Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:55 | Сообщение # 361
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Между нами остались вопросы, остались недопонимания, Всевышний вообще не рад сложившейся ситуации, он, конечно, не хотел ей зла, но он всегда хотел держать ее при себе.
что ж у вас у всех какие ангелы...
Quote (ОлькаК)
И она заплатит мне за это. Я найду способ вернутся, и поменяться с ней местами. Я сделаю все, даже продам душу дьяволу, если понабиться, но я вернусь к Белле и неважно в каком обличие!
Quote (ОлькаК)
ну Джес не самое страшное что может случится)))))))))))))))))))))
что то хуже Джесс?!
Quote (ОлькаК)
Мы наконец-то поженились, наша свадьба состоялась в Калифорнии. Мама захотела спроектировать нам новый дом, но мы вежливо отказались.
Quote (ОлькаК)
Ну а так же я подумываю написать проду! Надеюсь, все мои читатели первой части, заинтересуются, и я их увижу в ПЧ, во второй части)))))))))))
не смей так говорить!!!! руки у тебя золотые!) а голова с фантазиеё платиновые))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:44 | Сообщение # 369
Mindfuckery...
Медали:
вот и конец... такой замечательный, милый, романтичный )))))))))))))) обзательно нужно написать продолжение фанфа - я уже в ПЧ )))))))))) молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ОлькаК)
ну Джес не самое страшное что может случится)))))))))))))))))))))
Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 370
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ilmatari)
вот и конец... такой замечательный, милый, романтичный )))))))))))))) обзательно нужно написать продолжение фанфа - я уже в ПЧ )))))))))) молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:35 | Сообщение # 371
Новообращенный
Медали:
Мне оч понравилась эта история! столько разных эмоции и чувств - потрясающе! как хорошо, что все прекрасно кончилось! Вот только слова Джессики меня насторожили, ну что она все не может угомонится Я оч буду рада продолжению и уверенна, что это будет нечто. По крайней мере все с ног на голову ты перевернешь Спасибо тебе за твое замечательно творчество!
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:16 | Сообщение # 372
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Мне оч понравилась эта история! столько разных эмоции и чувств - потрясающе! как хорошо, что все прекрасно кончилось! Вот только слова Джессики меня насторожили, ну что она все не может угомонится Я оч буду рада продолжению и уверенна, что это будет нечто. По крайней мере все с ног на голову ты перевернешь Спасибо тебе за твое замечательно творчество!
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:20 | Сообщение # 373
Новообращенный
Медали:
Наконец я добралась в эту темку)) Пропустила конец и все грустные главки. Но я не расстраиваюсь, потому, что, во-первых, поберегла свои нервы и сопли со слезами хД, а во-вторых, потому, что будет прода и Оля, ты нам всем еще раз покажешь что такое интрига, я уверенна Окончание великолепное, сам фанф притягивал своей задумкой с самого начала. Так что, автор, желаю тебе вдохновения для того чтобы ты могла радовать своих читателей снова!))) Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:46 | Сообщение # 374
the kill.
Медали:
Какой конец)))) *расстаела от счастья* Просто прелесть! Эх.. Только эпилог с какими-то грустными нотками, только не пойму от чего вроде все у них наладилось, Белла с Эдвардом))) И плохих наказали... Если будет продолжение к этому фанфику, я буду только рада Мне он очень нравится)) Читала затаив дыхание и переживала за всех гароев! Так что Олик, считай, что у тебя есть еще один читатель *обнимает автора* Спасибо, что пишешь, я тебе очень благодарна! Извини, что так мало написала, но ты знаешь, как мне нравится, то что ты пишешь)))
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:52 | Сообщение # 375
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (yasegodnya)
Наконец я добралась в эту темку)) Пропустила конец и все грустные главки. Но я не расстраиваюсь, потому, что, во-первых, поберегла свои нервы и сопли со слезами хД, а во-вторых, потому, что будет прода и Оля, ты нам всем еще раз покажешь что такое интрига, я уверенна Окончание великолепное, сам фанф притягивал своей задумкой с самого начала. Так что, автор, желаю тебе вдохновения для того чтобы ты могла радовать своих читателей снова!)))
Спасибочки огромное))))))))))))))))))) Очень надюсь, что прода будет не хуже)))
Quote (solar2009)
кой конец)))) *расстаела от счастья* Просто прелесть! Эх.. Только эпилог с какими-то грустными нотками, только не пойму от чего вроде все у них наладилось, Белла с Эдвардом))) И плохих наказали... Если будет продолжение к этому фанфику, я буду только рада Мне он очень нравится)) Читала затаив дыхание и переживала за всех гароев! Так что Олик, считай, что у тебя есть еще один читатель *обнимает автора* Спасибо, что пишешь, я тебе очень благодарна! Извини, что так мало написала, но ты знаешь, как мне нравится, то что ты пишешь)))