Мальчик с ледяным сердцем - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Мальчик с ледяным сердцем
cherry-93 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.

Название: Мальчик с ледяным сердцем.
Автор: Lightness, cherry-93
Жанр: драма, ангст
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: знаете, наверное, даже R)
Саммари: я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви.
2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви.
3) Возможны нецензурные выражения.
4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев.
5) Спасибо Стефани Майер за имена.
6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард!

Обложка.

Навигатор:
Глава 1. Моя территория
Глава 2. Его цели
Глава 3. Мой дом - его правила
Глава 4. Мои черничные деньки
Глава 5. Занавес правды
Глава 6. К вопросу о жертвах
Глава 7.1; 7.2. Порыв
Глава 8.1; 8.2. Письма о прошлом
Глава 9. Его история
Глава 10. Элис
Глава 11. Краски
Глава 12. Доброта
Глава 13. Привычки

Сообщение отредактировал cherry-93 - Воскресенье, 28.06.2009, 17:25

NIA Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:26 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Lightness_)
у него раненная душа, девочки) Я не шучу) Как думаете, почему он стал таким? - мне интересны ваши предположения))))

вот это задачку ты нам подкинула... tongue
ну у меня есть предположение,что это неудачная любовь! ну что-то типа того,что он сильно любил кого-то,а с ним вели себя так же как он сейчас себя ведет! (надеюсь незапутала тебя =)))
хотя не знаю...наверно нет! мне кажется,там что-то посерьезднее!!!
ну посмотрим,чтоже там на самом деле было... меня аж прям распирает от любопытства! wink
Quote (_Lightness_)
Да! Надоел этот барьер!

ну да! всегда быо интересно,что думает он о том что думает она...хы-хы-хы... ведь будут главы от его лица,да?
Quote (_Lightness_)
В "Человечности", по-моему, было лучше

ну не знаю! по-моему тут тоже круто все описано! в этом рассказе жестокость и ненависть, в том такого небыло! короче,они оба замечательные! а вы авторы просто молодцы!!!! =)

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

cherry-93 Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:53 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
-Marian-, на счет оргазма я могла и ошибиться, просто мне, кажется, что такое возможно. если все-таки ошиблась, вините меня, а не моего соавтора))
Pat, спасибо за совет) совсем не жестоко, а продуктивная критика никогда не помешает) учтем в следующих главах))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО НАС ЧИТАЮТ!!

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Pat Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:10 | Сообщение # 93
Осведомленный

Медали:
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. )))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

-Marian- Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:51 | Сообщение # 94
Осведомленный

Медали:
Quote (cherry-93)
-Marian-, на счет оргазма я могла и ошибиться, просто мне, кажется, что такое возможно. если все-таки ошиблась, вините меня, а не моего соавтора))

Ах, вот кто это сказал! cherry-93, да ладно, всё нормально, просто мне так понравилась сама фраза: "а что? сначала оргазм, потом смерть", как будто это часто случается, и это не должно вызывать удивления)) В принципе может так и могло бы случиться, но к сожалению, ой нет, всё же к счастью, мы не можем это проверить...
Quote (Pat)
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. )))

surprised Pat, какой кошмар! Чего только не придумают писатели!)))

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Pat Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:21 | Сообщение # 95
Осведомленный

Медали:
-Marian-, ну видишь ли эти вампиры кусают только своих возлюбленных )) причем эти возлюбленные только за. Кровь других для них отрава )))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

MoonNatalie Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:28 | Сообщение # 96
Человек

Медали:
Quote (_Lightness_)
Я собиралась ворваться внутрь и потребовать объяснений, но в то же время хотела отвернуться и не видеть этого. В итоге, от разрываемых желаний я просто осталась стоять на месте.

Интересно вышло! biggrin
Quote (_Lightness_)
Не сразу я заметила слезы в глазах Сьюзан и ее тихий шепот: «Пожалуйста, остановись….Мне больно!»

Вот козел! Я так и знала! angry
Quote (_Lightness_)
Он ухмылялся.

аааа! вот козел! (извините, что повторяюсь. Это эмоции.)
Quote (_Lightness_)
- По приказу старины Аро я теперь твой сожитель, - объяснил он, не глядя на меня и стряхивая пепел в невысокую вазу с цветами.

Ах так! И здесь этот вампирский старпер нарисовался! angry
Quote (_Lightness_)
- Если еще хоть раз что-то подобное повторится, я сверну твою прелестную тонкую шейку и отправлю твои разорванные конечности в глубокую яму, вслед за телом малышки Сьюзан. Не становись у меня на пути, я, помнится, уже предупреждал тебя.

shok Ну вообще! Вот это история! Ну вы,девочки, даете! ok Просто....Ой, ну у меня слов даже нет!
Спасибо вам ну просто огромное! Столько эмоций у меня вызвала эта глава! wacko
Quote (_Lightness_)
Ну...Белла полюбит Эдю в дальнейшем. А он....я не знаю, как можно будет назвать то чувство)

Ого! я сейчас бегать по комнате просто начну!
Quote (_Lightness_)
у него раненная душа, девочки) Я не шучу) Как думаете, почему он стал таким? - мне интересны ваши предположения))))

Вот я всегда считала, что такие люди просто сильно разочарованы в чем-то! В прошлом у них была какая-то душевная травма (ну, допустим, даже предательство), которая надломала их. Таким поведением они просто пытаются защититься.
Quote (_Lightness_)
мне было немного стыдно, когда я это писала....Но ради творчества иногда можно)

Нечего стыдиться! Это было просто здорово!

В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в
пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...

-Marian- Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:02 | Сообщение # 97
Осведомленный

Медали:
Quote (Pat)
-Marian-, ну видишь ли эти вампиры кусают только своих возлюбленных )) причем эти возлюбленные только за. Кровь других для них отрава )))

Оу,как запутанно! wacko Хотя наверное читать интересно!

«Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea

Pat Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:11 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
-Marian-, ну книга действительно интересная ))

zlovrednaya69 Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:45 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
ДААА... шикарно!

MoonNatalie Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:02 | Сообщение # 100
Человек

Медали:
Quote (Pat)

Я тоже что-то подобное читала. Это не Таня Хафф случайно написала?

Pat Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:11 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
MoonNatalie, нет не она )) кажется Маккалистер автор. Но могу и ошибится.

RUDIK1577 Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:42 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
Жестокий парень,играет с ней. Интересно же что победит-терпение и страх или чувство собственного достоинства?

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

MoonNatalie Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:27 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
Pat, а то я просто читала книги этой Хафф. Так там вампирчик Генри вытворял то же самое, что ты описала выше biggrin

cherry-93 Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:10 | Сообщение # 104
Человек

Медали:
-Marian-,
Quote (-Marian-)
Ах, вот кто это сказал! cherry-93, да ладно, всё нормально, просто мне так понравилась сама фраза: "а что? сначала оргазм, потом смерть", как будто это часто случается, и это не должно вызывать удивления)) В принципе может так и могло бы случиться, но к сожалению, ой нет, всё же к счастью, мы не можем это проверить...

ещё раз прошу прощения, постараюсь больше вас не вводить в недоумение)

Мой первый фанф, совместно с Lightness: Мальчик с ледяным сердцем

Pat Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение # 105
Осведомленный

Медали:
MoonNatalie, ну что ж прочтем эту самую Хафф ))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх