Who iS Who? - Страница 42 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Who iS Who?
Сандаль Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:56 | Сообщение # 616
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Ааааа, я прочитала, вчера не могла, потому что инет тупил!! Но я недавно прочитала...и...я восторге, так красиво переданы все чувства, эмоции...Спасибо тебе за то что напислаа такой чудесный фик!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

TellMeWhy Дата: Среда, 14.10.2009, 19:45 | Сообщение # 617
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
MagiciaN, заинька, спасибо тебе огромное за коммент =*
Quote (MagiciaN)
так таинственно! заинтриговала прям аж по самое не хочу

Ну, а как ты хотела? я стараюсь, чтобы вам скучно не было..хАх.. biggrin
Quote (MagiciaN)
Очень надеюсь, что Белла и Эдвард все-таки останутся вместе *держу кулачки*

Эм, а мне на это надо как-то отвечать?*))))
Quote (MagiciaN)
Зайка все эмоции, переживания и чувства так здорово описаны! Прочитала главу на одном дыхании! И когда читала прям картинками представляла все ситуации

Ой, солнышко..Мне дико приятно слышать от тебя такие слова...Огромное спасибо, я вся таю от твоего коммента =)) wink

Мой первый фанф - Who iS Who?

TellMeWhy Дата: Среда, 14.10.2009, 19:46 | Сообщение # 618
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, ооо, у тебя теперь новый ниК? Интересный))) biggrin
Спасибо тебе за коммент, зайк =*
Мне оч приятно*))
И у меня к тебе вопрос - у тебя есть какой-нибудь новый фик? Если есть, то кинь ссыль пж...Я почитаю happy

Sяdow Дата: Среда, 14.10.2009, 21:08 | Сообщение # 619
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, дорогая, глава улёт! Все их эмоции я испытывала на себе, было так же больно, как и им, серьёзно!
Надеюсь им сообщили что-то приятное, пусть даже не для них, но главное для нас biggrin :D ))))
Ещё раз спасибо за главку, н и конечно же жду проду!!!!)))))

Quote (TellMeWhy)
ввторой конец фика

Всмысле? А что есть и первый?

Go RobSten!!!

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 21:15 | Сообщение # 620
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Я пытался забыть Беллу через различные пьянки, гулянки, клубы, частные, закрытые вечеринки, не обделял я вниманием и девушек.

Самое обидное то, что эти способы совершенно не помагают, и лишь отвлекают на время..((

Quote (TellMeWhy)
статья, в которой я прочитала об Эдварде и ….его предстоящей свадьбе.

surprised *поднимите мою челюсть с пола..*

Quote (TellMeWhy)
- Белла, ты ужасная эгоистка! Вот ты кто! – прокричала Элис. – Ты волновалась только о себе и о своих чувствах, а мы? О нас ты подумала, о том, как мы всё это воспримем? Этот твой побег, при чём не одиночный, а с Линдой?! Как ты думаешь, это нормально? - Девочки, я…

Жаль, они не знают всей правды((

Я не знаю, поначалу я сидела просто в шоке, но ведь это реальность, на некоторое время мне даже захотелось и печального окончания фанфа..я думаю это стало бы более правильным что ли...
Все их страдания, бесконечные попытки забыться, раствориться в чем - то другом, будь то клубом, мужчинами, работой, девушками, всегда оказывались тщетными.
А ведь так просто всего лишь один раз спрятаться, убежать от проблемы, и в конце - концов получить подобное развитие событий.
Читая почти всю главу, ее первую часть, о чувствах и действиях за прошедший год, на глазах стояли слезы.. да еще и песня попалась грустная..Christina Aguilera - Hurt ... мне было искренне жаль Эдварда, ведь после смерти Карлайла у него фактически никого не осталось , лишь
друзья(( Мне было жаль Беллу, лишь потому,что она врала себе, она действительно любила, она пожертвовала всем: собой,своими отношениями, чувствами только ради Эдварда.
Но раз уж ты обещала нам хеппи энд , я уже начинаю надеяться и не вешать нос!!!))) smile
Ты можешь мне скинуть на почту или в ЛС сначало плохой конец...
просто сначало мне кажется правильным было бы прочесть плохой финал этой истории, чтобы потом сидеть и читать что - то пазитивное!))

Quote (TellMeWhy)
От третьего лица.

Оч рада была, когда начала читать именно эту строку)

Quote (TellMeWhy)
- ЧТО???? Не может этого быть, - синхронно ответили два голоса. Парень просто застыл на месте, девушка осела на пол.

И *барабанная дробь* вот она, наша главная интрига дня!!!!
Аррр... ну прям на самом интереснои месе остановилась...
*топает ножкой, стукает кулаками по столу и кричит, что есть мочи: ППрррроооддуууу
мне!!!!! я хочу продолжения..нет..я просто ТРЕБУЮ ее!!!*
ну уж оч заинтриговала)))
спасибо за такую шикарную главу, и за море эмоций)
Love You!!!

kiss kiss kiss kiss kiss

Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Среда, 14.10.2009, 21:18

Maleficent☾ Дата: Среда, 14.10.2009, 21:19 | Сообщение # 621
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
p.s я все еще жду тапкоВ..если что - то не так!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 14.10.2009, 23:58 | Сообщение # 622
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (★Booth_Love_Bones★)
мне!!!!! я хочу продолжения..нет..я просто ТРЕБУЮ ее!!!*

апсолютно согласна!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

essential Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:25 | Сообщение # 623
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
Ну, а как ты хотела? я стараюсь, чтобы вам скучно не было..хАх..

это у тя оооочень хорошо получается biggrin :D
Quote (TellMeWhy)
Эм, а мне на это надо как-то отвечать?*))))

ну хорошо бы было *шаркает ножкой*
Quote (TellMeWhy)
Ой, солнышко..Мне дико приятно слышать от тебя такие слова...Огромное спасибо, я вся таю от твоего коммента =)

Не за что меня благодарить, это тебе ОгромноЕ спасибо за твое чудесное творчество love :love: love

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал MagiciaN - Четверг, 15.10.2009, 09:25

fgfgfg Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:59 | Сообщение # 624
Сделайте меня супером!

Медали:
чувствую жопой, что им необходимо объеденить компании...
стоко времени потеряли впустую.......эхх дураки они)))))
продочка не просто потрясная. а сильная))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Alice_Cullens Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:20 | Сообщение # 625
Человек

Медали:
Глава супер!!!! Очень эмоциональная!!! Мне понравилась!
Ой кажется мне, что они очень скоро встретятся))))))
С нетерпением жду продолжение))))

Tindra Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:51 | Сообщение # 626

жду проду с нетерпением!!!!!!

TellMeWhy Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:31 | Сообщение # 627
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587, ★Booth_Love_Bones★, MagiciaN, fgfgfg, Alice_Cullens, Tindra, дорогие мои, любимые читатели =*
Извините зо то, что я вот так плохо с вами поступаю и не отвечаю на протяжении такого огромного количества времени на ваши комменты... cry Я знаю, что мои оправдания больше похожи на отговорки, но всё же, вы же знаете, почему так происходит...одно лишь слово..."школа"...Конечно, вы уже устали от моих подобных оправданий, так что просто ПРОСТТЕ меня, пожалуйста...Я вас, правда, очень и очень люблю, мнение каждого из вас для меня очень важно!
Теперь же, что касается проды или , что тоже самое, новой главы...
Одна треть её уже написана, хотя и не в самом лучшем виде, на мой взгляд. Я не горю желанием выставлять её по-частям, поэтому, вы же можете потерпеть? Я думаю, что я успею дописать до воскресенья и выложить новую главу на ваш суд.
Скажу сразу, возможно, она не оправдает ваши ожидания в плане отношений Эдварда и Беллы, не откроет вам пару мини-тайн...Будет менее насыщенна событиями, но всё же надеюсь, что она вам понравится...
В качестве очередного оправдания могу сказать только одно...Последняя глава и эпилог буду, на мой взгляд, одними из самых чувственных частей моего фика...
В общем-то я закинула вам несколько мыслишек в голову, а теперь отвечу на все ваши вопросы.... biggrin

Juli1587, дорогая моя Джул, приветик)))
Давно я тебя не наблюдала happy
Рада снова с тобой пообщаться...

Quote (Juli1587)
дорогая, глава улёт! Все их эмоции я испытывала на себе, было так же больно, как и им, серьёзно!

Ой, милая моя, спасибо большое...Твои слова греют мне душу... tongue
Quote (Juli1587)
Надеюсь им сообщили что-то приятное, пусть даже не для них, но главное для нас

Хах, хмм....ну, знаешь, я думаю, что сообщили им нечто шокирующее...не столько приятное, сколько просто приводящее в состояние, как говорят англичяне, puzzled...(просто я обожаю это слова...мне кажется, что оно имеет такую окраску, которой у нас нет для выражения именно того состояния, в котором находятся сейчас Белла и Эдвард*))
Quote (Juli1587)
Всмысле? А что есть и первый?

Да, моя дорогая, есть и первый, как странно бы это не звучало...Первый был написан под впечатлением от этой главы, и честно тебе скажу, что он был, на мой взгляд, действительно драматичным... dry Я планирую его выставить после официального конца... wink

★Booth_Love_Bones★, здраствуй, май диар Кейт...хД biggrin

Я не знаю, поначалу я сидела просто в шоке, но ведь это реальность, на некоторое время мне даже захотелось и печального окончания фанфа..я думаю это стало бы более правильным что ли...

Вот видишь, теперь ты понимаешь, почему я тогда больше склонялась к первому эпилогу...Меня тоже охватил, если честно шок...от того, что я написала...эх...Мне интересно, а вот ты сможешь определить на каком моменте должна была закончится эта глава при драматичном исходе фанфа???
А ведь так просто всего лишь один раз спрятаться, убежать от проблемы, и в конце - концов получить подобное развитие событий.

Блин, дорогая...именно об этом я и писала в своём эпилоге...У меня получилась мини-нотация к вам что ли....Я понимаю, что сейчас итак мир, на мой взгляд, слишком жесток - постоянные измены, разводы, скандалы, ссоры, драки...И именно поэтому мы окунаемся в мир фиков, они помогают нам забыть о той жизни, которая ожидает нас за порогом нашего дома, квартиры....о той, где царит весь ужас улиц...суета, страх...конечно не всё так депрессивно, но это же я...хД happy
Поэтому я всё же решила не расстраивать вас, да и саму себя и довести фик до того конца, который я планировала...заметь, я не сказала до хэппи энда... wink
грустная..Christina Aguilera - Hurt ...

Ой, про эту песню я могу говорить часами, так как у меня для ней есть особый ассоциативный ряд....Она вызывает во мне бурю эмоций...и конечно же - одна из самых любимых мною композиций Кристины Агилеры... cry
Мне было жаль Беллу, лишь потому,что она врала себе, она действительно любила, она пожертвовала всем: собой,своими отношениями, чувствами только ради Эдварда.

Да, да...по-моему я где-то уже писала, но не важно...повторюсь...Мне больше жаль Беллу именно поэтому...Понимаешь, ведь Эдварду оставалось лишь принять всё то, что она сказала и принять за истину...А ей...пришлось пройти через очень многое - самопожертвование, как ей казалось, пришлось перешагнуть через себя, свою любовь, уничтожить собственное счастье, причинить боль любимому, сбежать от самых близких людей...этот список можно продолжать до бесконечности...Поэтому в данной ситуации мне искренне жаль её...Хотя и страдания Эдварда я ни в коем случае не хочу умолить...Ему действительно плохо, он действительно страдает(ал)...Ещё и эта смерть отца....он остался совсем один - только друзья...Но согласись, они не могут заменить ему женскую любовь... dry
Оч рада была, когда начала читать именно эту строку)

Да? Она мне пришла в голову так спонтанно, на самом-то деле...хих..
И *барабанная дробь* вот она, наша главная интрига дня!!!! Аррр... ну прям на самом интереснои месе остановилась... *топает ножкой, стукает кулаками по столу и кричит, что есть мочи: ППрррроооддуууу мне!!!!! я хочу продолжения..нет..я просто ТРЕБУЮ ее!!!* ну уж оч заинтриговала)))

А я умею, ты же знаешь...хД
Ну, ничего, ты же потерпишь, дорогая?
Немножечко, ведь правда?*))) wink
спасибо за такую шикарную главу, и за море эмоций)

Тебе спасибо за такой шикарный комментарий. Я когда его увидела, то просто со стула грохнулась...Ты просто не представляешь, как мне приятно...эхэ... biggrin
Love You!!!

Энд ай олсоу лав ю, бейби...хД

Машка, приветище....хД май тру лав...хД

Quote (MagiciaN)
то у тя оооочень хорошо получается

мм...мда....не буду отрицать...хД
Кстати, у меня появилось пару идей на тему твоей главы...хД biggrin
Quote (MagiciaN)
ну хорошо бы было *шаркает ножкой*

хм....*чешет в затылке*...В общем, моя хорошая, я думаю, что я на все твои вопросы ответила в самом начале поста, да? Если нет, то смело задавай...хД wink
Quote (MagiciaN)
Не за что меня благодарить, это тебе ОгромноЕ спасибо за твое чудесное творчество

Млин, Манюнь, ты меня прям в краску вгоняешь...Как так можно, а? biggrin

fgfgfg, хай, бейба...Рада тебя видеть*))) biggrin
Quote (fgfgfg)
чувствую жопой, что им необходимо объеденить компании...

Ой, чувствует моя жопа, что твоя жопа ой как не права...хД biggrin
Quote (fgfgfg)
стоко времени потеряли впустую.......эхх дураки они)))))

Ой, вот это точно...Сколько всяких соплей, ссор, визгов...драк...хлопающих дверей...уфф...
Quote (fgfgfg)
продочка не просто потрясная. а сильная))))))

Спасибо тебе огромное...ТАААк приятно...эх biggrin

Alice_Cullens, привеет biggrin

Quote (Alice_Cullens)
Глава супер!!!! Очень эмоциональная!!! Мне понравилась! Ой кажется мне, что они очень скоро встретятся))))))

Ой, как я рада, как я рада.....особенно, что эмоционально получилось*)) biggrin

А вот на тему - встретятся или нет, то тут извини...военная тайна...хД

Tindra, ну, надеюсь, что скоро вы её увидите wink

Alice_Cullens Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:33 | Сообщение # 628
Человек

Медали:
Quote (TellMeWhy)
А вот на тему - встретятся или нет, то тут извини...военная тайна...хД

Надеюсь она скоро расскроется!!!!
А то прям лопну от нетерпения))))

Сообщение отредактировал Alice_Cullens - Вторник, 20.10.2009, 22:33

Maleficent☾ Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:01 | Сообщение # 629
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
TellMeWhy, surprised ВАУ!!!!!
Ну солнце твой комент ни в кокае сравнение в с моим просто не встанет!!!!
Так приятно было наконец прочитать этот долгожданный ответ) happy

Quote (TellMeWhy)
Блин, дорогая...именно об этом я и писала в своём эпилоге...У меня получилась мини-нотация к вам что ли....Я понимаю, что сейчас итак мир, на мой взгляд, слишком жесток - постоянные измены, разводы, скандалы, ссоры, драки...И именно поэтому мы окунаемся в мир фиков, они помогают нам забыть о той жизни, которая ожидает нас за порогом нашего дома, квартиры....о той, где царит весь ужас улиц...суета, страх...конечно не всё так депрессивно, но это же я...хД Поэтому я всё же решила не расстраивать вас, да и саму себя и довести фик до того конца, который я планировала...заметь, я не сказала до хэппи энда...

Ну спасибо хоть и на хорошем конце)
Я тоже думаю, что закончить фик немного печальнее было бы правдивее и реалистичнее, но капелька пазитива тоже не помешает!!)))

Quote (TellMeWhy)
..Мне интересно, а вот ты сможешь определить на каком моменте должна была закончится эта глава при драматичном исходе фанфа???

У меня есть два предположения..
Номер раз biggrin , я думаю, что возможно это конец флэшбэка!
Но я больше склоняюсь к номеру два... мне кажется,что при печальном и негативном исходе твоей истории последняя глава была бы лишней,поскольку лишь обнадеживала бы читателей на что то лучшее...

Quote (TellMeWhy)
Ой, про эту песню я могу говорить часами, так как у меня для ней есть особый ассоциативный ряд....Она вызывает во мне бурю эмоций...и конечно же - одна из самых любимых мною композиций Кристины Агилеры...

Аррр...шикарная песня во всех смыслах.... просто обожаю ее, особенно под депресивное состояние или...
вот когда читаю что - то грустное для усиления эмоций люблю включать в плеере ( даже треклист есть с такими печальными пескенками)эту песенку или что то похожее...прям буря эмоций возникает!!!) happy

Quote (TellMeWhy)
.Ему действительно плохо, он действительно страдает(ал)...Ещё и эта смерть отца....он остался совсем один - только друзья...Но согласись, они не могут заменить ему женскую любовь...

Мне честно говоря очень понравилось в твоем фанфе то, что никто из лучших друзей, даже Элис, не знают НАСТОЯЩУЮ правду Белиного поступка...
тут сразу столько мыслей и догадок в голову лезет, а то обычно авторы все один шаблон использую, когда один из друзей рассказывает Эдварду(к примеру) настоящую причину отъезда он все бросает бежит к ней и все заканчивается хеппи - эндом...

Quote (TellMeWhy)
Тебе спасибо за такой шикарный комментарий. Я когда его увидела, то просто со стула грохнулась...Ты просто не представляешь, как мне приятно...эхэ...

Надеюсь ты не пострадала?!? wink Ты мне еще , да и всем остальным, живая нужна..по крайней мере до окончания фанфа biggrin biggrin *шутю* kiss

Quote (TellMeWhy)
Да? Она мне пришла в голову так спонтанно, на самом-то деле...хих..

Ну на самом деле она обнадежила как то.... )

Quote (TellMeWhy)
А я умею, ты же знаешь...хД Ну, ничего, ты же потерпишь, дорогая? Немножечко, ведь правда?*)))

Ну только если савсем чччуууть- чуттттоочку))) то я согласна!!!
Но только капелку )
Да да... ты один из моих самых ГЛАВНЫХ и самых ЛЮБИМЫХ интригантов на этом сайте!!!)*я смогла подлизаться чтобы получить проду поскорее?*xD

fgfgfg Дата: Среда, 21.10.2009, 00:26 | Сообщение # 630
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Ой, чувствует моя жопа, что твоя жопа ой как не права...хД

странно обчно бываю права......а ну и ладно доверяю тебе полностью , думаю такого навертишь, что уххххххх)))))) wink wink wink wink
ой конечно будут все твои читатели покорно сидеть и ждать проду)))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх