Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
Девчонки, глава просто офигительная! спасибки вам огромное за нее!!!!! честно говоря , не ожидала,что Эд будет таким нахальным, думала что просто будет злюкой! но так мне намного больше нравится!это как-то цепляет... его самоуверенность, хамство, вообще это отрицательные качества,но здесь это как-то забавно-притягательно!!! Беллка вон хоть и вампир и то офигела!!! =)))в общем мне очень-очень нравится!!! с нетерпением буду ждать продолжения! Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Мне тоже! Я думаю, что майеровскому Эду как раз и не хватало чего-то такого самоуверенного и нахального...ну совсем чуть-чуть! В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
MoonNatalie, Полностью с тобой согласна))) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
Хотите верьте, хотите нет, но пишу ответы на ваши замечательные отзывы уже 3 раз. До этого то комп внезапно разряжался, то сайт глючил в связи с надвигающимися тех.работами....Вот так вот.
Quote (-Marian-)
Да, да! Вот ведь так и бывает! Как снег на голову! Никогда не знаешь чего ожидать...
у меня почему-то от этой любви одни расстройства
Quote (-Marian-)
Нееееет!!! Никакой он не обычный! Он просто шикарен! Великолепен!
ну спасибо) Кстати, перечитывала недавно некоторые главы "Человечности"....Вот это я тогда писала....Что-то летом у меня вдохновения такого нет:( Хотя должно было бы быть наоборот.
Quote (-Marian-)
Как же всё-так тяжело это принять, принять по-настоящему, а не так, на словах... К тому же это не самая приятная мысль считать, что всегда будешь одинок, и никак изменить это нельзя. Хотя возможно, всё это очень даже хорошо...
Да....тяжело. Я не могу этого принять. Я панически боюсь одиночества при том, что знаю, что это неправильно.
Quote (-Marian-)
Ммм, ну да) Да ведь не так уж это плохо! Тогда всё о чём ты пишешь, получается более живым и прочувствованным) И получается уже тогда как крик души)))
приятно, что некоторые заметили этот мой крик души
М@русКа, ой, пасиб тебе))))) 3 раза перечитывать - эт ты загнула) И чему завидовать? Белке, что ли?
S@li, спасибо, что читаешь) Потрепает) Но не намеренно.
Quote (S@li)
хм....интересно! с чего бы это вдруг? 0_о
да конспирация, блин. Не с красными же фонарями по школе ходить)
Quote (S@li)
Эх, Белла сдаёт позиции!
а как бы ты поступила на ее месте? Я бы больше, чем на записку не решилась.
Quote (S@li)
Точно плохой Эдя, как он её!
сдал)
Quote (S@li)
Я уже обожаю вашего Эдварда! такой милый нахал и подлец ещё тот! но такой очаровательный
)))
Quote (S@li)
и я не поняла))
да мы сами не поняли)
Quote (S@li)
Lightness_, всё изумительно написано! умчника! Мне так нравится читать этот фик! Прдолжайте в том же духе! жду проду!
пасибо))) Прода в процессе, но пока медленном, так как готовится глава "Клетки". Очень большаю глава)
Цвето4ек, спасибо))) Смелый это действительно хорошо)
MoonNatalie, почему-то он не хочет оформлять твои цитаты, поэтому я сама оформлю)
"Уххх ты! Меня прямо прет такого Эда! " А меня-то как перло, пока я продумывала его образ с черри)
"Почему?" Ну как это почему))) Вспоминаю, как мы тусили на прошлом форуме, как вы с Дашей после главы затягивали обсуждения еще странички на три, а я уже писала новую главу и подпитывалась вашим позитивом)))) И плакаты) "Читайте Человечность! Читайте Человечность!"
"а вот зря она тебе такой показалась! Тогда либо фраза тупая, либо я, раз она меня так зацепила! " Ладно-ладно....
"Я тоже об этом подумала! Вроде все ясно, но принять это...ой-ой, как сложно Даже невозможно... " да нет, возможно)
kalli, ты здесь))))
Quote (kalli)
Очень не обычно!!! И безумно интересно! Знаешь, даже нет никакой ассоциации с Сагой. Отдельный рассказ. Просто позаимствованы имена . и как-то не привычно видеть Беллу с самого начала в роли вампира. но это даже хорошо, всё такое новое. Мне Понравилось!!!
да тут бужут ссылки на рассказ Маейр) Имена родителей Беллы, например) А на том, чтобы они оба были вампирами, настояла соавтор)))
Quote (kalli)
Мне нравиться его увереность, беззаботность и ещё мне он кажется немного брутальным ;)!!! Но при этом всём, он остаётся серьезным(я так увидела ). Он знает, что он делает, не боиться последствий, идёт до конца... Местами он мне напомнил Джеймса. Такой комплект получился: мачо, лидер-задира, последнй засранец, "человек"-загадка, а иногда сама невинность !
Блин, прелесть))) Первая характеристика героя)))) Я бы добавила, что он пофигист) Почему, объясню позже Ах да, от Джеймса он отличается тем, что Джеймс любил Викторию. Пусть и не сильно, но все же)
Quote (kalli)
именно такого и не хватало! Знаю, что пишешь не одна . Так что мои поздравления cherry-93. ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! P.S.: _Lightness_, Спасибо, опять ты мне даёшь возможность отвлечся в тудный период моем жизни!!! СПАСИБО
спасибо))) я безумно счастлива))))))
Добавлено (09.07.2009, 23:42) --------------------------------------------- NIA, спасибо тебе большое)))) Надо бы добавить Эду плохих качеств, а то он у вас лапочка какой-то прям получается
Archi, сердце у него и так ледяное, потому как вампир, но там еще смысл)))) Спасибо))))
MoonNatalie, майеровский Эд был совершенством и паинькой)
zlovrednaya69, спасибо, что читаешь)))
Ночь, спасибо)))) Прода в процессе)))) Пока медленном(
А на том, чтобы они оба были вампирами, настояла соавтор)))
Соавтор умничка! Непрогадала, это не обычно, что Белла вампир, и без помощи семьи Калленов)))
Quote (_Lightness_)
Блин, прелесть))) Первая характеристика героя)))) Я бы добавила, что он пофигист) Почему, объясню позже Ах да, от Джеймса он отличается тем, что Джеймс любил Викторию. Пусть и не сильно, но все же)
Ок, буду ждать. Но пофигист он с головой))) ну да Это их отличает)))) О, как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей!
"Я тоже об этом подумала! Вроде все ясно, но принять это...ой-ой, как сложно Даже невозможно... " да нет, возможно)
Думаю ,что я не смогу...
Quote (_Lightness_)
"Почему?" Ну как это почему))) Вспоминаю, как мы тусили на прошлом форуме, как вы с Дашей после главы затягивали обсуждения еще странички на три, а я уже писала новую главу и подпитывалась вашим позитивом)))) И плакаты) "Читайте Человечность! Читайте Человечность!"
Ну так надо срочно отыскать Дашу и начинать новую агитационную акцию "Внимание! Внимание! Новый шедевр от автора "Что ты знаешь о человечности?" в соавторстве с cherry-93 "Мальчик с ледяным сердцем"! Не пропустите начало новой захватывающей истории!" В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
kalli, соавтор вообще прелесть) Мне-то сначала как-то пофиг было, ну вампиры, ну и ладно....А потом поняла, что много всего интересного можно сделать из этого)
MoonNatalie, я тоже пока не могу. Вот можно личный вопрос? Ты, как Белла, боишься одиночества? Если нет или не сильно, то тебе эту истину можно и не принимать))))
Quote (MoonNatalie)
Ну так надо срочно отыскать Дашу и начинать новую агитационную акцию "Внимание! Внимание! Новый шедевр от автора "Что ты знаешь о человечности?" в соавторстве с cherry-93 "Мальчик с ледяным сердцем"! Не пропустите начало новой захватывающей истории!"
Вот можно личный вопрос? Ты, как Белла, боишься одиночества?
Боюсь! Очень боюсь... Пытаюсь об этом не думать, но иногда накатывает. Ненавижу такие моменты! В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Да, очень! А ты боишься или справилась уже? А когда нам проду ждать? Ну я просто интересуюсь! В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...