02)

Quote (IntRigA)
Хм, у мя вопрос, у Беллы еще новый дар? Помимо чтения мыслей:

Да там у нее вообще целый набор))Скоро узнаешь))Хотя Белка пока сама ничего не понимает и не знает))В 13 главе все откроется)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

IntRigA Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:03 | Сообщение # 71
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, ой спасибки)))))))буду проду ждать))))

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:15 | Сообщение # 72
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (IntRigA)
ну хоть появился парень из ее введений становится интересно!!!!!!!!!!

Вот и этот незнакомец.Просто фото с первого поста не открывается и отредактировать не могу....

Добавлено (09.07.2009, 22:15)
Глава 12.Правда.
Белла.
Я услышала до боли знакомый и приятный голос позади меня. Я, как и все повернулась и посмотрела в ту сторону откуда исходили звуки и увидели Его.
Это был тот самый юноша из моих снов. Я уверена. Он был одет в строгие черные брюки и белую рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы. Мне вдруг захотелось подойти и провести рукой по его шее, поцеловать, как я делала это во сне. Из мечтаний меня вырвал Эдвард, он еще сильнее прижал меня к себе, тоже самое сделали остальные. Джаспер злобно смотрел на Элис, похоже она чувствовала далеко не самые детские чувства к этому парню, Эммет так вообще чуть ли не силой пытался заставить Розали посмотреть на него, та же в свою очередь глазами раздевала его, хотя нет, уже раздела и представляла что они будут делать дальше.
Чтож я не могу их за это винить. Он великолепен. Я снова посмотрела на него, он все так же неотрываясь смотрел на меня. Он улыбнулся, я ответила такой же улыбкой, он протянул мне руку и я не задумываясь пошла к нему совершенно забыв про Эдварда. Он что-то говорил, пытался меня задержать, но не мог, я с легкостью отбросила его руку и пошла к Незнакомцу.
Я подошла к нему и протянула руку в ответ.
-Здравствуй - произнес он целуя мою руку
-Здравствуй - спокойно ответила я. Как же он был мне близок, словно часть меня.
-Ты все так же прекрасна - Он провел рукой по моей щеке, возрождая воспоминания из моих снов.
-И ты совсем не изменился - Его рука все так же лежала на моей щеке, я накрыла ее своей.
К нам пытался подойти Эдвард, но не мог, он что-то говорил, уже практически кричал, но я не слышала.
-Как ты здесь оказался?
-Я выполняю обещание, данное мною 500 лет назад.
-Что за обещание?
-Найти тебя?
-Что?Зачем я тебе?
-Ты - часть меня. - Я слышала крики Эдварда словно он был где-то далего, для нас сейчас не существовал никто кроме нас двоих.
-Я ничего не понимаю...
-А ты хочешь понять? Узнать и вспомнить все?
Наконец-то я начинала кое-что понимать. Я повернулась к Эдварду, он стоял и смотрел на меня, он был напуган и зол, он бил руками несуществующую стену, он не мог ее преодолеть. Все вампиры стояли вокруг на и не могли к нам приблизится.
Я перевела взгляд от Эдварда к Незнакомцу и обратно. "Все будет хорошо"-прошептала я Эдварду одними губами. Развернулась к юноше и сказала:
-Да, я готова.
Рык Эдварда заполнил весь зал.
-Тогда начнем. Ты ведь знаешь что я должен сейчас сделать?
Еще миг назад я не знала, но теперь я осознала все, я понимала, что он сделает дальше.
-Да, приступай.
-Моя кровь - он достал нож и уже поднес его к вене на руке, но я его остановила. Мой взгляд был прикован к его шее.
-Я сама - Я подошла ближе к нему и укусила в шею. Как ни странно, но яд не выделялся, я знала, что ему не больно, а наоборот приятно.
Крик наперевес с рыком заполнили комнату, когда я оторвалась от него и посмотрела на источник шума, то увидела Калленов, это Эдвард кричал, остальные просто рычали и все так же не могли приблизиться ко мне.
-Это ты создаешь щит? - спросила я юношу.
-Нет, ты - я была в шоке
-Ты хочешь защитить нас, чтобы нам не мешали, ты всегда так делала, только обычно радиус действия был больше - он улыбнулся, мой укус на шее уже затянулся - Продолжим?
Я кивнула.
-Первородная кровь, твоя личная амброзия.
Он протянул мне неизвестно откуда взявшийся кубок. Я почувствовала запах крови, он был прекрасен, не походил ни на один существующий, кровь не человека, не вампира, кровь создателя.
Я осушила кубок одним глотком. И все. Темнота и тишина, последнее, что я слышала были слова:
"Все будет хорошо".

Было странное чувство. Моя душа словно отделилась от тела. Я наблюдала со всем со стороны. Как только я отключилась мой щит упал и юноша со мной на руках был в опасности, Эдвард и остальные Каллены могли причинить ему вред, убить. Я не могла этого допустить.
-Не волнуйся, с ним все будет хорошо.
Я посмотрела перед собой. Там стояла Изабель.
-Он может постоять за себя.
Переведя взгляд на Незнакомца я поняла что Изабель права. Во-первых Волтурри не подпустили Калленов к нему. Но тот приказал отступить.
-Он ей не враг. Он не причинит ей боли - сказал Аро, но это не успокоило Эдварда. Он продолжал приближаться к юноше.
-Успокойся
-Отойди от Беллы, немедленно
-Я сказал успокойся, я не причиню ей вреда
Но Эдвард не реагировал. Тогда Юноша поднял руку и сделал ее так словно он держит Эдварда за горло. Тот вдруг остановился и схватился за горло. Никто не мог пошевелиться, все смотрели.
-Я приказываю тебе успокоиться, это касается всех - Он обвел взглядом всех окружающих. Все согласно кивнули.
-Вот и хорошо - он снова обнял меня, а Эдвард и остальные отошли и спокойно сели на диваны.
-Видишь, все в порядке - сказала Изабель
-Да, я рада.
-Теперь пора все узнать. Сейчас ты снова станем одним целым и ты все вспомнишь.
-Я не понимаю
-Ты - часть меня, мое перерождение, нам пора объединиться, иначе никак, время пришло, сейчас ты все узнаешь.
Изабель подошла ко мне и обняла. В этот миг все вокруг залил яркий свет. Всего миг и я все вспомнила. Я все поняла и осознала. Теперь все встало на свои места.
Я открыла глаза. Я лежала на руках и него.
-Уильям
-Изабель
-Теперь я вспомнила все.

Прикрепления: 9691833.jpg (23.0 Kb)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Сообщение отредактировал RealRed - Четверг, 09.07.2009, 22:08

Aeternitas Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:18 | Сообщение # 73
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Когда читала легенду, мои глаза становились все шире, а челюсть опускалась все ниже. ОФИГЕННО, так описано здорово, а про Изабель просто блеск! Так вот как она связана, но это просто невероятно и оч интересно, как она теперь станет себя вести, да и что будет дальше. Ты молодец, так клево описала ее историю!
Quote (RealRed)
Если понадобится, найду Атлантиду и узнаю все

Удачи ей в этом biggrin
Quote (RealRed)
Я уже молчала, в комнате все обдумывали или обсуждали мой рассказ как вдруг позади меня раздался до боли знакомый голос:

Ну все теперь начинаю переживать. Что этот незнакомец будет делать, хотя я предполагаю, что это возлюбленный Изабель? а как же Эдвард? Проду, а то помру от нетерпения!

IntRigA Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:21 | Сообщение # 74
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Эдвард!!!!!!!!!!! да у него сердце разорваться должно было от всего это.....

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:03 | Сообщение # 75
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Alina-21-о)
Ну все теперь начинаю переживать. Что этот незнакомец будет делать, хотя я предполагаю, что это возлюбленный Изабель? а как же Эдвард? Проду, а то помру от нетерпения!

Да, Уильям-возлюбленный Изабель, даже больше чем просто возлюбленный...
Заешь, после 13 главы ты меня убьешь...я почему-то в этом уверена...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх