|
Who iS Who?
|
|
| Сандаль |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:57 | Сообщение # 556 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
Я прочитала, прости сейчас фигово, буду кратка:Ты как всегда умница, всё интересно и эмоционально, продолжай...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:07 | Сообщение # 557 |
|
Juli1587
Медали:
Блин вот и стерва эта Линда(извините если кого-то обижаю), у самой личная жизнь не сложилась, так давай чужую портить?! Эда так жалко! Беллу, конечно тоже, но... надо было лучше обдумать свой поступок, посоветоваться с Роуз и Элис, а не такой "подругой", ну и в конце-концов могла бы поговорить с Эдом тоже! Глава конечно супер, и вправду эмоциональная, спасибо))
Go RobSten!!! |
| |
| |
| essential |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:17 | Сообщение # 558 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
я сижу в шоке!!!!! Бедная Белла!!!!! Бедный Эдька!!!!! Отцы просто уроды! Вот до чего доводит тупость родителей!!!!! Теперь детки спускаются к самому дну! Ужас!!!!!! У мну нет слов одно сочувствие TellMeWhy глава очень тяжелая на эмоции, но она оч клевая))) Блин злости не хватает на Чарли и Карлайла!!!! Очень жду проду))))
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:07 | Сообщение # 559 |
|
big CITY girl
Медали:
Извините, что так долго не отвечала....На сайте появляюсь ну очень редко, так что ещё раз простите.. shape-shifters, спасибо тебе огромное за коммент =*Quote (shape-shifters) Она съедает себя заживо! Даже не знаю как бы поступила на ее месте! Я, если честно, тоже...Это так сложно самостоятельно отказаться от своей любви..эх... ZoluSHka, оу, май бэйба, хДQuote (ZoluSHka) Вот попой чуяла что Линда еще выкинет что нибудь противное и не хорошее!!!! Хм, а твоя попа больше ничего не чует? хД Quote (ZoluSHka) Мне ее наоборот здесь жалко стало.... Линда же как ни крути одна во всей этой сиуации в плюсе осталась!!! Хм, такие люди как правило всегда в плюсе остаются...хотя и не правы...Может это я заблуждаюсь, но.. Quote (ZoluSHka) TellMeWhy, такая глава эмоциональная получилась.. Хорошо написала) Спасибо, солнц
Мой первый фанф - Who iS Who?  |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:18 | Сообщение # 560 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, зайка, спасибо за коммент... А что с тобой случилось? Juli1587, Джул, пасяб, зай Quote (Juli1587) Блин вот и стерва эта Линда(извините если кого-то обижаю), у самой личная жизнь не сложилась, так давай чужую портить?! Вряд ли ты здесь кого-то этим обидишь...хД Quote (Juli1587) Эда так жалко! Беллу, конечно тоже, но... надо было лучше обдумать свой поступок, посоветоваться с Роуз и Элис, а не такой "подругой", ну и в конце-концов могла бы поговорить с Эдом тоже! Понимаешь,Я тебе сейчас попытаюсь всё объяснить..Белла понимает, что Элис и Розали не стали бы судить это всё непредвзято...Они же её подруги, любят её, любят Эдварда...Поэтому она и не решилась им рассказать, поэтому и сбежала не поговорив с ними..Ей хватило боли Эдварда..Она бы просто не выдержала их чувств, эмоций, изменила бы себе, осталась....А она не могла этого допустить... MagiciaN, Машуль, спасибо за твой коммент Quote (MagiciaN) Бедная Белла!!!!! Бедный Эдька!!!!! Отцы просто уроды! Вот до чего доводит тупость родителей!!!!! Теперь детки спускаются к самому дну! Ужас!!!!!! Да, отцы ведут себя не очень..кхм...корректно, но и их тоже можно понять....Всё-таки та ссора...из-за любимой женщины..эх... Что-то я решила начать всех жалеть... Quote (MagiciaN) TellMeWhy глава очень тяжелая на эмоции, но она оч клевая))) Спасибо...сама вот сидела в депрессии после того, как её написала...Переживала вместе с Беллой...
| |
| |
| essential |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:08 | Сообщение # 561 |
|
:.i hate everything about you.:
Медали:
Quote (TellMeWhy) Спасибо...сама вот сидела в депрессии после того, как её написала...Переживала вместе с Беллой.. дааа тяжелая главка получилась(((( Зая скоро у них все наладится? А то у мну валерьянка заканчивается и я уже не смогу пережить еще что-то плохое((((
1 год 7 месяцев |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:30 | Сообщение # 562 |
|
Juli1587
Медали:
Эль, а проды когда ожидать?
Go RobSten!!! |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:11 | Сообщение # 563 |
|
big CITY girl
Медали:
Quote (MagiciaN) Зая скоро у них все наладится? А то у мну валерьянка заканчивается и я уже не смогу пережить еще что-то плохое(((( Солнышко, тогда закрывай фик и больше его не открывай...эх... Juli1587, Джул, прода будет скорее всего на выходных...Я уроки-то не успеваю делать...не то, что проду писать
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:12 | Сообщение # 564 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, Ай, неважно уже, уроков так много задали...:(
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:14 | Сообщение # 565 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, ой да....Это проблема....Я с уроками по горло...Завал полный...ещё и репетиторы..брр...
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:16 | Сообщение # 566 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, ббббррр
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:21 | Сообщение # 567 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, как там, ты много проды в своих фиках накатала? *скрещивает пальцы*
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:23 | Сообщение # 568 |
|
.lollipop.
Медали:
TellMeWhy, Да, у меня новый о дАкоте киллерше, приходи, там только две главы, надеюсь понарвится...
| |
| |
| TellMeWhy |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:25 | Сообщение # 569 |
|
big CITY girl
Медали:
Fish_Nemo, млин....когда же ты учишься??? Я обязательно доберусь...На выходных...или сегодня ночью..хих
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:04 | Сообщение # 570 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
слов нет... одни эмоции жду продку
мои фанфы: Жених напрокат |
| |