|
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
|
|
| Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:44 | Сообщение # 136 |
|
the kill.
Медали:
Статус: Offline |
Она живая! Правда еще не очнулась))) Олик, спасибки за проду, срочно еще... Quote (Олик) Он все еще прижимал ее к себе, и, судя по его взгляду, не собирался отпускать. Обломись, психованная! Quote (Олик) "Получилось!" пронеслось у меня в голове. "У меня получилось" дикий смех разразился в моих мыслях, но я сдержалась и лишь победоносно улыбнулась. Теперь я могла лишь молится, чтобы они не успели доехать до больницы, теперь все ложится на плечи времени и ее судьбы. Больная истеричка... Ооо, мне самой страшно! Её явно ваза зацепила по голове... И лечению это не подлежит! Quote (Олик) Эдвард отошел к друзьям и сказал, что не поедет. Я злорадно улыбнулась. "Ты мой, Эдвард Каллен, ты всегда будешь моим!" Ах ты, уродина... Ну держись, стерва! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:48 | Сообщение # 137 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009) Она живая! Правда еще не очнулась))) Олик, спасибки за проду, срочно еще... Спасибочки))))))))))))))))))) Теперь я постараюсь каждый день кидать проду)))))))))) Quote (solar2009) Обломись, психованная! Quote (solar2009) Больная истеричка... Ооо, мне самой страшно! Её явно ваза зацепила по голове... И лечению это не подлежит! Quote (solar2009) Ах ты, уродина... Ну держись, стерва! кажется для Джес намечается черная!!!!
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:56 | Сообщение # 138 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Олик) Спасибочки))))))))))))))))))) Теперь я постараюсь каждый день кидать проду)))))))))) Ооооо, я очень рада)))) Это будет классно! Quote (Олик) кажется для Джес намечается черная!!!! Угу, еще какая черная! присоединяйтесь Аро с Лораном пусть пока живут))) мы до них потом добиремся, если что |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:17 | Сообщение # 139 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009) Аро с Лораном пусть пока живут))) мы до них потом добиремся, если что
Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть.. |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:22 | Сообщение # 140 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик) -Пока нет. - Ответил Аро. -Но все может быть. - Добавил Лоран. Ух, они мне уже не нравятся Quote (Олик) Твое задание, твое предназначение, спасти Эдварда Каллена, спасти его любой ценой, даже ценой собственной жизни! Да, супер, просто блеск! От чего спасать то? Quote (Олик) Вопросы, одни сплошные вопросы, у которых нет ответов. Кто такие Аро и Лоран? Что они за существа? И снова я задаю себе вопросы. Эх, как я ее понимаю Quote (Олик) "Получилось!" пронеслось у меня в голове. "У меня получилось" Кретинка Прям злости на нее не хватает Quote (Олик) -Ты больная, Джессика! Тебе нужно лечиться! Да ее в дурдом надо сдать Спасибо за главу! Джессика уже бесит, причем даже сильнее, чем Аро и Лоран. Хотя я и не знаю кто они и что, но доверия не вызывают |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:25 | Сообщение # 141 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о) От чего спасать то? *пойдуспрошу у Аро и Лоран* Quote (Alina-21-о) Да ее в дурдом надо сдать Спасибо за главу! Джессика уже бесит, причем даже сильнее, чем Аро и Лоран. Хотя я и не знаю кто они и что, но доверия не вызывают оо эт только начало
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:40 | Сообщение # 142 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Олик) оо эт только начало Олик, что ты нам приготовила???? |
| |
| |
| Олик |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:50 | Сообщение # 143 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (solar2009) что ты нам приготовила???? ооо я приготовила самые ужасные стороны Джес и много много всего)))))))
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 144 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Олик) Archi, твой комент прям настроение поднимает сейчас пишу Quote (Олик) я вспомнила лицо Эдварда и Беллы, когда мы сказали им, что они будут спать в разных комнатах, тогда они просто вцепились друг в друга и сказали, что навеки больше не расстанутся… хехе))) дальше прочту завтра)) очень нравится)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Shelepova |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:01 | Сообщение # 145 |
|
Человек
Медали:
это один из самых любимых мной фанфиков!!!! очень интересный!!! |
| |
| |
| Cry |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:41 | Сообщение # 146 |
|
Приближенный
Медали:
вааааааааау! мне очень нарвится! проду! |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:32 | Сообщение # 147 |
|
the kill.
Медали:
Quote (Олик) ооо я приготовила самые ужасные стороны Джес и много много всего))))))) Ты меня пугаешь, но оооочень интересно! Только без крови, у меня нервы шалят))))) Ну или пусть кровь Джес, мне не жалко! А вот Беллы не надо! *смотрит умоляющими глазками* Буду ждать твои сюрпризов! |
| |
| |
| Олик |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:00 | Сообщение # 148 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Archi) очень нравится))) Quote (Shelepova) это один из самых любимых мной фанфиков!!!! очень интересный!!! Quote (Cry) вааааааааау! мне очень нарвится! проду! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ))))))) Quote (solar2009) Ты меня пугаешь, но оооочень интересно! Только без крови, у меня нервы шалят))))) Ну или пусть кровь Джес, мне не жалко! А вот Беллы не надо! *смотрит умоляющими глазками* Буду ждать твои сюрпризов Белле тоже нелегко будет... но попробую без сильных повреждений тем более скоро появится Эммет
| |
| |
| Эlиs |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 13:28 | Сообщение # 149 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Олик) Но не сможешь никому ничего рассказать. Quote (Олик) "Получилось!" пронеслось у меня в голове. "У меня получилось" дикий смех разразился в моих мыслях, но я сдержалась и лишь победоносно улыбнулась. Теперь я могла лишь молится, чтобы они не успели доехать до больницы, теперь все ложится на плечи времени и ее судьбы. Сумашедшая! Психичка неуравновешенная!!! Quote (Олик) "Ты мой, Эдвард Каллен, ты всегда будешь моим!" Оль, у тебя в фике я реально испугалась Джессики Quote (Олик) Белле тоже нелегко будет... но попробую без сильных повреждений тем более скоро появится Эммет Эммет!!!
Эlиs на twilightrussia))) |
| |
| |
| Олик |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:01 | Сообщение # 150 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (lenok_) Сумашедшая! Психичка неуравновешенная Quote (lenok_) у тебя в фике я реально испугалась Джессики даа Аро просто уступает ей в своих злодияниях! ЗЫ Сеня главка будет поздно!! я только что приехала Сейчас пищу!
| |
| |