Эдвард!!!!!!!!!!! да у него сердце разорваться должно было от всего это.....
Если честно, то я с его стороны на эту ситуацию даже не смотрела..просто надо подумать..может от его лица написать... Просто для Изабель, как и для Беллы это ничего не значило...просто...как бы объяснить...она многое пережила....сейчас Изабель понимала только одно-другого выхода нет, есть только такой способ.Иначе никак...Она понимает что приносит боль, но без боли нет счастья...Это жестоко, но она давно перестала подчиняться эмоциям.
аааааааааааа нееееееее т только не то,что я думаю неееееееееееттттттттттттт.
Эдвард останется в живых, с ним все будет в порядке, вообще у всех все будет в норме, но просто кое-что изменится...там все значительно глубже...там просто трудная ситуация..в общем завтра увидишь.Главное чтобы меня не убили(надо почаще себе это повторять)
Добавлено (09.07.2009, 23:14) --------------------------------------------- Так...Ладно..я могу сейчас выложить новую главу, но предупреждаю конец у нее не для слабонервных...или завтра. Я бы выложила сегодня, но одно Но, точнее 2: 1.я бы такое перед сном читать не стала..особенно как поклонник Э+Б.чувствую меня ночью всеми приятными словами посылать будут... 2.у меня мало прод осталось..потом ждать придется наверное.завтра конечно постараюсь что-нить написать...но обещать ничего не могу...
Заешь, после 13 главы ты меня убьешь...я почему-то в этом уверена...
Ну на такие категоричные меры я не поду, а вот покусать могу Только не говори, что Эд в пролете? Я приму любое продолжение, только жалко будет того, кто останется сносом, хочется счастья и любви всем. А еще оч хочется узнать, что теперь Белла будет делать, она ведь теперь такая могущественная!
Выкладывай, я подготовилась! Привязала себя к стулу, чтобы не набросится поставила бутыль успокоительного и жду Ладно в принципе я нормально отношусь, если разбивают пару Б/Э, главное, чтобы у них было все в порядке
Глава 13 Белла Я наконец-то все вспомнила. Теперь пора переходить к решительным действиям и объяснить присутствующим, что здесь происходит, пока я не сошла с ума от их мыслей. Я посмотрела на моего Уильяма еще раз и встала. Щит все еще был на месте, так что переживать из-за вторжения в мое внутреннее пространство не стоило. Теперь мне предстояло решить что сказать. Я чувствовала что Уильям скрывает что-то, но он мысленно обещал мне все вскоре рассказать и я успокоилась. -Итак, думаю мне стоит представиться присутствующим моим настоящим именем. Меня зовут Изабель Корвин - так меня называют последние 2 тысячи лет. Все кроме Уильяма стояли в шоке. Их мысли путались, в них не было ничего связного. Первым в себя пришел Карлайл: -Белла, ты в порядке? Что ты такое говоришь? Какая Изабель, какие еще 2 тысячи лет? Ты родилась в 20 веке. Разве ты забыла это? -Карлайл ты ошибаешься и прав одновременно. Я думаю настало время рассказать все по-порядку. Мысленно я попросила Уильяма пройти к огромному трону, на котором обычно восседал Аро, я заняла его место. Мне оно показалось наиболее удобным. Я могла видеть всех присутствующих и им ничего не мешало лицезреть меня. Уильям как всегда встал слева от меня, немного позади трона. Я собралась с мыслями и начала свое повествование. -Чтобы вы все не думали, но я действительно Изабель, ну или когда-то ей была. Я ношу это имя уже около 1500 лет в этом мире. -Что ты имеешь ввиду говоря:В этом мире? - поинтересовался Аро -Я имею ввиду в мире людей. -А что есть другой? - у Карлайла снова проснулся синдром исследователя! Слышали бы вы его мысли! Даже смешно! Интересно, что будет, если ему рассказать как появились вампиры и кто я, что есть параллельные миры, путешествия во времени...Ну, всему свое время. -Да, есть, мир вампиров, ну, если можно так его назвать. Атлантида. Шок. Больше нечего сказать. Снова все в шоке и похоже из него еще долго не выйдут. Что ж продолжу. -Думаю, чтобы вам понять мои слова вы должны выслушать две легенды, которые я прочла недавно и ради изучения которых я отправилась в Вольтерру. Я рассказала дословно обе легенды. -Вот, думаю теперь вы понимаете о чем я говорю. -Белла, но это всего лишь легенда! Почему ты все так серьезно воспринимаешь! Это просто сказка на ночь или выдуманная история каких-то сумашедших вампиров! - Эдвард наконец-то заговорил, как же мне хотелось наказать его за эти слова! Всего секунда и я отвечаю: -Это не сказка, а моя жизнь!И не смей меня перебивать! Теперь все стояли окончательно сбитые с толку. Они не могли понять что со мной, но я и Уильям, который был готов убить Эдварда за его мысли, понимали все. Как он мог такое сказать?! Это просто оскорбление! Я за такое не моргнув убивала! Ладно, объясню им все. -Почему вы все так думаете!? Почему считаете меня сумасшедшей!? Да,я читаю ваши мысли! Все равно не верите?! Тогда расскажу поподробнее. Все с начала. Я родилась от двух людей, но просто не совсем обычных, кто они уже не моя история, но мои родители, как и их 4 друзей были бессмертны и обладали всеми возможностями вампира, даже большими. Я несколько отличалась от остальных членов моей семьи. Во-первых само мое рождение было невозможно. Они не могли иметь детей, во-вторых я была в сотни раз сильнее их и третье и самое важное отличие : я могла жить без человеческой пищи или крови ( тогда ее называли Амброзией, это была определенная кровь, в ней было по капли крови каждого из нас, кровь людей и животных ) значительно дольше чем остальные. Помню однажды я не питалась 4 года совершенно и не испытывала никакой жажды или дискомфорта, но потом мои силы немного ослабились и я решила поесть. Как вы поняли это все происходило много тысяч лет назад. Тогда родители правили, а я просто помогала своему народу. В страну пришла болезнь и четыре человека решили испить Амброзии и таким образом спасти себе жизнь, но поскольку в ней присутствовала несколько капель нашей крови, то они начали обращаться, так появились вампиры. Чисто теоретически я - первый вампир, а практически эти люди. Как вы уже поняли они не смогли сдержать свою жажду и стали неуправляемыми. К тому моменту как мы сумели их остановить и спасти людей, появилась целая армия новообращенных. Мы убили трех нарушителей. Единственный кто выжил - Уильям. Я увидела что он единственный кто не хотел этого делать и что он сожалел. Я предложила ему выбор. Таким образом мы с Уильямом забрали всех вампиров и отправились на Атлантиду.
Мысленно я попросила Уила дополнить мой рассказ своими словами.
-Думаю мне стоит вам все объяснить с моей позиции, те трое что были убиты были мой брат, сестра и отец, они долго уговаривали меня, говоря что ничего страшного не случиться, что я должен пойти с ними, что мы семья и я не могу их бросить, а жить без меня они не хотят. Пока Владыки спасали народ мы пробрались в из дворец и испили Амброзии. Мы практически сразу изменились и спустя час уже начали убивать. Даже не смотря на жажду, я пытался не убивать людей, я начал убивать животных, но вскоре рядом с местом моей охоты прошел человек, я практически напал, но меня остановили -- Уильям посмотрел на меня влюбленными глазами, как же я по нему скучала -- она спасла меня не только от себя, но и от смерти. Когда она предложила быть с ней на Атлантиде я немедленно согласился. Вы просто не представляете себе как она была прекрасна, она и сейчас красива, но тогда она была просто Богиней, без преувеличений, мы все ее так называли.
-Не вините Уильяма. Это так или иначе бы произошло. Но все что не делается, все к лучшему. Я забрала всех вампиров с собой на остров -Белла...подожди...а разве...- Джаспер не успел договорить, я все прочла в его мыслях, да, он знал новообращенных, но нынешние вампиры - просто дети, по-сравнению с теми. -Да, Джаспер, они сопротивлялись, но как я уже и сказала у меня есть сила. Точнее сказать силы. Я обладаю всеми возможными для вампира силами, в мире нет вампира с неизвестной для меня силой, а про тот факт что она намного выше привычной вам и говорить не стоит. Таким образом я заставила их отправиться со мной, спустя несколько лет они стали более или менее адекватными. Я сделала все так, что они ни в чем не нуждались. Мне было трудно в начале,но иначе было никак, к тому же меня поддерживал Уильям. Он был моим как бы это правильно сказать....в этом времени это называется гражданский муж, но при этом он был мне и другом и братом и просто великолепным любовником. - я ненадолго впала в воспоминания...да..Уил был неповторим...тут я услышала мысли Эда...Я про него практически забыла, он тоже был хорош в пастели, но все же у Уила было несколько тысяч лет практики.... -Эдвард, успокойся, я не имею ввиду что ты меня не удовлетворял, просто Уил постарше и знает многое, но думаю я быстро тебя всему научу....- мне даже показалось что Эдвард покраснел,да и не он один....Эммет вот начал убеждать себя, что он лучший любовник, чем Уильям и если нужно он может это доказать, что он, как сам себя только что назвал Бог Секса. Тут не выдержал и рассмеялся Уильям, вскоре я к нему присоединилась. -Бог Секса?! Эммет для тебя это слишком высокое звание! - Как же жаль что я не умею останавливать время!!! Ааа!!! Как жаль! Так хочется остановить его, сбегать за фотоаппаратом и сфотографировать их всех, особенно Эммета и причем со всех ракурсов...Такого он точно не ожидал, ведь про то, что я читаю мысли он забыл, а что Уил тоже это может он вообще не знал. -Эммет, понимаешь ли..Мне больше 5 тысяч лет, у меня были сотни женщин...-Уил не успел договорить... -Стоп!? Сотни женщин!!! Я ничего не понимаю! Ты изменял Белле?!?!! Да как ты посмел!!! Белла? И ты это терпела?? - Эд весь кипел, сейчас остудим. -Эд, а ты спроси сколько у нее было мужчин! Я бы сказал, но после восьмой сотни перестал считать...-бедный Эммет, сегодня он точно осознал, что до звания половой гигант ему как пешком до Китая...сейчас пытался решить, что будет если он заведет несколько сотен любовниц. Заметит ли их Розали? Нет, Эммет, она же слепая, глухая и у нее обоняния нет вообще, а прятать он их куда собрался? О!!!! Перечитал Гарри Поттера и любовных романов...не может решить! Построить тайную комнату, которая будет только специальными словами открываться или в шкаф всех прятать...Мда, надо новый шкаф купить! О..это не конец! Теперь другая мысль! Каждую "ночь" с Розали считать как ночь с другой женщиной! Он только собирался это сказать, но я его опередила. -Нет Эммет так не пойдет, ни один вариант, особенно со шкафом - он так и стоит с открытым ртом, так и хочется сказать:Зарой гнездо, птенцы выпадут - что я и сделала, только мысленно послала ему эту фразу, он то не знал что я там могу. Ну чтож, братишка, еще не вечер.... Эдвард так вообще только и думал что о моих словах при первом интимном разговоре : Я девственница, у меня еще никогда этого не было... -Эдвард, успокойся, я не лгу, мое нынешнее тело действительно было девственно, ты был первым - Спасибо, не сильно полегчало, мысленно произнес он, зная что я все слышу. -Из легенды вы знаете что было дальше, я и некоторые мои друзья переехали со мной в мир людей, собственно события этих лет мне и "снились",я прекрасно жила эти столетия в этом мире, на Атлантиде все было в порядке,родители за всем следили. В этом мире я создала Волтурри, которые за всем должны были следить, но не очень хорошо со своей задачей справились - я посмотрела на Аро и братьев....те только сглотнули... -Изабель, но мы этого ничего не помним....- начал Аро -Перед уходом я стерла все воспоминания о себе, почитать вы обо мне не могли, либо записи были на древних языках, либо прочтя их вы просто об этом забывали, я все продумала... -Но зачем? - наконец-то сказала Эсми -Так было нужно.... -Я ничего не понимаю...-Прошептал Джаспер..Не волнуйся, я сейчас все объясню-мысленно сказала я ему, он удивился, но потом слегка улыбнулся и кивнул. -Я как и Элис могу видеть будущее, только я знаю его окончательный вариант - Элис удивленно на меня посмотрела, подумав что-то вроде:я тоже так хочу! -Не волнуйся,Элис, я тебя научу. Так вот, я знала что у меня не может быть детей, но я их хотела, надеясь найти лазейку я заглянула в будущее, где я и увидела способ - Розали сразу стала слушать еще внимательнее - Я должна была переродиться в человека. Розали, я не хочу тебя огорчать, но ты так сделать не сможешь, просто мне чтобы стать человеком ничего не требуется, кроме как заставить организм ожить, вот, смотри - всего миг и мое сердце бьется как человеческое... -Надеюсь теперь вы мне поверили? - все одновременно кивнули -Но почему так долго? Столько лет! Почему ты не забеременела от него и продолжила жить с ним счастливо? - в голосе Эда были нотки язвительности и горечи одновременно. Я встала с трона, подошла к нему и слегка поцеловала. -Я вижу будущее, ты не забыл? И я видела тебя, вас всех. Думаю самое время вернуть вам память, тогда вы все поймете. Уил, мне понадобится твоя помощь, я еще не до конца восстановилась. Он кивнул и спустя миг я уже стояла подле него взяв за руки."Начнем" - сказали мы друг другу одними мыслями. Я закрыла глаза и начала мысленно снимать со всех свой щит. Не знаю сколько прошло времени. Час, два,год, месяц, но вскоре я обессиленно упала в руки Уильяму, тот обнял меня и помог присесть на трон. Все пытались придти в себя от нахлынувших воспоминаний. Карлайл вспомнил как именно он узнал о способе питания кровью. В тот самый момент когда жажда почти победила его, появился юноша, Уильям, и убедил его пойти в лес и попробовать питаться животными. Эсми, она вспомнила как умирал ее ребенок и как Уильям убеждал ее не прыгать с обрыва, говоря что есть иной путь. Джаспер вспомнил как Уильям уничтожил большинство новообращенных, тем самым спас ему жизнь. Элис поняла кто помогал ей в больнице, кто говорил с ней каждую ночь, кто успокаивал и обещал, что скоро все закончится, она вспомнила сны с Беллой, где та обещала, что с ее любимой сестрой ничего не случится. Что у нее есть защитник и скоро появится возлюбленный. Розали вспомнила как Уильям отогнал ее жениха, пока тот не убил ее, и остановил кровотечение, чтобы Карлайл успел ее обратить. И о том как голос Беллы сказал, где ей искать Эммета.
Добавлено (09.07.2009, 23:49) --------------------------------------------- Эммет вспомнил про то как кто-то ему советовал как помириться с Розали,это были голоса Беллы и Уильяма вперемешку. И наконец Эдвард. Перед ним предстал миг за час до обращения и юноша, он не видел его лица, практически не понимал голоса, весь силуэт расплывался. Теперь он смотрел на Уильяма с благодарностью. Он наконец разобрал его слова: Заботься о ней, люби и никогда не отпускай. Она этого достойна. Волтурри тоже все вспомнили и осознав, перед кем они стоят упали на колени, я не обратила на них никакого внимания. Я должна была закончить свой рассказ. -Я знала. что с вами всеми так или иначе произойдет обращение и просто попыталась все смягчить, поскольку только мой дух был в этом мире я просила Уильяма делать все. И только иногда могла давать вам советы и поддерживать - как я заметила мнение всех присутствующих о Уильяме изменилось, особенно Каллены, они его практически полюбили. -Я знала, что смогу родить ребенка только от Эдварда, точнее сказать только через 500 лет, поскольку мой организм должен был измениться в плане деторождения. Став человеком я встретила мужчину, вышла за него замуж и родила дочь,так пошло и дальше. Через каждые 2 поколения рождалась девочка, в которой находился мой ген, но я ждала пока родится Белла Свон, кто была просто идеальна для Эдварда и наиболее похожа на меня. Потом я встретила Эдварда и полюбила, остальное вы знаете. Уильяма я лишь просила следить за мной, чтобы если Эдвард не захочет меня обратить или Квилеты помешают он все исправил, просто у меня не было времени всматриваться в будущее подробно, следовательно, не знала как произойдет обращение, к тому же у Уила была еще одна важная задача: вернуть мне память, как только мне начнут сниться эти сны, что он и сделал. Теперь вы знаете как все было... Я замолчала и посмотрела на остальных.Волтурри все еще на коленях, мысленно я попросила их подняться и объяснила Аро, что даю ему второй шанс показать себя как мою правую руку, а Каллены, они просто подошли к нам с Уильямом и начали обнимать и благодарить. Эдвард пожал руку Уильяму, даже скупо улыбнувшись. Но я знала что это не все. Уильям должен был мне кое-что сказать, я ненадолго заглянула в будущее и поняла что именно меня ожидала. "Уильям,скажи им - мы начали мысленно разговаривать Ты уверена что стоит делать это сейчас? Да, сейчас!У нас мало времени Хорошо" -Дамы и господа,я понимаю, что все очень рады, что все вспомнили, но это еще не конец. Я должен вам сообщить нечто очень важное. Именно и это и было самой важной причиной моего присутствия здесь. Изабель должна вернуться на Атлантиду, пришло время Королеве занять свой трон. -Белла,как? Ты уезжаешь?! Нет!! Мы поедем с тобой!!! - практически хором говорили Каллены. -Это невозможно.... -Что? Почему? -Уильям не до конца объяснил почему я должна вернуться. -Тогда ты объясни почему? - спросил Эдвард -Мне предстоит проводить церемонию. Прошло две тысячи лет с тех пор как я покинула свой народ, но время пришло. Скоро там произойдет бунт, несколько вампиров бросят вызов Уильяму, как моему мужу и принцу, но он не может его принять,это может сделать только Король или Королева - то есть я. -Тем более Белла,мы тебе поможем - в предвкушении драки сказал Эммет -Вы сами туда не проникните, даже если я скажу куда идти, - да и в битве вы и минуты не продержитесь, сказала я себе мысленно. -Ты нас проведешь. -Эдвард, в том мире Уильям мой муж, там ты можешь предстать только как любовник, да и к тому же вы слишком слабы, вы не сможете пройти испытание. Самый молодой вампир, который ныне там недавно отметил свой 1100 день рождения. А на битву я должна выйти одна. Вся моя семья не могла придумать что сказать. -То есть если он твой муж, там в твоем мире, ты должна будешь выполнять свои супружеские обязанности? - практически рыча сказал Эдвард -Смотря что ты понимаешь под словами Супружеские Обязанности. -Белла, ты прекрасно меня поняла....вы...с ним...ты..он...вместе..кровать.....в общем у вас..у вас бедет секс? - на последнем слове Эдвард осекся и посмотрел на меня еше пристальнее. -Да. Но ты тоже не будешь скучать те 200 лет что меня не будет.. -Что?! - я не могла понять, они кричали потому что узнали что меня не будет 200 лет или потому что узнали что я буду заниматься любовью с Уильямом. -Меня не будет 200 лет, но уверяю вас, вы не успеете соскучиться! -Белла, да что ты такое говоришь?! -Вы не против, если для начала я вам кое-что подарю? У меня есть подарок для каждого из вас, а потом я все объясню... Они кивнули и отошли на шаг назад. -Итак, для начала я бы хотела подарить свой дар Розали и Эммету -*Мысленно* "Розали через что ты готова пройти. чтобы иметь возможность иметь детей? На все! Ты уверена! Абсолютно! Но ты потом снова станешь вампиром, а твои дети будут как Несми. Ты согласна? Да. Эммет, ты хотел бы детей? Ты предлагаешь свои услуги? Эммет я не шучу. Конечно, Белз, хочу Хорошо" -Розали я смогу сделать так, что ты станешь человеком, ты забеременеешь от Эммета, а потом родишь, это будет ужасная боль и ты знаешь об этом, сразу после родов ты снова станешь вампиром. Боли от обращения не будет, просто заживут раны и остановится сердце. Розали и Эммет посмотрели друг на друга и улыбнулись. -И Эммет, пожайлуста , не убей ее, она будет человеком, хоть ты и не будешь испытывать жажду. Я сделала легкий надрез на коже и дала им по капле моей крови. Всего мгновение спустя Розали стала человеком. Она сразу обняла меня и начала благодарить. Эммет просто подошел и стиснул меня в объятиях. "Еще раз спасибо Белла" -мысленно сказал он - "За все. Мы будем скучать" -Элис, как и обещала я научу тебя видеть будущее лучше, не так как я, но все же - Я дала ей выпить каплю крови - Джаспер, а тебе я помогу преодолеть жажду - он так же выпил каплю моей крови. -Карлайл, ты заменил мне отца, я знаю, что наука для тебя важна, потому поделюсь с тобой своими воспоминаниями - я дотронулась рукой до его головы и показала ему несколько важных вещей, о которых он, как я уверена не знал, едва я убрала руку, его глаза радостно загорелись и он начал меня благодарить за оказанную ему честь. -Эсми, я знаю, что ты тоже мечтаешь о ребенке, я бы могла помочь тебе так же как и Розали, но ты не переживешь родов, потому я подарю тебе нечто иное, я постаралась ничего не изменить в прошлом, ну не кардинально, я только что спасла твоего ребенка, она выжила, твоя дочь осталась жива, к сожалению я не смогла перенести ее в наше время, но я смогла воссоздать тебя в том времени, я понимаю, что это так мало, но вот воспоминая "тебя" из того времени. - я показала ей как она воспитывала малышку, как жила, как встретила своего будущего мужа-Карлайла, его я тоже создала. Показала всю жизнь. До последнего вздоха ее дочери. Которая говорила, что скоро встретиться с родителями и потому с радостью переступает грань миров. -Спасибо,это даже больше чем я могла мечтать, словно я прожила все это, я чувствую каждый миг, каждое ее прикосновение, спасибо - она обняла меня. -Эдвард -Белла, не уходи, не бросай меня, я и дня без тебя не смогу! - он обнял меня со всей возможной для него силой -Все будет хорошо, выпей - я дала ему каплю крови, как и остальным - теперь ты не будешь испытывать жажды по отношениям к людям, как и Джаспер, и еще ты сможешь контролировать свою страсть когда будешь заниматься любовью с девушками, ты не причинишь им вреда... -Что?! Белла?!!? Что ты несешь!??!?! Я не собираюсь ни с кем заниматься любовью! Только с тобой! Ты моя жена! Я не могу тебе изменить!!!!! -Эдвард, милый, кто из нас двоих видит будущее?! У тебя будет много девушек, пока меня не будет и ты будешь их любить, надеюсь только что ты не полюбишь никого сильнее меня.... -Белла! Ты понимаешь что говоришь?! Не может такого быть! -Может и будет. Позаботься о Несси. Я люблю вас. А теперь я сотру из вашей памяти все воспоминания о Белле Свон. И вы спокойно проживете эти 200 лет, обещаю. До встречи Они что-то кричали, возмущались, но я знала что так нужно. Я мгновенно стерла их воспоминания обо мне. Теперь они будут счастливы и проживут эти 200 лет спокойно. Аро я оставила его воспоминания, теперь в этой комнате лишь мы трое все помнили. Остальной мир слышал о Белле Свон, но мало кто знал о Изабель и если Каллены и услышат обо мне, то решат, вероятно, как сказал Эдвард, что это была "сказка". Я обняла Уильяма и мы испарились. Пора вернуться домой…
Челюсть валяется, глаза выскочили из орбит! НИ ФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! ППЦ 200 лет не будет, а как все про интимную сторону забавно описано Бог ты мой, как же ж теперь они будут, я понимаю они ничег7о не вспомнят, но я надеюсь, что она вернет им память, когда вернется, она ведь вернется? Ну ты и заинтриговала! Убивать не буду, даже по головке поглажу глава оч необычная, да и в ней столько всего интересного Спасибо! теперь жду проду.... и прошло 200 лет
Alina-21-о, Ну, вот так получилось...Они действительно ничего не будут помнить..Эд спокойно будет жить..девушек у него будет много... А следующая глава как раз про возвращение Беллы. Я думаю как раз потом бонус-главы написать про эти 200 лет)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Так а теперь я обовсем понимногу! после каждой главке буду записывать комент))
Слева стояла немыслимых размеров кровать. Думаю на ней могло поместиться человек 5. :D порадовало! зачем ей такая кровать)))))))))))))))))
-Надень синее платье - весело сказала Элис, послышалось рычание и крики:"Какое еще платье!? Элис, да что ты вообще говоришь, отдай мне телефон!".Э лис не отдавала."Белла, даже не думай, слышишь?!"-кричал Эдвард. Меня рассмешила его ревность. Он ревнует меня ко всему что движется
Элис молодца :D а Эд такой ревнивый))
Глава 8.Библиотека. Аро как же он любит ся в лице вампира) ммм в этой главке еще и древний есть! как интересно)))))
9 главка хахаха кажется Белла полностью потонула в книгах. Эд милашка так волнуется)
10 глав. ммм какие легенды, все интереснее и интереснее)
11гл от этой главке я ваще в шоке! такая Белла! честно даж не знаю что сказать!! супер мне она нравится и неного пугает)))
12гл я думала что я от 11 глав. в шоке, но 12, это нечто! слушай только очень надеюсь Белла не бросит Эда?
так теперь прочитала 13 главку и совсем в шоке!!! дааааа, как бы это странно не звучала, но твоя фантазия настолько гениальна, что я уже совневаюсь насчет моей способности придумывать такое замутить, у меня просто нет слов!!! Белла кажется такой необычной и решительной. что касается Уильяма пока еще точно не поняла какой он из себя
конечно жду проду, безумно интересно как будут развиваться события!
Олик, Спасибо за твои слова)))Ты одна из тех, чье мнение мне очень важно)) Завтра постараюсь выложить 14 главу и продолжение начну писать) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы