|
Who iS Who?
|
|
| Alice_Cullens |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:32 | Сообщение # 571 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Привет всем! Только сейчас дочитала фик до конца!!! У меня просто нет слов! Я в шоке!!! TellMeWhy, ты просто гений! С большим нетерпением жду продолжение)))) |
| |
| |
| essential |
Дата: Среда, 30.09.2009, 08:26 | Сообщение # 572 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (TellMeWhy) Солнышко, тогда закрывай фик и больше его не открывай...эх... неа я потерплю! Я оч люблю твой фик и жду с нетерпением каждой проды!!!!! Так что буду сидеть и ждать улучшений *села на стульчик ждать*
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:12 | Сообщение # 573 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (Alise777) слов нет... одни эмоции жду продку Эх, спасибо....Глава и правда грустная...
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:14 | Сообщение # 574 |
|
big CITY girl
Медали:
Alice_Cullens, привет новому читателю..хИхQuote (Alice_Cullens) У меня просто нет слов! Я в шоке!!! TellMeWhy, ты просто гений! Ой, конечно это слишком громкие слова, но всё же.. Спасибо большое, мне очень приятно Quote (MagiciaN) неа я потерплю! Я оч люблю твой фик и жду с нетерпением каждой проды!!!!! Ой, пасиб, зайК Тогда жди, постараюс в скором времени исправить отсутствие глав... 
| |
| |
| Alice_Cullens |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:21 | Сообщение # 575 |
|
Человек
Медали:
А когда прода намечается???)))) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Среда, 30.09.2009, 15:57 | Сообщение # 576 |
|
big CITY girl
Медали:
Alice_Cullens, я по-моему уже писала, что прода будет на выходных =* Может чуть позже*) Просто школа, уроки, репетиторы, подготовка к ЕГЭ отнимают много времени, сил и мозговой активности..хД
| |
| |
| Pianistochka |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:37 | Сообщение # 577 |
|
Новообращенный
Медали:
TellMeWhy, я вот тут добралась до твоего фика! мне нрав твой фик))) так что записывай в читатели))) я пока только 12 главок прочла... как дочитаю, обязательно оставлю большой комент!
Elégie Adagio Любовное соглашение |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:03 | Сообщение # 578 |
|
big CITY girl
Медали:
Pianistochka, ой..хД, я рада, что ты читаешь*)) В Пч уже записала
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:14 | Сообщение # 579 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой главка последняя такая тяжелая.....блин их реально СДЕЛАЛИ...а мой мозг этого не выдерживает...какие все подлые, нет ну просто кошмар... жду продолжения....и надеюсь в нем хорошо достанется этой Линде да и папочкам тоже... фу какая я злая))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:09 | Сообщение # 580 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
TellMeWhy, зайка моя..ты где пропадаешь? P.S мой старый ник под авой
|
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:04 | Сообщение # 581 |
|
big CITY girl
Медали:
Дорогие мои, любимые читатели...Я не пропала, я здесь, с вами =* Просто настроения как-то не было... МИНИ ОБЪЯВЛЕНИЕ... Вчера вечером я решила написать главку... Написала...до конца...но... На ней фик и закончился... При чём далеко не хэппи эндом... Я сама была в шоке от того, что получилось... 
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:06 | Сообщение # 582 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (TellMeWhy) Вчера вечером я решила написать главку... Написала...до конца...но... На ней фик и закончился... При чём далеко не хэппи эндом... Я сама была в шоке от того, что получилось... А эпилог не поможет..нет? Ну ладно..не все же в жизни хеппи - эндом заканчивается)
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:08 | Сообщение # 583 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (TellMeWhy) Вчера вечером я решила написать главку... Написала...до конца...но... dry На ней фик и закончился... При чём далеко не хэппи эндом... Я сама была в шоке от того, что получилось... Что совсем никак дело не поправить? Ну ладно. Может потом напишешь сиквел с хэпи эндом.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:09 | Сообщение # 584 |
|
.lollipop.
Медали:
аааа, плохой конец?? Ну ничего, ты вылаживай скорее
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:10 | Сообщение # 585 |
|
big CITY girl
Медали:
★Booth_Love_Bones★, хоуп, Fish_Nemo, я не знаю...Вы же так хэппи энд хотели...а у меня всё получилось..кхм...не так...
| |
| |