Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:40 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Олик)
да эт только мысли)))) завтра будет прода и наверн даж 2 главки)) пока сайт не работал, я строчила)))))))))

Труженица ты наша, прям как пчелка, которая все время работает! Оч буду ждать=))

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:53 | Сообщение # 167
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Труженица ты наша, прям как пчелка, которая все время работает! Оч буду ждать=))

biggrin biggrin biggrin biggrin кажется это входит в превычку biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:56 | Сообщение # 168
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик,
Только что в контакте нашла твой фанф)))Момент на пляже мне понравился безумно))И теперь я практически все поняла)))Только грустно...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:01 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, ну вот, все прочитала, теперь не интересно biggrin biggrin
мочему грустно?
кстати Лоран им неделю обещал, поэтому там будет да же очень не чего))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

RealRed Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:03 | Сообщение # 170
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик,
Надеюсь)))Ты там скоро выложишь проду?Кстати, ты не против я заодно тебя в друзья добавлю?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:05 | Сообщение # 171
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 12. Аро и Лоран врачи?
(Белла)

Я вернулась в школу, Элис и Эммет также пошли в нее на следующий день. Теперь я была по-настоящему счастлива в кругу своих друзей. Единственный, кто не давал моему счастью полностью исполниться, так это Эдвард. Он по-прежнему награждал меня холодным, полным ненависти взглядом.

Уроки проходили как обычно. Почти все мои предметы совпадали с предметами Элис и Розали, поэтому мы были неразлучны. За ленчем мы, наконец-то, воссоединялись все вместе: Я, Розали, Элис, Эммет и Джаспер, теперь мы так и держались впятером. Что касается Эдварда, он по-прежнему был с Джессикой. Бывало, он шел по привычке к нашему столу, мы с ним здоровались, но при виде Джес все стразу отворачивались.

Сегодня было не исключение, стоило только Джес показаться, как все мигом делали вид что ее и Эдварда не существует. Я больше не могла этого выдерживать, резко встав из-за стола, я позвала Эдварда.

-Эдвард. - Громко сказала я. - Джессика. - Ее имя мне было сложно произнести и поэтому получилось что-то странное, но все поняли что я обращаюсь и к ней. - Почему бы вам не сесть с нами? - Мой голос дрожал. Я взглянула на ребят, они удивленно смотрели на меня.

Я с мольбой посмотрела на Джаспера, он же был другом Эдварда, и мог относится к нему так, как раньше. Он понял меня и слегла улыбнулся.

-Да, дружище, садись с нами. - Отодвигая стул, весело сказал Джас. - У нас тут прибавление, знакомься, Эммет и Элис. - Указывая на моих друзей и чуть дольше задерживая взгляд на Элис, сказал Джас.
-А это мой старый друг Эдвард. - Хлопая по плечу Эда, Джаспер довольно улыбнулся. - И его.. мм.. девушка Джессика.

Эммет недовольно посмотрел на Джессику, он знал, что из-за нее я попала в больницу, но, увидев мой умоляющий взгляд, он все же улыбнулся ей.

Ленч проходил достаточно напряженно, никто не знал о чем можно поговорить. Я чувствовала, как Эдвард соскучился по своим друзьям, как пытался с ними заговорить или подобрать нужную тему. Но Джаспер и Розали по-прежнему отвечали кратко и без всякой заинтересованности.

Наконец-то пришло время расходится по классам. Мне, как и Эдварду, нужно было идти на химию. Я медленно шла за ним, смотря на его спину. Легкое покалывание в сердце заставляло меня глубоко вздыхать.
Моя голова резко закружилась, я закрыла глаза и прислонилась к стенке.

-Привет, Белла. - Прошептал мне на ухо знакомый голос. Я вздрогнула и огляделась, рядом со мной стоял Лоран и Аро. - Как поживаешь без нас?
-Отлично. - Буркнула я и попыталась уйти, но Лоран поймал меня за руку.
-Не так быстро. - Властно сказал он. - Эта ручка пострадает сегодня. - Тяжело вздохнув, сказал он. - Как жаль. - Последние слова, скорей, звучали безразлично, а не с сожалением.
-Что это значит. - Вырывая руку спросила я.
-Ты обязана быть с Калленом в паре и, - Аро засмеялся. - Это твоя первая попытка избавить его от несчастья. - Он снова тихо засмеялся.

Я взглянула на Аро потом на Лорана, они все так же тихо посмеивались, я что-то буркнула и, отвернувшись, пошла прочь.

В класс я вбежала со звонком, и учитель сразу же сказал нам делиться на пары. Я задумчиво посмотрела на Эдварда, он так же смотрел на меня.

-Садимся. - Громко сказал учитель.

Мой взгляд по-прежнему не отрывался от Эдварда, я смотрела в его зелёные глаза, мое сердце пропускало удары. Мир словно перестал существовать, теперь оставались только мы вдвоем. Наши сердца бились в унисон, а дыхание участилось. Потом к Эдварду подбежала какая то девчонка, он так весело ей улыбался.
Я не видела ее, но видела, как он смотрел на нее, как горели ее глаза, как руки ласкали ее талию. Он подхватил ее и начал кружить, вот я почти вижу ее лицо, еще пол оборота и я смогу видеть ее лицо. Легкий звонкий смех разносился вокруг меня, а я по-прежнему пыталась взглянуть на нее.

-Белла. - Меня кто то потряс за плече, я моргнула и снова оказалась в классе. - Эдвард Каллен без пары, присоединись к нему. - Сказала учитель и отправился к доске.

Я оглядела класс и удостоверилась, что той девочки не было тут. Видение? Сон? Что это было, я так и не поняла. Эдвард стоял около стола с приборами и смотрел на меня. Я медленно подошла к нему и едва заметно кивнула. Он так же кивнул мне и повернулся к колбам, стоящим перед нами.

-Сегодня мы проведем опыт. - Начал учитель. - На доске цель сегодняшнего опыта, прошу, приступайте. Если возникнут вопросы, то я непременно на них отвечу.

Я потянулась за пробиркой, в которой уже была налита жидкость. Эдвард взял соседнюю пробирку и что-то в нее налил. Дальше происходило, как в замедленной съемке.
Эдвард взял горелку и начал подогревать намешенную им смесь. Мой взгляд приковался к жидкости, которая стала странно пенится, я не знаю почему, но в считанные секунды пронеслись голоса Аро и Лорана. Все, что я успела это оттолкнуть Эдварда и подставится самой, именно тогда и случился взрыв. Я почувствовала сильную боль в руке, которая загораживала мое лицо, дальше боль распространилась по груди и животу. Горячая жидкость также разлилась по мне, оставляя жгучий след на моей коже. Я упала на колени, пытаясь избавится от невыносимой боли...

Мой взгляд переместился на руку, она была облита жидкостью, дальше я стала разглядывать саму причину той боли и жжения, пока мой взгляд не остановился на животе. Кусочек колбы приковал мою кофту к моей коже, я побоялась смотреть на него и просто закрыла глаза.
Вокруг меня стал собираться народ, все что-то говорили, кто то кричал, а я по-прежнему сидела на полу с закрытыми глазами и тяжело дышала.

-Белла. -Я услышала голос, с легкой насмешкой. - Ты же слышишь меня.
Я медленно открыла глаза, передо мной в белых халатах сидел Аро и Лоран. На их лицах ели виднелись ухмылки.
-Ненавижу. - Прошептала я.
Лоран быстро схватил меня на руки и потащил в сторону медпункта. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, он грубо бросил меня на кушетку, тем самым вызывая новые потоки боли, я тихо застонала.
-Да брось, Белла. - засмеялся он. - Я всегда мечтал быть врачом.
-Где медсестра? - Сквозь хрип проговорила я.
-Мы ее подменяем. - Засмеялся Аро и сдернул с меня кофту. Осколок, который торчал во мне, был вынут вмести с моей кофтой. Боль пронзила меня так резко и так сильно, что я не смогла издать и звука.
-Ой Аро, глупенький там же был осколок. - С притворным сожалением, сказал Лоран.
-Правда, а я и не заметил. - В такт ему ответил Аро.
-А теперь посмотрим на ручку. - Хватая меня за руку, Аро притянул ее к себе. Я негромко вскрикнула, но попытки кричать дальше были остановлены рукой Аро. Он сильно сжал мне рот, его лицо было в миллиметре от меня и холодное дыхание развивалось мо поему лицу.

-Белла, не надо кричать. - Прошептал он. - Так будет только хуже.
-О, кажется ты сделала симметрию, на обеих руках. - Лоран указа на мою руку, которая пострадала от вазы, потом на руку которая была вся в осколках.

Он не спеша стал вытаскивать осколки, тем самым причиняя мне невыносимую боль. Я чувствовала, как каждый осколок проделывает новые ранения в моей коже, а потом выходил наружу. Я чувствовала, как при попытке вырваться, Аро сильнее прижимал меня и сильнее сжимал рот, так что я почти не могла дышать.
Голова стала гудеть, тело почти перестало меня слушаться, а в глазах все поплыло.

-Умница, Белла, успокойся. - Шептал Аро. - Ты только что прошла первое испытание, мои поздравления.
И снова новая боль и снова их надругательства над моими ранениями, и я не выдержала.

Еще раз вздохнув и взглянув в темные глаза Аро, я потеряла сознание. Меня несло далеко в даль, боль ушла, как ушло легкое удушье…

Добавлено (10.07.2009, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (RealRed)
Надеюсь)))Ты там скоро выложишь проду?Кстати, ты не против я заодно тебя в друзья добавлю?

сюда я буду по две главки добалять, если ты про те главки которые написаны)
а 16 главку, завтра кину в контакт))))))))
конечно не против smile :)

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 10.07.2009, 01:06

RealRed Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:08 | Сообщение # 172
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Олик,
Я уже послала заявку)
Ты мой фанф читала?Я там Белку такой сделала, аш самой страшно)Чем-то твою напоминает из Любить душой, только могущественней)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:12 | Сообщение # 173
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Ты мой фанф читала?Я там Белку такой сделала, аш самой страшно)Чем-то твою напоминает из Любить душой, только могущественней)

да я читала начало, сеня еще не успела! ты много главок уже кинула?
ого, мне уже страшно! если она покручи моей Белки из Любить душой, то это Белла монстр biggrin сейчас побегу читать))

Добавлено (10.07.2009, 01:12)
---------------------------------------------

Quote (RealRed)
Я уже послала заявку)

уже добавила smile smile

RealRed Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:14 | Сообщение # 174
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
ты много главок уже кинула?

13))
Quote (Олик)
если она покручи моей Белки из Любить душой, то это Белла монстр

У меня она вообще..ну, читай, увидишь кто она на самом деле))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:16 | Сообщение # 175
Сделайте меня супером!

Медали:
читаю 6 главку, как то я отстала cry

Quote (RealRed)
увидишь кто она на самом деле))

ооо как интересно!

Aeternitas Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:22 | Сообщение # 176
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
-Ты обязана быть с Калленом в паре и,

Это было бы неплохо, если бы и в жизни так было, наверное %)я уже сама запуталась dry
Quote (Олик)
Все, что я успела это оттолкнуть Эдварда и подставится самой, именно тогда и случился взрыв.

surprised Бог, ты мой, ну она дает!
Quote (Олик)
Лоран быстро схватил меня на руки и потащил в сторону медпункта. Зайдя в кабинет и закрыв за собой дверь, он грубо бросил меня на кушетку, тем самым вызывая новые потоки боли, я тихо застонала.

Вот придурок и зачем им это все надо! Почему надо Эда спасать, столько вопросов! Интрига, интрига, кругом одни загадки, но ты молодец, у тебя это отлично выходит! Потом, как узнаю, так и грохнусь в обморок biggrin

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:13 | Сообщение # 177
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Вот придурок и зачем им это все надо! Почему надо Эда спасать, столько вопросов! Интрига, интрига, кругом одни загадки, но ты молодец, у тебя это отлично выходит! Потом, как узнаю, так и грохнусь в обморок

biggrin biggrin biggrin да там скоро будет глава от Аро и откроются новые сюрпризы, возможно будет еще одна загадка)))))))))
завтра кину проду)))))))))

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:48 | Сообщение # 178
Сделайте меня супером!

Медали:
господи,да за что же ей такое!Я все же надеюсь что Эд компенсирует потом ей ее мучения

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:52 | Сообщение # 179
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RUDIK1577)
Я все же надеюсь что Эд компенсирует потом ей ее мучения

Заставим! biggrin

RUDIK1577 Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:00 | Сообщение # 180
Сделайте меня супером!

Медали:
ееееееееееееее!!!!!!!!

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх