|
You Got Love
|
|
| RUDIK1577 |
Дата: Среда, 22.07.2009, 20:00 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
ААХХХ... Спасибо здоровенное за перевод ,это было здорово
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:12 | Сообщение # 182 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Прочитала, поревела и погрустила, а в конце счатливо улыбнулась. Спасибо тебе Марин за такой качественный перевод. Его читать было одно удовольствие, переживала за всех героев. А это значит что эмоции ты передаешь отлично! Ты большая умничка. Конечно конец оставил все больше вопросов. Безумно жаль Элис...так трудно было читать. Но хорошо то, что все хорошо закончилось и безумно мило...все равно переписываються...Короче большое спасибо за все проды, от которых я просто тащилась и теперь буду читать остальное) |
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:14 | Сообщение # 183 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
М-мм...автору респект!!! Это же адо так классно все описать,особенно передать чуства Элис и Джаспера. Ну и конечно переводчик(и) просто невероятно много поработали. Классный фик,скачаю себе на комп:)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:24 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Tinker_Bell, спасибо тебе, солнце, что не ленилась каждую главку комментировать))) :friends: Вопросик к тебе, как к постоянному читателю: вот тебе финал скомканным не показался? Quote (Anima) Это же адо так классно все описать,особенно передать чуства Элис и Джаспера. Да, мне кажется, глава от Элис самая лучшая в этой истории Quote (Anima) Ну и конечно переводчик(и) просто невероятно много поработали Переводчик был один))) То есть я Кстати, кому интересно и кто с инглишем дружит, могу дать ссылку на сиквел (правда, он не законченный и автор не планирует его продолжать)
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All
Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 22.07.2009, 23:25 |
| |
| |
| Anima |
Дата: Среда, 22.07.2009, 23:29 | Сообщение # 185 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (wildflower) Кстати, кому интересно и кто с инглишем дружит, могу дать ссылку на сиквел (правда, он не законченный и автор не планирует его продолжать) Не люблю продолжения,но все таки если теб ене лень,скинь мне плизз:)
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:21 | Сообщение # 186 |
|
Ученик
Медали:
Какой конец... Я прям растрогалась.... Ура!!! Да здравствует любовь!!! И wildflower за перевод!!! И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!  |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:23 | Сообщение # 187 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ) И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! мы за вас рады
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 00:46 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой опять расплакалась, но уже от счастья, в жизни не хватает хеппи енда так пусть будет хоть в книге)))))))) спасибо))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 02:21 | Сообщение # 189 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
fgfgfg, не за что! Тебе спасибо, что читала и комментировала!!
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| Smarty |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:57 | Сообщение # 190 |
|
~Shadow of the day~
Медали:
Ахахахаха,улыбнуло)) Хорошая концовка,но как-то всё сжато получилось..мне кажется одной главы было мало,чтобы обо всём сказать и всё пояснить..вроде все счастливы,но как-то недосказано,так много событий и так мало слов,ИМХО А вообще рада,что все нашли свою любовь)) Переводчик спасибище за проделаную работу,низкий тебе поклон!!!!!!
Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die... |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:06 | Сообщение # 191 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (wildflower) вот тебе финал скомканным не показался? Мне было не втягость, наоборот доставляло удовольсвие. Мне не понравился конец, точнее понравился ну все хорошо и так далее. Но видно было что автор хотела быстрее закончить...А теперь встает вопрос, для чего она тогда начала пистаь продолжение? (я хоть и заинтригована, но читать не буду. Не люблю когда не закончен) |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:50 | Сообщение # 192 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Smarty) вроде все счастливы,но как-то недосказано,так много событий и так мало слов,ИМХО не только твое ИМХо(( к концу главы про Элис довольно сильные в эмоциональном плане, а последняя...мда, мне как-то не особо. Как в сериалах: события, события, один деньописывается в 20 серий, а пот оп-ля! За одну серию показали и развязку, и последние 20 лет их жизни Quote (Tinker_Bell) Но видно было что автор хотела быстрее закончить...А теперь встает вопрос, для чего она тогда начала пистаь продолжение? Видимо, автор хотела показать, что их любовь переживет не только всякие мелкие неприятности, но и долгую разлуку (они учатся в разных колледжах), но залезла в какие-то непонятные драмматические дебри, и решила фанф свернуть...
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:11 | Сообщение # 193 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (wildflower) и решила фанф свернуть... эх слабачка) ахахахах. Ладно я шучу. Я очень я благодарна за 1 часть. |
| |
| |
| Lovern |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:31 | Сообщение # 194 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (wildflower) Бэллз, Бэлла, Изабелла, Хулио... Хулио меня убил наповал....
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Happy♥girl |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:47 | Сообщение # 195 |
|
Ученик
Медали:
Ох я только прочитал этот клёвый фик!!! Оч нравится!!!!!! Такая романтичная и прекрасная история, что у менч просто нет слов чтобы описать в каком восторге я от этого фика!!!!!!
Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем |
| |
| |