Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:58 | Сообщение # 109
Человек
Медали:
RUDIK1577, zlovrednaya69, прода как только,так сразу) точно сказать не могу, но затягивать не будем)) Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:15 | Сообщение # 110
Человек
Медали:
коша, книги написала Таня Хафф. Тут у нее серия "Хроники крови", в которой 5 книг: Цена крови, След крови, Проклятие крови, Договор крови, Долг крови. Вот аннотация к 1 книге: Жители Торонто охвачены ужасом. Один за другим на улицах ночного города исчезают люди, а позже полиция находит их обескровленные тела. Пытаясь раскрыть тайну серии загадочных убийств, частный детектив Вики Нельсон и ее давний напарник Майк Селуччи обращаются за помощью к Генри Фицрою. Только он, незаконный сын короля Генриха VIII, вампир, в течение столетий отнимавший жизнь у людей во имя продолжения собственного существования, может пролить свет на необъяснимые события. Вообще, я смотрела сериал по этим книгам "Узы крови". Он просто потрясающий, особенно актер, играющий Генри. Ну а книги читала после. Хочу сказать, что сериал лучше, как это ни странно звучит. В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:50 | Сообщение # 111
Наблюдатель
Медали:
Да, жесть, что же будет дальше… Я так и думала, что Эдвард будет брутальным! Глава захватила. Очень не обычно, мы настолько привыкли видеть Эдварда милым вампирчиком , что этот монстр в голове не укладывается. Правда Белла, какая та слюнтяйка выходит. В её доме не званые гости (это мягко сказано), а она стоит и смотрит)… ей бы немного грубости, чтоб могла иногда и ответить. Вывод один: ГЛАВА СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!! О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:38 | Сообщение # 112
Новообращенный
Медали:
NIA,
Quote (NIA)
вот это задачку ты нам подкинула... ну у меня есть предположение,что это неудачная любовь! ну что-то типа того,что он сильно любил кого-то,а с ним вели себя так же как он сейчас себя ведет! (надеюсь незапутала тебя =))) хотя не знаю...наверно нет! мне кажется,там что-то посерьезднее!!! ну посмотрим,чтоже там на самом деле было... меня аж прям распирает от любопытства!
мимо) это не любовь))) но ход мыслей правильный))))
Quote (NIA)
ну да! всегда быо интересно,что думает он о том что думает она...хы-хы-хы... ведь будут главы от его лица,да?
честно, я этого не планировала, ведь так вы лучше поймете его суть))) Это своеобразные воспоминания Беллы, вообще-то) Но я подумаю)
Quote (NIA)
ну не знаю! по-моему тут тоже круто все описано! в этом рассказе жестокость и ненависть, в том такого небыло! короче,они оба замечательные! а вы авторы просто молодцы!!!! =)
спасибо
Какая дискуссия, однако, по поводу моей опрометчивой фразы вышла)))
-Marian-,
Quote (-Marian-)
Ах, вот кто это сказал! cherry-93, да ладно, всё нормально, просто мне так понравилась сама фраза: "а что? сначала оргазм, потом смерть", как будто это часто случается, и это не должно вызывать удивления)) В принципе может так и могло бы случиться, но к сожалению, ой нет, всё же к счастью, мы не можем это проверить...
это был сарказм))) Такой момент очень даже должен вызывать удивление))) Еще лучше шок) А проверить это действительно сложно, так как среди нас нет вампиров) Я, когда писала, представляла это так: хоть Сьюзен и чувствовала боль, к ней примешивалось наслаждение от полового акта. Что-то вроде садомазохизма)
Quote (-Marian-)
Pat, какой кошмар! Чего только не придумают писатели!)))
Quote (Pat)
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. )))
автор той книги читает мои мысли)
Quote (Pat)
Marian-, ну видишь ли эти вампиры кусают только своих возлюбленных )) причем эти возлюбленные только за. Кровь других для них отрава )))
все, тот автор перестал читать мои мысли
MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Интересно вышло!
да, она нерешительная. На самом деле, я думаю, что она была просто в шоке, поэтому и осталась бездействовать.
Quote (MoonNatalie)
Вот козел! Я так и знала!
Quote (MoonNatalie)
аааа! вот козел! (извините, что повторяюсь. Это эмоции.)
Очень здорово, что возникает именно такие эмоции) Я очень стараюсь, чтобы как можно меньше людей смогли назвать моего Эда "лапочкой")))
Quote (MoonNatalie)
Ах так! И здесь этот вампирский старпер нарисовался!
Аро в этом фике будет добрым)
Quote (MoonNatalie)
Ну вообще! Вот это история! Ну вы,девочки, даете! Просто....Ой, ну у меня слов даже нет! Спасибо вам ну просто огромное! Столько эмоций у меня вызвала эта глава!
Вот я всегда считала, что такие люди просто сильно разочарованы в чем-то! В прошлом у них была какая-то душевная травма (ну, допустим, даже предательство), которая надломала их. Таким поведением они просто пытаются защититься.
очень правильно сказала. Это действительно душевная травма) Вопрос: какая?) Я, кстати, намекала)
Quote (MoonNatalie)
Нечего стыдиться! Это было просто здорово!
zlovrednaya69, спасибо)))
RUDIK1577, это действительно интересно. Но парню тоже помощь нужна)
Добавлено (19.07.2009, 16:38) --------------------------------------------- kalli, спасибо))))) Белла - да, нерешительна в этой главе. Но это ее характер. Не все люди(вампиры), сразу бросаются выяснять отношения) Но она будет бороться)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:44 | Сообщение # 113
Человек
Медали:
Quote (_Lightness_)
Аро в этом фике будет добрым)
Оооо, ну ты прямо крушишь стереотипы! Эд -гад, а Аро -душка! Супер!
Quote (_Lightness_)
почему?)
Не могу эмоции сдерживать! мне побегать надо для успокоения!
Quote (_Lightness_)
Это действительно душевная травма) Вопрос: какая?) Я, кстати, намекала)
Ну и задачка! Значит, это не любовь... Может с ним в детстве плохо обращались? В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:38 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!
Медали:
Жестокость чаще пораждается предательством.Если исходить из этого,то какого же размера оно должно быть. Наказание-видимо уже перешел все границы терпения Аро и компании. Любовь Беллы- ну,тут видимо ожидаю ситуацию -"вопреки",как обычно "сердцу не прикажешь". Помощь несчастному парню- с таким скотством *извиняется*,всегда есть вероятность (несмотря на ее великую любовь)примерного повторения настоящей ситуации,но с точностью до наоборот *опять же * Вот, такой вот мой бред Вообще в ожидании продолжения голова наполняется всяческими предположениями,так что очень уже жду проду Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Понедельник, 20.07.2009, 14:52
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:43 | Сообщение # 117
Новообращенный
Медали:
MoonNatalie,
Quote (MoonNatalie)
Оооо, ну ты прямо крушишь стереотипы! Эд -гад, а Аро -душка! Супер!
так получилось
Quote (MoonNatalie)
Не могу эмоции сдерживать! мне побегать надо для успокоения!
у меня так после отзывов бывает
Quote (MoonNatalie)
Ну и задачка! Значит, это не любовь... Может с ним в детстве плохо обращались?
ну...можно и так сказать)
RUDIK1577, спасибо тебе за такое обширное рассуждение)))) мне очень важно и приятно это)
Quote (RUDIK1577)
Жестокость чаще пораждается предательством.Если исходить из этого,то какого же размера оно должно быть.
Да, Эдвард расценивает ту вещь, как своеобразное предательство.) Хотя в этом ничего такого нет)
Quote (RUDIK1577)
Наказание-видимо уже перешел все границы терпения Аро и компании.
тут очевидно))) Вопрос: почему же его не убили?
Quote (RUDIK1577)
Любовь Беллы- ну,тут видимо ожидаю ситуацию -"вопреки",как обычно "сердцу не прикажешь". Помощь несчастному парню- с таким скотством *извиняется*,всегда есть вероятность (несмотря на ее великую любовь)примерного повторения настоящей ситуации,но с точностью до наоборот *опять же *
вот тут я не совсем поняла про "с точностью до наоборот") Это как? очень интересно, очень вероятно, что ты права)
Quote (RUDIK1577)
Вообще в ожидании продолжения голова наполняется всяческими предположениями,так что очень уже жду проду
она в процессе) но сейчас я отвлеклась на "Клетку")
Archi, Волтури нормальные тут будут) Не обращайте на них внимание, если бы не они, наши голубки бы так и не встретились)
Вариантов концовки у меня 2. Один хэппи, другой нет) Не знаю пока, что выберем с соавтором)