Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:33 | Сообщение # 16
big CITY girl
Медали:
Статус: Offline
LizaKaktuZZZ, ZoluSHka, blackheart, Спасибо вам *))) Вот ещё новая главка... Судите строго...Критика для меня важна...
Глава 4. Когда всё идёт из рук вон плохо… Часть 1
От Беллы
Я проснулась, когда солнце вовсю светило мне в окно, пытаясь меня разбудить. Правда, у него больше получалось меня разозлить. Я люблю солнце, но не в таком количестве. Посмотрев на часы, я с трудом могла различить числа на циферблате. 12 часов дня…С учётом того, что вчера мы вернулись в час ночи, я проспала 11 часов. Попытка встать не увенчалась успехом, голова болела от пересыпа, и тело было деревянным. Я подошла к зеркалу – опухшая, с синяками под глазами и гнездом на голове. Великолепно. Я встала явно не с той ноги. Пойду, что ли лягу и встану заново?! От этой гениальной идеи меня отвлёк звонок мобильника, на дисплее высветилось «Эдвард». Я прочистила горло и ответила. - Алло. - Белла, добрый день, ты можешь говорить? Я тебя не отвлекаю? - Да нет, всё нормально. - Как спалось? Как настроение? - Я дрыхла сном младенца, - сказала я, - а настроение немного подпорчено тем, что я увидела в зеркале ровно 4 минуты назад. - В любом случае, чтобы ты там не увидела, я уверен, что ты выглядишь прекрасно! - А ты как спал? Что снилось? - Мне снилась одна очаровательная девушка с глазами цвета молочного шоколада. - Забавно, а эта девушка об этом знает? – я решила его немного подразнить. - Уже да. – И через трубку я почувствовала, как он улыбнулся. - Повезло же ей. – Я ухмыльнулась. - В любом случае я хотел пригласить эту девушку в кино. Она не возражает? - Я думаю, она будет только «за». А ты ей уже сообщил о времени и месте встречи? - Я скажу ей, что это кинотеатр «STAR PLUS», а сеанс начинается завтра в 19.00.Ей подойдёт? Как ты думаешь? - Вроде у неё нет никаких дел… - задумчиво протянула я. - Так значит согласна? -Да, это было бы очень хорошо. - Тогда до встречи? - За тобой заехать? Вот тут мне опять пришлось выкручиваться, не могла же я позволить ему увидеть наш особняк, он бы тогда сразу всё понял. - Нет, спасибо, я, наверное, сама доберусь. - Точно? - Конечно! Я же не маленькая! – я немного разозлилась. - Извини, не хотел тебя обидеть. – Его голос прозвучал немного грустно. - Да нет, ты не виноват, всё нормально. - Тогда до встречи, маленькая странная принцесса. - Пока, Эдвард. Господи, какой же у него голос, такой красивый, бархатный, нежный. А сам его обладатель ничуть не хуже. Перед глазами сразу всплыли образы вчерашней прогулки по пляжу. Вот он держит меня за руку, а вот мы уже по колено в воде, бегаем, брызгаемся и резвимся как малые дети. Мне стало холодно, он заметил это сразу и без каких-либо слов протянул мне свою чёрную куртку. О, Боже, она вся насквозь пахнет Эдвардом. Таким сладким, слегка терпким ароматом. Ладно, что-то я замечталась. Надо будить Элис. Я зашла в её комнату. Подруга уже проснулась. Она сидела на подоконнике и смотрела куда-то вдаль отсутствующем взглядом. - Элис. – позвала я её. Ноль эмоций. - Элис. – никакой реакции. - Элис! – я подошла и потрепала её по плечу. - Джаспер? – спросила Элис. – аа, Белла это ты? Давно проснулась? - Недавно. Знаешь что? Мне только что звонил Эд и пригласил меня в … - …кино – перебила меня Элис. – Джас тоже меня пригласил. Похоже это свидание на четверых. – улыбнулась Элис. Помолчав немного, она сказала: - Белла, я думаю, что я влюбилась. Понимаю, я знаю его всего лишь один день, но у меня создаётся чувство, что мы знакомы всю жизнь. - Элис, я близка к тому, чтобы сказать то же самое. Они удивительные, правда? - Белла, это прямо какой-то подарок судьбы. В первый же день нашего плана мы встречаем великолепных парней, которые не только красивые и добрые, но ещё и умные, и мы им нравимся не за наши деньги, а за то, какие мы на самом деле! - Ну что я могу сказать, Элис? Нам везёт! Это же мы! – и мы обе рассмеялись. - Ладно, Белла, пора собираться, у нас сегодня встреча с Джессикой, Лорен и Анджелой. Мы собирались покататься на лошадях, ты помнишь? - Конечно, Эл. Пойдём завтракать. А потом на ипподром.
Часть 2
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. Оскар Уайльд Да, мои подруги знают толк в отдыхе. У нас получилась сегодня чудесная компания. Вам наверно интересно узнать, как я собрала вокруг себя так много подруг. Ну, со всеми по-разному. Вот с Джес например, мы познакомились во время отдыха на Мальдивах. Нам тогда было лет по 16-17. Да, не удивляйтесь, наши отцы давали нам всё, что мы хотели и всячески баловали нас. Поэтому за всю свою жизнь я объехала полмира. Лорен же одна из подруг Розалии, она тоже модель, правда никогда не участвует в показах. Девушка снимается для известных глянцевых журналов. В принципе мы с ней хорошо общаемся, хотя она немного глуповата. Анжела – моя подруга ещё с колледжа. Элис полюбила её не сразу, так как временами она становится занудой, то есть полной противоположностью моей любимой коротышки. Но в целом мы друг друга очень хорошо дополняем. Вот и сегодня мы очень хорошо оторвались. Вначале мы покатались на лошадях. Я как всегда оседлала свою любимую Сиару. Она просто красавица. Это белоснежно-белая лошадь с чёрной гривой и хвостом. Это выглядит изумительно. Я очень к ней привязалась, и кажется, что у нас это взаимно. Затем мы решили сходить по магазинам, в которых мы больше дурачились, нежели покупали одежду, хотя и вышли из торгового центра с огромным количеством пакетов. Завершили же мы наш девичник посиделками в кафе. Мы все так устали, что, в конце концов, едва добрались до своих домов и сразу же завалились спать. На следующее утро я проснулась в прекрасном настроении, так как, во-первых, я выспалась, а во-вторых, сегодня у меня сегодня свидание с Эдвардом. Сегодня я увижу эти великолепные кудри, глаза, которые лишают меня рассудка и кривоватую ухмылку. Я, наивная, думала, что сегодня ничего не сможет испортить мне настроение, даже то, что мне пора в офис, на работу. А вы думали, что я не работаю? Да нет уж, у меня есть чувство собственного достоинства, и я не могу объедать своего отца, хотя и у него огромное количество денег. Я быстренько приняла душ, разбудила Элис, привела себя в порядок, надела деловой костюм, позавтракала и поехала на работу. Оставив свою машинку на подземной стоянке, я быстренько добралась до своего кабинета, который находился недалеко от кабинета отца, ведь я была у него практически правой рукой, не считая Алека, его помощника и первой правой руки. Моя секретарша, а у меня была именно секретарша, а не секретарь, как многие бы подумали, принесла мне кофе, папку с документами и сказала, что меня вызывает мой отец. Я выпила кофе и пошла к папе. Он находился в своём кабинете. Когда я вошла, он сидел за столом и подписывал какие-то документы. - А, это ты, детка. – «Детка»? Последний раз Чарли называл меня так, когда мне было 13 лет. - Привет, пап. - Как дела дочка? - Все ОК. А у тебя как? - Так же… - Так зачем ты меня вызывал, что-то случилось? - Ну..ээ…в общем я тут подумал и решил, что ты должна выйти замуж за Джейкоба Блэка. – Что? Это вообще как понимать, отец? - Я тебе говорил, что тебе нужен муж, который смог бы помочь с управлением фирмой, на первых порах. Тем более его капитал нам тоже не помешает. - А ты не хотел бы спросить хочу ли я этого или нет? Отец, я хочу выйти замуж по любви, а не по расчёту. Мы же в конце концов не в 17 веке живём! - Всё уже решено. Мы с мистером Блэком переговорили и решили, что свадьба состоится через месяц после официальной церемонии представления тебя высшему свету. Помолвке мы объявим за 3 недели до церемонии бракосочетания. Так что я думаю, что тебе будет не лишним познакомиться с Джейкобом. – Что? Значит ТАК ты решил! Но у меня тоже есть условия, от которых я не отступлюсь! - Так обо всём остальном переговорим потом, отец. А сейчас я заявляю, что не намерена встречаться с этим стариком до объявления о нашей помолвке, если она вообще состоится! – прокричала я. - ИЗАБЕЛЛА ХЕЙЛ, БУДЬ ДОБРА, НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - не выдержал Чарли. Мы буравили друг друга злобными взглядами в течение 2 минут. В конце концов, отец не выдержал. - Я согласен на твоё условие, Белла, но потом… - О том, что будет потом, поговорим позже, а сейчас мне надо работать! – оборвала я Чарли и выбежала из его кабинета.
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 17
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Я читаю ..вроде как уже подхожу к концу главы ..а мне все мало и мало... Я не могу сказать ничего кроме того что мне понравилось и я жду продолжения Интересно все-таки посмотреть на знакомство Бэллы и Джейка..мне кажется будет весело)))xDD