Мальчик с ледяным сердцем - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мальчик с ледяным сердцем
cherry-93 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.

Название: Мальчик с ледяным сердцем.
Автор: Lightness, cherry-93
Жанр: драма, ангст
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: знаете, наверное, даже R)
Саммари: я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви.
2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви.
3) Возможны нецензурные выражения.
4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев.
5) Спасибо Стефани Майер за имена.
6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард!

Обложка.

Навигатор:
Глава 1. Моя территория
Глава 2. Его цели
Глава 3. Мой дом - его правила
Глава 4. Мои черничные деньки
Глава 5. Занавес правды
Глава 6. К вопросу о жертвах
Глава 7.1; 7.2. Порыв
Глава 8.1; 8.2. Письма о прошлом
Глава 9. Его история
Глава 10. Элис
Глава 11. Краски
Глава 12. Доброта
Глава 13. Привычки

Сообщение отредактировал cherry-93 - Воскресенье, 28.06.2009, 17:25

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:53 | Сообщение # 361
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
_Lightness_, привет) помнишь меня?
Знаешь... я помню ты давно приглашала меня к прочтению этого фика. Я вроде начинала... не помню) Потом меня очень долго не было на этом форуме. Были проблемы. Нагрузка в учебе. Было совершенно не до фиков. Я и свои забросила. Но недавно я вновь вернулась на форум. Стала вновь читать и писать фанфики.
И знаешь... я вспомнила твой. Я говорила что долго еще не забуду фанф "Что ты знаешь о человечности" и не забыла. Помню прекрасно. Помню какие эмоции переживала когда читала его. А еще я вспомнила про этот фанфик. Что ты говорила мне про него.
И недавно я поняла, что несомненно хочу прочитать его. Если твой первый фанф произвел на меня такое неизгладимое впечатление. То мне интересно, что со мной будет в этот раз? Я несомневаюсь, что это такой же шедевр.

Наливаю горячий кофе, включаю легкую музыку, надеваю наушники и сажусь читать)
Эту ночь я хочу потратить на чтение этого фанфика.

PS комментарии к первым главам могут быть менее содержательные, чем к последующим. Дело в том что я всегда разгоняюсь при чтении фика. Как разгоняются события, так и мои эмоции и чувства)

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:05 | Сообщение # 362
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Выпито несколько глотков кофе, съедена большая конфета)
Комментарий к 1 главе:

Ну что могу сказать) необычно) интересный поворот сюжета. Такого я еще не читала однозначно... Белла вампир, которую обратили, только потому что она оказалась не в том месте и не в то время. Вампир который любит человека. Или думает что любит. Только теперь все не так. Человек - мужчина, Белла - вампир.
А Эдвард - плохой?

Нет это определенно эксклюзивный фанф. Его эксклюзивность в том. Что подобных ему нет) покрайней мере я не встречала.

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:27 | Сообщение # 363
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Пол чашки кофе уже нет. От конфетки не осталось и привкуса. *раздумываю не взять бы еще одну, но вставать и идти на кухню, как то лень*

Quote (_Lightness_)
Небольшая горсть одиночества высыпалась из моего сердца, но это была лишь часть безграничной пустыни.

Очень красиво написано... я даже запишу
Quote (_Lightness_)
- Послушай, милая. Я разочарован тем фактом, что нам с тобой суждено вместе делить этот курятник не меньше, чем ты. Давай договоримся по-мирному. Ты не лезешь в мои дела, я не трогаю тебя, усекла?

О да... это его выступление повергло меня в шок. Ну и плохой же у тебя мальчик, этот Каллен...
Quote (_Lightness_)
Так вот, не думаю, что тебе удастся как-то на меня «повлиять». До тебя это пытались сделать очень многие, и ни хрена у них не вышло. Понимаешь, о чем я?

Ппц самовлюбленный, он че реально думает что она прям возьмет и начнет его поучать и влиять на него?
Quote (_Lightness_)
И я не собиралась все рушить из-за этого идиота.

Вот... какое то уважение к Белле прокралось после этой фразы.
Quote (_Lightness_)
- Моя соседка мешает мне слушать Вас, когда эта тема очень меня интересует и захватывает. Вы бы не могли ее пересадить, чтобы она не доставала меня своими грязными записками и прочими знаками внимания? –

Ппц гад какой.... dry
Quote (_Lightness_)
- И что дальше, старик? - засмеялся Эдвард. – «Вон из класса»?

О... он похоже не только Беллу неуважает. А он вообще никого неуважает.
Quote (_Lightness_)
Им никто не нужен. Они могут с легкостью любить, но при этом не зависеть, в то время, как многие зависят от других потому, что боятся этого чувства одиночества, которое никогда не покидает, а может лишь исчезнуть или ослабеть на некоторое время. Все люди одиноки, говорят философы и психологи. И мудрость заключается не в борьбе с этим, а в принятии. Однако легко сказать: «Прими это». Тех, кто смог, мало, я уверена. Мы все рабы своих страхов. Навряд ли этот паренек был одним из тех счастливцев.

Вот это верно... шикарно описано... и вообще про эту девушку которая дала пощечину парню, и про смуглого парня сидящего за столиком в углу. Я прям зачиталась... очень понравилось это отступление)
Quote (_Lightness_)
Я не понимала одного. Какую игру затеял Эдвард Каллен?

Ахах) Я вот тоже не понимаю пока... чОрт его бери...

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:46 | Сообщение # 364
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*кофе почти выпито, конфетка меня уже не интересует*
Прочитала третью главу, собственно комментарий к ней:

Quote (_Lightness_)
украл мой покой одним только взглядом ледяных глаз.

