You Got Love - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
You Got Love
LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:35 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
wildflower, жду проду!!!))))

Мне очень понравилось начало. Интересно, какова будет её рекция на Музыканта?!))))))))

LO_osk Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:05 | Сообщение # 17
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
ВАУ!!! Я не могу......... Это же точно Эд

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Shelepova Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:23 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Quote (wildflower)
Завтра будут еще главы))

Я буду очень ждать!!!!!!!!!!!!!

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:13 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Новая глава от Эдварда))

Глава 4

Я, Эдвард Энтони Каллен, просто схожу с ума.
Предыдущий день был очень бурным. Если честно, то я уже и сам не знаю, кто я. Я всегда думал, что никогда не стану таким парнем, который так поддастся влиянию друзей только ради того, чтобы сохранить репутацию, которая к тому же не безупречна. Я даже не уверен, понимал ли я, что делаю, когда пригласил Розали Хейл на свидание.
Мои друзья уже достаточно долго давили на меня. Это идея звучала довольно-таки неплохо, особенно из их уст. Розали Хейл – чирлидер, а я спортсмен, звезда нашей школы. Вот кем считали меня друзья. Я просто звездный игрок в их команде, и все. Они ничего не знали обо мне, и я не собирался посвящать их в мои тайны.
Кажется, единственными, кто знал меня настоящего, были Элис и та, которую я даже не встречал. Мы встретились он-лайн и разговаривали уже больше года, почти два. Я ничего не знал о ней, но в то же время, я знал ее. Такое чувство, будто она знает, кто я на самом деле – хотя она не может об этом догадываться.
Это не имело никакого смысла. Я не мог понять, почему продолжаю притворяться. Можно со спокойной душой отказаться от мечты о карьере музыканта и попробовать себя в актерском мастерстве. Кажется, это неплохая идея, именно этим я занимаюсь каждый день: игрой и притворством.
Розали одна из самых красивых девушек в школе, а может, и самая красивая. Ее волосы мягкими локонами спадают на спину, кожа безупречна, глубокие голубые глаза опушены длинными густыми черными ресницами. Розали олицетворение мечты любого мужчины, она достойна быть на обложках самых престижных глянцевых журналов.
Но меня уже тошнит от красивых мордашек, мне надоело, что все считают меня высокомерным ублюдком только потому, что я притворяюсь таким.
Вот почему моя жизнь пошла под откос. Лицемерие.
Я не понимаю, что произошло сегодня. Вечеринка была в самом разгаре, а перед этим я разговаривал он-лайн с девушкой, к которой испытывал чувство невероятной близости. Даже смешно. В Интернете я такой, какой есть, а в жизни – трус. Я хотел изменить это, просто не знал с чего начать.
Я боялся за свою репутацию? Или это что-то большее? Даже я сам не знал этого.
Вечеринка началась, и, как и обещала Элис, там собралась вся школа. Спускаясь по лестнице, я был встречен несвязным гулом подростков, многие из которых держали в руках напитки, другие уже танцевали – или, правильнее сказать, терлись друг о друга. Я вздохнул при виде этой сцены и начал осматривать помещение в поисках своих друзей. Я нашел их, но это не вызвало никаких приятных чувств, скорее мне показалось, что я погружаюсь глубоко под воду.
Честно говоря, мне не хотелось в данный момент общаться с этими парнями. С каждым днем они становились мне все более и более отвратительными – как и я сам.
- Эд, дружище! Иди сюда!
Я закатил глаза и спустился с лестницы к друзьям.
- Привет, ребята.
- Итак, - последовала пауза, и я увидел, как на их лицах появляются ухмылки, - Розали Хейл, да?
- Чувак, эта крошка – просто конфетка! – вмешался один из игроков моей команды, и я с трудом подавил желание закатить глаза.
- Да, настоящая конфетка…- пробормотал я, чувствуя себя ужасно глупо. – Пойду в ванную…
Я поднялся наверх в комнату, в которую никто бы за мной не пошел, потому что никто даже не подозревал о ее существовании. Она была на третьем этаже рядом с моей комнатой – там стояло пианино.
Я играл, и тогда она вошла. Она была подругой Элис и, конечно, я видел ее раньше, но никогда на самом деле не замечал ее. Она была такая застенчивая, когда разговаривала со мной, совсем не как другие девушки. Она не пыталась быть кем-то, кем не была на самом деле, она просто была собой. Ее красота была не той, что можно увидеть на обложках журналов, но она была очень красива. Я понял, что улыбаюсь, глядя на то, как выбиваются прядки волос из прически, которую она, или скорее Элис, соорудила на голове; на то, как неестественно выглядит макияж на ее лице. Ей просто-напросто не нужна косметика, потому что ее красота естественная. Естественная. Вот какой она была. Как бы я хотел быть таким же – естественным. Я подумал, что в этом и кроется причина, по которой меня тянет к ней, вот почему с ней я чувствую себя таким спокойным и расслабленным. Когда я разговаривал с ней, во мне проснулась другая моя сторона, другой Эдвард, настоящий. С этой девушкой было так легко, как будто мы с ней разговаривали прежде миллион раз, как будто мы с ней старые друзья. Это было так правильно.
Я ценил это. Я играл для нее, а ведь почти никто не знал про мой маленький секрет – и, что самое забавное, меня это устраивало. Сейчас, больше чем когда-либо, я хотел, чтобы люди знали об этом. Хотелось бы мне иметь хоть призрачную надежду на то, что моим друзьям понравится моя музыка, и что они спокойно воспримут тот факт, что спорт для меня просто развлечение. Хотя, толку надеяться, они не поймут, как и Розали.
В этом-то я убедился. Все разошлись по домам после вечеринки, а в голове было столько мыслей, что казалось, она сейчас закипит. Мне хотелось открыться кому-то – а кто для этого подходит больше, чем собственная девушка?
- Эй, Роуз, - позвал я, хватая ее за руку и нежно улыбаясь, - не хочешь задержаться?
Она определенно выглядела очень довольной, но, как мне представлялось, она подумала, что я прошу ее остаться совершенно по другой причине. Честно говоря, даже мне показалось, что это прозвучало именно так, но когда я тащил ее наверх по лестнице, на уме у меня было только одно.
Я открыл дверь в маленькую комнату, в которой не было практически ничего кроме пианино и нескольких картин на стенах. Розали выглядела озадаченной. Я послал ей обнадеживающую улыбку, сел за инструмент и начал играть.
Я играл медленную мелодию, любимую композицию моей мамы. Это было одно из лучших моих произведений, и потребовалось несколько месяцев, чтобы оно стало совершенным. Меня немного смущало то, что я часами мог находиться в этой комнате и просто писать музыку.
Мне потребовалось всего мгновение, чтобы повернуться к Розали и оценить ее реакцию…
Я возненавидел то, что увидел.
Кроме того, что она выглядела смущенной, я разглядел еще и то, что до нее не дошло то послание, которое я без слов пытался передать ей.
- Ты играешь на пианино?
Я кивнул, улыбаясь. Я хотел, чтобы она что-нибудь сказала…правда, хоть что-нибудь, что угодно.
Все прошло, мягко выражаясь, совсем не так, как я в душе надеялся. Я ждал, что она все-таки поймет, пока не услышал:
- Эй, а может, посмотрим кино? – внезапно спросила она с улыбочкой.
Смена темы всегда является лучшим выходом из подобного рода неловких ситуаций. Наверное, некоторые тайны лучше держать при себе…

Я пригласил Роуз остаться у нас на ночь. Это казалось логичным, учитывая, что на дворе уже было раннее утро. Я не видел причины заставлять ее ехать домой, когда у нас полно свободных комнат. Она была очень раздосадована, когда я поцеловал ее в щеку, перед тем как пожелать спокойной ночи и сказать, что комната для гостей дальше по коридору.
Я не понимал, откуда у нее появилась мысль, что я хочу переспать с ней сегодня, когда единственным, что мне хотелось сделать, это ударить кого-нибудь. И все из-за собственной глупости. Похоже, все, что бы я ни делал, идет прахом.
Я зашел в сеть, чтобы поговорить с единственным человеком, с которым я действительно хотел поделиться своими мыслями, с тем, который понимал меня. Как бы я хотел узнать ее в реальной жизни, поговорить с ней. Наши поддразнивания всегда заставляли меня улыбаться.
Слова, которые мы написали друг другу вчера, застряли в моей голове. Я не мог не думать об этом.
…этого ждут, а кто захочет быть тем, кто меняет привычный расклад?
Но кто-то же должен.
Но никто не будет.

Никто не будет, потому что все боятся. Все вокруг слишком беспокоятся о том, что подумают остальные.
И я тоже боюсь. Слишком переживаю о том, что подумают обо мне люди. Я хотел изменить это, но в первую очередь – самое важное.
Я не хотел быть тем, кто сделает это. Как бы я ни старался, я не мог порвать с Розали. Мне нужно поддержка, и нет никого более подходящего для этой цели, чем Бэллз. Единственное, что беспокоило меня, это то, что я не знал, кто она в реальном мире, как она выглядит, ведь мы общались только он-лайн.
Итак, первым изменением в моей жизни станет то, что я, наконец, найду ту, которая поможет мне преодолеть более серьезные перемены. Нужно начинать с маленьких шажочков, верно?
Итак, я предложил ей встретиться со мной в Сиэтле, и она согласилась. Мы договорились о месте встречи. Кажется, все улажено. Не могу сказать, что я не волновался. Я хотел увидеть ее, узнать, кто она – я хотел встретиться с той единственной, которая, казалось, знала настоящего Эдварда Каллена.
Настоящего Эдварда Каллена…Но проблема в том, что даже Эдвард Каллен больше сам не знает, кто он.
Мне необходимы перемены. И впервые в жизни я понял кое-что важное.
Нельзя сидеть и ждать, пока что-то произойдет. Ты должен сам предпринять какие-то действия.
Через неделю мы встретимся в Сиэтле. Может, тогда я и с самим собой познакомлюсь?
Итак, главный вопрос в том, кто же такая Бэллз?

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

LO_osk Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:23 | Сообщение # 20
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Е-мае.. извиняюсь но Розали СУЧКА.. как можно не оценить игру на пианино.. я умею играть только собачий вальс и кланаюсь человеку в ногии если он может играть что-то большее.. Уууххх мне хочется выдернеть ее белфе локоны

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LO_osk)
и кланаюсь человеку в ногии если он может играть что-то большее..

Во-во!!!! Если бы мне парень такой сыграл, да еще свое произведение, я бы там на месте прямо расстаяла и в лужу превратилась!!

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

LO_osk Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:51 | Сообщение # 22
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (wildflower)
Во-во!!!! Если бы мне парень такой сыграл, да еще свое произведение, я бы там на месте прямо расстаяла и в лужу превратилась!!

Согласна... это же великолепно.. а она не может оценить его по достоинсту...

И вообще wildflower если по секрету сказать, то я вообще люблю как на пианино играют и кланяюсь тому кто умеет делать это виртуозно, а если еще сыграют и МНЕ!! То господи от меня и мокрого еста не отсанится

wildflower Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:57 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LO_osk)
если по секрету сказать, то я вообще люблю как на пианино играют и кланяюсь тому кто умеет делать это виртуозно, а если еще сыграют и МНЕ!! То господи от меня и мокрого еста не отсанится

Согласна на миллион процентов...вот думаю, может выложить все-таки сегодня еще одну главку)))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

LO_osk Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:01 | Сообщение # 24
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, Сечас выложешь или позже??Потому что на позже меня уже не хватит у нас в Казахстане 2 часа ночи, а я проснулась седня в 5.....

wildflower Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:01 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
раз так, то сейчас, через минутку))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

LO_osk Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 26
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, Спс большое дорогая

wildflower Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:03 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 5

Я вообще не соображал, что делаю. Уверен, что парни не торчат часами перед зеркалом, гадая, как они выглядят для других, особенно для кого-то, кого они никогда не видели. Это просто нелепо: я не знаю, как долго я стоял у зеркала, пытаясь причесаться, что, кстати, оказалось совсем непросто.
Оделся как обычно. Это простая встреча, в конце-то концов. Поэтому все, что я сделал, это принял душ, надел чистые джинсы, рубашку и толстовку на случай, если будет холодно. Мои волосы невозможно приручить, поэтому на голове был такой же бардак, что и всегда. Я думаю, что наши неукротимые волосы – это единственное, что делает Элис и меня хоть отдаленно похожими на членов одной семьи.
Я записал на листке бумаги, как добраться до места нашей встречи, и обвел эти строки наверное несколько миллионов раз. Я не могу точно сказать, почему это было так важно для меня, но мне действительно не терпелось ее увидеть. Я хотел, чтобы все прошло хорошо, я хотел наконец встретиться с человеком, который, не считая моей семьи, знал меня лучше всех.
Тут зазвонил мой телефон, и я уже знал, кто это.
- Привет, Роуз.
Но я не собирался никуда с ней идти этим вечером. У меня были планы, насчет которых я и сам не был уверен. Как пройдет вечер? Я не мог представить себе это. Наверное, потому, что я не представлял ее. Но мне бы хотелось знать, какая она.
Мы с ней одного возраста. Она описала себя как брюнетку с карими глазами, но ни в чем нельзя быть уверенным. А что, если она солгала? Что если я ее знаю?
Я понятия не имел, почему я это делаю, просто я знал, что мне нужно это сделать. Я чувствовал это в своем сердце, и на сей раз я не собирался игнорировать свои чувства. Я и так делал это достаточно долго. Хватит.
Как я уже сказал, мне надоело притворяться. Я думаю, пора бы уже начать жить собственной жизнью.
Как я и ожидал, Розали ждала меня перед дверью. Пока я шел к Вольво, она пристально смотрела на меня. Я вздохнул. На протяжении последней недели я изо всех сил пытался игнорировать ее, избегал даже разговоров с ней.
Когда я делал это, то чувство вины буквально накатывало на меня. Я не хотел быть с ней, но и не хотел причинять ей боль или позорить ее. Было неправильно встречаться с ней. Если уж начистоту с самим собой, я не испытывал к ней ни чувств, ни даже влечения.
Я подошел к ней. Мне бы в любом случае пришлось это сделать, так как она блокировала подход к машине.
- Роуз, что ты здесь делаешь? – спросил я тихим голосом. Я пытался оставаться вежливым, хотя ситуация меня раздражала.
- Просто хотела встретиться со своим парнем, это преступление?
Сейчас или никогда. Если я не сделаю этого сейчас, то не сделаю никогда, и что потом?
Я был с Роуз только ради своей репутации, и прекрасно осознавал это. Мои друзья постоянно давили на меня, чтобы я начал встречаться с ней: я знал ее всю жизнь, наши семьи дружили. Встречаться с ней было удобно, но я не хотел этого больше.
Часть меня никогда не хотела этого.
- Роуз, у нас ничего не выйдет
Интересно, она вообще услышала меня? Но тут ее глаза сузились
- О? И это говорит парень, который просто надрывался от стараний сделать так, чтобы все получилось. Ты всю неделю избегал меня. Почему?
Ее рычание остудило мой пыл. Я не хотел обидеть ее, но сделал именно это, избегая ее. Я вздохнул, скрестил руки на груди, пытаясь придумать, как все уладить. Я знал, что мне нужно быть честным сейчас, потому что притворством тут не поможешь.
- Что ты знаешь обо мне, Розали? – спокойно спросил я. На секунду она выглядела просто шокированной.
- Все! Я знаю о тебе все! Мы знакомы с детства!
- Какая моя любимая группа?
Молчание.
- Любимая песня?
Молчание.
- Любимая книга?
Снова молчание.
- Любимый цвет?
- Эмм, зеленый. Что, не зеленый? – скорее спросила, чем ответила она.
Я вздохнул и покачал головой. Это была просто случайная догадка. Она закусила губу и посмотрела в сторону. Это игра прояснила одну вещь, которая теперь казалась очевидной.
- Синий.
Между нами повисла тишина. Когда она повернулась ко мне, то опять заговорила, закатив при этом глаза:
- Ерунда это все, Эдвард! Я знаю важные вещи. Кому есть дело до мелких подробностей? Никто не помнит эту хрень.
Помнят только те, кому не все равно.
- Ладно, отлично. В какой колледж я хочу поступить?
И снова, нет ответа. Я действительно ожидал услышать от нее правильный ответ, когда все, о чем мы говорили это о ней или о спорте?
- Хм. Интересно. Чем я хочу заниматься после колледжа?
- Ты хочешь заниматься спортом, Эдвард! Ты всегда этого хотел! – громко закричал она. – В шестом классе ты попал в команду и с тех пор хотел заниматься спортом! Черт возьми, что на тебя нашло?
Я послал ей горько-сладкую улыбку, все еще пытаясь сохранить спокойствие и быть с ней вежливым. Розали была неплохим другом все это время, но я не знал, смогу ли еще продолжать этот разговор. Мне все сложнее было сдерживать свой гнев.
- И ты снова неправа. А теперь ты можешь отойти, чтобы я мог добраться до своей машины?
Розали не выглядела счастливой, но я и не ожидал, что она будет прыгать от восторга. Она кинула в мою сторону пару проклятий и, тяжело дыша, отошла от двери, но прежде сказала, что больше никогда не вернется - и я знал, что это неправда. Мне все равно придется видеться с Розали и надо придумать, как все наладить.
Возможно, понадобится время, прежде чем я смогу найти ту, которая будет знать меня, ту, с которой я захочу быть рядом. Пусть это будут не романтические отношения, хотя бы дружба. Настоящая дружба.
В тишине я думал: интересно, а помнит ли Бэллз, какая у меня любимая группа? Похоже, бесполезные мысли - это единственное, что может занять меня по дороге в Сиэтл. Мои мысли постоянно где-то витали.
Сиэтл был таким же, как и всегда – огромным и людным, но я точно знал, куда направляюсь. Я пошел прямо к зданию, перед которым мы должны были встретиться. Но ту мой взгляд выхватил из толпы головку, которую я бы ни с чьей не спутал – и я застонал, закатывая глаза.
Что забыла здесь Элис? Она не могла поехать по магазинам в другой день? Если она меня увидит, это будет просто «замечательно».
Мои глаза осматривали место встречи в поисках той, которая могла бы быть Бэллз. И я понял, что понятия не имею, кого искать. Она не присылала мне фотографию, да и не описала себя толком. Цвет глаз и волос вряд ли помогут мне найти в море лиц нужного человека. Со вздохом я развернулся и заметил ее.
Это была подруга Элис – это была Бэлла. Я ухмыльнулся мысли, что она, наверное, пытается спрятаться от Элис, чтобы избежать пытки шопингом - и тут меня осенило. Каштановые волосы, карие глаза.
Но это была не Бэлла. Застенчивая девочка, для которой я играл на пианино и с которой ел Лаки Чармс. Та, к которой я чувствовал что-то такое, что никак не мог объяснить…Это не могла быть она, правда ведь?
Дело в том, что когда я разговаривал с Бэллой, мне казалось, что я знаю ее всю жизнь. Она была на год младше меня, но не вела себя так. То, как она держала себя, смеялась и разговаривала…казалось, что она старше, чем на самом деле, но не в плохом смысле, наоборот – она казалось более зрелой. Казалось, ее улыбки достаточно, чтобы осветить целую комнату, а ее смех был очень заразителен.
У Элис был прекрасный друг, и сказать, что я завидовал этому, было бы сильным преуменьшением.
Что мне нравилось в Бэлле больше всего, так это то, что она не играла. Даже теперь, прислонившись о стену здания, она кажется такой неуверенной в себе, как порой и я. Но я никогда не скажу об этом вслух. Пока я притворялся и пытался изобразить заносчивость и самоуверенность, играл роль другого человека, не себя…Бэлла была настоящая.
Бэлла была просто Бэллой, и мысль об этом немного беспокоила меня. Почему я оценивающе смотрел на нее? Как давно мне захотелось узнать о ней больше, захотелось по-настоящему общаться с ней?
- Э-э-эдвард? Что ты делаешь…здесь?
Ее нервный вопрос и то, как она прикусила губу, заставило меня усмехнуться.
- Я здесь, чтобы встретиться с другом. А ты, Бэлла?
- Я, ну, я тоже встречаюсь здесь с другом.
Долгое время мы просто молчали, и я улыбнулся. Казалось, она хотела что-то сказать, но по какой-то причине не собиралась этого делать. Что-то в ее лице дало мне понять, что она очень напугана чем-то, и я хотел спросить, в чем дело, но первым с моих губ сорвался другой вопрос.
- Итак, кто твой друг? Я его знаю? - спросил я, улыбаясь ей, и она покачала головой.
- Н-нет, просто…Я, если честно, сама его не знаю.
Я сама его не знаю.
Мои глаза расширились, как только я понял. Все маленькие кусочки мозаики идеально сложились в один большой узор.
У Бэллз каштановые волосы и карие глаза – у Бэллы тоже карие глаза и каштановые волосы.
Бэллз живет в штате Вашингтон – как и Бэлла. В том же городе, что и я…
У Бэллз есть гиперактивная подруга, которая повсюду тягает ее за собой – теперь я видел, что это точное описание Элис.
На вечеринке Бэллз разговаривала с парнем, в которого влюблена. Он на год старше, у него бронзовые волосы, зеленые глаза и…

Вот черт!!
- Бэлла…
- Бэллз!
Абсолютно обескураженный, я повернул голову в сторону только что пришедшего парня. Наверное, я все-таки ошибся. Но потом я понял, что Бэлла выглядит такой же смущенной, как и я. Она кусала губы и о чем-то серьезно размышляла. Это его она ждала здесь?
Мне потребовалась минута, чтобы рассмотреть парня – длинные волосы, завязанные сзади резинкой, свисали с плеча, а насыщенные карие глаза казались почти черными. Высоченный, кожа красновато-коричневого цвета и волчья ухмылка на лице. Интересно, откуда он знает Бэллу? Но тут она снова заговорила, и я переключил все внимание на нее.
- Это…Джейк, это ты? Я думала…
Джейк искренне рассмеялся:
- Я знаю. Я проделал далекий путь, чтобы повидаться с тобой, Бэллз! Разве это не потрясающе?
- Эмм, но я думала, ты говорил, что живешь в…
- Да, но я приехал, чтобы увидеться с тобой! Ты что, меня не слушаешь?
Перестанет он ее перебивать или нет?!
Бэлла кусала губу и качала головой.
- Я думала, ты не очень увлекаешься он-лайн разговорами. Я не думала…
Джейк снова засмеялся:
- Да, я не фанат, но ради тебя я готов был сделать это, Бэллз.
- Так ты знал все это время?
- Конечно, знал.
И тогда я понял, что означал весь этот ломаный разговор. Бэлла была моей Бэллз, и она знала этого Джейка – но она хотела встретиться не с ним. Она хотела встретиться со мной. И вот я стоял и сомтрел, как этот парень уводит ее куда-то. Когда шок прошел, и я смог заговорить, то обратился к ней:
- Бэлла, я –
- Мм, Эдвард, ну, я надеюсь, ты не разминешься со своим другом.
Что-то болтая и смеясь, Джейк увел ее. Наконец картина начала проясняться…
- …я Музыкант.
И снова: вот черт! Сейчас я чувствовал только шок, смущение и…гнев?

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

Сообщение отредактировал wildflower - Вторник, 30.06.2009, 00:04

LO_osk Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 28
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
*решила написть большой коммента и на боковую*
Quote (wildflower)
Что если я ее знаю?

Ты как всегда догадлив, то ли еще будет
Quote (wildflower)
Когда я делал это, то чувство вины буквально накатывало на меня. Я не хотел быть с ней, но и не хотел причинять ей боль или позорить ее. Было неправильно встречаться с ней. Если уж начистоту с самим собой, я не испытывал к ней ни чувств, ни даже влечения.

А мы не виноваты что ты только заботишься о своей популярности, если ты уж решил "идти до конца" то тебя в этом ни кто не винит, а если тебе правда она не нужна просто можно помохать ручкой
Quote (wildflower)
- Роуз, у нас ничего не выйдет

Родил наконец.. Давно пора..И себе нервы не портил и Роуз тоже
Quote (wildflower)
- Что ты знаешь обо мне, Розали? – спокойно спросил я. На секунду она выглядела просто шокированной.
- Все! Я знаю о тебе все! Мы знакомы с детства!
- Какая моя любимая группа?
Молчание.
- Любимая песня?
Молчание.
- Любимая книга?
Снова молчание.
- Любимый цвет?
- Эмм, зеленый. Что, не зеленый? – скорее спросила, чем ответила она.
Я вздохнул и покачал головой. Это была просто случайная догадка. Она закусила губу и посмотрела в сторону. Это игра прояснила одну вещь, которая теперь казалась очевидной.
- Синий.

Ну раз уж вы с деьттсва знакомы можно было бы и по больше узнать друг друга.. куда это годится?Ну или хотя бы для приличия проявить интерес. Допустим ты собралась дарить ему что-то на ДР дарить будешь от балды?Нет.. спросишь.. Ах да я же забыла что Роуз блондинка и у нее память короткая....
Quote (wildflower)
Что забыла здесь Элис?

А вот это же интересно....
Quote (wildflower)
- Э-э-эдвард? Что ты делаешь…здесь?
Ее нервный вопрос и то, как она прикусила губу, заставило меня усмехнуться.
- Я здесь, чтобы встретиться с другом. А ты, Бэлла?
- Я, ну, я тоже встречаюсь здесь с другом.

Весело^^ Такое мило замешательство
Quote (wildflower)
У Бэллз каштановые волосы и карие глаза – у Бэллы тоже карие глаза и каштановые волосы.
Бэллз живет в штате Вашингтон – как и Бэлла. В том же городе, что и я…
У Бэллз есть гиперактивная подруга, которая повсюду тягает ее за собой – теперь я видел, что это точное описание Элис.
На вечеринке Бэллз разговаривала с парнем, в которого влюблена. Он на год старше, у него бронзовые волосы, зеленые глаза и…

Надо же сообразил^^Блин все тааак мило не могу....
Quote (wildflower)
Что-то болтая и смеясь, Джейк увел ее. Наконец картина начала проясняться…
- …я Музыкант.
И снова: вот черт! Сейчас я чувствовал только шок, смущение и…гнев?

ЧЕРТ ЧЕР ЧЕРТ............. Хоть мааааленький намек на то что Белла его услышала???????????? Скажи ПЖЛ а то я не засну.. ни что так не дает заснуть как не разгаданная тайна

wildflower Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:22 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
могу даже не намеком: она его НЕ услышала и НЕ догадалась, потому что овечка...
И спасибо за такой коммент))) heart

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения

LO_osk Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:23 | Сообщение # 30
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
wildflower, Да не за что..... Вот скотина.... насоящая ОВЦА!! Е-мае..

Ладно давай на всякий тбе спокойной ночи:)Ушла я спать

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх