|
Who iS Who?
|
|
| Dizi |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:49 | Сообщение # 46 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (TellMeWhy) Сколько мы так провели минут, я не помню. Но знаю, что в этот момент я поняла, что этот человек был частичкой меня, которую я не могла, да и не хотела отпускать. эх..расстаяла от умиления..))
я тут |
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:52 | Сообщение # 47 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
держи крепче!!!!!!!!!!!!
Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:56 | Сообщение # 48 |
|
Ученик
Медали:
ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! TellMeWhy, я тебе говорила, что пишешь офигительно? Нет? ТЫ ПИШЕШЬ ОФИГИТЕЛЬНО-ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:06 | Сообщение # 49 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Dizi) эх..расстаяла от умиления..)) Quote (LizaKaktuZZZ) ДАААААААААААААААААААААААААААА!!! TellMeWhy, я тебе говорила, что пишешь офигительно? Нет? ТЫ ПИШЕШЬ ОФИГИТЕЛЬНО-ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! Сижу перед компом вся красная как помидор... *)) Quote (RUDIK1577) держи крепче!!!!!!!!!!!! Напомни ей это главок эдак через 5 *)))
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:15 | Сообщение # 50 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) . Я влюбился в тебя, Белла» Так странно было услышать такие слова от Эда..но я очень этому рада, мальчик взрослеет Quote (TellMeWhy) Ты не одинок в этом, Эдвард. Я тоже влюбилась. В наглого, самоуверенного, но нежного, открытого и доброго парня, с очень красивыми глазами по имени Эдвард Мейсен» - в этот момент мне показалось, что в его глазах пробежало отражение грусти, но я отбросила эти мысли. Quote (TellMeWhy) В этом я была с ней солидарна. И дураку было понятно, что если у нас с Эдвардом всё зайдёт так далеко, мой отец этого не одобрит. И ещё эта свадьба. Что это? Судьба? Какой-то знак? Просто совпадение? Не знаю… - Элис…я…как ты думаешь, мне стоит принимать это в серьёз? - Белз, я думаю, что это просто совпадение. Мы же не в 17 веке. Времена Ромео и Джульетты давно прошли. Мы живём в свободной стране. Ты совершеннолетняя и вправе сама принимать решения. Эхх..два влюбленных идиота(я любя)))) Quote (TellMeWhy) - Ты, моя принцесса Незнаю, но почему то я была очень рада этой фразе)) И все-таки я даже представить не могу их реакцию на правду( когда все встанет на свои места) Даже не знаю на что надеятся.. А у этой истории будет хеппи-энд? А скрываться то у них мастерски все-таки получается друг от друга ...
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:25 | Сообщение # 51 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) И все-таки я даже представить не могу их реакцию на правду( когда все встанет на свои места) Даже не знаю на что надеятся.. А у этой истории будет хеппи-энд? Я уже говорила, наверное, всё таки Хэппи Энд. Ведь в жизни его мало... *)) Поэтому для поднятия боевого духа закончу всё хорошо))) Это одна из идей конца.. )) А вот вторая оч грустная.... Я работаю над этим *))) Quote (ZoluSHka) Quote (TellMeWhy) - Ты, моя принцесса Незнаю, но почему то я была очень рада этой фразе)) Любой девушке приятно, когда любимый человек её так называет, правда? 
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:31 | Сообщение # 52 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
присела поудобней,запасшись едой в ожидании последующих главок *твердит "не забыть напомнить держать крепче"
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:43 | Сообщение # 53 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (RUDIK1577) присела поудобней,запасшись едой в ожидании последующих главок Ждать предётся долго...дней 8 *))
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:47 | Сообщение # 54 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Ждать предётся долго...дней 8 *)) Это до следующей главы?
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:49 | Сообщение # 55 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (ZoluSHka) Это до следующей главы? Нет, это до 10 главы *))) Примерно где-то так, а может и меньше *))
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:52 | Сообщение # 56 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
кому щас легко
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:55 | Сообщение # 57 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (RUDIK1577) кому щас легко Изречение великого мудреца RUDIK1577а ))) Эх, жаль, но мне с тобой придётся согласиться ..((
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:58 | Сообщение # 58 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Нет, это до 10 главы *))) Примерно где-то так, а может и меньше *)) Ну слава богу)))Обрадовала
|
| |
| |
| RUDIK1577 |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:29 | Сообщение # 59 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
боже щас лопну от самодовольства
| |