Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1
Человек
Медали:
Статус: Offline
МАЛЬЧИК С ЛЕДЯНЫМ СЕРДЦЕМ.
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Автор: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари:я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал». Предупреждения: 1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. 2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. 3) Возможны нецензурные выражения. 4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. 5) Спасибо Стефани Майер за имена. 6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.))) P.S. достал идеальный Эдвард!
у него раненная душа, девочки) Я не шучу) Как думаете, почему он стал таким? - мне интересны ваши предположения))))
вот это задачку ты нам подкинула... ну у меня есть предположение,что это неудачная любовь! ну что-то типа того,что он сильно любил кого-то,а с ним вели себя так же как он сейчас себя ведет! (надеюсь незапутала тебя =))) хотя не знаю...наверно нет! мне кажется,там что-то посерьезднее!!! ну посмотрим,чтоже там на самом деле было... меня аж прям распирает от любопытства!
Quote (_Lightness_)
Да! Надоел этот барьер!
ну да! всегда быо интересно,что думает он о том что думает она...хы-хы-хы... ведь будут главы от его лица,да?
Quote (_Lightness_)
В "Человечности", по-моему, было лучше
ну не знаю! по-моему тут тоже круто все описано! в этом рассказе жестокость и ненависть, в том такого небыло! короче,они оба замечательные! а вы авторы просто молодцы!!!! =) Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
-Marian-, на счет оргазма я могла и ошибиться, просто мне, кажется, что такое возможно. если все-таки ошиблась, вините меня, а не моего соавтора)) Pat, спасибо за совет) совсем не жестоко, а продуктивная критика никогда не помешает) учтем в следующих главах))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ!!! ВСЕГДА ПРИЯТНО ЗНАТЬ, ЧТО НАС ЧИТАЮТ!!
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. ))) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
-Marian-, на счет оргазма я могла и ошибиться, просто мне, кажется, что такое возможно. если все-таки ошиблась, вините меня, а не моего соавтора))
Ах, вот кто это сказал! cherry-93, да ладно, всё нормально, просто мне так понравилась сама фраза: "а что? сначала оргазм, потом смерть", как будто это часто случается, и это не должно вызывать удивления)) В принципе может так и могло бы случиться, но к сожалению, ой нет, всё же к счастью, мы не можем это проверить...
Quote (Pat)
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. )))
Pat, какой кошмар! Чего только не придумают писатели!))) «Воспоминания как лунные лучи. Делай с ними, что хочешь...». @ Beyond the Sea
-Marian-, ну видишь ли эти вампиры кусают только своих возлюбленных )) причем эти возлюбленные только за. Кровь других для них отрава ))) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Я собиралась ворваться внутрь и потребовать объяснений, но в то же время хотела отвернуться и не видеть этого. В итоге, от разрываемых желаний я просто осталась стоять на месте.
Интересно вышло!
Quote (_Lightness_)
Не сразу я заметила слезы в глазах Сьюзан и ее тихий шепот: «Пожалуйста, остановись….Мне больно!»
Вот козел! Я так и знала!
Quote (_Lightness_)
Он ухмылялся.
аааа! вот козел! (извините, что повторяюсь. Это эмоции.)
Quote (_Lightness_)
- По приказу старины Аро я теперь твой сожитель, - объяснил он, не глядя на меня и стряхивая пепел в невысокую вазу с цветами.
Ах так! И здесь этот вампирский старпер нарисовался!
Quote (_Lightness_)
- Если еще хоть раз что-то подобное повторится, я сверну твою прелестную тонкую шейку и отправлю твои разорванные конечности в глубокую яму, вслед за телом малышки Сьюзан. Не становись у меня на пути, я, помнится, уже предупреждал тебя.
Ну вообще! Вот это история! Ну вы,девочки, даете! Просто....Ой, ну у меня слов даже нет! Спасибо вам ну просто огромное! Столько эмоций у меня вызвала эта глава!
Quote (_Lightness_)
Ну...Белла полюбит Эдю в дальнейшем. А он....я не знаю, как можно будет назвать то чувство)
Ого! я сейчас бегать по комнате просто начну!
Quote (_Lightness_)
у него раненная душа, девочки) Я не шучу) Как думаете, почему он стал таким? - мне интересны ваши предположения))))
Вот я всегда считала, что такие люди просто сильно разочарованы в чем-то! В прошлом у них была какая-то душевная травма (ну, допустим, даже предательство), которая надломала их. Таким поведением они просто пытаются защититься.
Quote (_Lightness_)
мне было немного стыдно, когда я это писала....Но ради творчества иногда можно)
Нечего стыдиться! Это было просто здорово! В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
-Marian-, ну книга действительно интересная )) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:02 | Сообщение # 100
Человек
Медали:
Quote (Pat)
Насчет оргазма.. Я читала книгу автора ша назвать не могу не хочу ошибится. Так вот там во время секса вампир кусает свою жертву, но он не убивает ее , а просто питается таким образом. И во время укусов жертва испытывает ээ оргазм ( поверить не могу что это написала ). Вот как то так. )))
Я тоже что-то подобное читала. Это не Таня Хафф случайно написала? В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:11 | Сообщение # 101
Осведомленный
Медали:
MoonNatalie, нет не она )) кажется Маккалистер автор. Но могу и ошибится. "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/
Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:42 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!
Медали:
Жестокий парень,играет с ней. Интересно же что победит-терпение и страх или чувство собственного достоинства? Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная
Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:27 | Сообщение # 103
Человек
Медали:
Pat, а то я просто читала книги этой Хафф. Так там вампирчик Генри вытворял то же самое, что ты описала выше В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать...
Дата: Суббота, 18.07.2009, 15:10 | Сообщение # 104
Человек
Медали:
-Marian-,
Quote (-Marian-)
Ах, вот кто это сказал! cherry-93, да ладно, всё нормально, просто мне так понравилась сама фраза: "а что? сначала оргазм, потом смерть", как будто это часто случается, и это не должно вызывать удивления)) В принципе может так и могло бы случиться, но к сожалению, ой нет, всё же к счастью, мы не можем это проверить...
ещё раз прошу прощения, постараюсь больше вас не вводить в недоумение) Мой первый фанф, совместно с Lightness:Мальчик с ледяным сердцем
Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:27 | Сообщение # 105
Осведомленный
Медали:
MoonNatalie, ну что ж прочтем эту самую Хафф )) "Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад. "То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/