Who iS Who? - Страница 46 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
shape-shifters Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:09 | Сообщение # 676
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
...– наши дети, а мы этого не ценили. Только сейчас я понял, сколько упустил, чего не испытал в своей жизни. Я не знаю, простит ли моя дочь, моя Белла меня когда-нибудь, но я хочу, чтобы она знала, насколько дорога мне. –...

Конечно же простит. Ведь он ее отец, и она любит его...не смотря ни на что!
Quote (TellMeWhy)
Да я не особо-то и хотела. Но останавливаться мне было нельзя, сзади послышались торопливые шаги моих подруг, поэтому, кое-как справившись с паникой, я торопливо направилась к выходу.

Ну где же Эдвард. Я надеюсь он догонит ее... не это как-то бонально. Я надеюсь будет, что-то что заставит отвиснуть челюсть у каждой из нас...
Я как и все надеюсь, на Happy End!

Спасибо за эту главу, которая расставила все по местам в моей "больной" головушке.

Прости меня моя дорогая TellMeWhy, за такой короткий коментарий, но почемуто мне не хватает слов выразить все мои эмоции...
Я постораюсь найти достойные слова для описания твоей главы! И со временем опишу все свои эмоции...

Мой первый фик -Суицид

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 677
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Знаете, лично мне Беллу вообще в этой ситуации не жалко. Сама заварила, пусть теперь сама и расхлёбывает, чем постоянно бегать от проблем и ныть: "Мне больно! Мне больно!" Я, конечно, понимаю, что это намного приятнее, чем их решать, но всё-таки no no no

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:19 | Сообщение # 678
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, родная, прости меня пожааалйста))))))) Самое главное я проду прочитала, но коммент забыла оставить, прости, прости, прости, прости)))))
Уау, немного неожиданный поворот событий! Чарли наконец-то образумился, Беллкин держись, не плачь, ты сильная!)) А вот эта Сандра и "мистер" Каллен просто добили меня! Я считаю, что Белла виновата лишь в одном, в том что не сообщила об угрозе Карлайла, а так она молодец, она не думала о своём счастье, она заботилась о его!
TellMeWhy, зайка, а когда пролог?))))))))))))*крепко обнимает* Спасибо за проду))))

Go RobSten!!!

TellMeWhy Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:43 | Сообщение # 679
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
ДЕВОЧКИ!!!!!!! ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!! ЧТО ВЫ УВИДЕТЕ В ЭПИЛОГЕ И ЧУТЬ ДАЛЬШЕ*)) biggrin

Мой первый фанф - Who iS Who?

TellMeWhy Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:45 | Сообщение # 680
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
ЭПИЛОГ

"Из здания, вся в слезах выбежала девушка. На ней было вечернее платье и куча бриллиантов. Шёл мелкий дождь, грозящий перерасти в ливень. Гремел гром, сверкала молния, которая как змея расползалась по небу и вносила в души людей страх и печаль. А девушка всё бежала. Казалось, что её маленькое хрупкое тельце сейчас не выдержит, просто взорвётся, и как в одном из Древнегреческих мифов обратится в мириады звёзд на тёмном небе.
Она не замечала ничего вокруг: ни шум проезжающих мимо машин, ни косые безразличные взгляды сотни бездушных прохожих, ни потасовку возле выхода из этого шикарного здания. А там в этом клубке из фотовспышек, криков, тел фотографов и охранников пытался прорваться к ней молодой человек. Его взгляд был устремлён на крохотную фигурку, сердце бешено стучало, а лицо, его лицо, было искажено тысячами чувств: злобой на умершего отца, досадой на себя, радостью от подслушанного разговора, любовью, нежностью, болью из-за того, что ЕЙ пришлось пережить, через что пришлось пройти и страхом, страхом за НЕЁ. Ведь эта девушка являлась для парня всем.
Можно сказать банально: «она была его воздухом, его половинкой или ещё проще – смыслом к существованию.» Да, конечно, его чувства можно описать и так, но это всё будет как-то поверхностно, неестественно… Люди не придумали ещё слов для описания его любви к ней…
А девушка вбежала в давно знакомый ей парк, их парк. От этого ей стало ещё больней, хотя куда уже хуже… Она плакала, плакала первый раз за 18 лет… Дождь смывал её слёзы, он как заботливый друг помогал ей справиться с болью, пережить её «позор».
Девушка подошла к дереву и осела на траву…Слёзы уже давно переросли в истерику…А она, она вспоминала его лицо, его голос, его улыбку…их первую встречу, первый поцелуй, первое признание, первую близость.
И то ли дождь всё-таки в чём-то преуспел, то ли сознание девушки стёрло грань между прошлым и настоящим, но она чувствовала его руки на своих плечах, лице, талии…его губы, слышала бархатный баритон, просящий её успокоиться, вперемешку со словами любви…Всё было так реально, что она не выдержала и открыла глаза…
Перед ней был ОН – весь мокрый от дождя, но счастливый от осознания того, что она рядом.
- Это ты? – задыхаясь, спросила девушка.
- Да, я…
- Ты не должен быть здесь…
- Почему?
- Потому…Я не хочу, чтобы ты был в этом парке… - слова вылетали как-то сами собой, скорее даже против её воли.
- Ты не любишь меня?
Молчание
- Скажи это, и я уйду…Обещаю…Ты меня больше никогда не увидишь…
Тишина…Снова слёзы…Боль…Картинки прошлого…
- Я люблю тебя, малышка…
- И я…но…
- Перестань, зачем ты опять всё усложняешь? Ты боишься новой боли?
А в ответ лишь лёгкий кивок.
- Я обещаю, что я никогда больше не позволю тебе плакать…Никто и никогда не сделает тебе больно, ты мне веришь?
Она смотрела ему в глаза…Вероятно выискивая что-то…а потом – лёгкое движение её рук, поцелуи…
А дождь уже давно перешёл в ливень, смывая всё чёрное прошлое, давая им надежду на светлое будущее.
Нам здесь больше нечего делать. Мы своё увидели. Хэппи энд? А сильно ли это на него похоже? Вот смотрю я на них и думаю, что даже в моих отношениях нет такого единения…Один лишь её взгляд, и он всё понял…Не надо пафосных фраз, рыцарских поступков, глупого самопожертвования…Просто если ты найдёшь где-то такую любовью, то, пожалуйста, не мешай ей, иначе она тебя уничтожит так же, как и их любовь уничтожила все преграды, не дававшие им быть вместе…Любовь даётся нам свыше, и мы не в праве что-то менять…"

Из дневника Элис Брэндон

Вот и всё, дорогие мои =* Этот фик подошёл к концу, но у меня для вас есть небольшой сюрприз...

TellMeWhy Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:51 | Сообщение # 681
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Послесловие к фанфику Who iS Who?

Дорогие мои читатели,

Хочу поздравить вас с окончанием моего фика. Ведь это не только моя мини-победа, но и ваша тоже. Кто помогал мне на протяжении 4х месяцев писать этот фик? Конечно же вы – мои любимые, самые лучшие читатели.
Я хочу немного отвлечься, и рассказать вам зачем я всё-таки начинала писать Who iS who? Изначально для меня фанфикшн был чем-то вроде детской забавы. Я читала, смеялась, но особо не напрягалась, а потом решила посмотреть, смогу ли я написать фанфик и суметь заинтересовать кого-либо? Я долго собиралась с мыслями, говорила себе, что всё будет хорошо, придумывала сюжет, и наконец-то решилась. Пошла я на это сама без какой бы-то ни было помощи. Когда я пришла на этот сайт, я была совершенно одна, без друзей или знакомых на этом сайте. А теперь я чувствую себя своей. Ведь благодаря моему фику я познакомилась с огромным количеством нереально интересных людей, узнала для себя много нового, провела время так, что о нём хочется вспоминать снова и снова, ну и,, конечно же, исполнила свою мечту – написала фик.
Я хочу поблагодарить для начала всех без исключения людей, которые читали мою писанину, помогали мне, подбадривали, выслушивали постоянное нытьё, критиковали. Спасибо вам огромное за то, что вы есть.
Я выражаю огромную благодарность тем людям, которые просто читали этот фик – не комментировали, не говорили, не писали своё мнение – просто читали. Вам просто необъятных размеров спасибо, ведь каждый раз, заходя на страничку своего фика или открывая главу, я следила за количеством просмотров, которые для меня были тоже очень важны.
Мои дорогие «потерявшиеся» читатели, вам тоже невероятное человеческое спасибо. Вы поддерживали меня в самом начале, когда меня не знал тут практически никто. Dы помогли мне забросить этот фанфик, продолжить его, не остановиться, не психануть, а дописать. Конечно, мне очень жалко, что общение со многими из вас прекратилось, но, наверное, так было нужно, потому что просто нужно. Я ни в коем случае не обижаюсь на вас, поверьте, никогда я не смогла бы вас обвинить в том, что вы что-то делали не так. Нет. Вы просто замечательные и ещё раз спасибо вам за это.
Теперь хочу сказать огромное спасибо моим читателям, которые дошли со мной до конца. В моих глазах вы совершили невероятный подвиг – так как сидеть и читать один и тот же фик – дело очень утомительное и тяжёлое, а уж тем более пытаться понять и вникнуть в то, что пишу я – вообще практически невозможно. Объясняю почему – когда мои мысли эмоции объединяются воедино, то получается взрывоопасная смесь, которая порождает огромное количество ошибок, использование «не тех слов» нечёткое выражение мыслей. хД
Я люблю вас всех, мои дорогие читатели! Спасибо вам огромное за то, что были со мной всё это время!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сейчас для тех, кто хочет продолжить знакомство с моим творчеством, я дам ссылки на два своих новых фанфика. Если хотите – приходите! Буду ждать!

I'm trapped- это мой новый фик.

Саммари:
Представьте, что Вы игрок. Но не просто игрок, а азартный, дикий, готовый рискнуть всем. И Вам предлагают…предлагают сыграть. Только Вашим призовым фондом на этот раз будут не деньги, а жизнь… Ваша жизнь. Проигрыш означает смерть. Вы не можете отказаться, вас не спрашивают. У Вас нет выбора, кроме как играть по её правилам, по правилам Судьбы…

Bella California: Hello & Goodbye - переводной фик.

Cаммари: Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли, приезжают в школу Beverly Hills, CA. Там они знакомятся с остальной четвёркой. Эдвард и Белла как обычно недолюбливают друг друга. А вот дальше: девушки создают свою группу "Toxique", ругаются с Таней Денали, которая угрожает им скорой расправой, влюбляются. А в конце….Мы и сами такого не ожидали, если честно…Но обо всём по порядку...

До скорой встречи, мои дорогие!
Всегда ваша,
TellMeWhy

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 03.11.2009, 21:51

Maleficent☾ Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:55 | Сообщение # 682
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
TellMeWhy, аайййй..зайк)))) кст сходи туда(на тот форум)в ЛС....а здесь я уже уселась читать)
wink

RealRed Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 683
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за счастливый эпилог)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Happy♥girl Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:08 | Сообщение # 684
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ой я щас расплачусь концовка просто супер романтичная cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Я повторю свои слова ещё раз этот фан-фик просто великолепный)))))Продолжай радовать нас своими идеями ты очень здорово пишешь)))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

TellMeWhy Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:12 | Сообщение # 685
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, Н@сТёНк@, спасибо вам огромное*)) Я так рада, что вам понравилось*)) вы просто не представляете... wink

★Booth_Love_Bones★, зай, у меня тут в сообщении после эпилога даны 2 ссылки на оба фика wink

Maleficent☾ Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:19 | Сообщение # 686
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
TellMeWhy, слушай .. ты же вроде бралась больше фанфов переводить с компанией)
Ухх теперь по эпилогу.. очень инересный путь выбрала..описавы всю ситуацию глазами Элис, а не конкретно от Беллы или Эда!!!!
Умничка!!)))) wink
мне оч понравилось) а в остальные фанфы загляну попозже..щас фильм убегаю смотреть с МЧ)))

P.S. я на том форуме себе ник поменяла) wink

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:25 | Сообщение # 687
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, солнц, спасибо тебе огромное за такой чудесный эпилог))))))))) Твой новый фанф бду конечно же читать)) *чмоки*

Go RobSten!!!

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 09:29 | Сообщение # 688
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Вот и закончился этот замечательный фик.
TellMeWhy, спасиба за эти минуты: переживания, злости, счастья, радости...

Обязательно прочту еще два твоих творения!*ушла читать*

Мой первый фик -Суицид

TellMeWhy Дата: Среда, 04.11.2009, 13:55 | Сообщение # 689
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
слушай .. ты же вроде бралась больше фанфов переводить с компанией)

Бралась, но за ещё один фик ответствена другая девчонка*)) Так что все вопросы к ней biggrin
Ухх теперь по эпилогу.. очень инересный путь выбрала..описавы всю ситуацию глазами Элис, а не конкретно от Беллы или Эда!!!! Умничка!!))))

Рада, что ты это оценила, зайка =* Мне было очень интересно узнать реакцию читателей именно на это biggrin
щас фильм убегаю смотреть с МЧ)))

Как фильм?*)
P.S. я на том форуме себе ник поменяла)

Я видела, Кстати, что он означает wacko
Sяdow, спасибо тебе, радость моя =*
shape-shifters, дорогая, тебе спасибо за то, что не покинула мой фик wink

Maleficent☾ Дата: Среда, 04.11.2009, 14:11 | Сообщение # 690
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Как фильм?*)

Он был МЕГОроманичный( Звездные войны 3:месть ситхов) biggrin biggrin

Quote (TellMeWhy)
Я видела, Кстати, что он означает

Ну ты просто полюбому в детстве смотрела мультик диснеевский Спящая красавица..так вот так звали(мой ник) злую ведьму, она как раз у меня там на аве и в подписи) tongue

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх