Мальчик с ледяным сердцем - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мальчик с ледяным сердцем
cherry-93 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.

Название: Мальчик с ледяным сердцем.
Автор: Lightness, cherry-93
Жанр: драма, ангст
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: знаете, наверное, даже R)
Саммари: я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви.
2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви.
3) Возможны нецензурные выражения.
4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев.
5) Спасибо Стефани Майер за имена.
6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард!

Обложка.

Навигатор:
Глава 1. Моя территория
Глава 2. Его цели
Глава 3. Мой дом - его правила
Глава 4. Мои черничные деньки
Глава 5. Занавес правды
Глава 6. К вопросу о жертвах
Глава 7.1; 7.2. Порыв
Глава 8.1; 8.2. Письма о прошлом
Глава 9. Его история
Глава 10. Элис
Глава 11. Краски
Глава 12. Доброта
Глава 13. Привычки

Сообщение отредактировал cherry-93 - Воскресенье, 28.06.2009, 17:25

_Lightness_ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:41 | Сообщение # 76
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
М@русКа, surprised ты меня смущаешь...)не прибедняйся, у тебя вон фанаты настоящие есть) значит, тоже завораживающе пишешь)

MoonNatalie, ты не представляешь, как я этого боюсь! sad

Проду "Клетки" вам ждать. завтра)
А "Мальчика" чуть позже) Он легче пишется)

Глава 3 будет называться, кстати, "Мой дом-его правила" smile
Что вы об этом думаете? wink

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Сообщение отредактировал _Lightness_ - Понедельник, 13.07.2009, 01:41

kalli Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:55 | Сообщение # 77
Наблюдатель

Медали:
Quote (_Lightness_)
Глава 3 будет называться, кстати, "Мой дом-его правила" Что вы об этом думаете?

Эдвадр везде пропишет свои правила???
Поиграет на нервах у Бэллы? Нарушит её покой? Внесёт разнообразие в её жизнь? biggrin
Это из этого я угадала?))))))))) tongue

О, как убийственно мы любим,
Как в буйной слепости страстей
Мы то всего вернее губим,
Что сердцу нашему милей!

_Lightness_ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:11 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kalli, c первым да, насчет второго он бы не стал тратить на это свои силы, ну а третье и четвертое само собой)))

- Это всего лишь один из слуг, - покровительственно сказал Моггет. - Посланник Хартии, к сожалению, весьма низкого уровня. У него всегда подгорает молоко. © Гарт Никс "Сабриэль"

Kktya7539 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:40 | Сообщение # 79
Сумеречная маниачка

Медали:
Вау... заинтриговали... Очень нравится фики, где Эдвард представляет из себя нечто злое и колючее smile Жду продолжения smile

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

MoonNatalie Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:59 | Сообщение # 80
Человек

Медали:
Quote (_Lightness_)
MoonNatalie, ты не представляешь, как я этого боюсь! sad

боюсь, что представляю sad Но не будем о грустном! smile Я так по "Клетке" уже соскучилась! А название 3 главы очень классное! Главное, что короткое, звучное и, что самое главное, несет в себе большой смысл! Так круто! happy

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в
пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:11 | Сообщение # 81
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Lightness_)
М@русКа, ты меня смущаешь...)не прибедняйся, у тебя вон фанаты настоящие есть) значит, тоже завораживающе пишешь)

а что бывают ненастоящие фанаты?? biggrin biggrin хехех)

Serenity Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:42 | Сообщение # 82
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ммм, заинтересовал фик)) молодцы! а когда продолжение?? жду-жду!

Я все знаю, но ничего не помню!

_Lightness_ Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:10 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Kktya7539, большое спасибо)))) Надеюсь, что сумеем привнести в такую идею (плохого Эда) нечто новое)))

MoonNatalie, как раз иду выкладывать))) Глава посвящена (да и следующая, по-моему, тоже, малышу Кайлу wink )

М@русКа, ну...вообще да) тех, которых там попросили оставить отзыв, а сами они этого не больно и хотят, да и фик их не впечатлил....Но это вина авторов, а не читателей) Читатель всегда прав! biggrin

Serenity-FM, оо, спасибоооооо)))))))))))))Прода пишется, кстати, обложку мой соавтор сделала, вот жду ее, когда выложит))))

Добавлено (17.07.2009, 01:10)
---------------------------------------------
Предупреждение: внимание! обратите его на рейтинг фанфика. По поводу R - я не шутила)

Глава 3. Мой дом - его правила.

Я помню, что вернулась в тот день домой в прескверном настроении. Этот Эдвард Каллен украл мой покой одним только взглядом ледяных глаз. Я не ненавидела его на тот момент, но откровенно побаивалась, зная, что он сильнее меня. Я не могла объяснить, почему меня посещали такие мысли. По сути, мы оба были вампирами. Значит, наши силы примерно одинаковы. Но чувство тревоги и неясное волнение, переворачивающее все внутри, не отпускало.

Около девяти позвонил Ричард. Спрашивал, как прошел день и жаловался на свое плохое самочувствие. Слушая его в пол-уха, ко мне в голову пришла дурацкая мысль: вдруг Эдвард натравил какую-то порчу на Ричарда? Я тут же отдернула себя. Нужно отвлечься.

Пожелав Ричарду спокойной ночи и скорейшего выздоровления, я вышла на веранду, где стоял мольберт рядом с плетеным летним столиком со стульями. Прохладный ночной воздух освежил мысли, и я взяла в руки кисточку. Для меня рисование – это спасение от всех бед на свете. По крайней мере, раньше это всегда помогало.

Погрузившись в работу, я не заметила, как сгустилась глубокая ночь. Шел второй час, и мою незаконченную картину освещал слабый свет небольшой уличной лампы. Окинув придирчивым взглядом деревья и сумеречную опушку леса, изображенные на холсте, я решила пойти переодеться.

Зайдя в свою комнату (светлые полы и легкие стены, покрашенные в приятный голубой цвет, небольшой, но уютный бежевый диван с парой разномастных подушек, пара книжных стеллажей и письменный стол с ноутбуком - ничего лишнего), я скинула пиджак и сняла брюки, оставшись только в просторной длинной рубашке-тунике. Расстегивая на ходу пуговицы, подошла к узенькому шкафу-купе в углу, ища домашние брюки и серую широкую футболку.

Отвлек меня хлопок входной двери. Если бы я была человеком, то могла бы допустить, что мне показалось, но, став вампиром, в своем слухе больше не сомневалась.

В считанные секунды оказавшись в прихожей, я никого не увидела. На первый взгляд все было так же, как прежде. Но, подойдя ближе к двери и слегка дотронувшись до ручки, я поняла, как ошибалась.

С громким треском и стуком моя красивая дверь, сделанная из дорогого дерева по специальному дизайну, упала на крыльцо, съехав на пару ступенек вниз.

От неожиданности я тихо вскрикнула и захлопнула уже расстегнутую рубашку. Прохладный ночной воздух взъерошил мои распущенные и наверняка ужасно лохматые волосы, и я невольно предалась мыслям о том, как приятно было бы пробежаться сейчас по лесу в легкой сорочке, чувствуя лишь ветер в ушах.

Но реальность маячила угрожающей тенью на розоватом горизонте моих мечтаний. Я еще раз оглянула нанесенный неизвестным взломщиком мне ущерб и решила, что завтра вызову мастера. За восемьдесят лет техника и ремонтное дело привлекало меня в последнюю очередь.

Кто же это был? И где он сейчас? Прячется где-то в доме или уже успел сделать ноги? Хотя нетрудно догадаться, кому подвластна такая сила.

Потуже затянув матерчатый пояс на талии и не утруждая себя пуговицами, я в мгновение ока поднялась на второй этаж. Из крайней комнаты, которая была отведена под гостевую, доносились стоны и короткие всхлипы.

Какого черта?!

Я стремительно направилась к двери, которая, кстати, оказалась приоткрыта, предоставляя для взора откровенную картину.

Я собиралась ворваться внутрь и потребовать объяснений, но в то же время хотела отвернуться и не видеть этого. В итоге, от разрываемых желаний я просто осталась стоять на месте.

Они лежали на кровати (понятия не имею, зачем я ее купила), их руки и ноги были сплетены так, что, казалось, они желали слиться в буквальном смысле в одно целое. Его голый торс впечатлял: сильные мускулы, мощные плечи…Он двигался, как дикий и бурный зверь. Почему-то я думала, что таким, как мы, нельзя заниматься сексом с людьми, так как слишком легко потерять контроль.

А он, похоже, доставлял ей истинное наслаждение, судя по частому дыханию и протяжным стонам. «Господи, Белла, сейчас же отвернись!» - кричал мой внутренний голос.

Мне было интересно, как скоро он заметит мое присутствие? Или он настолько сосредоточен на объекте страсти, что не видит и не слышит ничего вокруг?

Сьюзан извивалась под ним, царапая его спину своими аккуратными коготками с безупречным маникюром. Навряд ли он чувствовал это.

Может, и нам с Ричардом попробовать, подумала я тогда. Эдвард и Сьюзан выглядели вполне счастливыми.

У меня, кажется, начала даже кружиться голова и подкашиваться колени от этих протяжных стонов и вздохов. Я прикрыла глаза и заставила себя сделать пару шагов назад, в тень коридора.

Не сразу я заметила слезы в глазах Сьюзан и ее тихий шепот: «Пожалуйста, остановись….Мне больно!»

Я широко распахнула глаза и уже не смогла оторвать взгляда. Эдвард больше не целовал и не ласкал ее, слегка покусывая кожу. Он покрывал ее тело мелкими укусами, каждый из которых мгновенно начал кровоточить, доставляя ей нестерпимую боль, судя по мгновенно исказившемуся лицу. Сьюзан задергалась под ним, упираясь руками в плечи, стараясь хоть что-то предпринять, чтобы вырваться. Она кричала, пронзительно и отчаянно, и это уже не было похоже на звуки наслаждения. Яд стремительно распространялся по ее венам.

Я еще долгое время спрашивала себя, почему я не предугадала этого. Почему сразу не спасла ее? Почему стояла неподвижно сейчас?

Добавлено (17.07.2009, 01:10)
В моей голове был целый бушующий океан мыслей. Если пресеку это сейчас, то Сьюзан станет вампиром. А если не остановлю Эдварда, то он выпьет ее полностью.

Продолжая двигаться в ней, он припал губами к ее шее, оставив свои игры и перейдя к настоящему убийству очередной жертвы. Она неистово закричала, и ее тело забилось в мелких конвульсиях. Постепенно силы оставляли девушку, она больше не издавала ни звука, руки беспомощно обмякли у Эдварда на плечах.

Почти одновременно с настигнувшим оргазмом жизнь покинула Сьюзан Макдугал.

Эдвард вышел из нее, застегнул брюки и окинул безразличным взглядом окровавленное тело. Я отстраненно подумала, что постельное белье безнадежно испачкано.

И тогда он поднял глаза на меня.

Он ухмылялся.

Оцепенение спало, и ко мне медленно начали возвращаться чувства и эмоции. Хотелось перегрызть его чертово горло, разорвать на куски эту тварь и сжечь. Он убил невинную девушку в моем доме!

- Тебе понравилось шоу? – тихо спросил он.

- Шоу? – звенящим голосом поинтересовалась я в ответ.

Он рассмеялся.

- Ты смотрела, - уверенно произнес Каллен, и мне показалось, что он был доволен этим фактом.

Но мне всего лишь показалось потому, что, по сути, Эдвард не мог быть чем-либо доволен. Он в принципе не мог ничего чувствовать.

- Зачем? Зачем именно здесь?

- Ты беспокоишься за свою репутацию или все еще думаешь об испорченных простынях?

Что за…?!

- Не парься, Свон.

Он подхватил рубашку, валяющуюся в кресле возле окна, и вышел из комнаты, не посмотрев больше на меня.

А я медленно сползла по стене, поджав под себя колени и обхватив их руками, в очередной раз пожалев, что не могу плакать.

Он сидел в гостиной, смотря на ночной небо, отлично видное через окно, когда я спустилась вниз. Спокойный и невозмутимый. Я бы даже сказала, умиротворенный.

Я встала напротив него. К моему удивлению, он курил сигарету, хотя точно не мог почувствовать вкус табака.

- Вали из моего дома, Каллен.

- Как грубо.

- Как заслужил.

- Я ничем тебе не обязан. Более того, теперь это и мой дом.

- Что?

Я слегка растерялась.

- По приказу старины Аро я теперь твой сожитель, - объяснил он, не глядя на меня и стряхивая пепел в невысокую вазу с цветами.

- Кто такой Аро?

Эдвард, наконец, обратил на меня внимание.

- Ты не знаешь о Волутри?

- Нет.

- Очаровательно, - улыбнулся он и снова отвернулся к окну.

- Может, объяснишь?

- Считай, они как бы наши главари. Мы, простые и слабые вампиры, должны подчиняться их могущественному клану, который наивно предполагает, что знает все лучше всех, - издевательски хмыкнул Каллен.

- А почему тебя прислали ко мне?

- Почему меня прислали в эту сраную дыру к такой наивной суке, как ты, мы сегодня обсуждать не будем.

Я захлебнулась от возмущения. Моему терпению пришел неминуемый конец.

Я схватила его за грудки и швырнула в противоположную стену. Вернее, собиралась это сделать, но он перехватил мои пальцы, словно тисками, и прижал к полу, больно сдавив горло свободной рукой. Приблизив лицо к моему, он яростно прошипел мне на ухо:

- Если еще хоть раз что-то подобное повторится, я сверну твою прелестную тонкую шейку и отправлю твои разорванные конечности в глубокую яму, вслед за телом малышки Сьюзан. Не становись у меня на пути, я, помнится, уже предупреждал тебя.

Я перестала дышать.

- И еще. Правила теперь устанавливаю я. Второй этаж – мой. Я могу приводить своих пассий сколько угодно и когда угодно, хоть трахая их, хоть выпивая кровь. Подозрений ни на тебе, ни на мне не будет, можешь не беспокоиться. Следы заметать сейчас в моих интересах. Я ясно выражаюсь?

Я медленно кивнула, сгорая от негодования и стыда.

Каллен отпустил меня и встал с пола, не потрудившись подать руку.

- Классная грудь, - бросил он мне вслед с коротким смешком, поднимаясь по лестнице.

Я запоздало заметила, что все еще была в рубашке, слабо завязанной пояском и предоставляющей широкий обзор.

Сообщение отредактировал _Lightness_ - Пятница, 17.07.2009, 01:14

Pat Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:58 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
Елки девочки ! Ну даете ! Лихо закрутили с сюжетной линией ! От неожиданной сцены с сексом в доме Беллы не то что сама Белла, я сама охринела. Черт ну и гад ваш Эдя. Правда меня сильно разочаровало то что Белла оказалась слаба. Какая то мягкая, жалкая она у вас получилась. *у меня вопрос из разряда будущего : эдя полюбит беллу в дальнейшем ??* По мне, плохой Эдя у вас хорошо получился, очень даже хорошо)).

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Сообщение отредактировал Pat - Пятница, 17.07.2009, 02:02

NIA Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:21 | Сообщение # 85
Сделайте меня супером!

Медали:
да он реально негодяй! и ведет себя так....по-хозяйски! такой наглый и самовлюбленный!!!!
Quote (_Lightness_)
Он покрывал ее тело мелкими укусами, каждый из которых мгновенно начал кровоточить, доставляя ей нестерпимую боль, судя по мгновенно исказившемуся лицу.

жесть!!! cry
Quote (_Lightness_)
- Ты беспокоишься за свою репутацию или все еще думаешь об испорченных простынях?

он читает ее мысли??? surprised
Quote (_Lightness_)
- Почему меня прислали в эту сраную дыру к такой наивной суке, как ты, мы сегодня обсуждать не будем.

вот это вообще....столько ненависти!!! пипец!
Quote (_Lightness_)
Правила теперь устанавливаю я. Второй этаж – мой. Я могу приводить своих пассий сколько угодно и когда угодно, хоть трахая их, хоть выпивая кровь.

точно подмечено дом ее-правила его!
_Lightness_, я в шоке! от его поведения! ....но мне все равно так нравится!именно это в нем и нравится!
девчонки, вы такие молодцы! так классно пишите!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Elenight Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:10 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
Ух!!!) Здорово! Для меня тут уголок забейте!) Буду ПЧ))) Сюжет очень нравится) Не стандартный и интригующий)) Спасибо) Жду проду)) wink

-Marian- Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:30 | Сообщение # 87
Осведомленный

Медали:
ОГО!!! Ничего себе! surprised Такого даже нельзя было предположить!
Quote (_Lightness_)
я вышла на веранду, где стоял мольберт рядом с плетеным летним столиком со стульями. Прохладный ночной воздух освежил мысли, и я взяла в руки кисточку. Для меня рисование – это спасение от всех бед на свете. По крайней мере, раньше это всегда помогало.

Здорово, что ты её сделала такой! Мне всегда нравятся люди.. ой, ну получается тут вампиры.., у которых есть какое-то увлечение, страсть! happy
Quote (_Lightness_)
моя красивая дверь, сделанная из дорогого дерева по специальному дизайну

Откуда у неё деньги?
Quote (_Lightness_)
Не сразу я заметила слезы в глазах Сьюзан и ее тихий шепот: «Пожалуйста, остановись….Мне больно!»

cry
Quote (_Lightness_)
Почти одновременно с настигнувшим оргазмом жизнь покинула Сьюзан Макдугал.

!!!
Quote (_Lightness_)

Вот хам и наглец! angry Какой же он негодяй!
А про Аро - это правда, и или это он придумал? Почему-то такое впечатление, как-будто это неправда и он что-то просто задумал...
_Lightness_, и ещё вопрос - Он читает мысли???
Боже! Как же всё-таки неожиданно!
Как хорошо, что я это прочитала не вчера ночью, а то точно не уснула бы!
Всё-таки мне определённо нравится то, что ты пишешь, а главное - как! Фразы всегда такие законченные, лаконичные. Всегда необычно и по-разному получается, а ещё всегда есть настроение, а не просто повествование о событии. happy

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Сообщение отредактировал -Marian- - Пятница, 17.07.2009, 12:28

_Lightness_ Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:46 | Сообщение # 88
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Pat, biggrin

Quote (Pat)
Правда меня сильно разочаровало то что Белла оказалась слаба. Какая то мягкая, жалкая она у вас получилась.

кстати, да. Просто в этой главе мы таааак старались сделать из Эда супер злодея, какого еще свет не видывал, что про Беллу совсем забыли dry
Она слабее его по физической силе, как вы успели заметить, но и у Беллы есть пара козырей в кармане wink

Quote (Pat)
*у меня вопрос из разряда будущего : эдя полюбит беллу в дальнейшем ??*

Ну...Белла полюбит Эдю в дальнейшем. А он....я не знаю, как можно будет назвать то чувство)

NIA,

Quote (NIA)
да он реально негодяй! и ведет себя так....по-хозяйски! такой наглый и самовлюбленный!!!!

у него раненная душа, девочки) Я не шучу) Как думаете, почему он стал таким? - мне интересны ваши предположения))))

Quote (NIA)
жесть!!!

это ведь возможно, правда? как в "Рассвете") Только там Белла была без сознания, насколько я помню)

Quote (NIA)
он читает ее мысли???

Да! Надоел этот барьер! cool

Quote (NIA)
вот это вообще....столько ненависти!!! пипец!

мне было немного стыдно, когда я это писала....Но ради творчества иногда можно)

Quote (NIA)

Quote (NIA)

"название должно быть говорящим и интригующим" - как говорит мой преподаватель по журналистике)

Quote (NIA)
Lightness_, я в шоке! от его поведения! ....но мне все равно так нравится!именно это в нем и нравится!
девчонки, вы такие молодцы! так классно пишите!

спасибо))))))))))))))))))))))))))) happy happy happy happy happy happy happy

Elenight, ой, как здорово видеть новые лица!!!! то есть новые аватарки, а вместе с ними - новых читателей))) Спасибо, что читаешь))))

-Marian-, ура!!!!!!!! ты здесь! а я думаю, где же ты пропадаешь? sad

Quote (-Marian-)
ОГО!!! Ничего себе! Такого даже нельзя было предположить! Но мне нравится!

вот когда вы говорите нечто подобное, мне это словно бальзам на душу)))) Не только с "Человечностью", значит, могу удивлять)

Quote (-Marian-)
Какой же он негодяй! А про Аро - это правда, и или это он придумал?

чистейшая правда) подробности скоро)

Quote (-Marian-)
_Lightness_, и ещё вопрос - Он читает мысли???

а почему бы и нет? wink Белла у нас что, избранная? (простите, пересмотрела Гаррика вчера))) smile

Quote (-Marian-)
Боже! Как же всё-таки неожиданно!

yahoo yahoo yahoo

Добавлено (17.07.2009, 12:46)
-Marian-, твой отзыв был меньше, клянусь! surprised

Quote (-Marian-)
Здорово, что ты её сделала такой! Мне всегда нравятся люди.. ой, ну получается тут вампиры.., у которых есть какое-то увлечение, страсть!

спасибо) мне тоже показалось это интересным)

Quote (-Marian-)
Откуда у неё деньги?

вообще, история об этом умалчивает, но я могу предположить, что после своей смерти Чарли и Рене оставили ей небольшое состояние. Потом она ведь могла зарабатывать деньги несколько десятков лет, копя на вот такой уютный домик на окраине города, а не маленькую квартирку в одном из кварталов Сиэтла, как раньше.

Quote (-Marian-)
!!!

ага, я еще у соавтора спрашиваю: "такое возможно?" она говорит: "а что? сначала оргазм, потом смерть". wacko

Quote (-Marian-)
Почему-то такое впечатление, как-будто это неправда и он что-то просто задумал...

он не тащится с идеи жить с ней в одном доме. Была бы его воля, он бы уже устраивал разбои на улицах мегполиса, где можно крупно развернуться. Его правда наказали.

Quote (-Marian-)
Как хорошо, что я это прочитала не вчера ночью, а то точно не уснула бы!
Всё-таки мне определённо нравится то, что ты пишешь, а главное - как! Фразы всегда такие законченные, лаконичные. Всегда необычно и по-разному получается, а ещё всегда есть настроение, а не просто повествование о событии.

спасибо тебе за такие слова!!! перечитывая сейчас главы, у меня иногда складывается ощущение, что я теряю хватку sad В "Человечности", по-моему, было лучше cry
Но будем стараться)

-Marian- Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:19 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
Quote (_Lightness_)
-Marian-, ура!!!!!!!! ты здесь! а я думаю, где же ты пропадаешь?

Уезжала, вот теперь наконец-то приехала и снова тут))) Так приятно, что ты меня ждала happy
Quote (_Lightness_)
вот когда вы говорите нечто подобное, мне это словно бальзам на душу)))) Не только с "Человечностью", значит, могу удивлять)

Конечно можешь! Читать так интересно, никогда не знаешь, что будет дальше, и не знаешь, что от тебя ожидать!)
Quote (_Lightness_)
-Marian-, твой отзыв был меньше, клянусь! surprised

Не пугайся) Извини, я не специально) Я просто немного ещё добавила, потому что когда писала в первый раз мне почему-то всё писали "нет доступа", вот, и поэтому я только что вставила все, что хотела сказать))
Quote (_Lightness_)
ага, я еще у соавтора спрашиваю: "такое возможно?" она говорит: "а что? сначала оргазм, потом смерть"

Ну ничего себе! Конечно, это такое обычное явление, что же тут удивительного, на каждом шагу случается!!! wacko
Quote (_Lightness_)
он не тащится с идеи жить с ней в одном доме. Была бы его воля, он бы уже устраивал разбои на улицах мегполиса, где можно крупно развернуться. Его правда наказали.

Ну вот, только у меня всё в голове начало складываться, та к опять интрига! biggrin Что же это такое?!
Quote (_Lightness_)
спасибо тебе за такие слова!!! перечитывая сейчас главы, у меня иногда складывается ощущение, что я теряю хватку sad В "Человечности", по-моему, было лучше cry
Но будем стараться)

Так, не раскисаем, что такое! Эта глава была не хуже глав из "Человечности"! Такие эмоции! А все эти фразы, диалоги, так метко! Ох, ты нам ещё такие шедевры выдашь! smile

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Pat Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:20 | Сообщение # 90
Осведомленный

Медали:
_Lightness_, было бы интереснее если бы вы добавили Белле жесткости. Интересно следить за развитием событий и отношений двух сильных личностей. Следить за их словесными поединками. А так у вас только Эдвард сыплет хлесткими фразами, а потуги Беллы напоминают потуги ребенка походить на взрослого что довольно таки странно учитывая ее возрост. (извините если высказалась слишком жестко , и может быть малость не по теме , у меня просто сложилось такое общее впечатление от прочитанных глав )

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх