Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:52 | Сообщение # 379
Человек
Медали:
Статус: Offline
Замечательная история!Я до сих пор в шоке,Ты гениальна)))Обязательно напиши проду,мы будем ждать с нетерпением!
Добавлено (03.08.2009, 14:52) --------------------------------------------- Замечательная история!Я до сих пор в шоке,Ты гениальна)))Обязательно напиши проду,мы будем ждать с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:53 | Сообщение # 381
Приближенный
Медали:
ОлькаК, ооооооооо! ты не представляешь с какими эмоциями я прочитала этот фик!!! это просто фантастика!
Quote (ОлькаК)
Я помог ей, помог обрести счастье. Что я чувствую, когда впервые сделал верный шаг? Думаю, облегчение… Я знаю, что не должен был шептать тогда на пляже, знаю, что не должен был успокаивать ее, но я сделал это и не жалею.
урааааааа!!!!! неужели Аро помог Белле!!!
Quote (ОлькаК)
(Джесика) Стальные цепи, жгущие кожу, болящие крылья и стоны. Меня окружал ад, а я, лишь закрывая глаза, могла вспомнить прожитые годы в раю и на земле. Я пытаюсь вырваться, пытаюсь вернуться, но цепи лишь сильнее сковывают мои руки, прожигая их до костей. Больно? Но отчего мне больнее, от того, что я проиграла. Или от тех мучений, которые мне приносит теперь повседневность. Белла спустила меня туда, где ангелов ненавидят больше всего, туда, где каждый норовит сдернуть последнее перо с моих сломанных крыльев. Туда, где демоны ставят ставки на большее количество убитых. И она заплатит мне за это. Я найду способ вернутся, и поменяться с ней местами. Я сделаю все, даже продам душу дьяволу, если понабиться, но я вернусь к Белле и неважно в каком обличие!
Джессика просто отвратительна!! как только можно быть такой!!
Quote (ОлькаК)
Мы наконец-то поженились, наша свадьба состоялась в Калифорнии.
юхуууууууу! я так за них рада!
Quote (ОлькаК)
Сразу же после нас свадьбу сыграли Эммет и Розали, а следом, Элис и Джаспер.
я уврена что они все будут прекрасными семьями!!!
Quote (ОлькаК)
Это была мама, ее лицо с хитростью смотрело на меня, словно говоря «Не забудешь, даже если захочешь». Я вздрогнула и, встав, подошла к ней ближе. От нее веял холодный ветерок, раздувая мои волосы и шепча «Ты одна из нас, и мы навеки вместе»…
да уж, наверое ей действительно суждено быть хранителем!
Quote (ОлькаК)
Ну а так же я подумываю написать проду! Надеюсь, все мои читатели первой части, заинтересуются, и я их увижу в ПЧ, во второй части)))))))))))
Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:24 | Сообщение # 385
Сделайте меня супером!
Медали:
ОлькаК, супер, ты просто гений!!!! в жизни ни читала более интересного фанфа!!!!!!!!! я даже не могла представить что такие гениальные люди живут среди нас!!!!!!!!!! спасибо тебе за этот фанф и я с удовольствием буду читать продолжение... еще раз спасибо мои фанфы: Жених напрокат
Уф! Только что закончила читать! Слушай, это настоящий шедевр! Мне ооооооооочень понравилось! Ты так все завернула))) У меня снова есть альтернативный конец(и хотя твой мне нравится гораздо больше, я им все равно поделюсь, уж прости). Когда Белла узнала, что Эдвард отдал ей всю свою кровь, ее останавливают от самоубийства, и она узнает, что беременна))))Вот так
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:01 | Сообщение # 390
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Autumn23)
Уф! Только что закончила читать! Слушай, это настоящий шедевр! Мне ооооооооочень понравилось! Ты так все завернула))) У меня снова есть альтернативный конец(и хотя твой мне нравится гораздо больше, я им все равно поделюсь, уж прости). Когда Белла узнала, что Эдвард отдал ей всю свою кровь, ее останавливают от самоубийства, и она узнает, что беременна))))Вот так