Четвертая группа крови, резус отрицательный…
|
|
Autumn23 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:15 | Сообщение # 391 |
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Ну я ж говорю, альтернативный)))))))))))))))))) |
|
| |
Autumn23 |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:15 | Сообщение # 392 |
Человек
Медали:
Твой мне нравится гораздо больше))))))) |
|
| |
ОлькаК |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:27 | Сообщение # 393 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Autumn23) Ну я ж говорю, альтернативный)))))))))))))))))) Бы и еще один конец)) Только он оч грустный! В итоге Эдвард погибает. я про тот момент когда Белла на самом деле думала что его больше нет. она отправляет Джессику в ад, тем самым востонавливая спроведливасть, а сама остается на земле, совсем одна. зная что друзей больше нет, а тк она потяряла крылья, она не сможет больше к ним вернуться и увидеть их... Это грустный конец, там бы они больше не встретились.. он впринцепе тож разделялся бы на две части. 1 - Белла бы так и осталась жить на земле и ждать своей смерти, чтоб увидеть Эдварда. 2- У нее бы не хватило сил и она бы покончила жизнь самоубийством, но тогда бы она пошла бы следом за Джесс Вот так вот)) Можно много разных концов придумать Прото я люблю, чтоб все хорошо заканчивалось))
Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/  |
|
| |
Basilissa |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:53 | Сообщение # 394 |
|
Спасибо. Будут ждать новые истории. |
|
| |
ОлькаК |
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:21 | Сообщение # 395 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Basilissa) Спасибо. Будут ждать новые истории. Всегда пожалуйста)))))))))))))))))
Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/  |
|
| |
NatashkO=) |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:13 | Сообщение # 396 |
Осведомленный
Медали:
ОлькаК,обожаю твое творчество!!!!!!Столько эмоций получила от этого фанфа..просто жуть))Ты гений)а этот фанф стал одним из моих любимых!Я определенно в ПЧ,в следующей части ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ТВОЕ ТРОРЧЕСТВО (и плевать,что повторяюсь..)
|
|
| |
ОлькаК |
Дата: Среда, 06.01.2010, 12:36 | Сообщение # 397 |
Сделайте меня супером!
Медали:
NatashkO=), Спасибочки огромное))))))))))))))))))))))\ Очень рада, что мой фанф произвел такое впячатление))))))))) Буду рада видеть тебя в ПЧ во второй части))))))))))))))
|
| |
|
Adeata |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 399 |
Осведомленный
Медали:
спасибо тебе огромное за фанфик, он вызвал бурю эмоций, давно я так за героев не переживала. А теперь о достоинствах: оригинальный сюжет, отсутствие слащавости (нет радостных подвываний "О,Эдвард!О!Белла" и т.п. твои герои-это ТВОИ герои), гладкость развития сюжета, нет несвязности. Спасибо тебе, пиши еще!!!
Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг... |
|
| |
ОлькаК |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:36 | Сообщение # 400 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Adeata, Спасибочки огромное!!! Мне очень приятно слышать такие слова
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Среда, 19.05.2010, 16:20 | Сообщение # 401 |
Новообращенный
Медали:
Я влюбилась в твой фик. Не буду говорить лишних слов, просто побегу читать продку))))
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
Ксеня |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:11 | Сообщение # 402 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Белла - ангел. Интересный сюжет, неожиданные развития. Неплохо, читалось правда не так легко,как хотелось бы. Но всё равно, неплохо. Спасибо автору. |
|
| |
ОлькаК |
Дата: Среда, 14.07.2010, 15:04 | Сообщение # 403 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Nadyfffka, буду очень рада увидеть тебя в ПЧ 2 части Ксеня, спасибо
|
| |
Annet |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:31 | Сообщение # 404 |
Человек
Медали:
только вот дочитала, это просто удивительно...ты умничка!!! будет продолжение???) |
|
| |
Annet |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:33 | Сообщение # 405 |
Человек
Медали:
увидела, что есть вторая часть...побежала читать) |
|
| |