Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
_Lightness_, cherry-93, спасибки за главу! мне очень понравилась!
Quote (_Lightness_)
А потом появился ОН. Чудовище, посягнувшее на мое спокойствие, жизнь, дом, вообще на все, что мне принадлежало. Его звали Эдвард Каллен.
как же интересно,что дальше будет.... аааа,заинтриговали меня,теперь не знаю как до следующей проды дожить!!! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Ну что ж , начало положено )) теперь жду что дальше будет. У меня такое чувство что я полюблю вашего *плохого * Эда))) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Очень интересно))) Плохой Эдвард это здорово. Белла вампир с хорошей выдержкой это класс))) А остальные Каллены будут? Жду проду))))) Очень свежо написано)))
ммм...интересненько)) с нетерпением жду проду! Так хочется почитать про плохого эдварда)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
очень...насыщенно! описание вызывает массу образов, за это спасибо! интересно, Ричард знает ее "тайну"? Что же такого сделал Эдвард? и еще много вопросов))) так что проду! авторы молодцы! мне было оч интересно читать!))) [size=12]"Другое Новолуние"
Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 18.06.2009, 18:37
Rayne, спасибо, что читаешь) Отвечаю на твой вопрос) С Ричардом все хорошо, вампир не оказался ищейкой и быстро нашел себе другую жертву) Про их отношения с Беллой в следующей главе) Мне очень приятно, что тебя заинтересовал этот персонаж)
Quote (Rayne)
жду продолжения ^^ сейчас просто вводная хроника какая-то)
в каком смысле?:) Ты про стиль или сами события? Если про события, то, в общем, да) Это, по идее, пролог, просто в увеличенном виде) а стиль будет чем-то напоминать дневник)
Quote (NIA)
Lightness_, cherry-93, спасибки за главу! мне очень понравилась!
спасибки тебе, что читаешь)
Quote (NIA)
как же интересно,что дальше будет.... аааа,заинтриговали меня,теперь не знаю как до следующей проды дожить!!!
доживешь) прода скоро) со дня на день;)
Pat, мне очень приятно, что ты читаешь) Будем ждать твоей критики) Эда я очень стараюсь сделать как можно более плохим) В следующей главе зацените эффект)
Dark5840, спасибо, я очень рада)))) надеюсь, дальше тебя не разочаруем)
Lady_Mariam, спасибо, продолжение скоро)
Цвето4ек, спасибо за это "очень свежо написано"! бальзам на мою больную душу, ведь фанфов про плохого Эда много)
Quote (lenok_)
Его звали Эдвард Каллен.
и Ад открыл свои врата! XD
а что вы хотите, я писала этот бред за 5 минут((( Ничего умнее в голову не пришло....
S@li, в след. главе))) Плохой Эд появится)
karina2210, спасибо)))) Ричард не знает ее тайну, об этом немного в след.главе) Эдвард еще ничего не сделал, но он сделает) Спасибо черри-93 за свежую кровавую идейку)))
The_sun_of_midnight, спасиб))) рада видеть тебя в читателях))) Прода скоро))) со дня на день)
п.с. Почему мой ворд подчеркивает красным слово "гребанная"?
в каком смысле?:) Ты про стиль или сами события? Если про события, то, в общем, да) Это, по идее, пролог, просто в увеличенном виде) а стиль будет чем-то напоминать дневник)
да, я про события, они идут как знаешь в документальных фильмах кадры хроники) лично мне так это все представляется) оо, дневник) интересно :DD жду следующую главу ^^ P.S. у меня тоже подчеркивает видимо, не литературное ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
P.S. у меня тоже подчеркивает видимо, не литературное
там будет много подобных слов)))
М@русКа, как я рада тебя тут видеть!!!!!! Не представляешь, как меня огорчает то, что многие читатели с прошлого сайта утеряны и где их искать - не ясно....Надеюсь и дальше тебя здесь видеть)))