You Got Love - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Got Love
RUDIK1577 Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:54 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
я думаю все же "в раю",если он не тормоз, дальше интересней.Скорей уже дальше пожалуйста cry (ну пожалуйста...

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Четверг, 09.07.2009, 21:56

wildflower Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:04 | Сообщение # 77
Сделайте меня супером!

Медали:
RUDIK1577, через часик будет сразу 2 главы)) Спасибо, что читаешь))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

RUDIK1577 Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:24 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
УРРРА!!!!!!!Спасибо тебе за интересное чтиво! И второй твой фик я тоже читаю и тоже прикольный,ты молодец ok

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Четверг, 09.07.2009, 22:36

Vera Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:39 | Сообщение # 79
еnjoying heat

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, это очень интересный фанфик! правда-правда. автор просто молодец, а переводчик видно очень хорошо владеет языком. и сумел передать те эмоции, которые присутсвуют в оригинале.
конечно, мне не очень нравится этот американский "налет" с черлидерами (или как их там), капитанами группы поддержки, это так по-американски... всмысле их подростковые проблемы - кто популярен, кто лузер - у нас немного по-другому, но суть таже smile

Quote (wildflower)
М: Эдвард. Б: Хм? М: Эдвард Каллен. Я Эдвард Каллен. Бронзовые волосы, зеленые глаза. Как я и описывал себя. М: Но если между поцелуями у вас будет время, передавай Джейку привет от меня. М: Я думал, что ты другая, Бэлла. Я правда думал, ты другая. Б: Эдвард!

о! это был такой накал!! и вначале это непонимание Беллы. читателю уже ясно кто есть музыкант, а она все никак не поймет, но в этом вся изюминка, чтобы переживать за персонажей.

мне очень нравится, а особенно их переписка начале, их подколки и юмор, которые понятны и вызывают улыбку.

продолжай выкладывать, очень интересный фанфик!! всегда жду продолжения.

They will not force us
They will stop degrading us
They will not control us
We will be victorious!

wildflower Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:46 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RUDIK1577)
И второй твой фик я тоже читаю и тоже прикольный,ты молодец

Ага!!! Вот и обнаружилась одна "подпольщица", которая втихую читает и не комментит wink

Vera, спасибо за такой комментарий)) Просто бальзам на душу!!!

Добавлено (09.07.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Глава 11

Между нами повисла неловкая тишина, когда я осознала, что заперта в шкафу с Эдвардом. Мне показалось, что он хмурится в темноте. Все это не имело абсолютно никакого смысла. Если бы такое произошло в любое другое время, я бы, наверное, сейчас психовала и тряслась…а если честно, я и сейчас нервничала, только совсем по другой причине.
- Ты не ответила на мой вопрос, - настоял Эдвард после нескольких минут неловкой тишины и передвинулся так, чтобы хоть чуть-чуть видеть мое лицо в темноте.
Я вздохнула и, наконец, повернулась к нему. Даже в темноте я видела его искрящиеся всевозможными эмоциями изумрудные глаза. Складочка между бровей говорила о том, что он очень недоволен.
- Розали думает, я флиртую с тобой, - тихо объяснила я, как будто это могло что-то изменить. Если бы я могла закончить на этом, все было бы гораздо проще, но, казалось, он знал, что у этой мысли есть продолжение. Он приподнял бровь, и даже в темноте я увидела, что он жестом приглашает меня продолжить. – Ну, и все это так странно! Я имею ввиду, я всегда думала, что…
- Что ты никогда не встретишь своего он-лайн друга в реальной жизни, - закончил он за меня и кивнул. Я поняла, что и он думал точно так же. В этот момент я поняла, что мы находимся в одинаковой ситуации. Я вспомнила все, что он писал мне, думая, что я просто незнакомка…те секреты, которыми мы делились друг с другом.
- Да, - тихо согласилась я, мои мысли все еще блуждали. – В смысле, я сказала тебе…
Мои щеки порозовели, и я была просто счастлива в этот момент, что в шкафу темно. Я не закончила предложение, но он понял. Несмотря на то, что мы были заперты в темной узком пространстве, я знала, что уголки его губ приподнялись в улыбке.
- Я сказал тебе, как на самом деле отношусь к Розали, но для нее это больше не новость, - пробормотал он, пожимая плечами. Я приподняла бровь, пытаясь понять, что он хотел этим сказать, но он заставил меня долго ждать и объяснил все сам. – Я сказал ей. Похоже, она мне не поверила. Я не уверен, что должен сделать для того, чтобы порвать с ней официально, но я разберусь с этим.
- Не понимаю, - прошептала я после нескольких минут тишины и передвинулась так, что теперь опиралась о дверь шкафа.
- Чего ты не понимаешь? – смущенно спросил Эдвард, и я вздохнула, пытаясь разобраться в собственных мыслях.
- Зачем ты делаешь это? Если тебе не нравится то, как ты себя ведешь на публике, с кем общаешься, не нравится твоя девушка… - я прервалась и махнула рукой. Я хотела заставить его понять, к чему я веду, а он усмехнулся и жестом попросил продолжать, - то зачем ты претворяешься? Никто ведь на самом деле не знает тебя, кроме…
- Кроме тебя и родных, - снова закончил он за меня. В слабом свете я смогла разглядеть его улыбку, кривоватую и абсолютно сногсшибательную. У меня всегда подкашивались ноги, когда я видела его улыбку, его искреннюю улыбку. Как бы я хотела видеть ее чаще, она словно освещала все вокруг.
Я уже хотела сказать ему, что он не ответил на мой вопрос, но закрыла рот, когда он снова заговорил:
- Я не знаю, - наконец ответил он шепотом, который казался легким и мягким как шелк, но вместе с тем жестким. Я знала, что это больная тема для него.
- Чего не знаешь?
- Зачем я делаю это. Зачем притворяюсь.
Он пожал плечами и его взгляд переместился с меня и заскользил по содержимому шкафа, пока не наткнулся на настольные игры. В тишине я вспоминала названия: Монополия, Не буди попочку, Candyland…Я представила Эдварда, играющего в одну из этих игр, и уже хотела засмеяться, но тут он заговорил снова.
- Наверное, я боюсь, что если они узнают, какой я и чего на самом деле хочу, то не примут меня. Всегда легче просто смешаться с толпой, плыть по течению, - пробормотал он. – С начала я занимался спортом только потому, что мне это нравилось, это было весело. Но тогда я почувствовал, что меня…я не знаю…приняли как своего.
Он раздраженно вздохнул, очевидно не находя подходящих слов, чтобы объяснить мне все.
- Но ведь на самом деле они не приняли тебя, - сказала я, усаживаясь прямо, так, что теперь мы сидели лицом друг к другу в темном шкафу. – Они принимают того, кого ты создал, не тебя. На самом деле, они тебе даже не друзья. Они друзья-
- Того, кем я притворяюсь, - закончил он мою мысль, и я кивнула. Он вздохнул и посмотрел на меня. – Я рад, что узнал, кто ты.
То, как его глаза прожигали меня, привело меня в полубессознательное состояние. Я закусила губу и постаралась освободиться от взгляда его проникающих в самую душу изумрудных глаз. На его лбу образовалась складка, как будто он о чем-то напряженно размышлял. Наконец, я кивнула.
- Я тоже рада. Кажется будто… есть кто-то, кто действительно знает меня. Всю меня, - прошептала я и увидела, как его губы снова изогнулись в улыбке.
- Точно.
Я не осознавала, как близко он наклонился ко мне, пока не почувствовала на своем лице его горячее сладкое дыхание. Ощущение было изумительным, и я поняла, что еще никогда не была к нему так близко. В животе запорхали бабочки, а сердце как будто сорвалось с цепи и теперь неслось галопом. В этот момент я абсолютно ясно осознала, где нахожусь.
Я заперта в шкафу с Эдвардом Калленом. Мы сидим очень близко, лицом к лицу, и наши носы почти соприкасаются.
Долгая тишина повисла между нами, а он просто сидел и смотрел на меня. Не было нужды в словах, однако в доме уже начали беспокоиться о том, куда мы пропали. Наконец я услышала голос Элис, который прокричал, что если мы не объявимся через две минуты, она сама вытащит нас. Я услышала хихиканье гордых собой близнецов.
Первый раз в жизни я была благодарна этой неугомонной парочке.
Сначала я думала, что тот факт, что он знает обо мне все, в том числе и о моем увлечении им, поставит нас в щекотливое положение, и у меня появится повод его избегать. Все вышло не так. Он не вел себя как-то по-другому, с ним мне было очень легко. Как будто мы уже сто лет дружим. Однако, бабочки в моем животе подсказывали, что я отношусь к нему не только как к другу.
- И что теперь? – шепотом спросила я, осознавая, что у нас есть всего несколько минут, прежде чем Элис явится за нами. – Элис скоро найдет нас.
И тогда я поняла все. В его зеленых глазах плясали бесенята. Они как будто светились в темноте, когда он придвинулся ко мне невероятно близко. Я закусила губу и уже открыла рот, чтобы задать свой вопрос, но он покачал головой, и я замолчала.
- Если ты все правильно помнишь, то сейчас мы играем в «7 минут в раю».
Я слабо кивнула, не в силах оторвать от него взгляд, слишком зачарованная кокетливыми нотками в его бархатистом голосе.
- Ну, они будут спрашивать, чем мы тут занимались все это время, так? Мы не можем сказать, что просто разговаривали. Это не по правилам.
Я наконец поняла, к чему он ведет, когда было уже слишком поздно. Его лицо было совсем близко, и на мгновение он остановился. Почему он остановился? Я посмотрела ему в глаза и поняла, что он ждет моего согласия. Я не могла выговорить ни слова, поэтому просто придвинулась еще ближе к нему.
Наши губы встретились, и все остальное престало существовать. Это клише…когда люди сравнивают поцелуй с фейерверком. Но произошло именно это. Я не знаю почему, но когда наши губы нашли друг друга, что-то во мне взорвалось. Моя застенчивость испарилась, и я запустила пальцы в его волосы, притягивая его еще ближе. Я хотела, чтобы его полные губы еще сильнее прижимались к моим.
Поцелуй с Эдвардом был совсем не таким, как я себе представляла, он был намного лучше. Как будто все мое тело участвовало в этом поцелуе. На каждое движение его губ сердце отзывалось замиранием. Я пыталась держать глаза открытыми, мне хотелось видеть его прекрасное лицо. Его глаза были закрыты, скрывая от меня изумрудные омуты, которые я так любила, а длинные темные ресницы обрамляли его глаза, контрастируя с безупречной кожей. Высокие скулы, идеальной формы нос, губы, двигающиеся в унисон с моими губами, его улыбка…
Я не уверена, сколько раз мы прерывались, чтобы вдохнуть столь необходимый воздух и снова возвращались к поцелую. Это было волшебно. На мгновение мы забыли, кто мы и где находимся. Все остальное потеряло значение. И сколько бы я не твердила себе, что это плохо и неправильно, все равно понимала: никогда в жизни я не была более уверена в правильности наших действий. Мои пальцы все еще впивались в его мягкие локоны, и я улыбалась, чувствуя его губы на своих…
Это продолжалось, пока в шкаф не стал проникать свет из комнаты. Дверь распахнулась, и я как ужаленная отскочила от Эдварда, который был просто в ступоре.
- Э-эдвард? Бэлла? Какого черта?! – послышался пронзительный визг, и я поняла, что у нас обоих крупные неприятности.
- О господи, Элис…

Добавлено (09.07.2009, 23:46)
Глава 12

Элис смотрела на нас широко раскрытыми глазами. Я пыталась определить по выражению ее лица, что она сейчас чувствует. Единственное, что я знала, это то, что она испытывает нечто большее, чем просто удивление. Обычно ее лицо светилось радостным предвкушением, и я всегда удивлялась резким сменам ее настроения. Элис легко могла поднять настроение любому, включая и меня, ее счастье как будто передавалось окружающим. Однако в этот момент я видела на ее лице совершенно другое выражение. Она смотрела на нас с недоверием, в глазах искрился гнев, губы поджаты.
- Послушай, - начала я, кусая губы и поспешно выбираясь из шкафа, - это не то, о чем ты подумала! – пыталась защититься я, хотя и понимала, что это звучит не очень убедительно. Я знала, что все было именно так, как она и подумала, и мои распухшие от поцелуев губы не очень-то помогали мне сейчас.
- Правда? Так я не застукала только что свою лучшую подругу и брата вместе в шкафу в то время как они целовались? – с сарказмом спросила она, и выражение на ее лице было такое, словно она больше всего на свете хотела, чтобы ей все это показалось. Я вздохнула, закусила губу и попыталась отыскать хоть какое-нибудь объяснение.
- Я сделал это, - внезапно прервал меня Эдвард, качая головой. Гневный взгляд Элис переместился на него, от нее сейчас прямо исходила угроза. Я бросила на Эдварда вопросительный взгляд, но он проигнорировал меня. – Я заставил ее поцеловать меня. Мы поспорили с одним из парней, что я поцелую ее…и я поцеловал.
Внезапно я оказалось в центре боевых действий. Я могла бы сказать Элис правду, не усложняя отношения между братом и сестрой…Но тут я поняла, что пытается сделать Эдвард. Он пытается сохранить нашу с Элис дружбу, и я была благодарна ему за это, но вместе с тем я почувствовала разочарование: он не хотел, чтобы она знала о нас. И вот так теперь все будет? Наши отношения превратятся в секрет, мы будем прятаться и никому не сможем рассказать о наших чувствах? Впервые я почувствовала неуверенность: может быть, Эдвард стыдиться меня? Сможет ли он когда-нибудь рассказать о нас своим друзьям, семье?
Конечно, мне в принципе нечего опасаться, так как существовала лишь небольшая вероятность того, что мы хоть когда-нибудь будем вместе, особенно учитывая то, что только что произошло. Элис повернулась ко мне, и все, что я смогла сделать, это кивнуть. Я не могла говорить, я знала: слова, которые сорвутся с моих губ, будут ложью. Я фактически спровоцировала этот поцелуй, а у Эдварда теперь неприятности с сестрой, это очень расстроило меня. Неужели нельзя было просто сказать ей правду?
- Я не могу поверить, что ты сделал это! – выпалила Элис, ее глаза приобрели багровый оттенок, когда она снова повернулась к Эдварду. – Знаешь, Эдвард, ты просто кретин! Ты весь – ненастоящий, все в тебе подделка. Твои друзья, твоя жизнь, все! Ты трус! Ты не можешь бороться за свою жизнь. Ты не можешь заниматься тем, чем тебе действительно хочется, потому что слишком заботишься о чужом мнении! Все думают, что ты весь из себя такой герой, но ты не герой, ты просто трус! – кричала она ему прямо в лицо, это был первый раз, когда я видела, чтобы она так на кого-то орала. – Со своей гребаной жизнью ты можешь делать все, что хочешь, можешь жить в своем совершенном выдуманном мирке. И я посмеюсь над тем, как тебя сотрут в порошок после того, как ты закончишь школу. Тогда всем будет наплевать на то, каким популярным ты был! Но послушай меня! Держись подальше от моих друзей! Бэлла хорошая, она искренняя, заботливая и, черт побери, она настоящая! Она слишком хороша для тебя.
В тишине я наблюдала, как Эдвард качает головой и в первое мгновение мне показалось, что он будет возражать или тоже накричит на нее. Я закусила губу, прекрасно сознавая, что это я являюсь причиной ссоры, а Эдвард ничем не заслужил такое отношение.
- Нет, ты права, - наконец заговорил он, мои глаза расширились, я хотела возразить. Она не права, как он мог согласиться с теми оскорблениями, что она швырнула ему в лицо? – Она слишком хороша для меня. Я трус. Этого больше не повториться.
Я знала, что другой комнате народ теряет терпение, но я также знала, что эта ссора между Элис и Эдвардом еще не закончена. Она смотрел на него с замешательством, она не могла понять, почему он сдался так легко.
- Да, черт возьми, я права, - вот и все, что она сказала. Я только улыбнулась и дотронулась до ее плеча.
И снова на меня накатило чувство вины, когда я поняла, что мы оба лжем ей, но не это волновало меня сейчас больше всего. Когда Эдвард шел в комнату, то оглянулся, и я увидела предупреждение в его глазах. В его глазах было что-то такое…и я поняла, что он имел ввиду то, что сказал ранее. Эти слова не были ложью.
Этого больше не повторится.
Я не могла подавить разочарование, когда поняла, что он сказал это серьезно. Этого больше не повториться. Пока мы были захвачены тем моментом, все было прекрасно. Но реальность нагнала нас, и мы очутились каждый в своем мире. Наши миры никогда не соприкоснуться. Я поняла, что Эдвард Каллен не готов отказаться от своей жизни – а я, Бэлла Свон, не могу стать частью его жизни.
Там, в темном шкафу, когда мы целовались, - мы не были Эдвардом Каленом и Бэлой Свон. Мы были Музыкантом и Бэллз. Мы были счастливы, что мы наконец вместе, рядом, как и должно быть.
Но Бэлле и Эдварду с самого начала не суждено было быть вместе. Он был парнем с бронзовыми волосами, которым она всегда восхищалась, и он был братом ее лучшей подруги.
И так будет всегда. Никогда не будет чего-то большего. Так ведь?
Без общения с Эдвардом недели шли медленно. Я не заходила в чат, опасаясь, что могу наткнуться там на него, опасаясь, что не выдержу и расскажу ему все, открою свои чувства. Элис теперь относилась к Эдварду с опаской, очевидно до сих пор что-то подозревая. Часть меня хотела рассказать ей правду, я устала ото всей этой лжи, мне надоело прятаться.
Хотя, если честно, уже нечего прятать. Когда мы встречались в коридорах, он казался таким же, как и раньше – а хуже всего было то, что он даже не порвал с Розали. Мне было плохо от одной только мысли, что произошедшее в том шкафу не значило для него ровным счетом ничего. Как будто меня никогда не было в его жизни.
Однако я поняла, что так будет лучше всего. Но мне нужно было с кем-то поговорить. Я не могла рассказать об этом Элис, Джейк был слишком занят своими проблемами, я не могла до него дозвониться. К тому же, он вряд ли меня понял бы. Я осталась одна.
Погода сейчас отражала мое нынешнее состояние. Гремел гром, дождь бил в окно, а я просто сидела, уставившись в телевизор. Смотреть нечего, только какое-то шоу по кулинарии, скукотища, но я все равно смотрела это. Да уж. По-моему, не нужно быть гением, чтобы приготовить омлет, а добавление специй и кучи сыра никак не скроит тот факт, что омлет – это омлет.
Мой писсимизм только усугублялся. Никаких комментариев.
Зазвенел дверной звонок, и я застонала, предполагая, что это Элис. Ей было плохо из-за того, что она сомневалась во мне, и из-за этого мне становилось еще хуже. Я всегда была абсолютно откровенна с Элис, скрывала от нее только свои чувства к Эдварду. Но судя по ее реакции на тот случай со шкафом, честность – это не лучшее в этой ситуации.
Я не буду рисковать нашей с Элис дружбой ради несуществующих отношений с Эдвардом. Пока я подходила к двери, я размышляла, стоит или нет рассказывать Элис обо всем. Но когда я открыла дверь, то там стоял совсем не тот, кого я ожидала увидеть. Его мокрые волосы прилипли к лицу, прикрывая глаза. Я поняла, что на улице холодно, когда увидела, что он без куртки и дрожит. Но его зеленые глаза светились решимостью.
- Э-эдвард? – смогла выговорить я. – Что ты делаешь здесь?
Он не перестает меня удивлять. Только я подумал, что его больше никогда не будет в моей жизни, он нашел путь вернуться ко мне. Не то чтобы я жаловалась. Я так скучала по нему все эти недели, по нашему добродушному подшучиванию, а мысль о его губах, движущихся в унисон с моими, вообще не выходила из головы. Как только я увидела его, мое сердце затрепетало, а в животе все сжалось.
- Могу я войти? – наконец заговорил он, игнорируя мой вопрос. Он указал на свою мокрую дрожащую фигуру. Я кивнула и отступила в сторону.
- Почему ты здесь? – снова повторила я через несколько секунд тишины. Почему он ведет себя так, будто ничего не произошло? Как будто между нами ничего не было. Злость поднималась во мне.
- Я скучал по тебе, - наконец признал он, качая головой. - Я пытался забыть обо всем, пытался притвориться, что так будет лучше. Мы совсем разные, а мои друзья и-
- И ты боишься, что они отвернуться от тебя. Ты не знаешь, что они подумают. Тебе стыдно, что… - начала я, но мои слова превратились в рычание. Он прервал меня, отчаянно качая головой.
- Нет, все не так, Бэлла. Я просто…
- Ты порвал с Розали?
Он покачал головой, и его глаза опустились в пол. Я удивлялась, откуда взялась к меня эта решимость.
- Ты рассказал Элис?
Он снова покачал головой.
- Ты готов рассказать своим друзьям?
Я не дождалась ответа, покачала головой, глубоко вздохнула и снова открыла рот, но Эдвард шагнул ко мне.
- Я знаю, Бэлла. Не нужно ничего говорить, - пробормотал он. – Просто выслушай меня, пожалуйста? Я просто хотел, чтобы все было легче для нас. Я хотел притворяться, чтобы не возникло проблем. Но я не смог.
- Почему? – почти кричала я.
- Потому что я люблю тебя.
Его спокойный ответ просто шокировал меня. Мой рот раскрылся. Я не могла поверить в это. Слова, которые только что сорвались с его губ…я мечтала услышать их. Сейчас он был не тем Эдвардом, которого знали его друзья. Выражение его глаз было таким искренним. Искрящиеся изумруды были так прекрасны, особенно сейчас, когда мокрые волосы обрамляли их. Настоящий Эдвард, в которого я влюбилась, стоял сейчас передо мной. Я не могла отказать ему сейчас.
Я подошла к нему и, похоже, он понял, чего я хочу, его тело среагировала так же, как и мое. Сильные руки обвились вокруг моей талии, и он притянул меня ближе к себе. И потом медленно, нежно его губы нашли мои. Это не было похоже на лихорадочные поцелуи в шкафу, сейчас это значило для меня гораздо больше. Поцелуй получился горько-сладким, потому что я знала: это не сможет продолжаться вечно. Только не так. Я должна прекратить это, прежде чем начну слишком сильно скучать по нему.
Я сильнее прижалась к его губам, но высвободила руки из его объятий и начала нежно подталкивать его ко все еще открытой двери. Он не заметил этого и позволил мне вести его, пока мы оба не оказались под проливным дождем. Это только усилило нашу страсть, поцелуй стал отчаянным. Я гладила его спину, почти царапая ногтями, я старалась запомнить каждое свое ощущение. Когда мы целовались с Эдвардом, между нами пробегали искорки, наши губы горели. Он был как наркотик для меня. Однажды попробовав, я не могла насытиться им. Мои руки запутались в его бронзовых волосах, притягивая его еще ближе, я чувствовала его твердые мускулы сквозь промокшую рубашку.
С неохотой я отстранилась. В его глазах я видела недоумение, но я приложила палец к его губам, останавливая его.
- Я тоже люблю тебя, но это ничего не меняет.
Я отвернулась от него. Мне пришлось закусить губу, чтобы сдержать слезы. Я знала, что не смогу так. Я не смогу быть с ним, если наши отношения будут в тайне.
- Бэлла, - начал он, делая ко мне шаг, но я отступила. Я посмотрела на него, и у меня чуть не разорвалось сердце. Его голос был умоляющим, но я покачала головой.
- Спокойной ночи, Эдвард, - мой голос был твердым. Я не могла видеть боль в его глазах. На мгновение мне показалось, что я увидела, как по его щеке скатилась слеза, но ее тут же смыло дождем.
- Спокойной, Бэлла, - в его голосе было столько боли, что мне захотелось побежать за ним. Он выглядел разбитым. Я знала, что так нужно. И знала, что не смогу рассказать об этом Элис после всего, что было. Как только я дошла до совей комнаты, то сразу схватила телефон и набрала знакомый номер, молясь, чтобы он поднял трубку на этот раз.
- Да? – наконец ответил глубокий хриплый голос. Я облегченно вздохнула и приглушенно всхлипнула.
- Джейк?

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Сообщение отредактировал wildflower - Четверг, 09.07.2009, 23:45

Tinker_Bell Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:30 | Сообщение # 81
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (wildflower)
и ничего более, правда?

Конечно...
Quote (wildflower)
необъяснимая химическая реакция.

господи, химия между Крис и Робом, у вас сплошная физика с электрическими зарядами.
Quote (wildflower)
то если мои чувства станут на пути нашей дружбы?

конечно, Элис безумно хочет завязать отношения с братом)) Вообще, если сестра против, то это чистый эгоизм. Но то, как восприняла все Элис, оказывается, она не знает собственного ббрата.
Quote (wildflower)
«7 минут в раю»

обожаю эту игру.Америка черт ее побери!
Quote (wildflower)
глядя на Эдварда, который опять нахмурился.
опять, как будто незивестно почему.
Quote (wildflower)
Вы не будете против, если мы закончим?

Мы??? нет!
Quote (wildflower)
- Нет! – одновременно захихикали близнецы

господи, я люблю этих малолетних сорванцов!
Quote (wildflower)
после нескольких минут неловкой тишины

Мы теряем время!
Quote (wildflower)
Однако, бабочки в моем животе подсказывали, что я отношусь к нему не только как к другу.

Бабочки врать не умеют, верь им.
Quote (wildflower)
На мгновение мы забыли, кто мы и где находимся.
Я после прочтения тоже. Это было так чувственно, ты гений!
Quote (wildflower)
- Правда? Так я не застукала только что свою лучшую подругу и брата вместе в шкафу в то время как они целовались? – с сарказмом спросила она

Конечно нет, проверь зрение)) ахахаха.
Quote (wildflower)
Он пытается сохранить нашу с Элис дружбу, и я была благодарна ему за это, но вместе с тем я почувствовала разочарование: он не хотел, чтобы она знала о нас.

Блина как всем им трудно!
Quote (wildflower)
Она слишком хороша для тебя.

ну блин!!! это было жестоко...Элис!!!
Quote (wildflower)
Да, черт возьми, я права,

ахаха, я с братом всегда так, и вот эта последняя фраза внашем разговоре!
Quote (wildflower)
Но Бэлле и Эдварду с самого начала не суждено было быть вместе.

Конечно конечно, слышали про такое.
Quote (wildflower)
Его спокойный ответ просто шокировал меня.
А меня??? я тут в полном шоке!!!
Quote (wildflower)
побежать за ним.

Беги,Белла,Беги!
Quote (wildflower)
- Джейк?

И снова он!!!

wildflower, большое спасибо за такое офигительный перевод! ты просто волшебница)) так все красиво и не может не радовать. Поздравляю тебе с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ты мего-переводчик!

Сообщение отредактировал Angel_In_The_Night - Пятница, 10.07.2009, 00:31

wildflower Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:39 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Angel_In_The_Night)
Поздравляю тебе с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! Ты мего-переводчик!

Ох, спасибоооо))) Приятно-то как flirt

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:34 | Сообщение # 83
Сделайте меня супером!

Медали:
не подпольщица,на самом деле просто смешно- не успела до того как меня унесли от компа,а пока не заходила.Не сомневайся,я исправлюсь*стыдно*

Добавлено (10.07.2009, 01:55)
Ух тыы! С Днем Рождения!!! biggrin

Добавлено (10.07.2009, 02:34)
*ругается грязно*Нет ну не идиот ли?Где в нем мужчина?Я согласна с Элис.И вот не люблю когда мне мужчин жалко,но здесь это именно так

wildflower Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:46 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RUDIK1577)
И вот не люблю когда мне мужчин жалко,но здесь это именно так

А вот мне почему-то в этом фике вообще никого не жалко. Все препятствия они себя сами создали...

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:56 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
yes дибилизация одним словом,выход один а смелости нет.У Майер он тоже жутко нерешительный был.Гаденыш

wildflower Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:21 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
Сделаем перерывчик на высокой ноте!!

Глава 13

Мне нужно было успокоиться, что было очень нелегко, потому что воспоминания о том, что только что произошло, все еще были свежи в памяти. Я не хотела прощаться с ним так, но я знала, что для меня нет места в его жизни сейчас – и, если уж начистоту, он тоже знал это.
- Бэлла? – послышался голос Джейка в трубке, и я закусила губу, пытаясь придумать, что сказать Джейку теперь, когда я наконец дозвонилась до него.
- Джейк, я не знаю, что мне делать, - прохрипела я, вытирая слезы с лица, и попыталась сосредоточиться на том, чтобы мой голос звучал ровно. – Я просто не понимаю его. Имею в виду, он говорит, что любит меня, но не хочет никому рассказывать о нас и…
- Эй, эй, притормози, Бэллз, - голос Джейкабыл твердым, но нежным. В этот момент я с облегчением осознала, что это мой Джейк, тот, которому я могу рассказать все, что угодно. Я знала, что мне нужно спросить, как у него дела, но мне необходимо было выговориться, и я позвонила нужному человеку. – Помедленней. Глубоко вдохни и рассказывай, в чем дело.
Я сделала, как он сказал, выдохнула и сфокусировалась на том, чтобы перестать плакать. Как только я успокоилась настолько, чтобы заговорить, я вдохнула, снова выдохнула и попыталась собрать свои беспорядочные мысли.
Я не хотела называть имен, чтобы Джейк не волновался. Кусая губы, я наконец поняла, как следует начать свой рассказ.
- Так, девушка, ее зовут, эмм, Сара-
- Другими словами, ты,- прервал Джейкоб, и я была почти уверена, что он ухмыляется. Я сама чуть не улыбнулась, но тут же вспомнила, зачем я ему позвонила.
- Не важно. Так вот, Сара знает парня по имени Сэм-
- А у этого парня Сэма фамилия случайно не Каллен? А может, его имя начинается на Э и заканчивается на Д-В-А-Р-Д? – снова прервал он, теперь его голос был полон сарказма и злости. Я вздохнула и закатила глаза. Джейк всегда знал меня лучше всех.
- Черт, Джейк, просто дай мне закончить! – прорычала я и услышала, как он вздохнул, но промолчал. – Так, эта Сара знает Сэма, но он не такой, как думают все остальные. Сара единственная, кроме его семьи, кто знает его на самом деле, знает, какой он потрясающий. Но он претворяется кем-то другим.
Я замолчала, думая, имеет ли это для него какой-то смысл.
- Продолжай.
- Он клянется, что любит Сару, но, похоже, он не готов расстаться со своим выдуманным вторым я. Сара тоже его любит, но она не вписывается в этот выдуманный мирок, в котором он живет.
- Звучит довольно паршиво, - пробормотал Джейк, но я знала, что он думает, что бы мне посоветовать. По его голосу было слышно, что в последнее время он недосыпает, поэтому я дала ему еще одну попытку.
- Повтори-ка еще раз.
- Все довольно…
- Придурок, - перебила я его и вопреки себе усмехнулась, когда услышала в трубке его заразительный смех. Он всегда мог рассмешить меня, даже когда я злилась на него.
- Вообще-то, я не думаю, что эта Сара может что-то сделать. Сэму нужно принять какое-то решение, и Саре придется с ним смириться. Конечно, она может поговорить с Сэмом, но, в конце концов, все зависит от него. Если Сэм и дальше хочет быть полной задницей и-
- Спасибо, Джейк, - прервала я его, улыбаясь. – Ты прав.
Я знала, что если бы он сейчас сидел рядом со мной, вид бы у него был жутко довольный.
Я также знала, что он прав. Я больше ничего не могу сделать, не от моего решения зависит все. Эдварду нужно все обдумать, он не может иметь и то, и другое. Хоть мне и больно думать об этом, но если его фальшивая жизнь и придурки-друзья для него важнее меня, то мне придется смириться с его выбором. Просто я надеюсь, что знаю его достаточно хорошо, и что он сделает правильный выбор.
- Ну а как Лия? – снова заговорила я, меняя тему. Я больше не хотела говорить о своих «довольно паршивых» отношениях с Эдвардом.
- Лия просто отлично, - ответил Джейк так охотно, что у меня сложилось впечатление, что он целую вечность ожидал от меня этого вопроса. По его голосу я слышала, что все действительно хорошо и он счастлив. Я была очень рада за него. – Ребенка назвали Райли. Она просто прелесть, а Лия прекрасная мать. Кто бы мог подумать? – усмехнулся он, и представила себе, как светится его лицо, как и каждый раз при упоминании Лии. Он всегда любил ее, даже когда был со мной. – Боже, Бэллз, ты была так права! Мне нужно было вырасти. И я наконец сделал это.
Он был очень взволнован, слова слетали с его губ с невероятной скоростью, и мне трудно было разобрать, что он говорит.
- Сделал что? – спросила я, сгорая от любопытства. Мое настроение с переменой темы разговора значительно улучшилось.
- Сделал предложение Лие, - вздохнул он. – Знаю, знаю, я еще слишком молод, но ребенок и все остальное, я просто подумал, что…
- О господи, Джейк! Я так счастлива за тебя, - прервала я его. Он рассмеялся, и мы еще долго разговаривали с ним.
Мы говорили обо всем на свете; как выглядела девочка, сложно ли о ней заботиться, о том, как он ищет работу. Он рассказал, что Лия планирует вернуться в школу, а ее родители очень помогают им, и все складывается для них как нельзя лучше. Я не знаю, что на меня нашло, но как только мы попрощались, и я повесила трубку, то сразу побежала наверх по лестнице, проверила, спят ли близнецы, а потом поспешила в свою комнату.
Как только я оказалась там, впервые за неделю я включила компьютер и зашла в чат. Не знаю, чего я ожидала, но когда я увидела, что его имя в он-лайн списке, то поняла, что он тоже ждал чего-то.
Прежде, чем я успела что-то сделать, выскочило окошко сообщения.
М: Итак, дело в следующем. Я влюблен в одну девушку.
М: Проблема в том, что она лучшая подруга моей сестры, и к этому времени она наверняка возненавидела меня.
М: Если ты хочешь спросить «Почему?», не утруждайся. Я скажу тебе. Потому что я был подонком по отношению к ней, и не только к ней, ко всем. Еще с младших классов я претворяюсь другим человеком, и у меня не хватало сил изменить это, пока я не встретил ее. Я всегда боялся, что людям не понравится другая моя сторона, настоящий Эдвард Каллен, но она доказала обратное. Ей нравлюсь я, такой как есть. Настоящий. Я нравлюсь ей не потому, что у меня много денег или много друзей. И не потому, что у меня красивая машина и в моем доме можно устраивать классные вечеринки. Ей нравлюсь я, и я никогда не пойму, почему. Но мне нравится это. И я люблю ее.
М: Мне понадобилось некоторое время, чтобы осознать это. Все время она была прямо передо мной, самая удивительная девушка на свете. Недавно моя сестра сказала мне, что эта девушка слишком хороша для меня, и, господи, как же она права. Она слишком хороша для меня. Я ее недостоин.
М: Но она открыла мне кое-что. И я постараюсь измениться. Изо всех сил. Если не ради нее, то ради себя самого.
М: После того, как я ушел из дома этой девушки, я позвонил своей подружке и наконец порвал с ней. Эта новость распространяется как лесной пожар, и я не удивлюсь, если завтра об этом будет знать весь город.
М: Я извинился перед ней за то, что притворялся, будто она мне небезразлична. Оказалось, что ей нравится другой парень – не знаю, кто, я не спрашивал. Что важно, так это то, что я понял, что, в большей или меньшей степени, все люди одинаковы.
М: Всем нравятся, когда их принимают, когда узнают. Они боятся показать сове истинное лицо. Боятся, что другим оно может не понравится. Хотя, на самом деле, не важно, что подумают люди. Это личное, не предназначенное для толпы. Всегда найдется такой человек, который примет тебя таким, как ты есть, несмотря ни на что.
М: Я встретил этого особенного человека. Я только надеюсь, что не отпугнул ее. Ведь мне потребовалось много времени, чтобы понять все это.
М: Она единственная, кто по-настоящему знает меня. И эта она вдохновила меня на то, чтобы я открылся остальным. Меня уже не так волнует, что обо мне подумают.
М: Я устал претворяться, как и она. Я не буду просить ее подождать еще немного или быть частью моих глупых игр. Я знаю, будет нелегко что-то изменить. Но пришло время сделать это.
М: Я хочу сказать, что единственно важное для меня, это чтобы она приняла мои извинения, но я не знаю ее e-mail…я бы хотел сказать ей об этом лично. Как думаешь, она не будет против, если я как-нибудь позвоню ей, Бэллз?
Б: Я думаю, та девушка, о которой ты говоришь, будет просто счастлива, если ты позвонишь ей, Музыкант.
Б: И еще я думаю, что она скажет, что тоже любит тебя. Но это только догадка, разумеется.
М: Ну, тогда передай ей, что я очень люблю ее, хорошо?

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Amysh Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 87
stronger.

Медали:
Ты умничка! Я вчера уже полностью прочитала фик smile Перекинула на телефон и до 5 утра читала! Нереально интересный, а перевод на высоте.
Ум-нич-ка!

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

wildflower Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:25 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Amysh, пасиб, солнышко))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:45 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
ну конечно,идиот!

Добавлено (10.07.2009, 13:45)
присоединяюсь,перевод замечательный,так легко и интересно читать

Amysh Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:49 | Сообщение # 90
stronger.

Медали:
wildflower,
кстати,
с днем рождения friends

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх