Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Олик Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:36 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (NIA)
мммм..у тебя Роуз такая милая и добрая! класс!=)

Мне захотелось сделать ее другой happy happy

Quote (NIA)
ааа..вечеринка!!! классно! это должно быть будет интересно!!!
с нетерпением жду продолжения!!!

ага и на этой вечеринке Белла переборщит с алкоголем biggrin biggrin biggrin

Quote (Archi)
без Эммета жизнь - не жизнь, вечеринка - не вечеринка....

это точно happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:28 | Сообщение # 77
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и на самом интересном месте... sad
Что же интересно с Беллой происходит?! Получается ей голос кричал, вернись к столику где Эдвард... Ох, интересно то как!
Quote (Олик)
и на этой вечеринке Белла переборщит с алкоголем

Ого, будет буянить???!!! круто, буду ждать продолжения!

Олик Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:46 | Сообщение # 78
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)

Ого, будет буянить???!!! круто, буду ждать продолжения!

еще как будет)))))) Впринцепе я еще думаю насколько сильно она будет дуянить, но точно будет biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

The_sun_of_midnight Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:53 | Сообщение # 79
Приближенный

Медали:
Как же Беллаз будет без моего любимого Эма? Бедняжка! Хотя я же как то выживаю)))) Скорее продю)

Олик Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 80
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (The_sun_of_midnight)
Как же Беллаз будет без моего любимого Эма?

biggrin ей будет тяжело, так же как и без Элис)))
Но я уже говорила рание, что сама без них не могу.... поэтому они еще появятся biggrin biggrin

Mad_Hatter Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:57 | Сообщение # 81
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
еще как будет)))))) Впринцепе я еще думаю насколько сильно она будет дуянить, но точно будет

Оооо, Олик, пусть она к Эду приставать будет, бхахахахах)))) *смотрит хитрыми глазками*

Олик Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:02 | Сообщение # 82
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
пусть она к Эду приставать будет

будет biggrin я уже написала маленьку кусочек, как Белла пристает к Эду...
вот думаю, мне помягчи написать, или Беллу сделать оторвой, когда она пьяная biggrin biggrin

Mad_Hatter Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:12 | Сообщение # 83
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
вот думаю, мне помягчи написать, или Беллу сделать оторвой, когда она пьяная

Я думаю, сделать оторвой! Так будет интересней)))

Добавлено (26.06.2009, 23:12)
---------------------------------------------
Может ты маленький кусочек кинешь? happy интереснооо)

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:18 | Сообщение # 84
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Я думаю, сделать оторвой! Так будет интересней)))

вот сейчас пишу))))))))))))))

давай я сейчас провери хоть немного и кину)))))))))

Добавлено (27.06.2009, 00:18)
Хмм, тогда завтра, выложу.... happy

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 26.06.2009, 23:49

RealRed Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:19 | Сообщение # 85
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
вот сейчас пишу))))))))))))))

А скоро Эдик появится?...Я его жду..с нетерпением))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:24 | Сообщение # 86
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, Эдик уже появлялся в школе biggrin
и в след главке он тоже будет))))))))))))

Добавлено (27.06.2009, 00:24)
Глава 6. Вечеринка.

Розалии пришла ко мне к шести. Она объяснила мне, что спросила у Джейкоба, где находится мой дом, а такой дом как у меня сложно не найти. Я лишь нервно засмеялась и пропустила ее вовнутрь.
Розали, как и Джейк, стала разглядывать стены и мебель. Она удивленно ахала при каждой новой скульптуре. Добравшись до моей комнаты и моего шкафа, Розали выпала в осадок. Она удивленно перебирала одежду и поглядывала на меня.

-Боже твой дом как у принцессы! – Ахала она. – А сколько одежды…
-Ты еще не видела гардероб моей подруги. – Засмеялась я, вспоминая возмущенную Элис, когда я ей сказала что возьму с собой только половину вещей.
Розали стала дальше рассматривать мою комнату и комментировать, она подошла к столу, на котором стояло две рамки.
-Это твоя подруга. – Беря одну из рамок и показывая мне, спросила она.
-Да это Элис.
-А это кто? – Поднимая вторую рамку, с интересом спросила она. – Твой парень?
-Нет. – Я засмеялась. – Это мой большой брат.
-Брат? – Удивилась Розали.
-Дваюрный брат. – Поправила я.
-Он очень милый. – Ставя рамки, сказала Розали.

Она быстро накрутила мне волосы и сделала макияж, я снова вспомнила Элис, которая наряжала меня как куклу, и невольно улыбнулась. Из одежды Розали посоветовала мне одеть короткую джинсовую юбку, и желтый открытый топик.

Когда мы были готовы, то я оставила маме записку, и мы отправились к дому Розали.
Когда мы подходили, то вечеринка уже была в самом разгаре. Множество незнакомого народу выходили и в ходили в дом Розали. Кто то мне махал рукой, кто то просто кивал, а некоторые и вовсе не замечали.

-Развлекайся Белла. – Громкая музыка заглушала голос Розали.
-Ты куда? – Удивилась я.
-Скоро приду.

Я взяла стакан со спиртным и пошла, осматривать дом и людей в нем. Я проталкивалась среди целующихся и уже хорошенько пьяных пар… .

Я сама не замечала, как стакан за стаканом вливала в себя яд отравляющий мое сознание. Я пила все вперемешку, шампанское, мартини, позже я просто перестала понимать, что пью…. В голове поселилось пустота, я словно в тумане, бродила по коридорам, врезаясь в прохожих и почти падая, снова вставала и шла…

-Белла. – Раздался громкий голос за моей спиной. Я медленно повернулась, держась за стену, что бы не упасть.
-Джейк. – Засмеялась я. – Привет Джейк. – Падая к нему в объятия, сказала я.
-Кажется, ты хорошо отрываешься! – Указывая на мой пустой стакан, сказал он.
-Мне уже хорошо. – Глупо смеясь, промямлила я.
-Пошли к нам.

Он схватил меня за талию, что бы, я не упала, и потащил к огромной мужской компании. Все кто сидел за столом, я не знала… не знала ни кого, кроме его одного.
Эдвард, с призрением посмотрел на меня и хмыкнул.

-Джейк, оставь ее она и так ели стоит. – С насмешкой сказал Эдвард.
-Ты что то сказал Каллен. – Строго сказала я. Сначала от неожиданности он округли глаза, а потом снова ухмыльнулся.
-Я уверен, что ты самая пьяна леди, на всей вечеринки. – Голос Эдварда был спокойный, он подошел ко мне вплотную.
-Я дам тебе совет, лучше иди домой. – Прошептал он мне на уху. – Я пойду, найду Розали, что бы она проводила.

Эдвард уже хотел было уйти, но я схватила его зароку и одним толчком обратно усадила на диван, притом села на него верхом, тем самым не давая ему встать. На заднем плане я услышала восторженные вопли и свист.

-Эдвард Каллен, тебе никто не разрешал решать за меня! – Держа за его плече, сказала я. – Я хочу быть здесь и буду!
-Смотри не проснись завтра с незнакомым парнем. – Засмеялся он.
Я наклонилось совсем близко, и едва касаясь его уха, прошептала.
-Не волнуйся я да же пьяная хороша в постели, жаль ты этого не узнаешь... – Я тихо засмеялась. – Но ты и не можешь. – Я указала пальцем на его штаны на уровне ширинки.
-Ты пьяна. – Он быстро скинул меня с себя и встал.
Я не знала, что на меня нашло. Я не контролировала себя и тем более я не представляла, что это все происходит на самом деле.
-Маленький Эди, надулся. – Качаясь и смеясь, сказала я.
-Ребята, я сейчас приду, нужно найти Розали и отправить мисс Свон домой. – Строго сказал он.
-Брось братишка, мы все тут на отдыхе. – Засмеялся Джейк.

(Джейк)

Бела была замечательной. Я видел, что она довольно много выпила и наверняка не вспомнит все, что с ней происходило. Сейчас мой брат хоть и хотел отправить ее домой, но в моих планах этого не было.
Она стояла, покачиваясь, ее улыбка сверкала от уха до уха.

-Белла. – Она повернулась ко мне. – Еще выпить? – Я протянул ей полный стакан спиртного.
-Джейк, ты чудо. – Заикаясь сказала она. И опустошив в секунду стакан, снова вернула его мне.
-Как насчет, поиграть? – Засмеялся Сэм.
-Во что? – Качаясь Белла, плюхнулась на диван. – Эдвард не стой там, садись.
-Эд и правда, сегодня отдыхаем. – Я усадил недовольного Брата и выставил пять рюмок в линейку.
-Джейк, не надо. – Предупредил меня Эдвард.
-Успокойся. – Наливая стопки, сказал я.

Я потом пошло все как по накатанной. Рюмка за рюмкою, вливая жидкость в наши организмы, мы громко смеялись и что то говорили. Эдвард был тоже довольно пьяный, как и я, но мы все еще могли соображать, хоть и не сильно. Что касается Беллы, так она была далеко от нашего мира, она обнимала, кого то из моих друзей и еще успела угрожать ему своим маленьким кулачком. Я же понимал, что уже совсем улетаю в пространство и начел потихоньку сползать с дивана…

(Розали)

Я вышла из комнаты с Сетом, что бы найти Беллу и удостоверится что она не скучает, то что я увидела, повергло меня в ступор. Моя новая подружка сидела на коленях, какого то друга Джейка и своим маленьким кулачком угрожала ему. Эдвард, достаточно пьяный, начел смеяться над ней. Тогда моя Белла встала с коленок парня и быстро переместилась к Эдварду, оседлав его. Он обвил свои руки вокруг ее талии и жадно поцеловал ее.

После того как Эдвард поцеловал Беллу, а она охотно ответила, я чуть не провалилась сквозь землю. Два человека, которые возненавидели друг друга, сейчас всем показывают все прелести и все возможные ласки…

Музыка переключилась, и Белла резко оторвалась от Эдварда.

-Танцевать. – Закричала она.

То что происходила во время танце, совсем не укладывалось в моей голове…
Эдвард держал Беллу, которая обвила свои ноги вокруг его талии, он нежно покусывал ее шею и плечи. Позже такт музыки ускорился и она соскочила с него. Они двигались так связанна и так неповторимо красиво, что я стояла с открытым ртом и наблюдала за их танцем.

Они были словно созданы друг для друга, их тела переплетались, как огоньки костра… в их танце было все любовь, неописуемое желание, страсть… Белла извивалась рядом с Эдвардом, он охотно дополняла все ее движения. Я видела, как народ стал обращать внимание на их танец и постепенно уже все гости смотрели зачарованно на них.

Более эротичного, более страстного танца я не видела ни когда… музыка закончилась и Эдвард поднял Беллу так, что ее глаза стали на уровни глаз Эдвард. Я видела его взгляд, видела, как он смотрел на нее… столько страсти я не видела не когда. Его глаза были пропитаны счастьем, любовью, надеждой и болью… именно крупинки боли от трезвого ума прорывались наружи и возвращали меня в реальность… именно крупинки той боли показывали его ненависть к ней.

Не понятную мне ненависть… я задавалась вопросом почему? Но не видела ответа…

-Сет. – Промямлила я.
-Пусть развлекаются. – Засмеялся он. – После такого страстного танца, они точно уснут. - Он тихо засмеялся, а я лишь тяжело вздохнула.
-Надеюсь…

(Белла)

Я помню все как во сне… стопки, выпивка… крики и снова выпивка…

Сознание полностью отделилась от меня и превратилась в облако дыма расставшегося в пространстве.
Я проснулась, от горячего дыханья, на моей коже. Мои глаза не хотели открываться, и мне предстояло применить много усилий, что бы открыть глаза. Я попыталась встать, но поняла, что чья-то сильная рука лежала на мне и сильно прижимала меня к себе.

ЧТО ЗА ЧЕРТ? – Закричала я.

Сообщение отредактировал Олик - Суббота, 27.06.2009, 00:26

jull7665 Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:43 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Вот это прикол)))с миссией Белла "справилась"))) biggrin Я представляю их лица...когда они увидят друг друга)))) biggrin

Добавлено (27.06.2009, 00:43)
и конечно спасибо за проду!!! wink

RealRed Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:44 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Я попыталась встать, но поняла, что чья-то сильная рука лежала на мне и сильно прижимала меня к себе. ЧТО ЗА ЧЕРТ? – Закричала я.

Мда)))Уснули они)))
Они перед этим конкретно повеселились))))
А мне нравится))))Очень-очень-очень))))Особенно эта глава))Столько страсти, но не пошлой, а страсти первой любви)))
Проду)))Очень хочу проду))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:45 | Сообщение # 89
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
Вот это прикол)))с миссией Белла "справилась"))) Я представляю их лица...когда они увидят друг друга))))

lol lol
да что там лица, там их еще сюрприз ждет biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (jull7665)
и конечно спасибо за проду!!!

всегда пожалуйста))))

jull7665 Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:47 | Сообщение # 90
Приближенный

Медали:
блииин,так хочется проду))))Олик,дорогая,скажи када она будет wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх