|
Who iS Who?
|
|
| ЭсмеКаллен |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:13 | Сообщение # 586 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
подправь как нить плииииз!!!!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:14 | Сообщение # 587 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) ..Вы же так хэппи энд хотели...а у меня всё получилось..кхм...не так... Мы хотели, но автор Ты. Решать тебе. Попробуй написать еще один вариант, но потом. Через какое-то время. Когда настроение позитивное будет.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:15 | Сообщение # 588 |
|
big CITY girl
Медали:
ЭсмеКаллен, я пыталась, честно...Но вместо этого у меня получается ещё хуже... Quote (хоуп) Мы хотели, но автор Ты. Решать тебе. Попробуй написать еще один вариант, но потом. Через какое-то время. Когда настроение позитивное будет. Так-с, я всё-таки решила написать хэппик как и планировала, а потом просто выставить эту главу как альтернативный конец...Как вам такая идея?
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:18 | Сообщение # 589 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Так-с, я всё-таки решила написать хэппик как и планировала, а потом просто выставить эту главу как альтернативный конец...Как вам такая идея? Отличная идея. Я всеми руками и ногами за!
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:23 | Сообщение # 590 |
|
big CITY girl
Медали:
хоуп, я буду стараться, честно-честно...Но не обещаю, что будет скоро и сразу...Меня что-то на драмы потянула, так что в скором времени ждите новый фик
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:24 | Сообщение # 591 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, ничего, мне очень очень нравится твоё творчество, и поэтому, я буду рада любому концу.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:27 | Сообщение # 592 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, ты вот всегда можешь сказать такое, от чего я сижу и смущаюсь
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:28 | Сообщение # 593 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) хоуп, я буду стараться, честно-честно...Но не обещаю, что будет скоро и сразу.. Подождем, не волнуйся. Quote (TellMeWhy) .Меня что-то на драмы потянула, так что в скором времени ждите новый фик Вау!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!! А можно понаглеть чуток и попросить тебя кинуть в ЛС ссылку на него, когда начнешь?
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:29 | Сообщение # 594 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, не надо мне смущаться, а краснеть тем более
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:30 | Сообщение # 595 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) Вау!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!! А можно понаглеть чуток и попросить тебя кинуть в ЛС ссылку на него, когда начнешь? Обязательно..=* Я уже пролог написала и половину первой главы...Но так как этот новый фик СИЛЬНО отличается от этого, то я над ним буду работать кропотливее, НАМНОГО..
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:31 | Сообщение # 596 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, ахха, ну а что мне делать-то, когда мой любимый автор мне такие слова говорит-то?
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:34 | Сообщение # 597 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
А не откроешь нам литл секретик? Про кого фик будет?
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:36 | Сообщение # 598 |
|
big CITY girl
Медали:
хоуп, фик будет про нашу любимую парочку, но!!! Пейринг будет немного необычный...кхм..это пока всё
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:38 | Сообщение # 599 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) фик будет про нашу любимую парочку, но!!! Пейринг будет немного необычный...кхм..это пока всё И на том спасибо Теперь жду с еще большим нетерпением
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:39 | Сообщение # 600 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (хоуп) И на том спасибо Теперь жду с еще большим нетерпением Ну вот, я вас заинтриговала....А с этим фиком никак не разберусь..эх...Мне казалось, что последние-то главы я напишу ооочень быстро, а тут...
| |
| |