Оу... еще одна классная фраза... тронуло.
Quote (_Lightness_)
Из крайней комнаты, которая была отведена под гостевую, доносились стоны и короткие всхлипы.

Слушай) Катя (можно по имени, а не по нику), я вот одного понять не могу))) как Эдвард с этой телочкой так быстро поднялись наверх и уже начали половой акт. Где в это время была Белла? Либо они это сделали за долю секунды, вампиры могут. Только вот как девушка ничего не заподозрила в таком случае? Или Белла недовампир xD что не слышала их минут 5 как минимум?)))
Quote (_Lightness_)
Может, и нам с Ричардом попробовать, подумала я тогда

Пхахаха) как дети ей Богу. Которым все интересно. Попробовать поцелуй, попробовать секс xD
Quote (_Lightness_)
Продолжая двигаться в ней, он припал губами к ее шее, оставив свои игры и перейдя к настоящему убийству очередной жертвы. Она неистово закричала, и ее тело забилось в мелких конвульсиях. Постепенно силы оставляли девушку, она больше не издавала ни звука, руки беспомощно обмякли у Эдварда на плечах.

Оу... как жестко то... я в ауте.
Quote (_Lightness_)
Почти одновременно с настигнувшим оргазмом жизнь покинула Сьюзан Макдугал.

Оу... еще жестче... офигеть... *сижу в шоке* комок слюны и кофе застыл в горле.
Quote (_Lightness_)
Я отстраненно подумала, что постельное белье безнадежно испачкано.

Пхахах. Нашла о чем думать в ТАКОЙ момент О_о
Quote (_Lightness_)
А я медленно сползла по стене, поджав под себя колени и обхватив их руками, в очередной раз пожалев, что не могу плакать.

Ой... какая то она несобранная, слабохарактерная что ли)))
Quote (_Lightness_)
- Почему меня прислали в эту сраную дыру к такой наивной суке, как ты, мы сегодня обсуждать не будем.

Оу...как грубо то Каллен...
Quote (_Lightness_)
- Классная грудь, - бросил он мне вслед с коротким смешком, поднимаясь по лестнице.

Пхааххахахха biggrin biggrin biggrin А вот над этим впервые за все три главы я искренне поржала))))

Quote (_Lightness_)
он читает ее мысли??? Да! Надоел этот барьер!

О_О О_О О_о ООООоооо_ООоооо че реально что ли??????? surprised ого блин...
Слижком сильное приемущество для итак сильного подонка как он)))

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:10 | Сообщение # 365
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Кофе кончилось, и я немного с сожалением смотрю в пустую кружку и раздумываю не налить ли еще...*
Комментарий к 4 главе:

Quote (_Lightness_)
Аро Волтури, предводитель самого опасного и большого клана вампиров, действительно отправил его во временную ссылку в Форкс за «неподобающее нашему виду поведение и нарушение всех моральных устоев и вековых законов»,

Ахах, вполне типично для такого как этот Каллен.
Quote (_Lightness_)
Позади послышался тихий смешок. Он все делал тихо.

Оу какая милая фраза, с чуточкой тафтологии) так тронуло))))
Quote (_Lightness_)
Он не ответил, зато я почувствовала, как руки обвились вокруг моей талии, а его дыхание обожгло мне шею.

Ого... "мы ведь не из робких, все нам по плечу"
Quote (_Lightness_)
.- М-м…снисходительная.

В точку! В точку Каллен!
Quote (_Lightness_)
Я начинала понимать всю масштабность его наказания.

xDDDDDDDDDDD biggrin истерика
Quote (_Lightness_)
Молчать я больше не стану.

Ну неужели, наконец то!
Quote (_Lightness_)
- Честное слово, иногда у меня ощущение, что ты в миллион раз сильнее даже Дика Гамильтона, а он громила еще тот!

Пхахахахха! Ахахахха. А этот Дик ведь выдуманный тобою персонаж?)))
Quote (_Lightness_)
- Даже рядом с милашкой Ричи Мэлтоном ты думаешь обо мне и моей сексуальной жизни. Я польщен.

Нет он че реально ее мысли читает???? ОУУУУ surprised
Quote (_Lightness_)
И эту ночь я провела в мыслях об Эдварде Каллене, пытаясь найти брешь в его железной броне из хамства, наглости и сарказма.

Неужели она существует?

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:48 | Сообщение # 366
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Налила вторую чашку кофе и уже выпила половину, съела вторую конфетку*
Комментарий к 5 главе:
Quote (_Lightness_)
По правде сказать, я взяла ее только для того, чтобы в тяжелые моменты разговора сжимать пальцами, отвлекаясь мыслями на то, чтобы не разорвать переплет, лишь бы не обращать внимания на его возможные колкости и оскорбления и не показать свою слабость перед ним.

О) какой хитроумный план! ))) =)
Quote (_Lightness_)
Каллен снова усмехнулся, но на этот раз мне показалось, что это была горькая усмешка. Будто, его кольнули в самое больное место.

Что???? ЧТО??? Неужели? ЧТо я вижу? Неужели у этого тирана появилась брешь?
Quote (_Lightness_)
я заметила, что уголки его губ слегка дернулись, словно Эдвард тоже собирался улыбнуться.

Нет это точно брешь... из которой слабо стали вырываться настоящие чувства. Неужели?
Quote (_Lightness_)
его лицо исказила гримаса такой боли, будто ему разрывали внутренности.

Офигеть... мои догадки подтвердились. Слабое место Эдварда Каллена существует и Белла его нашла... потрясающе...
*тиран жестокий как с тобою зло обошлась судьба"...но продолжение этого стиха уже не к этой "пьессе".
Quote (_Lightness_)
- Да что случилось?! Тебя бесит мое молчание? Или мое присутствие? Что ж, не смею тебя задерживать! Мне плевать на Аро Волтури с его просьбами, полными идиотизма! Проваливай из моего дома! – я не могла уже успокоиться и тоже вскочила. - А знаешь, что бесит меня? Твоя переменчивость, непостоянность! Если решил играть в плохого парня, так не меняй этой роли! Перебей весь Форкс, но не будь…таким, - под конец тирады мой голос стал совсем тихим.

Оу... видимо все что Белла копила в себе вырвалось на ружу... сколько гнева. Наконец то)))
Quote (_Lightness_)
А потом Эдвард встал и ушел, не взяв свои вещи и не сказав ни слова.

М? Эдвард ушел? Которому все наплевать? Видимо она действительно ранила его?
Quote (_Lightness_)
Субботу я не помню вообще.

Ахах) очень понравилось как ты описывала минувшие дни на недели. Классно))) Над субботой я посмеялась)))
Quote (_Lightness_)
а во-вторых, я до дрожи боялась за него

Ну что ты Белла. Такой большой мальч... вампир не пропадет)))
Quote (_Lightness_)
Я понимала – нужно что-то делать. Действовать. Хотя бы написать Аро и признаться в невыполненной задаче. Эдвард говорил, что Волтури – самый могущественный клан вампиров, значит, у них куда больше шансов отыскать его.

Блин... вот сколько в Белле хорошего, что она так рвется защитить его и найти? Такого падонка... что она так за него волнуется?!
Quote (_Lightness_)
И третьим фактом стала откровенно неприятная и ошеломляющая догадка об одной тайне Эдварда Каллена, которую я смогу проверить только в том случае, если мне доведется еще раз увидеть его.

М? О чем это она?
Quote (_Lightness_)
А сейчас другой человек отчаянно нуждался в моей опоре.

Блин... еще одно подтверждение моим словам... как же она отчаяно рвется защитить его или утешить... сама незнаю... избавить его от его же боли. Она во всех видит хорошее. И даже в таком злобном тиране с ледяным сердцем разглядела брешь, в которой маячит история о том как папочка превратил его жизнь и жизнь его семьи в настоящий ад, обратив в вампиров... вот откуда и боль. Она это заметила. И не только заметила, но и хочет помочь ему... потрясающая девушка... надеюсь ей будет хоть какая то отдача.
Quote (_Lightness_)
Совсем не похожи на два океана чистого презрения и злости.

О... как красиво... нет потрясающе красиво описано. Надо тоже записать... шикарная фраза... "два океана чистого презрения и злости". А главное описана сама суть его холодных глаз...
Quote (_Lightness_)
Я чертыхнулась и побежала следом, догнав его у самой двери. Не обращая внимания на бесчисленных учеников, обхватила лицо Ричарда руками и горячо поцеловала, при этом, задержав дыхание, чтобы запах крови, струящейся по венам, не вскружил мне голову.

Оу) страстно страстно) Первая толика страсти в этом "холодном из за эдварда фике".
Не сочти последнюю фразу минусом с моей стороны в сторону твоего фика.
Мне нравится этот фанф. Он очень необычный и интересный. Только правда холодный какой-то. Пока не вызывает горячих эмоций. Но заинтриговал определенно. И шокировал. Тоже определенно)))

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:29 | Сообщение # 367
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Вторая чашка почти пуста, на часах 4.19 утра, глаза устали... сижу в темноте, но безумно хочу читать дальше*

Quote (_Lightness_)
Я знала, что ему очень плохо, пусть он и храбрится, пытаясь показать себя сильным, властным, уверенным и жестоким. Но его маска перестал пугать и отталкивать меня.

Я в которой раз поражаюсь Белле...
Quote (_Lightness_)
Моей задачей стало спасти этого запутавшегося в себе мальчика. Да, не усмехайтесь над моими словами. Эдвард действительно был маленьким мальчиком в глубине души: обиженным, отверженным и непонятым. Ему лишь нужно показать, в какую сторону идти за светом.

Это восхительно... насколько же она хочет помочь ему...
Quote (_Lightness_)
Но чтобы это сделать, нужно крепко-крепко сжать его руку, переплетя пальцы и не отрывая взгляда от его глаз. Смотреть пристально, чтобы он смог прочитать мои добрые намерения по глазам, а потом потянуть за руку в правильную сторону

Да, тут мне на ум пришел такой сарказм "только если он не посмотрит на тебя пристальным взглядом и не пошлет куда подальше, как ему это свойственно"...
Quote (_Lightness_)
Интересно, предсказал ли Аро такой исход событий?..

О, думаю что Аро был мудр как никогда и конечно все предсказал...
Quote (_Lightness_)
- Просто поразительно.

АААа Ура!!! Он пришел! Ну наконец то! А то без него было уже как то скучно!!!
Quote (_Lightness_)
- Вот тебе и мисс Великодушие. Бедные животные…А вдруг у них семья?

xDDDDDDDDDD biggrin *пробрал искренний смех* "А вдруг у них семья" - он шикарен xD, точнее его уместное чувство юмора.
Quote (_Lightness_)
Именно, Эдвард.

Блин) мне так нравится как ты описываешь то как он читает ее мысли)))
Quote (_Lightness_)
- Ты специально это делаешь, да?! - прорычал он, сжимая виски, будто желая вытеснить те образы, которые я ему показывала в своих мыслях. Всего лишь выполняю твою просьбу, Эдвард.

xDDDDDDD biggrin Мило))) Она выводит его из себя)))
Quote (_Lightness_)
- Понимает? Да ни хрена твой мальчик не понимает! Все, что гложет его - это когда же ему наконец-то удастся затащить тебя в койку!

Оо, вот и открылась завеса тайны под умением Эдварда читать мысли...
Quote (_Lightness_)
- Невероятно. Любая другая девушка на твоем месте оскорбилась бы!

Хех) Ну Белка же у нас не такая как все)))
Quote (_Lightness_)
- Вообще-то я его понимаю, - неожиданно произнес Эдвард, прерывая поток моих мыслей.

xD оо вот уже в который раз он делает ей комплименты)))
Quote (_Lightness_)
Я с шумом выдохнула. Его привлекают мои мысли. Но это совсем не то, чего бы мне хотелось. Из этого можно сделать вывод, что я ему интересна, как диковинный экспонат, а не как…стоп. Нельзя забывать, что я больше не хозяйка в своей голове.

biggrin Да уж) не забывай!
Quote (_Lightness_)
Я услужливо показала ему в мыслях мои недавние старания так же изящно изогнуть бровь. Он рассмеялся в ответ. - У тебя неплохо получилось. Я улыбнулась.

Аххахахах) Надо же... они уже нормально общаются, без колкостей... без надменности... а ей даже удалось его рассмешить...
Quote (_Lightness_)
Ты еще не готов услышать то, что я отвечу, а я еще не готова тебе это сказать.

Ай ай ай)))
Quote (_Lightness_)
- Точно, - подтвердил Эдвард. – Разница лишь в том, что нормальных людей сейчас убийственно мало, поэтому окружающие считают их «другими», ненормальными, раз они отличаются. Хотя ненормальные как раз эти самые окружающие. Парадокс, не правда ли? - А мы тогда кто? – горько спросила я. Что уж тут врать, видимо, мне никогда до конца не смириться с моей вампирской сущностью.

Знаешь чем отличаются твои фанфы от других? Они полны хорошей, отборной философией. Которая заставляет задуматься о жизни, расставить что-то в голове по своим местам... Проникнуться... и даже что-то уяснить для себя.
Quote (_Lightness_)
И запутавшийся в себе мальчик сжал мои пальцы, доверяясь мне и раскрывшись, пусть ненадолго, пусть это был лишь мимолетный порыв, но теперь моя вера окрепла. Я смогу помочь ему. Помочь мальчику с ледяным сердцем.

О МАЙН!!! Неужели? Как мило... Боже мой... ааа... неужели в нем стал просыпаться человек? Этот самый мальчик? Какое счастье...

Еще хочу заметить по поводу этой главы, что наконец то я стала разогреваться, точнее мои чувства, интерес и эмоции. До этого все было как холодно и суховато. А теперь... теперь мне с новой силой хочется читать дальше. Этой главой ты только разожгла во мне огонь. Впервые за фанф я так искренне любовалась этой парой и мне не сиделось на стуле. Пару раз пропадало дыхание. А пару раз я улыбалась отношениям Беллы и Эда. Это шикарные чувства, когда фик начинает тебя заинтересовывать)

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:02 | Сообщение # 368
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Смотрю на вторую пустую чашку, от кофе и след простыл, точнее вкус"

Комментарий к 7 главе:

Quote (_Lightness_)
Пустой взгляд, отточенные движения, холодное равнодушие – вот коктейль его нынешнего поведения.

"Коктель его наныешнего поведения" - ммм) понравилась фраза) очень! =)
Quote (_Lightness_)
Сарказм главного героя кое-где очень напоминал мне одного парня

Ахахахха) интересно кого же? xD
Quote (_Lightness_)
Такой длинной тирады я от него не ожидала.

XDDDDDDD
Quote (_Lightness_)
Теперь Каллен смотрел с интересом, будто наш разговор пробудил в нем что-то, способное сокрушить прочную стену его равнодушия.

Да и вообще я заметила что он вполне нормально с ней беседует и общается. Нету той надменности и холодности, нету той язвительности и подлости... хотя нет... как раз подлости в нем никогда не было по-моему...
Quote (_Lightness_)
- Возможно, ты в чем-то права, - спустя минуты две протянул он, не оставляя своего занятия. У меня чуть не отвисла челюсть от удивления. Я права? Он сказал, что я права?! Эдвард рассмеялся, тихо и мягко. - Не надо думать, что я упрямый осел, неспособный признать чью-то правоту.

xDDDDDDDDDDDDD потрясающе, нет действительно))) я порадовалась за него.... ты гениальна Кать)
Quote (_Lightness_)
- Я всего лишь хочу тебе помочь, - мягко произнесла я, осторожно накрыв его руку своей.

Ох Белла... это ты зря... сказала...
Quote (_Lightness_)
Эдвард справа от меня одобрительно хмыкнул.

xDD
Quote (_Lightness_)
-Чертовы добродетели! Да это невозможно, слышишь, дрянь?! Это ненормально! Твоя жизнь за несколько минут превратилась в прах, а ты спокойно думаешь, как жить дальше, будучи ненасытным чудовищем?! – яростно проорал он на всю стоянку.

Оу, как вспылил то... неужели броня снова прошиблена?!
Quote (_Lightness_)
Он резко отшатнулся от меня, будто я дала ему пощечину. - Да, - тихо ответил он, снова садясь на ступеньки. - Прости. Ноль реакции. Эдвард снова погрузился в свой мир отрешенности.

Да точно... броня прошыблена... а у тебя оказывается есть сердце и душа Эдвард... и тебя можно вот так вот задеть... да, даже тебя можно уколоть.
Quote (_Lightness_)
- Я обидела тебя? - Да.

Порадовало) biggrin Так просто) Отвечает как маленький ребенок, которого обидели)))
Quote (_Lightness_)
В третий раз за день, до конца не осознав, что делаю, я мягко высвободила руку из его пальцев и погладила по гладкой щеке.

Знаешь, у меня этот момент очень ярко ассоциировался с такой сценой "Девушка приручая животное, опасливо дотрагивается до гордого дикого льва, до опасного хищника, который в любой момент может убить ее, но он дает ей это сделать... позволяет прикоснуться к себе..."
Quote (_Lightness_)
Эдвард закрыл глаза, и мне почудилась слабая улыбка. Я счастливо вдохнула свежий воздух в грудь.

И лев... покоряется... но чувствую ненадолго)))
Quote (_Lightness_)
Эдвард снова переплел наши пальцы и медленно наклонился ко мне, легко коснувшись губами мои губ. Клянусь вам, тогда я решила, что снова стала человеком, и мое сердце неистово бьется в груди.

Нет это мое сердце неистово бьется в груди, и я не могу дышать, сладкое удушье и предвкушение от дальнейших фраз... шикарное чувство...
Quote (_Lightness_)
- Какой? - прошептал он мне в губы, но, не дав вымолвить ни слова, поцеловал более страстно и настойчиво, жадно проникая языком мне в рот. - Прекрасный, - прошептала я в ответ, на секунду оторвавшись от него.

Ммм... как сладко.... *опять не могу дышать*
Quote (_Lightness_)
- Зачем ты это делаешь? – еле оторвавшись от сладостных губ этого прекрасного вампира, я слабо толкнула его в плечи.

Оу, как она его уже описывает нежно)))
Quote (_Lightness_)
- Хочу высосать хоть каплю твоей доброты, - рассмеялся Эдвард, продолжая покрывать мою шею, лицо и руки поцелуями, одной рукой придерживая за талию, а другой поглаживая кожу под футболкой.

Ахах) Потрясающий ответ))) Эдя просто супер)
Quote (_Lightness_)
Да как я могла подумать, что он…что он что? Влюбился в меня?

*все... сладкое чувство улетучилось... теперь я снова могу дышать...*((
Неужели он действительно хотел от нее только секса в людном месте? Блин... не хочу верить. И не буду. *Надулась*. biggrin

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:07 | Сообщение # 369
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Нее) не могу... сдаюсь...
5 утра 6 минут.
Глаза закрываются... и уже в них двоится помоему. Скрепя сердцем оставляю фик. И иду спать. Завтра вернусь) даже не сомневайся)

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:13 | Сообщение # 370
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
*Проснулась, погуляла с собакой, поела, выждала время для приличия, бросилась к компу, включила и сразу пришла сюда)*
Комментарий к 8 главе:

Quote (_Lightness_)
Если это так, умоляю, скажи об этом. Я очень беспокоюсь о ней.

Блин, мерзко читать. Она что считает ее такой сумашедшей? Что Элис все нафантазировала про отель и т.д...
Quote (_Lightness_)
P.S. Элис заглянула через мое плечо и, пробежав глазами по написанным мною строчкам, усмехнулась и сказала, что сегодня 6 ноября 1923 года. Как быстро и незаметно летит время…

Письма шикарны. Я зачиталась. Как будто это не фанфик, а книга, или фильм, или жизнь. Все так реально представляю, будто сама читаю эти письма. Такое ощущение что это реальность.
Quote (_Lightness_)
Вчера я видела, как в одном из публичных домов Лос-Анджелеса ты устроил настоящую оргию!

biggrin cool мой мальчик. Это очень похоже на нашего Эдю.
Quote (_Lightness_)
Мама хочет показать меня врачу, представляешь? Считает, что я окончательно спятила.

Как миролюбивая и всепонимающая Эсме может так не верить дочери и так поступать с ней? Бедная Элис(((
Quote (_Lightness_)
Но совсем скоро я стану безгранично счастливой! У меня будет сразу три хороших новости, совсем скоро, обещаю!

ААА) Я знаю знаю) Джаспер да?) Даааа ты решила сохранить канон истории Калленов просто вычеркнув из нее Эдварда. Ну и конечно добавила ньюанс что Карлайл превратил всех не от безысходности, а скорее от собственного эгоизма.
Quote (_Lightness_)
Если еще маленькой девочкой родные держали ее за сумасшедшую…Это не вязалось с моими представлениями о любящих и понимающих Эсме и Карлайле.

Да уж... у меня что-то тоже не вяжется... dry

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:41 | Сообщение # 371
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Комментарий к 9 главе:

Quote (_Lightness_)
Не знаю, заметили ли вы, но самые добрые люди – это низкие люди. Кажется, что с каждым новым сантиметром роста у человека отнимается очередная капля доброты. А доброта есть изначально у каждого, этакий колодец, воду из которого все черпают по-разному.

У меня скоро будет толстенный цитатник из твоего фика. Потрясающие слова... нет правда... такая интересная... теорий что ли) Я уже говорила чем отличается твой фик от других? =)))
Quote (_Lightness_)
Я очень волнуюсь за нее и этого человека. Как бы он не оказался плодом ее фантазии.

Ох, что то я стала разочаровываться в Эсме... очень очень..
Quote (_Lightness_)
Это не называется «строить иллюзии относительно своей дерьмовой прогнившей сущности» и «создавать жалкий фарс, в глубине того, что осталось от души, сознавая, что мы все еще закоренелые убийцы».

Ахахах. Так наверняка называл это Эдвард...
Quote (_Lightness_)
И то, что когда он поведал тебе о своей особенности, а ты спросил у него, получал ли он соответствующий кайф и эйфорию от своего превосходства над людьми, просто омерзительно! Господи, как ты изменился Эдвард! Ты больше не мой любимый младший брат. Я так надеялась, что за столько лет ты смиришься, и мы снова заживем, как большая дружная семья….

((((Каким же он стал несправедливо жестоким...
Quote (_Lightness_)
А что тебе сделала Розали? По-твоему, было забавно рассказывать подробности ее обращения и надавить на больное место, заявив, что теперь она-то уж точно не создаст милую крепкую семью с кучей очаровательных детишек? Да что там, даже усыновить они с Эмметом никого не смогут! А потом прогуляться с ней по лесу, поймав ни в чем не повинную семью туристов и безжалостно растерзав их на глазах у Розали, которой еще слишком сложно питаться только животными?

О_О сколько жестокости может быть в одном человеке? Нет... я все таки его не понимаю... Розали то ему что сделала?
Quote (_Lightness_)
Ну и, в довершении к замечательному уикенду с тобой, мой милый Эдвард, ты подрался с Эмметом.

А вот это, незнаю почему меня дико рассмешило))) biggrin
Quote (_Lightness_)
- Моя мать глупая рабыня моего отца, которая во всем доверяет ему и поддерживает, - мгновенно отдернул меня Эдвард.

Знаешь, в чем то я с ним согласна, после того как изменилось мое отношение к Эсме после ее поступков с Элис...
Quote (_Lightness_)
Хочу, чтобы до твоего маленького умишки дошла пара мыслей до того, как я размажу твои мозги по стенке.

Как всегда смеюсь не к месту. Но его угроза в этом контексте меня рассмешила))) happy
Quote (_Lightness_)
- А Эммет…Он терпеть не мог этих маленьких тварей. На самом деле, он был довольно жестоким парнем, в свои тринадцать лет. Он любил ловить голубей или маленьких воробей с ребятами и скручивать их хрупкие шейки…

Оу... вот уж от Эммета чего не ожидала...
Quote (_Lightness_)
Карлайл покачал головой и сказал, что все же ее следует показать врачу. А Эсми со слезами смотрела на нас и гладила по голове Элис, как настоящую душевнобольную.

О_О мда... вот по поводу Эсме и Карлайла я Эдварда прекрасно понимаю. И даже солидарна с ним. Но по поводу Элис... и остальных членов семьи... нет...
Quote (_Lightness_)
- Поэтому, Свон, - сказал Эдвард, убирая ноги со стола и складывая письма в аккуратную стопочку, - хреновая у меня была семья. А эти новенькие кузены, Розали и Джаспер, те еще фрукты.

Пхах) понравилось как он рассуждает)))
Quote (_Lightness_)
Мне было больно, но я продолжала смеяться. Синие стены больше не казались мне успокаивающими.

Эээ...О_о...эээ....эээ... она что псих что ли? Или совсем от этой истории и писем белая горячка наступила? Хочеться сказать, Белла ты что дура что ли?
Как она не понимает что этим смехом она разрушила ту тончайшую линию какого доверия, которая было начала выресовываться между ними двумя? Блин... ну дура...а... она только ожесточила его. И окончательно оборвала эту нить.
Нафиг надо было ржать? dry
Quote (_Lightness_)
И я ничего не могла поделать с этой жалостью.

ФФ... возмущения не хватает... сама виновата. dry

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:19 | Сообщение # 372
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Комментарий к 10 главе:

Quote (_Lightness_)
- Не здесь, - поморщилась я оттого, что сейчас придется фактически использовать его в своих целях.

М? Что она задумала?)))
Quote (_Lightness_)
В голове всплыл образ одобрительно ухмыляющегося Эдварда.

Ахахаха. Порадовало)
Quote (_Lightness_)
Ты становишься такой же ничтожной, Белла?

Да детка, это заразно похоже....
Quote (_Lightness_)
Какая…противоречивость.

xD знаю смеюсь опять не к месту, но это тоже очень порадовало. =)
Quote (_Lightness_)
Маленький мальчик, еще не потерявший надежды на то, чтобы согреться? Его плечи напряглись, а сигарета в руке дрогнула. Я знаю тебя, Эдвард.

Господи _Lightness_ ты не представляешь... эти отрывки перевернули мою душу. Я даже не могу выразить свое восхищение тем, как ты пишешь. Твоим стилем написания. Особенно вот такие моменты...
Quote (_Lightness_)
Снова камин-окна-дым-ты. Не ожидал, что я вернусь так поздно? Я тоже иногда развлекаюсь, Эдвард. Почти уверена, что ты слабо улыбнулся.

_Lightness_ просто нет слов... сердце сжалось...
Quote (_Lightness_)
- Здравствуйте, Белла, - произнес над самым моим ухом тихий, но звонкий голос, отдаленно напоминающий звон колокольчиков.

Оу))) ну конечно я сразу догадалась что это Элис, даже не заглядывая дальше... она естественно это предвидела... ооу)))
Quote (_Lightness_)
- Но…разве он отвечал вам? – я была обескуражена таким поворотом событий.

О_О я вот тоже... обескуражена... отвечал? Он???
Quote (_Lightness_)
«С чистым белым листом бумаги внутри…» Ох, Эдвард…

А... понятно... а я было удивилась. Ох, Эдвард...
Quote (_Lightness_)
которыми одаривали друг друга дорогие нам мужчины,

"Дорогие нам мужчины" - вот и вся правда, сказанная так уместно маленьким эльфом.
Quote (_Lightness_)
несколько дней назад он ударил меня за то, что я прочитала ваши письма

Да нет дорогуша. dry Он не за это тебя ударил. Он между прочим после этого почти тебе открылся, и был в спокойном расположении духа. Он ударил тебя из-за того, что ты повела себя как настоящая идиотка. Заржала, как сбежавшая из дома с желтыми стенками. Естественно его это очень укололо. Он значит открыл тебе правду, которую никогда, никогда ни кому не открывал. А ты просто выплюнола это все ему в лицо засмеявшись над этой правдой... Еще удивляется. Вполне заслуженно получила. dry Прости _Lightness_, столько эмоций... а они не только положительными бывают. К фику это не относится. К тебе тоже. Это всего лишь, злоба на Беллку... xDDD smile
Quote (_Lightness_)
Нужно вынуть этот изничтоженный орган из моего тела.

Блин какая фраза... какая фраза... и этим все сказано... тронуло... глубоко тронуло)))
Quote (_Lightness_)
- Он, - тихо проговорила она, сглотнула и продолжила, - он уже не сможет перед ними извиниться.

Что неужели они мертвы?
Quote (_Lightness_)
- Эдвард убил нашего отца.

О_ООООООО О_ООООООООО О_ОООООООО surprised Челюсть упала на стол. Что? Такого даже я не ожидала...
Quote (_Lightness_)
Он отправился к Волтури в Италию и спровоцировал их на собственное убийство.

А... ну хотя бы не собственно ручно убил. А это уже излишки слабости самого Карлайла. Да Эдвард поступал отвратительно отсылая письма. Но то что Карлайл оказался слабаком, которого было так легко до смерти запугать, в прямом смысле этого слова... это да... мое мнение...
Quote (_Lightness_)
Как только об этом узнала мама, она последовала за ним.

Вот интересно, она это из любви к нему сделала, или потому что боялась остаться одна в этом мире без такой опоры, за которым она всегда следовала, к которому подчинялась и принимала все его решения. Кто же теперь будет принимать решения? Или из-за этого? Или из-за того и другого?
Quote (_Lightness_)
Я сглотнула и почувствовала, что сердце болезненно ноет. Сказать?..

Честно? Не знаю...
Quote (_Lightness_)
- Прости. Я не хотел. И крылья моей надежды широко раскрылись за плечами.

*Просто сижу и плачу с открытым ртом. Ты не представляешь какое воздействие на меня оказали эти слова... просто сердце сжалось... ты опять отобрала у меня воздух...

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:40 | Сообщение # 373
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Комментарий к 11 главе:

Quote (_Lightness_)
- Прости, я не хотел.

cry
Quote (_Lightness_)
Я тоже посмотрела ему в глаза. - Что еще ты ожидал услышать? Он пожал плечами. - Например, что я самая ужасная мерзость на свете. Я улыбнулась. - Ты самая ужасная мерзость на свете. Он улыбнулся в ответ.

))))они прелестны)))
Quote (_Lightness_)
Я подвинулась ближе к нему, так, что наши локти соприкасались, а головы были на расстоянии не больше пары сантиметров друг от друга. И обняла его за плечи. Такие мягкие, такие теплые, такие уязвимые.

И снова та сцена с укращением дикого льва в моих мыслях... только уже более покорного и привыкшего к людям, но все равно такого отдаленного. Еще сохранившего остатки дикости.
Quote (_Lightness_)
Спустя несколько минут, а, может, и часов, он прошептал мне в волосы: - Спасибо.

cry Нет... это уже определенно не тот Эдвард Каллен что был раньше. Он меняется...
Quote (_Lightness_)
Синей, желтой и фиолетовой. Его комната, его улыбка и черника

Можно юмористическое отступление?))) Согласно последовательности цветов и определений. То его улыбка - желтый. Неужели он не чистит зубы? xDD ладно шучу. Я поняла что ты имела ввиду. Что его улыбка, как сияние солнца. Ведь так?
Quote (_Lightness_)
- Она совсем не изменилась. Правда, если бы рисунки были не черно-белыми, возможно, я бы заметил разницу? Ты раскрасишь их, Белла? – шутливым тоном спросил Эдвард.

Откуда он узнал? Белла рисовала ее? Или думала об этом? Он не рассердился... интересно что он почувствовал по отношению к Белле когда узнал что та разговаривала с Элис? Любовь или удивление иди отвращение? Надеюсь что любовь...
Quote (_Lightness_)
- Они великолепны. Как она?

Нет он точно меняется... тот холодный каменный Эдвард Каллен никогда бы не снизошел до того что бы тратить свое время на чужие рисунки и на поднятие самооценки их автора, тем более он не стал бы себя утруждать похвалой этих рисунков, даже если они ему действительно понравились. И уж тем более интересоваться состоянием сестры... а это уже другой Эдвард... другой... более теплый... более открытый и зависимый.
Quote (_Lightness_)
- А она? – равнодушно спросил он. Почти равнодушно. Я успела заметить, как на долю секунды вспыхнули его глаза.

Вспыхнули глаза... от этой фразы стало как то тепло и даже горячо на душе.
Quote (_Lightness_)
Клянусь вам, его плечи в этот момент поникли, а лицо осунулось! Он надеялся ее увидеть!

cry опять горячо...
Quote (_Lightness_)
- Не винит меня в чем? Ты…ты знаешь…все? – упавшим голосом спросил он.

О.... чувствую будет буря, или все же нет?
Quote (_Lightness_)
Он извинялся…. Нет, он молил о прощении.

cry офигеть... такие перемены в нем...)
Quote (_Lightness_)
- Когда спасу тебя, - улыбнулась я, и лучи солнца осветили ответную улыбку в его глазах.

мне показалось, или по моей щеке покатилась невидимая слеза? cry
Quote (_Lightness_)
Он улыбнулся, но головы от рисунка не поднял.

Тепло прям разливается по душе и телу... что же он рисует?
Quote (_Lightness_)
Он нарисовал меня. Мое лицо, от которого исходят желтые лучи, как от солнца, вокруг меня синие мазки, как стены в его комнате, а мои руки в фиолетовых кляксах, будто они заляпаны чернилами.

По-моему по щеке течет уже настоящая слеза, и я опять не могу дышать... а сердце замерло... cry
Quote (_Lightness_)
- Да. Ты же моя спасительница, правда?

cry ...................нет слов.........................

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:12 | Сообщение # 374
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (_Lightness_)
Ну а после я думаю перейти в раздел "Собсвтенные произведения". И мне интересно, вы читаете там рассказы? Или предпочитаете только истории с сумеречными героями? Просто мне не хотелось бы терять основную массу читателей, а перейти на собственное хочется потому, что мечтаю написать свою книгу. Тренироваться же надо) Но мне нужны наставники) Сторонние мнения) Вот)Что скажете?

Безусловно после твоих шедевров, я не могу поверить, что рассказы на отдоленные темы будут менее превосходными... я обязательно буду читать. Только пообещай сначала что ты допишешь этот фик...
*Кровь застыла в жилах*
Комментарий к 12 главе:

Quote (_Lightness_)
Потому что я тоже очень больна. Мне тоже очень нужна помощь.

Вспомнилась такая вещь - "Люди понимают что все действительно поршиво, когда тот который всех всегда успокаивал, начинает плакать"
Quote (_Lightness_)
Не успела уйти до того, как полюбила его: больного и измученного маленького мальчика.

Права... не успела...
Quote (_Lightness_)
И да. Я люблю его.

Шикарно... нет правда... сердце замерло...
Quote (_Lightness_)
а говорить это, не глядя в глаза, все равно что восхищаться работой художника, одновременно записывая что-то на бум

Еще одно превосходное сравнение... которое походу тоже надо записать если в моей тетради еще есть место.
Quote (_Lightness_)
Я подумала тогда примерно: «Потому что слишком часто стала думать о тебе, чертов негодяй!» Я такая дура, не находите?

О да... *без комментариев* просто нет слов.
Quote (_Lightness_)
- Не следовало делать чего? - Влюбляться в меня.

cry surprised sad
Quote (_Lightness_)
Подошла и поцеловала. Сама впервые поцеловала его.

Что же они творят?
Quote (_Lightness_)
Эдвард застонал и через мгновение притянул меня к себе в жадном поцелуе. Он был груб, не пытался что-то строить из себя, а наоборот, обнажал всю свою несовершенность и уродливость в жестоких ласках.

Нет... не может он ей сопротивляться...
Quote (_Lightness_)
Мне было больно и радостно в ту ночь. Нет, знаете, я чувствовала эйфорию. Несмотря на то, что он грубо оттягивал мои волосы, сжимал в объятиях так, будто хотел, чтобы мои кости сейчас же хрустнули, брал за запястья, поднимая их над моей головой, чтобы я не могла скользить пальцами по разгоряченной спине, еще больше разрушая его самоконтроль, грубо входил в меня, жалкими попытками пытаясь восстановить свое превосходство, я ощущала во рту вкус победы. Победы над ледяным сердцем этого мальчика.

Ппц... зачем, ну и зачем она отдалась этому зверю как кукла? В его безжалостные лапы?
Quote (_Lightness_)
Это было отвратительно прекрасно.

Шикарная фраза...
Quote (_Lightness_)
Я чувствовала, что мою душу высосали и расстелили на белом ковре, пройдясь по ней пару миллионов раз тяжелыми шагами, так, что истоптанный ковер стал вместе с моей душой одного серого цвета.

Знаешь Кать, я не понимаю чего она добиалась. "Победы над ледяным сердцем этого мальчика", как она сама говорила? И что дальше? Ну что дальше? Все стало только в сто крат хуже. Теперь мучаются три человека. Ему не нужна была эта помощь. Он все равно остался жесток. Он остался недосягаем. Непонятен и сам себе на уме.
Я не понимаю...

Я закончила читать и как то холодно стало на душе. Пустота понимаешь?
Пусто и все... нет эйфории, нет ничего...

Я так и не поняла смысл этого фанфа, хоть и провела отличное время за его прочтением, я думала что в этой главе все расставится по своим местам. Но ты запутала меня еще больше. Смысл был... был смысл. В нескольких предыдущих главах. Но он утратился. Остается вопрос - безворвратно ли?

Если это конец фанфа, то я очень расстроюсь. Это честно. Потому что я хочу понять этот фанф. Понять зачем это все было? Зачем? Если все вышло так...
Я искренне надеюсь что это не конец, и ты допишешь его...
Или хотя бы объяснишь мне, дуре такой, что же ты хотела сказать этой последней главой, перечеркнув все врозь и поперек к черту.

А еще название к последней главе... не подходит... нет там никакой доброты.

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 03.01.2010, 17:13

VirtuoZa Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:12 | Сообщение # 375
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
О_О это я че 13 главу не увидела? Е мае...
аааааааа ура там все таки есть прода. блин а я то думала... ну теперь все понятно. попозже прочитаю. и надеюсь она осмысленно завершиться))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх