Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Mad_Hatter Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:34 | Сообщение # 106
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Олик)
*краснею* огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))

Это тебе спасибо, столько глав, прям праздник для души! happy
Quote (Олик)
я объясню поведение Эда, но позже))))))) напишу главку от его лица и постораюсь все в ней рассказать

Будем ждать, теперь мы расскроем его тайну, почему у него быстро меняется настроение)))

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:41 | Сообщение # 107
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)

Будем ждать, теперь мы расскроем его тайну, почему у него быстро меняется настроение)))

непостоянный Эд)))) Это на него так спиртное повлеяло biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

S@li Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:51 | Сообщение # 108
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, я в шоке! вот это прода! слов нет!!! happy ты большая умничка!
Снечала драка с Джесс, потом ваза.... wacko wacko

Олик, это потрясно!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:00 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
S@li, shy спасибки))))))))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:22 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ну ничего себе...
А Эдвард!!!ну вообще!!!Пока до него дошло наконец вмешаться..Белла еле выжила...ужас!!!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:07 | Сообщение # 111
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
А Эдвард!!!ну вообще!!!Пока до него дошло наконец вмешаться..Белла еле выжила...ужас!!!

Эд тормаз! он думал, что это все в шутку и сначало ему показалось это забавным happy

Cry Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:22 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
ого!!! офигееееееееть! я в шоке!!! проду!!!!

Олик Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:46 | Сообщение # 113
Сделайте меня супером!

Медали:
Cry, Спасибочки)))))))))))))))))))

Теперь у меня появилась бета: Pelmeshka_77

Глава 8. Кровь.

Часть 1.
(Розали)

Я держала Беллу за руку и видела, как ее жизнь вытекает вместе с каплями крови, видела, как с каждой секундой ее грудь все меньше и меньше вздымается, а кожа бледнеет и принимает легкий синий оттенок.
Эдвард остался разбираться с Джессикой, Сету нужно было срочно уйти, а я и Джаспер гнали на огромной скорости в больницу.

Я пыталась остановить кровь, но мне казалось, все, что я делаю, не помогает. Полотенце за полотенцем становились кровавого цвета и ярким пятном выделялись на бледной коже Беллы.

Дальше все было слишком быстро и слишком непонятно. Врачи, крики, суматоха. Я выпустила руку Беллы, оставляя окровавленное полотенце в своих руках, Джаспер обнял меня за плечи и попытался успокоить.
Что я чувствовала, когда ее увозили от меня? Понимала ли я, что ее жизнь на грани? Думаю, что нет… Я смотрела ей в след, тело окутывало пустота и безнадежность.

-Все в порядке, - Прошептал Джаспер дрожащим голосом. - Теперь все будет нормально.
-Надеюсь. - Всхлипнула я.
Легкая слеза скатилась по моему лицу. Я знала ее пару дней, но она успела проникнуть в самые глубинные моей души. С каждой секундой, глядя на нее, я понимала, что знаю ее всю жизнь.

Часть 2. Скучаю.
(Элис)

После того, как уехала Белла, многое изменилось. Она всегда для нас была чем-то большим, чем просто подруга. С Беллой каждый день становился солнечным и неповторимо теплым, даже когда шел дождь, она могла улыбнуться, и этого было достаточно, чтобы поднять мне настроение.

Что же сейчас? Все не так… Поездки на пляж становились для меня тяжелыми и скучными, а каждый поход по магазинам больше не казался таким увлекательным.

-Элис, что за лицо? - Толкая меня в плечо, спросил Эммет. В последнее время, мы стали больше, чем друзья. Уезд Беллы также изменил нас. Мы скучали по ней больше остальных, мы желали увидеть ее, и мы просто не замечали, что каждый день ездим по любимым местам Беллы и вместе, сидя и обнимаясь, вспоминаем о ней.

-Я скучаю. - Промямлила я и обняла Эммета.
Мы сидели на берегу пляжа и смотрели вдаль, вспоминая прошлое.
-Я тоже скучаю по ней. - Тяжело вздыхая, сказал он. - Она для меня, как маленькая сестричка. - Эммет обнял меня еще сильнее и поцеловал в макушку.
-Ты говорила ей, что мы приедем? - весело спросил Эммет.
-Нет. - Засмеялась я. - Это будет сюрприз.
-Она не любит сюрпризы.
-Надеюсь, такой сюрприз ей понравится! - Я улыбнулась, представляя ее лицо.
В кармане зазвонил телефон, а на дисплее высветилось имя "Рене".
-Здравствуйте. - Поднимая трубку, с восторгом сказала я.
-Элис. - В трубки слышались всхлипывания. Моя улыбка быстро стерлась с лица, Эммет заметил изменение в моем лице и попытался спросить, что случилось, но я прервала его, помотав головой.
-Рене, что случилось? - испуганно спросила я.
-Белла. – Снова, сквозь рыдание сказала она. - Нам сказали, что ее доставили в больницу. - Каждое слово она говорила сквозь порывы рыданий. - И они не знают, спасут ли ее.

Последние слова пронзили меня в самые глубины сердца. Я замерла и не могла больше дышать, телефон выпал из рук. Эммет что-то говорил, но я просто не могла ответить, он взял мой телефон и начал разговаривать с Рене.

Я видела, как меняется его лицо, видела всю ту боль и страх, которые он испытал.
Я все еще не могла придти в себя, все еще не могла пошевелиться. Белла… Белла… снова и снова мое сознание повторяло ее имя. Моя Белла, моя любимая Белла, что с ней?
Она ушла от нас, уехала в другой город, мы надеялись, что она будет осторожной и не причинит себе вред. Но не прошло и пары дней, как Белла попала в неприятности.

-Мы едем туда сегодня же! – Вставая, сказал Эммет.

Часть 3. Слезы.
(Розали)

Через несколько минут приехали родители Беллы и тут же побежали к врачам узнавать, что с ней. Я же, сидела с Джаспером в приемной и ждала хоть какую-то новость. Но врачи по-прежнему не говорили, как она.
Спустя двадцать минут к нам вышел врач, он взглянул на нас и на родителей Беллы.
-Я так понимаю, что вы родители Изабеллы Свон. - Спросил он.
-Да, я ее мать, а он ее отец. - Трясущемся голосом ответила она.
-А вы друзья, которые ее сюда привезли. - Я и Джаспер кивнули.
-Что с ней? – Плача, спросила Рене.
-Она потеряла очень много крови, обычно с такой потерей нет шансов на выживание, но Белле очень повезло, что такая редкая кровь, как у нее оказалась у нас в достаточных количествах.
-Но как это случилось? - Непонимающе спросила Рене.
-Спросите у ее друзей. - Кивнув в нашу сторону, доктор ушел.
Мы рассказали ее родителям почти всю правду. Нам пришлось опустить такие подробности, как то, что Белла перепила, спала с парнем и подралась с Джес. Родители Беллы внимательно слушали нас, но я видела в их глазах недоверие. Позже Рене смягчилась.
-Я рада, что все обошлось. - Потирая меня по плечу, сказала она.
-Я тоже.

(Белла)

Тишина, пустота и легкое покалывание в руке. Я улетала вдаль, забываясь и не понимая, куда я лечу.
"Ты должна жить. Тебе рано умирать"
Снова голоса не давали мне покоя.
"Ну же дыши! Белла, ты должна жить"
Я снова, как во сне бежала по коридорам, мои ноги были тяжелыми, и я почти не могла их передвигать.
"Беги, ну же, беги. Ты должна жить" громкие голоса кричали мне на ухо.
"Не могу, отстаньте! Я больше не могу!"- закричала я.
"Он здесь, он близко, беги!" и резкая тишина, оборвала все, что окружало меня.

Я стояла в белой комнате, не видя ее преград. Я пыталась разглядеть хоть что-нибудь, но видела лишь белоснежную пустоту.
"Наконец-то мы встретились" - Я услышала насмешливый голос, который преследовал меня.
"Кто вы?"
Передо мной стояли двое мужчин, примерно моего возраста. Один из них был с темной кожей и длинными волосами, забранными в хвост. Его красноватые глаза с интересом разглядывали меня, а легкая ухмылка не сходила с его лица. Второй был немного выше, с ослепительно белой кожей. У него были короткие темные волосы и глубокие темные глаза. Они оба были одеты в белые костюмы.
"Кто мы? Откуда мы? Нам все задают одни и те же вопросы. Но у нас много имен, много предназначений!" - засмеялся темнокожий мужчина. - Ты можешь называть меня Лоран.
-А меня Аро. - Присоединился к нему второй. - И у нас к тебе очень важное задание.

Сообщение отредактировал Олик - Воскресенье, 28.06.2009, 17:49

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:04 | Сообщение # 114
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Тишина, пустота и легкое покалывание в руке. Я улетала вдаль, забываясь и не понимая, куда я лечу. "Ты должна жить. Тебе рано умирать"

Олик, зачем так пугать???! Так страшно стало... Жаль Эдвард это все не видел, может перестал бы на нее злиться, не понятно почему... Хорошо, что все закончилось благополучно)))
Quote (Олик)
"Кто мы? Откуда мы? Нам все задают одни и те же вопросы. Но у нас много имен, много предназначений!" - засмеялся темнокожий мужчина. - Ты можешь называть меня Лоран. -А меня Аро. - Присоединился к нему второй. - И у нас к тебе очень важное задание.

Оооо, блин, снова они... когда же они помрут и больше не будут нигде появляться???! angry
Олик, спасибо за проду, жду следующей! Ааа, забыла сказать о Розали, мне она нравится, она просто прелесть))))

Олик Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:12 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Олик, зачем так пугать???!

Рано ей еще умирать!!! ток начало фанфа happy happy happy

Quote (solar2009)
Оооо, блин, снова они... когда же они помрут и больше не будут нигде появляться???!

lol lol lol но ты пока что не знаешь, плохие они или нет biggrin biggrin biggrin вдруг это сами ангелы спустились)))

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:23 | Сообщение # 116
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Рано ей еще умирать!!! ток начало фанфа

Меня это только и успокаивало)))) Думаю, не будет же фанф держатся за счет приведения Беллы...
Quote (Олик)
но ты пока что не знаешь, плохие они или нет вдруг это сами ангелы спустились)))

Хмм, знаешь, Аро для меня всегда был негативным персонажем, ну Лоран тоже... А тут ангелы... Хотя кто знает, может они головой ударились и решили стать на сторону добра! Может эта Мафия???! Белые костюмы и все такое... И они приследуют Эда, а Белла будет его спасать))) Бхахах, Олик ты наверно ржешь над нашими коментами, когда читаешь? biggrin

Олик Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:48 | Сообщение # 117
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Хмм, знаешь, Аро для меня всегда был негативным персонажем, ну Лоран тоже... А тут ангелы... Хотя кто знает, может они головой ударились и решили стать на сторону добра! Может эта Мафия???! Белые костюмы и все такое... И они приследуют Эда, а Белла будет его спасать))) Бхахах, Олик ты наверно ржешь над нашими коментами, когда читаешь?

lol lol lol
*под столом* вот это фантазия!!!! ага их будем называть "люди в белом" lol lol lol

Quote (solar2009)
Думаю, не будет же фанф держатся за счет приведения Беллы...

lol lol lol неее такого не будет)

Добавлено (28.06.2009, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (solar2009)
они приследуют Эда, а Белла будет его спасать

ага и достанется Белле роль бетмана! biggrin biggrin

Aeternitas Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:18 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Рене, что случилось? - испуганно спросила я.
-Белла. – Снова, сквозь рыдание сказала она. - Нам сказали, что ее доставили в больницу. - Каждое слово она говорила сквозь порывы рыданий. - И они не знают, спасут ли ее.

surprised cry Все щас сама зарыдаю!
Quote (Олик)
-Я рада, что все обошлось. - Потирая меня по плечу, сказала она.
-Я тоже.

Фух, вот это ты напугала dry
Quote (Олик)
"Кто мы? Откуда мы? Нам все задают одни и те же вопросы. Но у нас много имен, много предназначений!" - засмеялся темнокожий мужчина. - Ты можешь называть меня Лоран.
-А меня Аро. - Присоединился к нему второй. - И у нас к тебе очень важное задание.

Опять они, ну конечно, куда же без злодеев! wink Чувствую эти засранцы, что-то придумали suspect
Ох, очень напряженная глава! Прям как на иголках, а потом такое облегчение, что с ней все будет в порядке. по крайней мере пока ok
Что это за типы, в смысле кто они?! Да и как они так с ней общаются? Прям заинтриговала uhm
Здоров, все супер! Хотя, по другому быть и не может specool

Олик Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:25 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Опять они, ну конечно, куда же без злодеев!

ну кто сказал, что они злодеи??! biggrin biggrin А вдруг нет))))))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Что это за типы, в смысле кто они?! Да и как они так с ней общаются?

в след. главке все расскажу))))))))))

Quote (Alina-21-о)
Здоров, все супер! Хотя, по другому быть и не может

Спасибочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:23 | Сообщение # 120
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
*под столом* вот это фантазия!!!!

Пасибо))) профессия обязывает! ah
Quote (Олик)
ага и достанется Белле роль бетмана!

А почему нет??! У тебя Белла вроде боевая. ну подумаешь ваза на нее грохнулась, да и тут помогла психованная Джессика!
Quote (Олик)
в след. главке все расскажу))))))))))

А когда можно ждать проду??!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх