Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
если вы про twilightrussia то я тоже с него, там очень много классных фиков которые так и не удалось дочитать,, но здесь тоже круто, особенно я люблю М@русКа, и ее фик "Приятных кошмаров тебе..." Милая, если я тебе надоела , простииииииииииии, Но я обожаю твой фик!!
а что вы хотите, я писала этот бред за 5 минут((( Ничего умнее в голову не пришло....
да я не возникаю) а фраза "Его звали Эдвард Каллен." мне кажется произносится с такой же интонацией как "и Ад открыл свои врата!" поэтому я так и написала. к фразе я не придираюсь) Эlиs на twilightrussia)))
М@русКа, как я рада тебя тут видеть!!!!!! Не представляешь, как меня огорчает то, что многие читатели с прошлого сайта утеряны и где их искать - не ясно....Надеюсь и дальше тебя здесь видеть)))
ти,что я тя и в контакте нашла и продолжала читать))) и любоваться на свои обложки))хех)) да,я тоже многих читателей потеряла...а тут вот нашла новых))эхх,так хочется обратно на сайт...интересно его еще откроют...
но здесь тоже круто, особенно я люблю М@русКа, и ее фик "Приятных кошмаров тебе..." Милая, если я тебе надоела , простииииииииииии, Но я обожаю твой фик!!
конешно не надоела)) я рада,что те нравится))хех)) хотя я сама считаю свой фик бредом сумашедшего
ты слишком котегорична к себе, вот у меня например есть несколько идей для фика, а сформулировать их на "бумаге" я не могу, для этого талант нужен.
какой талант я до 10 класса и сочинение нормально написать не могла...а тут просто появилась идея и моя д\бурная фантазия помогла... я не считаю себя талантливой...по крайней мере в фанфиках...
_Lightness_, cherry-93, девчонки, вы молодцы! У вас появился ещё один читатель) Только у меня появился маленький вопросик - Белла-вампир живёт с Ричардом, который человек, или она сделала его вампиром? Ах, нет и ещё один вопрос - почему вампир, превративший Беллу в вампира, не убил её, а оставил её живой, то есть вампиром? Чёрт, меня мучает ещё один вопрос - семья Каллен будет? Извините за такие глупые вопросы, видимо что-то упустила В общем ладно, я думаю в продолжении всё узнаю А вообще всё очень здорово! Начало очень хорошее) Интересная идея, обязательно буду читать! Особенно мне понравилась Белла, пишущая картины, по-моему это очень интересно! Думаю, что получится отлично, особенно с талантом Lightness описывать характеры, и все остальные психологические дела Ох, подсела я на фанфики «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
Сообщение отредактировал -Marian- - Суббота, 20.06.2009, 13:35
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 00:56 | Сообщение # 39
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
lenok_, фраза даже по-моему какия-то...э...стремная) Но что поделать, Эдвард любит притягивать внимание народа)
(_ЛЭР_), я понимаю, что вы, кажется, фанат М@русКа, но может скажете что-нибудь по поводу главы?)))) Понравилось хоть?
Quote (М@русКа)
ти,что я тя и в контакте нашла и продолжала читать))) и любоваться на свои обложки))хех)) да,я тоже многих читателей потеряла...а тут вот нашла новых))эхх,так хочется обратно на сайт...интересно его еще откроют...
обложки айс))) Спасиб))) "Человечность" дочитала? А твайлайтраша...Очень хотелось бы, чтобы его снова привели "в чувство". Группа в контакте - это не совсем то....Но идут ли там переговоры по поводу ремонта или переезда на другой хостинг, я не знаю....
Quote (М@русКа)
хотя я сама считаю свой фик бредом сумашедшего
*шепотом* я тоже считаю таковыми свои фики) Я думаю, многие авторы так считают) Не переживай и слушай свою верную читательницу (_ЛЭР_), она дело говорит)
Quote ((_ЛЭР_))
у каждого свое мнение, я и двух слов толком связать не могу..
извините, что встряну, просто у меня похожая ситуация) Я часто тоже и двух слов связать не могу, а вот на бумаге легче выражать мысли) Тут главное набить руку. Талант изначально есть у всех)
Quote ((_ЛЭР_))
cherry-93, а когда продолжение??
да, блин, черри-93, что за беспредел?! Когда продолжение?!!!! Где ты ходишь?
-Marian-, УРА!!! ты здесь) еще бы двух читателей подтянуть с "Человечности"....и я буду счастлива) Отвечаю на твои вопросики) Белла вампир, она не живет с Ричардом, она с ним только встречается. По поводу вампира и Беллы....ну...может у него были на нее какие-то планы....сделать новообращенной....а потом передумал) Давайте забудем уже про этого вампира)
Quote (-Marian-)
Чёрт, меня мучает ещё один вопрос - семья Каллен будет?
Quote (-Marian-)
особенно с талантом Lightness описывать характеры, и все остальные психологические дела
вот эти две вещи свяжи воедино))) Психологические дела и семью Каллен) Но персонажей много упоминаться не будет. Если в "Человечности" раскрывались характеры многих персонажей, в "Клетке" вообще все главные герои, то этот фанфик будет театром двух актеров Постараюсь сделать Беллу интересней)
Quote (-Marian-)
Особенно мне понравилась Белла, пишущая картины, по-моему это очень интересно!
спасибо, что отметила эту деталь))) Это еще сыграет свою роль)
Quote (-Marian-)
Ох, подсела я на фанфики
не смей с них слезать
The_sun_of_midnight, жду соавтора и отъезда родственников))) Отъезд скоро)
Белла вампир, она не живет с Ричардом, она с ним только встречается. По поводу вампира и Беллы....ну...может у него были на нее какие-то планы....сделать новообращенной....а потом передумал) Давайте забудем уже про этого вампира)
Хорошо) Теперь понятно))) А Ричард значит просто человек, и знает тайну Беллы?
Quote (_Lightness_)
вот эти две вещи свяжи воедино))) Психологические дела и семью Каллен) Но персонажей много упоминаться не будет. Если в "Человечности" раскрывались характеры многих персонажей, в "Клетке" вообще все главные герои, то этот фанфик будет театром двух актеров Постараюсь сделать Беллу интересней)
Аааааа! теперь всё ясно! Что-то я плохо соображала в тот день) Я надеюся на твои способности! Я чувствую, это будет ещё одна великолепная история! Особеноо с характером Беллы! Ведь у неё такой сложный характер! А ты его можешь сделать ещё интереснее! Ах, как это здорово!
Quote (_Lightness_)
не смей с них слезать
Теперь это уже будет слишком сложно, да я и не хочу как-то уже! Это же как наркотик, только совершенно безвредно))) «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
А Ричард значит просто человек, и знает тайну Беллы?
Законы Волтури еще никто не отменял))))
Quote (-Marian-)
Аааааа! теперь всё ясно! Что-то я плохо соображала в тот день)
ты бы знала, как я СЕГОДНЯ плохо соображала....меня солнце ударило)))
Quote (-Marian-)
Я чувствую, это будет ещё одна великолепная история! Особеноо с характером Беллы! Ведь у неё такой сложный характер! А ты его можешь сделать ещё интереснее! Ах, как это здорово!
сложный характер тут будет уже у Эда) Надоела Белла-тормоз, как ее называли в "Человечности"
Quote (-Marian-)
Теперь это уже будет слишком сложно, да я и не хочу как-то уже! Это же как наркотик, только совершенно безвредно)))
разве что глаза)
Вот небольшая промка к главе) Надеюсь, завтра будет и сама глава, автор (я, а не черри, она молодец, а я тормоз), разбирался со своей хреновой личной жизнью. А это требует много сил)))
"...А он улыбался. Рот искривился в гримасе, а глаза холодны, как лед. Так всегда улыбался Эдвард Каллен, это сейчас я не придала этому особого значения. Как безжизненная кукла, у которой улыбка вырезана чужими руками.
- Классно повеселились там. Ты забавная.
- Что, прости?
- Ты забавная. Я думал, что вампиры не могут быть такими.
- Забавными?
- Не совсем, - ухмыльнулся он, смотря на виднеющиеся вдалеке горы, - маленькими. Детьми.
- То есть, я забавная потому, что я вампир с характером ребенка? – я не понимала, злюсь или нет. Сейчас я снова была удивлена.
- Это слишком длинная фраза для ребенка. Будь проще. Тебе идет, - равнодушным голосом ответил он и, засунув руки в карманы, не оглядываясь, пошел в здание корпуса номер пять...."
обложки айс))) Спасиб))) "Человечность" дочитала? А твайлайтраша...Очень хотелось бы, чтобы его снова привели "в чувство". Группа в контакте - это не совсем то....Но идут ли там переговоры по поводу ремонта или переезда на другой хостинг, я не знаю....
дааа,оч оч оч понравилось))) хех)) я то думала эт их свадьба)) а эт Эл и Джаса)) тоже хочу на сайт(( он самый самый))я сама особо не наю на счет сайта((
Quote (_Lightness_)
*шепотом* я тоже считаю таковыми свои фики) Я думаю, многие авторы так считают) Не переживай и слушай свою верную читательницу (_ЛЭР_), она дело говорит)
хех)) ну так)) если людям нравится надо писать))
Quote (_Lightness_)
"...А он улыбался. Рот искривился в гримасе, а глаза холодны, как лед. Так всегда улыбался Эдвард Каллен, это сейчас я не придала этому особого значения. Как безжизненная кукла, у которой улыбка вырезана чужими руками. - Классно повеселились там. Ты забавная. - Что, прости? - Ты забавная. Я думал, что вампиры не могут быть такими. - Забавными? - Не совсем, - ухмыльнулся он, смотря на виднеющиеся вдалеке горы, - маленькими. Детьми. - То есть, я забавная потому, что я вампир с характером ребенка? – я не понимала, злюсь или нет. Сейчас я снова была удивлена. - Это слишком длинная фраза для ребенка. Будь проще. Тебе идет, - равнодушным голосом ответил он и, засунув руки в карманы, не оглядываясь, пошел в здание корпуса номер пять...."
аааа,супер))) Эд такой...милый и в то же время такая вредина
Я ведь говорила что этот Эд мне понравится !(хлопнув себя ладонью по колену ). Я в ауте. Последняя реплика и красивый уход завоевал мое сердце окончательно. Жду главу. "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/