Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Эlиs Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:55 | Сообщение # 361
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Между нами остались вопросы, остались недопонимания, Всевышний вообще не рад сложившейся ситуации, он, конечно, не хотел ей зла, но он всегда хотел держать ее при себе.
что ж у вас у всех какие ангелы...
Quote (ОлькаК)
И она заплатит мне за это. Я найду способ вернутся, и поменяться с ней местами. Я сделаю все, даже продам душу дьяволу, если понабиться, но я вернусь к Белле и неважно в каком обличие!
Quote (ОлькаК)
ну Джес не самое страшное что может случится)))))))))))))))))))))
что то хуже Джесс?! surprised
Quote (ОлькаК)
Мы наконец-то поженились, наша свадьба состоялась в Калифорнии. Мама захотела спроектировать нам новый дом, но мы вежливо отказались.
lol lol lol
Quote (ОлькаК)
Ну а так же я подумываю написать проду! Надеюсь, все мои читатели первой части, заинтересуются, и я их увижу в ПЧ, во второй части)))))))))))
увидишь! ok

Эlиs на twilightrussia)))

ОлькаК Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:58 | Сообщение # 362
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
что то хуже Джесс?!

ну например фонтанчки biggrin и последние слова, были не от Джес))))))

Quote (lenok_)
увидишь!

happy эт хорошо))))))))))))))))))))))))))))))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Эlиs Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:09 | Сообщение # 363
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ОлькаК)
ну например фонтанчки

во множественном числе? huh

Эlиs на twilightrussia)))

ОлькаК Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:26 | Сообщение # 364
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
во множественном числе?

ой нет, эт у меня руки корявые ФОНТАНЧИК, во как нужно было написать biggrin

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Spirit Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:59 | Сообщение # 365
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Ну а так же я подумываю написать проду! Надеюсь, все мои читатели первой части, заинтересуются, и я их увижу в ПЧ, во второй части)))))))))))

мы тебе ещё успеем надоесть))))
по крайней мере я)))
Quote (RealRed)
Только вот после слов Джессики мне страшно подумать, что будет во второй части....

мне тоже
Quote (ОлькаК)

чувствую 2-я часть скучной не будет)

Добавлено (31.07.2009, 17:59)
---------------------------------------------

Quote (ОлькаК)
ой нет, эт у меня руки корявые

не смей так говорить!!!!
руки у тебя золотые!)
а голова с фантазиеё платиновые)))

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ОлькаК Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:14 | Сообщение # 366
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
мы тебе ещё успеем надоесть))))
по крайней мере я)))

неее вы мне точно не надоедите))))))))))))))))))))))))))
и уж тем более ты biggrin
Quote (Spirit)
чувствую 2-я часть скучной не будет)

очень на это надеюсь))))))))))
Quote (Spirit)
не смей так говорить!!!!
руки у тебя золотые!)
а голова с фантазиеё платиновые)))

biggrin biggrin biggrin сасибочки))))))))))))))))))

Spirit Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:18 | Сообщение # 367
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
неее вы мне точно не надоедите))))))))))))))))))))))))))
и уж тем более ты

ты точно уверена? biggrin
Quote (ОлькаК)
сасибочки))))))))))))))))))

за правду спасибо не говорят)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ОлькаК Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:30 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Spirit)
ты точно уверена?

еще как уверенна!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ilmatari Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:44 | Сообщение # 369
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
вот и конец... такой замечательный, милый, романтичный ))))))))))))))
обзательно нужно написать продолжение фанфа - я уже в ПЧ ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (ОлькаК)

shok shok shok shok shok

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ОлькаК Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:43 | Сообщение # 370
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ilmatari)
вот и конец... такой замечательный, милый, романтичный ))))))))))))))
обзательно нужно написать продолжение фанфа - я уже в ПЧ ))))))))))
молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!! супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибочки)))))))))))))))))
Рада буду видеть тебя в ПЧ happy

Aeternitas Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:35 | Сообщение # 371
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мне оч понравилась эта история! столько разных эмоции и чувств - потрясающе! как хорошо, что все прекрасно кончилось!
Вот только слова Джессики меня насторожили, ну что она все не может угомонится dry
Я оч буду рада продолжению и уверенна, что это будет нечто. По крайней мере все с ног на голову ты перевернешь biggrin Спасибо тебе за твое замечательно творчество!

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:16 | Сообщение # 372
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Мне оч понравилась эта история! столько разных эмоции и чувств - потрясающе! как хорошо, что все прекрасно кончилось!
Вот только слова Джессики меня насторожили, ну что она все не может угомонится
Я оч буду рада продолжению и уверенна, что это будет нечто. По крайней мере все с ног на голову ты перевернешь Спасибо тебе за твое замечательно творчество!

СПАСИБОЧКИ)))))))))))))))))))))))))) я так счастлива, что моя история нравится)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж и Джес явные проблемы biggrin biggrin biggrin
я постораюсь написать вторую часть не хуже первой happy happy happy

ИдеяФикс Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:20 | Сообщение # 373
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец я добралась в эту темку)) Пропустила конец и все грустные главки. Но я не расстраиваюсь, потому, что, во-первых, поберегла свои нервы и сопли со слезами хД, а во-вторых, потому, что будет прода и Оля, ты нам всем еще раз покажешь что такое интрига, я уверенна biggrin Окончание великолепное, сам фанф притягивал своей задумкой с самого начала. Так что, автор, желаю тебе вдохновения для того чтобы ты могла радовать своих читателей снова!)))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Mad_Hatter Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:46 | Сообщение # 374
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Какой конец)))) *расстаела от счастья* Просто прелесть! Эх.. Только эпилог с какими-то грустными нотками, только не пойму от чего sad вроде все у них наладилось, Белла с Эдвардом))) И плохих наказали...
Если будет продолжение к этому фанфику, я буду только рада biggrin Мне он очень нравится)) Читала затаив дыхание и переживала за всех гароев! Так что Олик, считай, что у тебя есть еще один читатель wink *обнимает автора* Спасибо, что пишешь, я тебе очень благодарна!
Извини, что так мало написала, но ты знаешь, как мне нравится, то что ты пишешь)))

ОлькаК Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:52 | Сообщение # 375
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
Наконец я добралась в эту темку)) Пропустила конец и все грустные главки. Но я не расстраиваюсь, потому, что, во-первых, поберегла свои нервы и сопли со слезами хД, а во-вторых, потому, что будет прода и Оля, ты нам всем еще раз покажешь что такое интрига, я уверенна Окончание великолепное, сам фанф притягивал своей задумкой с самого начала. Так что, автор, желаю тебе вдохновения для того чтобы ты могла радовать своих читателей снова!)))

Спасибочки огромное))))))))))))))))))) Очень надюсь, что прода будет не хуже))) happy

Quote (solar2009)
кой конец)))) *расстаела от счастья* Просто прелесть! Эх.. Только эпилог с какими-то грустными нотками, только не пойму от чего вроде все у них наладилось, Белла с Эдвардом))) И плохих наказали...
Если будет продолжение к этому фанфику, я буду только рада Мне он очень нравится)) Читала затаив дыхание и переживала за всех гароев! Так что Олик, считай, что у тебя есть еще один читатель *обнимает автора* Спасибо, что пишешь, я тебе очень благодарна!
Извини, что так мало написала, но ты знаешь, как мне нравится, то что ты пишешь)))

Эпилог дает намеки на вторую часть и на их новые проблемы))))))))))))))
Очень рада буду видеть тебя в ПЧ happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх