Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Mad_Hatter Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:06 | Сообщение # 376
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Эпилог дает намеки на вторую часть и на их новые проблемы)))))))))))))) Очень рада буду видеть тебя в ПЧ

Аха, дажо страшно стало. Пусть только Джесскика не вернется... Она плохая dry
Даже и не сомневайся, что я тама буду)))) biggrin

Dany_Dany Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:01 | Сообщение # 377
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Я определенна в ПЧ ok .Жду с нетерпением yahoo

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:28 | Сообщение # 378
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Аха, дажо страшно стало. Пусть только Джесскика не вернется... Она плохая
Даже и не сомневайся, что я тама буду))))

Я подумаю))) возможно и без нее, еще пока не придумала что там будет happy happy
Здорово))))

Quote (TaMari)
Я определенна в ПЧ .Жду с нетерпением

happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

beauty Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:52 | Сообщение # 379
Человек

Медали:
Замечательная история!Я до сих пор в шоке,Ты гениальна)))Обязательно напиши проду,мы будем ждать с нетерпением! yes

Добавлено (03.08.2009, 14:52)
---------------------------------------------
Замечательная история!Я до сих пор в шоке,Ты гениальна)))Обязательно напиши проду,мы будем ждать с нетерпением! yes

ОлькаК Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:42 | Сообщение # 380
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (beauty)
Замечательная история!Я до сих пор в шоке,Ты гениальна)))Обязательно напиши проду,мы будем ждать с нетерпением!

Большое спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))) Очень рада, что понравилось)))))
Прода уже в процессе happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Cry Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:53 | Сообщение # 381
Приближенный

Медали:
ОлькаК, ооооооооо! ты не представляешь с какими эмоциями я прочитала этот фик!!! это просто фантастика!
Quote (ОлькаК)
Я помог ей, помог обрести счастье. Что я чувствую, когда впервые сделал верный шаг? Думаю, облегчение… Я знаю, что не должен был шептать тогда на пляже, знаю, что не должен был успокаивать ее, но я сделал это и не жалею.

урааааааа!!!!! неужели Аро помог Белле!!! happy
Quote (ОлькаК)
(Джесика) Стальные цепи, жгущие кожу, болящие крылья и стоны. Меня окружал ад, а я, лишь закрывая глаза, могла вспомнить прожитые годы в раю и на земле. Я пытаюсь вырваться, пытаюсь вернуться, но цепи лишь сильнее сковывают мои руки, прожигая их до костей. Больно? Но отчего мне больнее, от того, что я проиграла. Или от тех мучений, которые мне приносит теперь повседневность. Белла спустила меня туда, где ангелов ненавидят больше всего, туда, где каждый норовит сдернуть последнее перо с моих сломанных крыльев. Туда, где демоны ставят ставки на большее количество убитых. И она заплатит мне за это. Я найду способ вернутся, и поменяться с ней местами. Я сделаю все, даже продам душу дьяволу, если понабиться, но я вернусь к Белле и неважно в каком обличие!

Джессика просто отвратительна!! как только можно быть такой!!
Quote (ОлькаК)
Мы наконец-то поженились, наша свадьба состоялась в Калифорнии.

юхуууууууу! я так за них рада!
Quote (ОлькаК)
Сразу же после нас свадьбу сыграли Эммет и Розали, а следом, Элис и Джаспер.

я уврена что они все будут прекрасными семьями!!!
Quote (ОлькаК)
Это была мама, ее лицо с хитростью смотрело на меня, словно говоря «Не забудешь, даже если захочешь». Я вздрогнула и, встав, подошла к ней ближе. От нее веял холодный ветерок, раздувая мои волосы и шепча «Ты одна из нас, и мы навеки вместе»…

да уж, наверое ей действительно суждено быть хранителем!
Quote (ОлькаК)
Ну а так же я подумываю написать проду! Надеюсь, все мои читатели первой части, заинтересуются, и я их увижу в ПЧ, во второй части)))))))))))

я буду очень ждать! заранне в ПЧ! happy happy happy happy happy

ОлькаК Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:51 | Сообщение # 382
Сделайте меня супером!

Медали:
Cry, Огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))) Очень рада, что тебя заинтересовал мой фик и моя больная фантазия biggrin biggrin

Quote (Cry)
урааааааа!!!!! неужели Аро помог Белле!!!

бывают же исключения?! happy happy да помог)))

Quote (Cry)
Джессика просто отвратительна!! как только можно быть такой!!

angry2 дааа она ужасна!

Quote (Cry)
я буду очень ждать! заранне в ПЧ!

Рада слышать! happy happy happy

Cry Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:39 | Сообщение # 383
Приближенный

Медали:
Quote (ОлькаК)
Очень рада, что тебя заинтересовал мой фик и моя больная фантазия

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ОлькаК Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:45 | Сообщение # 384
Сделайте меня супером!

Медали:
УРА! я все таки решилась и начала писать вторую часть!
Если кому интересно жду вас в ПЧ happy
название : Кровавые слезы ангелов
ссылка:
http://twilightrus.com/forum/13-2996-1

Сообщение отредактировал ОлькаК - Понедельник, 09.11.2009, 18:00

Alise777 Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:24 | Сообщение # 385
Сделайте меня супером!

Медали:
ОлькаК, супер, ты просто гений!!!! в жизни ни читала более интересного фанфа!!!!!!!!! я даже не могла представить что такие гениальные люди живут среди нас!!!!!!!!!! спасибо тебе за этот фанф и я с удовольствием буду читать продолжение... еще раз спасибо

мои фанфы:
Жених напрокат

ОлькаК Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:06 | Сообщение # 386
Сделайте меня супером!

Медали:
Alise777, Спаибочки тебе огромное! Ты прям засмущала меня!!!!!! happy
Буду ждать тебя во второй части))))))))))))))))))))))))))
Очень за нее волнуюсь, не хочется чтоб она была хуже)

GreenLight Дата: Суббота, 28.11.2009, 07:11 | Сообщение # 387
Наблюдатель

Медали:
Классно, что они люди))) Необычно biggrin

ОлькаК Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:09 | Сообщение # 388
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (GreenLight)
Классно, что они люди))) Необычно

ну не совсем люди, но все же wink happy

Autumn23 Дата: Среда, 02.12.2009, 22:16 | Сообщение # 389
Человек

Медали:
Уф! Только что закончила читать! Слушай, это настоящий шедевр! Мне ооооооооочень понравилось! Ты так все завернула)))
У меня снова есть альтернативный конец(и хотя твой мне нравится гораздо больше, я им все равно поделюсь, уж прости). Когда Белла узнала, что Эдвард отдал ей всю свою кровь, ее останавливают от самоубийства, и она узнает, что беременна))))Вот так wink

ОлькаК Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Сообщение # 390
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Autumn23)
Уф! Только что закончила читать! Слушай, это настоящий шедевр! Мне ооооооооочень понравилось! Ты так все завернула)))
У меня снова есть альтернативный конец(и хотя твой мне нравится гораздо больше, я им все равно поделюсь, уж прости). Когда Белла узнала, что Эдвард отдал ей всю свою кровь, ее останавливают от самоубийства, и она узнает, что беременна))))Вот так

Спасибочки Большое)))))))))))))))))))))
biggrin Я решила не делать ее беременной, тк уже тогда в планах была 2 часть))))))))) Мне просто оч не хотелось расстваться с этим фиком)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх