Who iS Who? - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
[EinsteiN] Дата: Среда, 15.07.2009, 23:57 | Сообщение # 76
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (TellMeWhy)
Мне тоже Чарли здесь очень нравится!

Мне вообще Хью Джекман по внешности очень импонирует!

Добавлено (15.07.2009, 23:57)
---------------------------------------------
Итог моих стараний: cool
1) мне понравилось ok (как бы банально это не звучало)!
2) хочу поблагодарить тебя за хорошо отработанный текст (видны старания автора) victory
3) прошу проды! rtfm ...не смей меня кинуть!!! tongue ...а то ...убью на месте! biggrin

Ночь Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:49 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Конечно, всегда рада *))

спасибо, мне очень нравиться твой фанф biggrin
Quote (TellMeWhy)
Я просыпаюсь, и чувство облегчения приходит сразу, как только я осознаю, что это был сон, только лишь сон…сон, который может стать явью...

оох, надеюсь не станет sad

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:23 | Сообщение # 78
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (besttwilightfan)
Итог моих стараний:
1) мне понравилось (как бы банально это не звучало)!
2) хочу поблагодарить тебя за хорошо отработанный текст (видны старания автора)
3) прошу проды! ...не смей меня кинуть!!! ...а то ...убью на месте!

Прода уже есть, бете осталось её проверить, и тогда выложу *)))

Quote (Ночь)
спасибо, мне очень нравиться твой фанф

Это тебе спасибо *))

Мой первый фанф - Who iS Who?

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Четверг, 16.07.2009, 13:18

[EinsteiN] Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:01 | Сообщение # 79
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Прода уже есть, бетте осталось её проверить, и тогда выложу *)))

Кто такая Бетта? Она тебе писать помогает?

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:19 | Сообщение # 80
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Бета мои ошибки исправляет *)))

Melani_a Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:33 | Сообщение # 81
♥RobStenёнок♥

Медали:
Вот случайно наткнулась на фик, да как вчиталась, что не оторваться! Очень интересная вариация на тему Ромео и Джельетта. Мне понравилась идея, очень хорошо написано, легко читается. И..как всегда есть проблема, а кому сейчас легко. Любовь она такая.. Как говорила Эсми Каллен Эду -"Любовь не всегда приходит в удобной упаковки")) Это точно. Хотя препятствия и проблемы укрепляют любовь, надо пережить и этою Чувствую, что Эду еще придется побороться за Беллз. Мне кажется Джейкоб щас кааак влюбится в его принцессу))) Да и родители не будут в восторге, хотя, блин, взрослые люди уже они, пусть не слушают папа, раз такая любовь!! В общем все классно, жду продуу, спасибо за фик!!

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:16 | Сообщение # 82
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Melani_a)
Очень интересная вариация на тему Ромео и Джельетта.

Если честно, я даже и не думала о сходстве, пока мне кто-то об этом не сказал *)))[

Quote (Melani_a)
В общем все классно, жду продуу, спасибо за фик!!

Спасибо за такой супер отзыв *)))

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Четверг, 16.07.2009, 21:20

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:26 | Сообщение # 83
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Знаете, когда я узнаю о таких случаях (свадьба по расчёту по инициативе отца), я благодарю небо, что 1) родилась не на востоке; 2) у меня нет богатого папы.
Драпать надо Белле, унестись в какую-нибудь глушь, где отец её даже пытаться искать не будет.
На нервах жду проду. wacko

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:28 | Сообщение # 84
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Драпать надо Белле, унестись в какую-нибудь глушь, где отец её даже пытаться искать не будет

Хорошая идея, подумаю над этим на досуге *)))
Прода щас будет *)))

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:29 | Сообщение # 85
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Прода щас будет *)))

Йаху!!! (не "Я х**" , а "Йаху!!!")))

Ночь Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:32 | Сообщение # 86
Наблюдатель

Медали:
TellMeWhy, спасибо за проду biggrin
Quote (TellMeWhy)
Да, я решилась на разговор с ним, пора переходить к действиям. А то я себя скоро изведу мыслями об этой дурацкой свадьбе,

Quote (TellMeWhy)
Я не знала, как постараться убедить его отменить нашу помолвку, особенно если он очень даже «за» всё происходящее. Я обнадёживала себя только одной мыслью, что Блэку наплевать на эту свадьбу и тем более на меня. Если, он женится на мне только из-за денег, то я думаю, что пар сотен тысяч долларов убедили бы его о принятии другого решения, нужного мне.

интересно как поведет сеьбя Джейкоб
Жду продолжения smile

Я не злОпамятная, но и провалами в памяти не страдаю

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:43 | Сообщение # 87
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8. То, что я должна была сделать уже давно…
От Беллы

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ RUDIK1577 , за помощь в редактировании главы)))
В жизни ничего наверстать невозможно - эту истину каждый должен усвоить как можно раньше. - Ф. Геббель

10.00 – увидела я на часах.
Проспала . Ну да ладно , все равно с отцом мы уже поругались , так чего мне еще бояться ?
Ой , чуть не забыла ,у меня сегодня встреча с новым секретарем ,чего , если честно , немного опасаюсь . Главное мое требование – профессионализм , поэтому не уверена , что мне не подсунут кого – то вроде дурнушки Бетти .
Быстренько приняв душ, облачилась в очаровательное платье от английского дизайнера и позавтракав вышла на улицу . Любимая машинка стояла в ожидании хозяйки во всем своем великолепии . До работы добралась сравнительно быстро , несмотря на то , что дороги в этот час особенно загружены . Настроение повышалось с каждым новым лучиком света ,играющем на моем лице . Зайдя в лифт , я осмотрела себя с ног до головы и пришла к выводу, что выгляжу сегодня очень даже неплохо . Двери лифта открылись и я бодрой походкой прошествовала мимо сотрудников фирмы к дверям своего кабинета . Место секретаря пустовало ,что было довольно странно. Зная мой характер , глава отдела кадров находил для меня работников в срок . Я прошла в кабинет , присела в кресло и включила ноутбук . Компьютеры я не люблю из-за того ,что они занимают много места на столе . Проверив почту , попыталась вызвать секретаря . Как ни странно мне ответил приятный женский голос и через пол минуты передо мной предстала длинноногая блондинка с эффектной внешностью ,одетая в мини юбку и полу прозрачную блузку. Это немного подпортило настроение, но я все же решила , что нельзя судить о людях лишь по их внешнему виду. Розали тоже блондинка , причем натуральная , но это не мешает ей учиться на юридическом факультете.
- Меня зовут Маргарет Митчелл , мисс Хейл. Я ваш новый секретарь.
- Очень приятно , Маргарет . Я искала Вас пару минут назад .
- Я отлучалась на пару минут . Меня вызывали в отдел кадров.
- Хорошо, итак, я думаю Вы ознакомлены с вашими обязанностями, Маргарет. – мне она начинала нравиться. Единственное, что меня смущало, так это её внешний вид. Даже я не позволяла себе ходить в такой одежде на работу.
- Да, мисс Хейл, мистер Хитклифф, мне всё объяснил. – Но я, всё же решила её немного испытать, ведь первое впечатление может быть обманчиво.
- У меня для Вас есть пару заданий. Сходите в архив и принесите мне всю входящую корреспонденцию за май 2006 года. – Мне это было совсем не нужно, но не все мои секретарши могли ориентироваться в нашем архиве, более того они не знали, как отличить входящую корреспонденцию от исходящей.
- Да, мисс Хейл. Что-то ещё? – она слегка улыбнулась.
- Исполните мою просьбу как можно быстрее и принесите мне кофе, с молоком и двумя ложками сахара.
Она развернулась на каблуках и вышла из кабинета. Я засекла время, на всё ей должно хватить не более 20 минут.
Не успела я просмотреть и нескольких документов, как Маргарет уже вошла в кабинет, с чашкой кофе и папками документов.
- Ваш кофе и документы, мисс Хейл.
- Спасибо, но как Вы успели так быстро? Мой кабинет находится 4мя этажами выше архива. – На этих словах её глаза слегка округлились, а затем в них появилось самодовольство.
- Я послала человек в архив, мисс Хейл и пока я делала кофе, он принёс мне нужные документы. – Наконец-то, действительно умный человек, ещё ни одна секретарша так не справлялась с моей проверкой.
- Вы молодец, Маргарет. Спасибо за кофе. Если честно, то вы первая, кто догадался сделать именно так. – Она слегка улыбнулась, поняв, что прошла проверку. – И Маргарет, называйте меня просто Белла, а то я чувствую себя старше Вас раза в 2.
- Хорошо, Белла, я могу быть свободна?
- Нет, Маргарет, позвоните, пожалуйста, мистеру Джейкобу Блэку и назначьте встречу сегодня на 6 часов. Место пусть выбирает он сам.- Да, я решилась на разговор с ним, пора переходить к действиям. А то я себя скоро изведу мыслями об этой дурацкой свадьбе, тем более, что до съезда всех бизнесменов осталось всего 1,5 недели.
- И у меня к Вам просьба, не ходите в таком виде больше на работу. Я предпочитаю, чтобы сотрудники носили, что-нибудь более закрытое и менее откровенное, договорились?
- Я приму это к сведенью.
- Вы свободны.

На часах было уже 4 часа, когда я решила поехать домой, чтобы переодеться и привести себя в порядок перед встречей с этим неопознанным мною объектом. Блэк назначил встречу в одном из самых дорогих ресторанов этого мегаполиса и я должна выглядеть безупречно.
Домой я приехала в половину пятого, приняла душ, в надежде на то, что он поможет мне успокоиться и привести мысли в порядок. Я не знала, как постараться убедить его отменить нашу помолвку, особенно если он очень даже «за» всё происходящее. Я обнадёживала себя только одной мыслью, что Блэку наплевать на эту свадьбу и тем более на меня. Если, он женится на мне только из-за денег, то я думаю, что пар сотен тысяч долларов убедили бы его о принятии другого решения, нужного мне.
Я надела просто великолепное платье, подобрала к нему туфли и клатч, уложила волосы, сделала себе мейк, села в машину и двинулась к человеку, в руках которого была моя судьба.

Платье Белки для офиса
Маргарет
платье для встречи с Блэком
туфли к платью
клатч

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Четверг, 16.07.2009, 21:54

shape-shifters Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:44 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Прода щас будет *)))
Где?????!!!!

Мой первый фик -Суицид

TellMeWhy Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 89
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Quote (TellMeWhy)
Прода щас будет *)))
Где?????!!!!

ВОТ *))))))

Добавлено (16.07.2009, 21:50)
---------------------------------------------

Quote (Ночь)
интересно как поведет сеьбя Джейкоб
Жду продолжения

Спасибо за коммент *))))
Ночь опередила меня *))))
На самом деле просто небольшая накладочка вышла *)))

shape-shifters Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:53 | Сообщение # 90
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Зайдя в лифт , я осмотрела себя с ног до головы и пришла к выводу, что выгляжу сегодня очень даже плохо .

Я скажу так, она выглядела - "Ужасно")))

Мой первый фик -Суицид

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх