You Got Love - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Penelope  
You Got Love
wildflower Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название: You Got Love
Автор: xxsparklesnick
Переводчик: wildflower
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Статус: Завершен
Описание: Бэлла уже некоторое время влюблена в Эдварда Каллена, брата своей лучшей подруги. Но вместе с тем, она его не выносит: его притворство, отношение к девушкам, самодовольство… Ее он-лайн друг всегда готов ее выслушать и поддержать. Но что случится, когда Бэлла узнает, кто он в реальной жизни?

Навигатор:
Глава 1(в этом сообщении)
Глава 2
Глава 3

Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Глава 13
Глава 14
Глава 15

Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21

Глава 1

Я, Изабелла Мари Свон, собираюсь учинить жестокую расправу над одним человеком, и когда мой собственный отец придет меня арестовывать, вина буде полностью лежать на этом человеке.
У вас когда-нибудь были моменты, когда хочется зарыться лицом в подушку и закричать? Ну, сейчас у меня как раз такой момент. Клянусь, я чувствую какой-то приступ гнева, мне хочется просто разорвать эту подушку! Но разве я не этого ожидала? Это старшая школа. Предполагается, что старшая школа – это сплошная драма, но, мне кажется, драмы в моей жизни и так хватает, понимаете?
Итак, о чем я задумалась? Я задумалась о человеке, который выводил меня из себя сильнее, чем любой другой, живущий на этой планете. Он меня раздражает, он слишком самодоволен, бывает, он ведет себя так, что мне хочется кричать, рвать на себе волосы и прыгнуть со скалы или еще что-нибудь. Иногда мне хочется стереть эту глупую кривоватую ухмылку с его лица. Я хочу поделиться с ним своими мыслями. Я хочу…
Поцеловать его.
И, да. Я сказала это вслух, и мне совсем за это не стыдно. Я давно поняла, что я, Изабелла Мари Свон, без памяти влюблена в Эдварда Энтони Каллена, и ничего с этим я поделать не могу. Что меня останавливает? О, всего лишь половина женского населения школы и, конечно же, он. Должно быть, он даже не замечает меня. Ладно, может быть, вам трудно все это понять, но вы не знаете Эдварда Каллена, понятно? Вы не знаете, кто он, что он заставляет меня чувствовать. Вам не приходилось смотреть в эти дурацкие, искрящиеся, ослепительные глаза поразительного зеленого цвета. Вам не приходилось слушать его бархатный голос, смотреть, как к его ногам кидаются девушки и понимать, что он никогда не будет вашим. И особенно нужно учитывать мои обстоятельства. Все было бы лучше, если бы мы были одноклассниками, если бы на самом деле знали друг друга, могли разговаривать.
Я действительно так думаю? О нет.
Он брат моей лучшей подруги. Старший брат. Он старшекурсник, а я нет. Уже видите, в чем проблема, или мне еще уточнять? Это противоречит девчачьему кодексу, согласно которому нельзя встречаться с братом твоей подруги (о, ну точно я не знаю, но так мне сказала Элис). А сегодня вообще самый ужасный день. Почему? Потому что он решил встречаться с Розали Хейл. Она старшекурсница и, боже, иногда я ее ненавижу. Может, она и ничего, но такая тщеславная! Неужели Эдварду нужна именно такая девушка? У меня никогда не было ни малейшего шанса, так почему это имеет такое значение? Я постоянно спрашиваю себя об этом. Но мне не все равно. И вы не представляете, как я ненавижу это.
Зазвонил мой телефон, и этот звук заставил меня застонать. Я закатила глаза, когда увидела кто звонит. Обычно, я была бы просто счастлива поговорить с Элис, но сейчас я была не в настроении для шопинга или что она там еще могла придумать. Я знала, что она знает, что я дома и мой телефон всегда рядом, так какой смысл от нее прятаться?
Клянусь, эта девчонка знала все. Иногда это было жутковато, но мне нравиться думать, что я успешно скрываю свои чувства к Эдварду. Это было, наверное, единственное, чем я не делилась с ней.
- Алло?
- Бэлла! Это Элис.
Я поборола желание снова закатить глаза, кто же еще это мог быть?
- Так, у меня план!
- Понеслось…
- О, пожалуйста! – она засмеялась и продолжала хихикать, пока даже на моем лице не появилась улыбка. – Ты любишь все мои планы. В любом случае, сегодня у меня дома вечеринка. Ты же знаешь моих родителей с их любовью к походам и всякой ерунде. Так вот, сегодня здесь будут все, ВСЕ, понимаешь, Бэлла? Я хочу сказать, что если тебя не будет на этой вечеринке, то с таким же успехом можно вытатуировать на лбу надпись «Я неудачница».
Похоже, у меня намечается свидание с татуировщиком. Я ненавидела вечеринки, и Элис знала это.
- Элис, будь серьезней. Ты же знаешь, я терпеть не могу вечеринки, - ответила я жалостливым голосом и плюхнулось на кровать.
Элис раздраженно вздохнула, я знала, что она закатила глаза. Мы могли читать друг друга как раскрытую книгу.
- Просто подумай об этом, ладно? Я перезвоню тебе позже.
- Да, да…
- Поговорим позже!
Я уже собиралась ответить, но услышала щелчок – Элис бросила трубку. Ей надо избавляться от своих эльфийских замашек.
Начиналась самая лучшая часть моего дня. Я швырнула телефон на пол и кинулась к компьютеру и включила его. Я вздохнула и начала нервно постукивать пальцами по столу: комп грузится целую вечность! Когда наконец я вошла в интернет, то была вознаграждена за ожидание.
Я разговаривала с этим парнем в чате. Я знаю, он-лайн свидания это банально, но у нас все было по-другому. Разговаривать с кем-то, кто тебя понимает и высказывается абсолютно беспристрастно…Мне казалось, что я его знала. Это сложно объяснить, но мой день становился ярче, когда я разговаривала с ним, потому что я знала, что спокойно могу говорить с ним обо все, что наболело.
Я не уверена, как долго это продолжается: разговоры он-лайн, электронные письма, которые мы без конца друг другу посылаем. Это стало для меня целой жизнью, отдельной от реальности. Просто с ним так легко! Я даже не знала, кто он, но чувствовала, что мы очень близки. Наверное, это было как раз то, в чем мы оба нуждались: говорить с кем-то, кому не все равно. И мы никогда не встретимся в жизни. Ну, или по крайней мере, не в ближайшем будущем.
На экране выскочило окошко чата, и это был именно тот, с кем я хотела поговорить.
Музыкант (далее М): Привет, Бэллз.
М: Как прошел день?
Бэллз (Далее Б): Привет! День просто отстой.
Б: Помнишь того парня, о котором я тебе писала? Ну, в общем, он встречается с другой девушкой.
М: Хм. Он не знает, что потерял.
Вопреки желанию, на моем лице появилась улыбка, и я закатила глаза.
Б: А что у тебя сегодня?
М: Да все нормально. У меня появилась девушка…но я встречаюсь с ней не потому, что она мне нравится, понимаешь? Я встречаюсь с ней потому, что так хотят мои друзья. И, хотя мне это все не нравится, я не хочу причинять ей боль.
Б: Как предусмотрительно *сарказм*
М: Эй, я не хочу, чтобы меня Преследовательница называла меня безрассудным.
Б: Эй, я не преследую никого!
М: *смех* Да шучу!
Б: Правда?
М: А вообще, какой он, этот парень? Ты никогда не рассказывала.
Б: мм, умный. Спортивный. И великолепный.
М: Великолепный по каким стандартам? Сомневаюсь, что у нас сходятся вкусы.
Б: хммм, ты не говорил, что тебе нравятся парни.
М: Ой, я тебя умоляю! Нам что. По пять лет? Просто опиши, как выглядит этот парень.
Б: Ладно, ладно. Господи, как можно быть таким прилипалой?
М: Я проигнорирую этот комментарий. Можешь приступать.
Б: У него…ну, красновато-коричневые волосы, как будто бронзовые, и на голове всегда беспорядок. Кажется, что он вообще никогда не расчесывается, но ему очень идет. Как будто только что встал с постели.
Б: И у него восхитительные зеленые глаза. Ослепительные. Серьезно, это единственное подходящее слово. Они как будто прожигают насквозь. Красивее изумрудов, в них просто тонешь.
Б: И он не такой, как эти бодибилдеры-качки, но мускулистый, понимаешь? Ну, это трудно объяснить. Он высокий. Долговязый, но сложен просто превосходно.
М: Ты что, ясновидящая? Ты только что описала меня!
Б: Ну да, конечно!
М: Нет, я серьезно. Секунду назад ты описала меня – похоже, наши вкусы насчет парней сходятся. Разве что, я бы не сказал, что мои глаза «красивее, чем изумруды». Хотя они зеленые. И волосы бронзовые. И я не думаю, что я долговязый.
Б: Ты хоть понял, что только что нарвался на еще одно оскорбление? Повторяюсь, я и понятия не имела, что тебе нравятся парни.
М: Ха, ха! Очень смешно. Но мне пора. Вечеринка с парой друзей. Хотя очень сомнительно, что там будут «пара друзей».
Б: И я тоже иду сегодня на вечеринку! Только меня принуждают. Насильно.
Б: Пока, Музыкант. Пришли мне e-mail потом, когда вернешься домой. У меня, скорее всего, не получится, потому что останусь на ночь у подруги.
М: Хорошо, Бэллз. Обязательно. Пока.

Музыкант покинул чат.
Бэллз покинула чат.

Я не знаю, сколько я сидела и таращилась на экран с глупой улыбкой. Но зазвонил мой телефон, и, глянув на номер, я поняла, кто звонит.
- Привет, Элис.
Но мои мысли продолжали где-то витать, пока я выключала компьютер и слушала болтовню Элис о вечеринке. Я не хотела туда идти. И когда она сказала, что придет ко мне и поможет собраться, я ответила чуть слышным согласием. Она была упряма, как черт, и мой отказ повлек бы за собой часовую лекцию о социальном самоубийстве и о том, что я упускаю возможность испытать в полной мере школьный опыт.
Потом меня осенило. Вечеринка в доме Элис…
Ну, вы тоже можете тыкать в меня пальцем и говорить, что я Преследователь, потому что мое сердце начало бешено стучать.
Наверное, это очень плохо, когда лучшая подруга приглашает тебя на вечеринку, а единственное, о чем ты способна думать… будет ли там ее брат?

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Сообщение отредактировал wildflower - Воскресенье, 28.06.2009, 23:35

pups555 Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:17 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ммм... мне кажется этот фик на английском читала dry ну не знаю, в любом случае с удовольствием почитаю твой перевод)) happy

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:22 | Сообщение # 3
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, я этот фик читала , твой перевод, кстати и даже коменты оставила))) happy Ты очень хорошо переводишь smile и фик здоровский happy в любом случае я в ПЧ,почитаю ещё раз biggrin

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

wildflower Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:24 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, пасиб)) а где читала? в контакте или на ТР?))
тут я буду в день по несколько глав сразу добавлять))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:27 | Сообщение # 5
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, вконтакте читала)) совсем недавно,кажется позачера. За день весь фик прочла. Но я бы раскрутила сюжет немного подругому. Начало у фика очень хорошее...Но ведь это не твоя вина, ты просто переводишь! и переводишь замечательно,как я уже сказала)
Но фик в целом достоин того, чтобы читать.Я даже могу сказать что он один из моих любимых,скорее всего happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

wildflower Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:30 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Я его начала переводить не прочитав, если честно...потом была очень разочарована, но что поделать)) Раз взялась так уже решила поскорее добить и приниматься за новый, более юморной))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:35 | Сообщение # 7
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Я его начала переводить не прочитав, если честно...потом была очень разочарована, но что поделать)) Раз взялась так уже решила поскорее добить и приниматься за новый, более юморной))

надеюсь и другой твой переводной фанф будет на этом сайте)
Я вот знашеь что думаю? Фик начался очень хорошо, у автора есть талант чтобы писать, чего стоит одно объяснение эда детям что такое любовь, но дальше....дальше что-то не то пошло.Хотя у этого фика есть свои плюсы. Задумка замечательная smile

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

wildflower Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Да, второй сейчас тоже сюда скину))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

S@li Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:38 | Сообщение # 9
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, ура! *хлопает в ладоши* буду читать) кидай)

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

бэ11а Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:44 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
меня их переписка просто убила. кажется, если бы они даже имена назвали, то не догадлись бы, кто есть кто dry

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:32 | Сообщение # 11
Сделайте меня супером!

Медали:
бэ11а, ты даже не представляешь как права)))
P.S. Подпись - шик biggrin

Добавлено (29.06.2009, 00:47)
---------------------------------------------
Глава2

- Элис, это действительно обязательно? – стонала я, пока моя подруга колдовала над моими волосами, втыкая в них шпильки и обрызгивая всевозможными средствами для укладки. А я сидела и не могла перестать думать о том, как все пройдет сегодня вечером.
- Да, конечно!
Я правда ожидала услышать другой ответ? Я раздраженно вздохнула, а она задвигалась вокруг меня, одобрительно осматривание творение своих рук.
- Ну вот, ты выглядишь вполне прилично.
Я закатила глаза и еще раз вздохнула.
- Ну спасибо. Я польщена.
Моя подруга весело захихикала и побежала обратно в мою комнату. Я недоуменно приподняла брови и уже хотела последовать за ней, как услышала приказ оставаться на месте.
Секундой позже, когда она вернулась с косметичкой, я пожалела о том, что решила ее послушаться. Я поняла, что застряла тут надолго, как только она взялась за подводку и тени. К тому времени как она принялась наносить на мои губы блеск, я уже перестала обращать на ее действия хоть какое-то внимание. Я привыкла к такого рода «пыткам», что устраивала мне Элис. Она все время настаивала на том, чтобы помогать мне с гардеробом и макияжем, и в большинстве случаев я не винила ее за это. Полагаю, внешность у меня довольно невзрачная…
Ну ладно, это серьезное преуменьшение, но я просто не вижу смысла во всей этой суете вокруг внешности, когда существуют гораздо более важные вещи. Почему это так важно? Я привыкла, что для большинства в школе я невидимка. Я одна из тех, кого люди называют «синим чулком». Я всегда получаю только отличные оценки. Я из тех, кто ненавидит шопинг и кого силой приходится затаскивать на вечеринки.
- Бэлла! Земля вызывает Бэллу! Прием, ты слышишь меня?
Смешок Элис отвлек меня от моих размышлений, и я вздохнула, утвердительным кивком ответив на ее вопрос. Она тащила меня вниз по лестнице и не переставала трещать о том, какая это будет потрясная вечеринка. А я думала только об одном. Я всегда очень рассеяна и в большинстве случаев не умею держать язык за зубами, поэтому такой важный для меня вопрос все-таки сорвался с губ:
- Эй, а твой брат там будет?
Упс. Этот вопрос не должен был прозвучать. Она тут же перестала меня тащить к своей машине – желтому Порше, все вокруг знали, что ее семья богата – и приподняла бровь. Я знала, что влипла, поэтому постаралась как можно убедительнее солгать, чтобы не вызывать у нее лишние подозрения.
- Просто интересуюсь. Ну, если он там будет, значит и другие старшекурсники тоже, правильно? А если нет…что за интерес тусоваться с малолетками?
Я нервно захихикала, но Элис этого не заметила, только закивала головой и подмигнула мне, а потом вернулась к своему забытому на время занятию: потащила меня к машине.
Пронесло. Хорошая защита, Бэлла. Определенно, все вышло как нельзя лучше.
- А ты слышала, что Розали Хейл сейчас встречается с ним? – спросила она и скользнула на водительское сиденье. Она подождала, пока я сяду на свое место и пристегнусь.
- А кто с ним не встречается? – закатила я глаза, и Элис захихикала, соглашаясь со мной.
- Я не понимаю, что находят в нем девушки, - я подавила кипящее во мне желание возразить на это. – Если бы спросили меня, я бы сказала, что он настоящий придурок. Парень запирается у себя в комнате и пишет музыку, а потом часами играет на пианино. Хотя ни один из его идиотов-друзей никогда не узнает об этом. Я поклялась хранить это в тайне.
- Он играет на пианино? – спросила я, просто шокированная этим фактом. Элис кивнула и выехала на дорогу в направлении своего дома.
Мой разум был где-то далеко, пока я размышляла над ее словами.
Интересно, как много людей действительно знают Эдварда Каллена? Многие ли взяли на себя труд выяснить, какой он на самом деле?
Как я и ожидала, вечеринка Элис была грандиозной. Дом Калленов был огромным и, если начистоту, это был не совсем дом. Это было поместье. Теперь стены были увешаны огоньками, а рев музыки мы слышали даже у дороги.
Когда мы с Элис рука об руку зашли в дом, я просто оцепенела: я никогда в жизни не видела такого скопления народа. Похоже, Элис заметила мой широко раскрытый рот и просияла:
- Здорово, правда?
Я чуть расслышала ее за громкой музыкой. Потом, несмотря на мои протесты, она потянула меня прямо в толпу.
Поэтому я и не хожу на вечеринки. У меня уже начинала болеть голова, и я знала, что завтра с утра буду чувствовать себя просто отвратно. Элис уже вовсю болтала с какими-то парнями из школы, но когда к ней подбежала наша знаменитая блондинка, я с трудом удержалась от того, чтобы нахмуриться.
Розали Хейл. Я прекрасно понимала, почему Эдвард встречается с ней. Она была чирлидером, и все вокруг знали ее. Невозможно было отрицать, что она красавица, она даже не пыталась это скрыть (ну, или прикрыть). У нее было все: роскошные белокурые локоны, падающие каскадом до середины спины, безупречная сливочная кожа, прекрасные голубые глаза. Все знали, что Розали красива.
Самое ужасное, что лучше всех об этом знала сама Розали.
-Эй ты, приветик, - она легонько толкнула Элис, одна рука лежала на бедре, пока она ждала, чтобы Элис обратила на нее внимание. Я закатила глаза и закусила губу, борясь с желанием высказаться, но тут Элис повернулась.
- У меня есть имя, - прошипела Элис, скрестив руки на груди. Она была очень раздражена. Еще бы: она флиртовала с парнями, а ее прервали. Давай, покажи ей, девочка.
- Я уверена, что есть, - фальшиво улыбнулась она. – Ты ведь сестра Эдди, да?
- Да, я сестра Эдварда. А что?
- Ну, ты знаешь, просто интересно…может, ты знаешь, где он?
А, ну конечно. Это было довольно забавно: ей пришлось выследить сестру своего парня, чтобы найти его. Но в глубине души я ликовала, что не придется наблюдать за тем, как они обжимаются. Я бы этого не пережила.
- Розали, я его сестра, а не нянька, - пробормотала Элис, снова закатывая глаза, - но он где-то здесь.
Она неопределенно махнула рукой, прежде чем повернуться к своим друзьям…или парням, с которыми она только что случайно познакомилась. В случаи с Элис оба варианта были возможны. – Иди, найди его.
Я подавила смешок, когда Розали топнула ногой и что-то тихо пробормотала. Но ухмылку я сдержать не смогла. Так-так, неприятности в раю!
Я еще раз взглянула на свою подругу, вздохнула, попыталась следить за разговором, но потерялась в своих собственных мыслях. Я знала, что мне здесь не место. А вот Элис тут как рыба в воде, ей не мешала ни эта толпа людей, ни грохочущая музыка. Я не могу больше все это выносить.
- Элис, я пойду в ванную, хорошо?
- А? О, конечно. Ты знаешь, где она. Увидимся позже!
Я тихо рассмеялась над ее растерянностью, а она уже повернулась обратно к парню со светлыми медовыми волосами. Я пробиралась сквозь толпу целующихся парочек. Не слишком ли много публичного проявления эмоций?
Я почти дошла да ванной – ладно, я пошла наверх, чтобы немного побыть в одиночестве, и подумала, что смогу немного отсидеться в комнате Элис – когда услышала музыку, доносящуюся из комнаты дальше по коридору. Это была не та громкая, несносная музыка, что играла внизу, а нежная, приятная... Такая, какой я в тайне восхищаюсь больше всего.
Я знаю, что не должна была, но я пошла на эти звуки, улыбаясь самой себе. Когда я дошла до двери, из-за которой была слышна музыка, я протиснулась в щелочку и там увидела то, чего никак не ожидала.
Музыка доносилась не из стереосистемы, как я сперва подумала. Ее источником было огромное белое пианино. И за ним сидел ни кто иной, как Эдвард Каллен собственной персоной. Его пальцы порхали над клавишами с таким мастерством, что мой рот раскрылся, а глаза широко распахнулись. Неужели это был тот самый парень, который ходил по школьным коридорам с мячом, зажатым в одной руке и девчонкой, повисшей на другой? Это был тот самый парень, который встречался с Розали Хейл? Тот, которого знали все?
Или это настоящий Эдвард?
- Наслаждаешься представлением? Я буду здесь всю неделю, если захочешь послушать еще.
Я подпрыгнула чуть не до потолка.
Я не осознавала, что он перестал играть до тех пор, пока он не заговорил, его бархатный голос послал озноб по моему позвоночнику. Я поняла, что в первый раз он смотрит прямо на меня своими пронзительными зелеными глазами.
Я чувствовала себя совершенно несчастной и пыталась построить внятное предложение.
- эмм…ну…прости. Правда. Я не…я шла в ванну…и потом…о боже…
Его музыкальный смех внезапно наполнил всю комнату, и со вздохом облегчения я осознала, что он не злится на меня за то, что я зашла в его комнату, пока он играл. Из того, что рассказала мне Элис, я поняла, что немногие знают об этой его стороне.
- Все в порядке, правда. Итак, ты искала ванну?
Его глаза смеялись, и я просто тонула в их глубине. Я мысленно одернула себя: нельзя пялиться чересчур долго!
- Насколько я помню, их на первом этаже целых три. Что привело тебя на два этажа выше?
- Я, ну…я просто хотела…
- Сбежать от этого хаоса, обжимающихся парочек, дерганья, которое все называют танцами и абсолютно невыносимой музыки?
Мои глаза распахнулись, и я смогла только лишь кивнуть. Он рассмеялся и покачал головой.
- Да, я тоже все это ненавижу. Но я тебе этого никогда не говорил!
Я снова кивнула, все еще слишком ошарашенная, чтобы говорить.
- Я Эдвард Каллен. Ты выглядишь знакомо.
Он наморщил лоб, когда задумался над этим. Я уже открыла рот, чтобы заговорить, но он вспомнил.
- Ты подруга Элис, да?
- Да, Бэлла. Меня зовут Бэлла.
Черт! Мой голос звучит слишком слабенько!
Он улыбнулся, и это было изумительно. Прежде чем я успела еще что-нибудь подумать, он встал со стула, на котором сидел, и протянул мне руку. Я глубоко вздохнула, перед тем как ее пожать.
- Бэлла? Я думаю, что теперь ты должна выпустить мою руку.
Я тихо вздохнула, высвободила его руку и, когда я посмотрела ему в глаза, снова увидела, что в них плескается смех. Даже мне хотелось тихо засмеяться над своей собственной глупостью.
- Наверное, мне пора возвращаться на вечеринку. Моя девушка, должно быть, ищет меня. Я поднялся сюда, чтобы немного передохнуть, - заговорил он, и я кивнула, пытаясь скрыть разочарование. Но тут он улыбнулся, и я растаяла.
- Еще увидимся, Бэлла.
Это что, сон? Со мной только что разговаривал Эдвард Каллен. И он не просто со мной разговаривал, он меня узнал. Он не смотрел на меня свысока и не вел себя заносчиво, как я предполагала… он вел себя совсем по-другому.
И он играл на пианино.
Я наконец начала осознавать, что нет ни единого шанса, что я смогу быть с Эдвардом когда-нибудь. Я думала, он недосягаем, потому что он высокомерная сволочь…но сейчас? Ну, давайте скажем так: скорее рак на горе свистнет.
Или когда время остановится, ад замерзнет, а Земля испарится. И тогда все мы будем мертвы, и мои шансы резко возрастут. По-крайней мере, по сравнению с теперешней ситуацией.

Это было позже тем же вечером, около полуночи. Элис спотыкалась и хихикала, пытаясь улечься в постель. Она была очень взволнована и выдавала мне кучу несвязанных между собой предложений.
- Он такой милый, Бэлла! Он спросил, не хочу ли я погулять с ним завтра, и я надеюсь, ты не против, но я, наверное, приму его приглашение, я имею ввиду, ну же…
Она бредила об этом парне и свидании пока наконец не провалилась в сон. Я тихонько скользнула к компьютеру. Если честно, мои мысли блуждали где-то далеко с той случайной встречи с Эдвардом, и мне хотелось поговорить с кем-нибудь об этом.
Только вот я не знала, кем на самом деле был тот человек, с которым я хотела поговорить, да это и не имеет значения. Вообще-то, так даже лучше.
Компьютер Элис был гораздо новее моего, и он заработал уже через секунду. Я осторожно бросила взгляд на ее спящую фигуру и переключилась на компьютер, проверяя, есть ли новые сообщения.
И я не была разочарована.
М: Так, так, так. Я думал, ты не сможешь залезть в интернет, потому что останешься на ночь у подруги. А я уже наполовину написал тебе e-mail.
Б: Да, я дома у лучшей подруги и я за ее компьютером. Вообще-то, я его стащила.
М: Ну, Бэллз! Я просто шокирован твоим поведением. Стащила компьютер лучшей подруги? Ну и детишки пошли нынче. Никакого уважения!
Б: Ой, да заткнись, дурак!
М: Да это почти мое второе имя.
Б: Тебе повезло, что я в хорошем настроении и у меня есть важные новости.
М: О? Это о твоем «объекте»? Ты нашла способ исследовать его спальню? Украла его боксеры и сейчас они на тебе? Я угадал?
Б: Слушай сюда, скотина! Пять секунд, и я отключаюсь!
М: О, подожди! Ты каким-то образом раздобыла его номер. И теперь будешь звонить ему каждый день, пока он не натравит на тебя полицию? И как ты собираешься объяснять ему тогда свою одержимость им?
Б: Пять…
М: Да ладно! Ну намекни хотя бы. Может, вместо боксеров ты забрала его футболку?
Б: Четыре…
М: Ты лежала в его постели? Украла подушку, да? И теперь обнимаешь ее. Я угадал, Бэллз?
Б: ТРИ!
М: Ладно, ладно. Я буду хорошим мальчиком. Какие у тебя новости, Бэллз?
Б: СПАСИБО! Я-то думала, ты и дальше будешь продолжать эту нелепую пародию на юмор.
Б: Я говорила с ним.
Б: Я ВИЖУ, ЧТО ТЫ ПЕЧАТАЕШЬ. Я еще не закончила, придурок. Держи свои остроумные комментарии при себе, пока я не закончу.
М: Хорошо. Я обещаю. Я потрясен тем, как плохо ты обо мне думаешь. Может быть, я хотел поздравить тебя с таким выдающимся достижением!
Б: Какой же ты…
Б: ммм, не могу подобрать нужного слова. Ну и ладно, не буду утруждаться. Прояви сообразительность, сам придумай что-нибудь…
Б: Ладно. Я разговаривала с ним и поняла, что он совсем не такой, каким я его представляла. Ну, знаешь, когда парни большие и мускулистые, то думают, что все вращается вокруг них. Так вот, я думала, что он такой.
М: И все равно он тебе нравился. Хм, рад, что у тебя такие высокие стандарты там, где дело качается парней.
Б: Да, наверное, ты прав, но он совсем не такой. Он совершенно другой. И я уже говорила, что у него есть девушка, но она ему абсолютно не подходит. Я не понимаю, почему он встречается с ней.
М: Мне кажется, я понимаю почему. Иногда кажется, что ты просто обязан что-то делать. Знаешь, поддерживать репутацию. Люди ждут этого от тебя. Ты ничего не можешь поделать…этого ждут, а кто захочет быть тем, кто меняет привычный расклад?
Б: Но кто-то же должен.
М: Но никто не будет.
Б: Разве это не глупо?
М: Да, Бэллз, ужасно глупо. Но такова жизнь.
Б: Ну, тогда жизнь – отстой.
М: Никто и не спорит с этим.
Б: Эй, наверное, мне уже пора спать, а то подруга услышит стук клавиатуры, а я не очень-то хочу объяснять, почему сижу в чате в час ночи.
М: Ха-ха. Ладно. Скоро спишемся, Бэллз.
Б: Обязательно. Спокойной ночи, Музыкант.

Музыкант покинул чат.
Бэллз покинула чат.

-Ммм…такой милый…конечно я пойду на вечеринку…о…
Я подавила желание рассмеяться, выключила компьютер, легла в кровать и стала прислушиваться к сонному бормотанию Элис. На моем лице была глупая улыбка. Я лежала в огромной кровати рядом с Элис и не могла заснуть.
Я вспоминала разговор с парнем, которого встретила он-лайн. Да, я думала об Эдварде, но я также не могла выкинуть из головы этого парня. Кто же он на самом деле? Я пыталась представить себе, какой он, и что будет, если мы встретимся в реальном мире?
Нам было так весело в чате, казалось, что мы знаем друг друга всю жизнь. Наше добродушное поддразнивание всегда заставляло меня почувствовать себя лучше, и он всегда знал, что нужно мне сказать. Будет ли так же, если мы все-таки встретимся?
Узнаю ли я когда-нибудь, кто же на самом деле мой загадочный Музыкант? И думает ли он сейчас о Бэллз и о нашей возможной встрече?

Добавлено (29.06.2009, 01:32)
---------------------------------------------
Глава 3

- Бэлла! Бэлла! Бэлла, черт возьми!
Я застонала, не особо обрадованная тем, что меня разбудили, особенно если учесть то, что мне едва удалось уснуть прошлой ночью. Я мечтала. Мечтала о своем он-лайн друге и о нашей встрече. В моих мечтах мы смеялись, разговаривали так, будто мы знали друг друга всю жизнь – и у него были бронзовые волосы и изумрудные глаза.
Этот парень был Эдвардом. Наверное, в моей голове просто смешались вчерашние события. Вообще-то, это было даже забавно.
Наконец я открыла глаза и увидела свою гиперактивную подругу, которая подпрыгивала от нетерпения. Сначала я хотела кинуть в нее подушкой и сказать, чтобы она проваливала, но потом я увидела ее лицо: она определенно было обеспокоена, что было совсем не похоже на нее.
- Что случилось? – сонно спросила я, потирая глаза. Я села в кровати, и простыни запутались вокруг моих ног.
- Мои родители приезжают домой! Ты видела, что творится внизу? – она кричала на меня с широко распахнутыми глазами. – Я влипла! Вставай! Нам надо срочно все убрать!
Такое часто случалось в доме Калленов. Элис почти всегда устраивала вечеринки, пока родителей не было дома. А к тому моменту, как они возвращались, все было идеально чисто, а она вела себя как невинный ангел. Обычно это срабатывало. И я всегда помогала ей убираться, я была не против. Мы с Элис очень отличались друг от друга, но мы были лучшими друзьями сколько я себя помню, и я любила это девчонку, как сестру.
Когда она наконец стащила меня вниз, то всунула мне в руки швабру и я начала очищать пол от разлитых напитков. Отличное пробуждение, правда? Хотя когда я вошла на кухню, начало дня действительно стало казаться мне изумительным.
На стуле в кухне сидел Эдвард Каллен, и я чуть не забыла как дышать. Конечно, я и раньше часто видела Эдварда, но никогда так близко, как в последние дни (я не преследую его!). Я часто бывала у Элис дома, но его либо не было, либо он был в своей комнате. И вот сейчас он сидит в кухне, на голове еще больший шухер чем обычно, и из одежды на нем только пижамные штаны. Я не могла не пялиться на его обнаженную мускулистую грудь, которая то вздымалась, то опускалась, а кожа такая соблазнительная…
Я думаю, у меня уже потекли слюни к тому моменту, как он обернулся и заметил меня. Он улыбнулся мне и набрал полную ложку хлопьев. Его губы были такими сочными, и на мгновение я подумала…а как это будет, целовать его? Должно быть, невероятно. У него просто ангельское лицо: высокие скулы, великолепная кожа, квадратная челюсть… Мне понадобилось мгновение, чтобы отдышаться, я посмотрела на коробку, которая стояла на столе. Лаки Чармс. Я тихонько захихикала, и он, проследив за моим взглядом, ухмыльнулся.
- Не надо нападать на Лаки Чармс. Они просто волшебны на вкус.
Я захихикала громче, качая головой - и куда только подевалась моя нервозность? С ним было так легко, я и подумать раньше не могла. Он бросил на меня любопытный взгляд, а потом жестом пригласил присесть рядом с ним. Секунду я была слишком шокирована, чтобы соображать, но потом я заставила свои конечности шевелиться и села на стул.
Он улыбнулся, и мне показалось, что от этой я сейчас расплавлюсь.
- Хочешь хлопьев, Бэлла?
Я не должна так радоваться из-за того, что он помнит мое имя, но волнение буквально захлестнуло меня.
- О, вообще-то мне нужно помочь Элис…
- Родители только что звонили, они будут дома только около пяти, - ухмыльнулся он и взглянул в сторону кухонной арки, через которую была видна его сестра, которая бегала по дому и выбрасывала банки и трубочки, бормоча при этом очень красочные словечки.
- Думаешь, надо сказать ей? – спросила я, хихикая. Я больше совсем не нервничала рядом с ним. Как будто я всегда знала, какой он, но никогда этого не осознавала.
- Давай лучше не будем.
Мы оба засмеялись над этим, и его смех был просто потрясающим, как самая прекрасная симфония, сотворенная богами.
Он передал мне коробку с хлопьями, и встал со стула, чтобы принести мне тарелку и ложку. Я забыла как дышать. Мне правда не снится это? Я ем хлопья с Эдвардом. Я всегда думала о нем, как о ком-то, по кому можно сохнуть, но с кем бы я никогда не встретишься в реальности. Я часто думала, а как это может быть: разговаривать с ним. Но я всегда в таких случаях пыталась убедить себя, что он будет вести себя в точности как любой другой придурок со школы, высокомерное животное и любитель вечеринок. Как поддонок, одним словом.
И снова я подумала о том, сколько же людей знают его настоящего. Я гадала, почему он хранит в тайне то, что он великолепный пианист. И почему перед друзьями он ведет себя так высокомерно? Неужели его репутация так важна для него? Или тут что-то большее? Я умирала от желания узнать это, что сильно меня беспокоило. Еще вчера Эдвард был фантазией, мечтой.
А теперь мне было невыносимо смотреть на него и знать, что он с той, которая не заслуживает его. Смотреть на его отношения с другой девушкой глазами лучшей подруги его сестры.
Это нечестно.
Я зачерпнула хлопья.
- Мм, вкусно, - усмехнулась я, не в силах оторвать от него взгляд.
- Это точно! Что я тебе говорил! Эти штуки просто класс.
- Но тебе вредно! – возразила я, закатывая глаза при виде его нахальной ухмылки, но я знала, что он просто прикалывается. Сейчас он напомнил мне кого-то, но я просто не могла вспомнить кого.
- Туше!
Несколько секунд мы ели в умиротворяющей тишине, а потом нас прервали. Я ожидала, что в комнату внесется тайфун под именем Элис, и приподнимет бровь при виде этой милой сцены, но все оказалось гораздо хуже. Я чуть не подавилась при виде прекрасной Розали, стоявшей в арке. Она улыбнулась и села на стул рядом с Эдвардом. Потом, когда она поняла, что я тут тоже присутствую, то бросила на меня злобный взгляд.
- Привет, Эдди, - проворковала она, целуя Эдварда в щеку. И мне очень, очень хотелось отпинать ее за это прямо там, уж поверьте, - беседуешь с подругой Элис? Как мило.
Эдвард кивнул и послал мне извиняющую улыбку, после чего повернулся к Розали с неуверенной ухмылкой:
- Да, я показывал ей магию Лаки Чармс, - пошутил он.
У меня было такое чувство, что Розали не любила сахарные хлопья – как и эту мягкую сторону Эдварда.
- Как мило.
Закатив глаза и подавив в себе желание обидеть ее, я встала со стула и пошла обратно в гостиную, где моя подруга все еще скакала по комнате и пыталась включить пылесос.
- Эй, Элис!
- Что, Бэлла! – заорала она и бросила на меня обжигающий взгляд. – Мне нужно заставить этот чертов пылесос работать, а ты там спокойно сидишь и завтраки завтракаешь! Я надеюсь, ты приготовила мне выпечку, как я люблю, и чтобы тесто было без комочков…
- Элис, твоих родителей не будет дома до пяти.
- О!
Некоторое время мы обе смеялись, она закатила пылесос обратно в шкаф, а потом, кажется, кое-что поняла. Я сглотнула, когда она повернулась ко мне, держа руки на бедрах.
- А как ты узнала об этом? Ты отвечала на звонки? - на ее губах была дразнящая усмешка, но я покачала головой.
- Ну, твой брат сказал мне, когда мы были в кухне, - я подумала, что нужно сказать ей правду. А что, если бы Эдвард рассказал ей все позже? Так, по-моему, было лучше.
- Ааа, - она задумалась над этим на мгновение, а потом зарычала и бросила взбешенный взгляд в сторону кухни. – А наша маленькая Мисс Куколка тоже там?
- Боюсь, что так.
Мы закатили глаза, и мне пришлось закусить губу, чтобы не произнести вслух вопрос, который меня волновал: Розали оставалась здесь на ночь? Я знаю, это не должно иметь никакого значения, но это было важно для меня.
- Она просто приперлась сюда без приглашения! Как будто это ее дом. Помнишь, я говорила про парня, с которым возможно пойду на свидание?
Я кивнула, хотя очень смутно помнила ее сонные бормотания о каком-то парне. Я думаю «милый» это единственное прилагательное, которое я запомнила.
- Они с ней близнецы. Но совершенно разные!
- Подожди, Джаспер Хейл?
Элис кивнула.
- Разве он не старшекурсник?
-…и?
Я закатила глаза, посмеиваясь. Это Элис. Она была самой общительной девчонкой в школе, не говоря уже о том, что по совместительству являлась одной из самых привлекательных. Ее черный ежик волос казался таким же неукротимым, как и у ее брата, разве что у нее волосы были намного короче и торчали в разных направлениях. У нее были изящные черты лица и фигура, что делало ее похожей на эльфа. Если бы можно было одним словом описать красоту Элис, это было бы «неземная».
Зазвонил домашний телефон, и Элис подбежала к маленькому столику, на котором он стоял и сняла трубку. Через минуту на ее лице появилось расстроенное выражение, и я было подумала, что это этот парень, Джаспер, отменил встречу, но моя теория была опровергнута, когда она подошла ко мне и протянула трубку, пробормотав:
- Чарли.
- Привет, папа.
- Бэллз, - зазвучало на другом конце, - мне нужно, чтобы ты приехала. Я хочу рассказать тебе что-то важное.
Я закусила губу, раздумывая, что же это может быть.
- Пап, это что-то плохое?
- Точно нет, - я практически слышала его хихиканье, - я думаю, что ты будешь очень довольна.
Я кивнула, а потом поняла, что он не мог этого увидеть, и сказала:
- Хорошо. Я буду готова через пятнадцать минут. Тогда и увидимся.
Элис посмотрела на меня, а я могла только пожать плечами и пойти наверх собираться. Элис пошла за мной и начала задавать миллион вопросов, на которые я честно не знала ответы. Обычно мой отец никогда не бывает так взволнован. Очевидно, что-то должно сделать меня «очень довольной», но с Чарли ничего нельзя знать наверняка.
- Твои двоюродные брат с сестрой приезжают погостить у нас! Всего на пару недель, они приедут аж из Аризоны. Я подумал, что будет очень мило с нашей стороны пригласить их к нам, они тебя очень любят.
Отец выглядел смущенным, так как я не выразила тут же свой восторг. Я застонала и покачала головой.
- Ты что, серьезно? – спросила я, скрестив руки на груди.
- Да, Бэллз. Я думал, ты обрадуешься…
Обрадуюсь? Ага, конечно. Мои двоюродные – Виктория и Джеймс. Они самые надоедливые маленькие монстры, каких вам приходилось когда-либо видеть, я дала им прозвище «Двойные неприятности» или «Ужасные неразлучные близнецы». Да, они на самом деле такие ужасные. Виктория маленькая девчонка с огненно рыжими волосами, которая создает кучу проблем, а потом сваливает все на того бедолагу, что окажется поблизости, и обычно это я. С ней невозможно играть – она ненавидит проигрывать, и в приступе гнева начинает кидаться всем, что попадет под руку. Джеймс чуть лучше, но он полностью управляет Викторией. Девчонка сделает ради него все, что угодно, и обычно она делает за него всю грязную работу. В общем, все проказы они делят поровну между собой.
Однажды он украл мои лифчики и использовал их в качестве рогатки. На следующий день я увидела один на Виктории.
Они раздражали меня. Мгновения, когда они были милыми и послушными - просто небывалая редкость. Если бы так было все время, я бы не возражала: пухлые щечки и ломаные предложения…но, опять же, если бы они не были монстрами под маской милых детишек.
- И куда тетя Ирина и дядя Лоран отправляются на этот раз? – простонала я.
- В Европу. Они закинут к нам детей в пятницу. Давай же, Бэллз, будь хорошей девочкой. Они твоя родня, и им всего лишь пять!
Понятно. Официально я нянька на то время, пока они у нас пробудут. Ну, можно попробовать подключить к этому делу Элис…
После того, как разговор с отцом был окончен, я пошла в свою комнату, схватила телефон и набрала Элис, чтобы рассказать все новости. Вот только она не ответила, и я догадываюсь, где она: с тем пареньком Джаспером.
- Привет, Элис. Это Бэлла. Двойные Неприятности будут гостить у меня пару недель. Короче, мне нужно кое о чем тебя попросить, поэтому перезвони, когда получишь сообщение. До скорого.
Я оставила ей голосовую почту и была почти уверена, что сейчас мое лицо выражает досаду. Это нечестно, что мне придется смотреть за детьми, которые обожают втягивать меня в неприятности. Моя тетя постоянно путешествовала…
Вот двоюродный брат Элис Эммет был просто потрясающим, мы с ним отлично ладили, так как я проводила почти все свое время дома у Элис. А Виктория и Джеймс, кажется, ненавидели меня. Почему? Наверное, я никогда не узнаю.
Недовольное выражение испарилось с моего лица, как только я включила компьютер и увидела, чье сообщение ждет меня.

Б: Посмотрите-ка, кто здесь!
М: Вернулась от подруги? Или снова крадешь чужие компьютеры, а?
Б: Козел. Да, я уже дома. И я только что узнала, что мне придется работать нянькой на время пребывания тут моих двоюродных.
М: А что с ними не так? Вот я люблю детей. Сколько им лет?
Б: Ну конечно, ты же придурок! Им по пять.
М: Мальчики? Девочки? И то и то?
Б: А это играет какую-то роль? Мальчик и девочка. Разнояйцовые близнецы.
М: Звучит весело. Хотел бы тебе помочь с этим…ага! Отсюда вытекает мой следующий вопрос. Ты говорила, что живешь в штате Вашингтон, правильно?
Б: Да. И?
М: Как и я. Ну…может нам встретиться где-нибудь? Мы ведь уже довольно давно общаемся. Конечно, если ты не боишься, что я какой-нибудь малолетний хулиган, и это будет вполне понятно…хотя, наверное, это я должен волноваться о том, что встречусь с преследовательницей. Хм.
Б: Ты. Просто. Сволочь. Но где мы встретимся? Я хочу сказать, это должно быть где-нибудь в центре, я плохо ориентируюсь на местности. И к тому же, мне понадобятся свидетели, на случай, если ты окажешься хулиганом.
М: Вот что называется иронией: преследователь с плохим чувством направления.
М: Как насчет Сиэтла? Обсудим детали позже, мне пора.
Б: Это твой парень? По-моему, мы уже определились с тем, что тебе нравятся парни.
М: И кто теперь сволочь? Если тебе интересно, то меня зовет моя девушка. По крайней мере, я могу пригласить кого-то на свидание, а не выслеживать его и не красть одежду.
Б: Я не крала его одежду! И я разговаривала с ним! Уже дважды!
М: Пока, Бэллз.
Б: Увидимся, Музыкант.

Музыкант покинул чат.
Бэллз покинула чат.

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Shelepova Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:21 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
очень интересный фик!

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:32 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Shelepova, рада, что тебе понравилось)) Завтра будут еще главы))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:00 | Сообщение # 14
Angel_In_The_Night

Медали:
мне безумно понравилось начало, сил нет читать дальше, так как валюсь с ног, завтра найду и прочитаю и оставлю большой комментарий по поводу стиля перевода, просто кажись, я как pups555, читала его, ну на светлую голову и думается лучше)

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:06 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Надеюсь, ничего особо страшного по поводу "стиля перевода" не будет))
а комментария буду очень ждать!!!

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх