Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:54 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Глава 13. Пробуждение и снова видения...
(Белла)
Я все так же тонула, тонула в своем сознании. Глаза Аро по-прежнему стояли передо мной, такие холодные, такие глубокие, но такие родные. Кроме жестокости, в них было что-то еще… Что-то такое, чего я не знала. Он словно извинялся, словно умолял меня понять его, но я не понимала к чему все эти взгляды, к чему все эти загадки. Я не понимала ровным счетом ничего.
И снова та белая пелена окутала меня. Снова я иду куда-то вперед, не понимая, что меня ждет впереди. Я вижу двери, по обе стороны от меня расположено несколько дверей. Я протягиваю руку к самой ближней двери и медленно поворачиваю круглую ручку. Дверь открывается, тихо поскрипывая, я делаю шаг вперед, там все также пусто. Легкий ветерок раздувает мои волосы, я закрываю глаза и вдыхаю настолько глубоко, насколько это возможно. В нос врезается резкий запах моря, вдалеке слышатся удары волн об камни, я открываю глаза и вижу свой пляж перед домом.
У самой воды я вижу, как сидят мальчик и девочка примерно моего возраста. Я подхожу ближе, и мальчик встает, поворачиваясь лицом ко мне и к девочке.
Эдвард… Да, это он, он улыбается так нежно, так любяще, что у меня замирает сердце.
"Кто она?" это единственный вопрос, который волнует меня, но я по-прежнему ее не вижу. Она протягивает ему руку, он нежно касается ее руки и помогает ей встать.
Вот она уже стоит рядом с ним и, обнимая его, целует его в шею, потом плавно переходит на губы, а я по-прежнему стою и смотрю. И снова девочка начинает поворачиваться. Мое сердце замирает, я задерживаю дыхание. Еще пол оборота, ее шоколадные волосы развиваются по ветру и…
-Белла. - Взволнованный голос Элис, вернул меня в сознание. - Белла, ты как?
Я открыла глаза, рядом со мной сидела Элис и Розали, по другую сторону Эммет и Джаспер. Я взглянула на себя, моя рука была перевязана, подняв одеяло и футболку, я увидела такую же белую повязку на животе.
-Белла, ты как? - Взволнованно спросил Эммет.
Я не обращала на них внимания, вместо этого, начала сдирать с себя повязку. В моей памяти по-прежнему отражалась картина, как Лоран что-то рисовал на мне осколками. Я помню, что их он их вынимал, но прежде, он что-то чертил. Заметив, что я сдираю повязку с руки, Эммет быстро схватил меня.
-Тише, Белла. - пытаясь остановить меня, Эммет снова прижал меня к кровати. Что-то на подобие крика вырвалось из мой груди. Я понимала, как глупо это выглядит, как глупо я себя веду, но я ничего не могла с собой поделать. Руки так и тянулись содрать повязку.
(Эдвард)
Снова Белла повела себя странно. Она спасла меня и сильно пострадала. Я направлялся в медкабинет, зная, что там все мои друзья. Я медленно вошел и закрыл за собой дверь. То, что я увидел, повергло меня шок. Эммет держал обеими руками Беллу и силой вдавливал ее в кровать. Белла же издавала странные звуки и пыталась содрать с себя повязки. Я перевел взгляд на Розали, ее глаза были широко открыты, а рука застыла возле дрожащих губ. Элис стояла в такой же позе, только из ее глаз текли одинокие слезы. Я снова посмотрел на Беллу, она продолжала вырываться.
В секунду она замерла и посмотрела на меня. Ее темные, глубокие глаза, лишенные блеска, как обезумевшие смотрели на меня. Она больше не дергалась, она лишь смотрела на меня. Легкий холодок прошелся по моему телу, и я вздрогнул. На секунду я испытал страх, боль, ненависть и снова страх, все чувства крутились с огромной скоростью.
Уголки ее губ слегка вздрогнули и она упала без сознания. Я почувствовал легкую тошноту и сел на стул рядом с ее кроватью. Все в один миг посмотрели на меня, я лишь пожала плечами.
-Что там случилось? - После пятиминутного молчания, первый подал голос Эммет. -Я сам не понял. - Тихо сказал я. - Белла оттолкнула меня, а колба, она взорвалась. -Ты. - Эммет быстро встал с кровати и подошел ко мне вплотную. Он взял меня за шиворот и поднял со стула. Моя голова по-прежнему кружилась, и я не мог пошевелиться. Только теперь я понимал насколько этот парень больше меня. - Ты… - Снова прорычал он. -Эммет прошу, он ни в чем не виноват. - Тихо сказала Розали. Я удивленно посмотрел на нее, впервые в жизни она меня защищала. - Отпусти его. - Чуть строго сказала она.
Но то, что сделал Эммет, удивило меня. С его лица сошла злость и ненависть, он разжал кулак и, тяжело вздохнув, посадил меня, одним лишь нажатием на плечо, обратно на стул, и подошел к Розали. Неужели такой здоровяк послушал Розали?!
-Белла. - Прошептал он. Розали обняла его за плечи, я лишь, затаив дыхание, смотрел на эту четверку. Элис рыдала на плече моего лучшего, возможно уже и бывшего, друга. Розалии так же успокаивала Эммета. Мне не нужно было долго все раздумывать, они смотрелись так, словно всегда были вместе, словно всегда принадлежали только друг другу. Мой взгляд пал на Беллу, которая лежала на белоснежных простынях. Ее бледное лицо, ее нежные губы, все это было так знакомо.
Я подошел к ее кровати и нежно коснулся рукой ее щеки, мое сердце тяжело сжалось. "Откуда ты? Откуда я тебя знаю? И почему ненавижу? И так же сильно люблю?" -Эдвард. - Я повернулся на голос. "Только не это... Джессика."
(Белла)
Звонкий, заливистый смех разносился по окрестностям. Мое сердце наливалось теплом слыша, как кто-то смеется. Я пробиралась сквозь кусты, чьи ветки больно хлестали по рукам и ногам, иногда попадая по лицу. Я вышла на поляну, яркое солнце светило мне прямо в глаза. Мне пришлось приложить руку ко лбу, что бы разглядеть хоть что-то.
На поляне было огромное дерево, за которым пряталась темноволосая девочка. Я стала вглядываться, чтобы понять от кого она прячется. Подойдя ближе, я увидела вдалеке Эдварда. Только ему было всего лет пятнадцать от силы, он играл со светловолосым мальчиком в мяч. В светловолосом мальчике я узнала Джаспера. На их лицах сверкала улыбка, и они что-то громко кричали.
Я снова посмотрела на девочку, она медленно сползла на землю и все также зачарованно наблюдала за мальчиками. Я спустилась на колени рядом с ней. Я хотела взглянуть в ее лицо, но не могла, я видела лишь, что в ее руках что-то есть, и она озадаченно крутит и сжимает это что-то. Ее спина немного подрагивала, и тихое рыдание срывалось с ее губ.
Потом девочка вздрогнула, словно ее кто-то позвал. Я слышала, как она тяжело вздохнула, и, прижав медальон к груди, прошептала какие-то слова и исчезла…
Добавлено (10.07.2009, 09:54) --------------------------------------------- Глава 14. Что за игру они затеяли? (Белла)
Я осторожно открыла глаза и огляделась. В моих ногах сидел Эммет, а на его коленях Розали. Они, мило обнявшись, посапывали. Приподнявшись, я увидела Джаспера, он сидел в кресле, а на его руках так же мило спала Элис. Улыбка счастья озарила мое лицо. Я смотрела на них и просто радовалась. Выбравшись из кровати, я поняла, что все еще нахожусь в медкабинете в школе. Я одела обувь и вышла в коридор. Школа была пустой, я взглянула на часы, было уже почти пять вечера.
Пройдя по коридору, я свернула в сторону женского туалета. Войдя внутрь и, на всякий случай убедившись, что там не кого нет, я наконец-то сняла повязку с руки. Сначала я видела лишь порезы, но, приглядевшись, увидела слово. Слезы сами вырвались наружу и тихое рыдание последовало вслед за ними. Я смотрела на руку и не могла поверить. Проведя еще несколько раз по руке, словно желая стереть надпись, я не переставала рыдать.
"Вспомни" все что там было написано, "вспомни" но что? что я должна была вспомнить? -Бесполезно. - Раздался знакомый мне голос за моей спиной. – Если, конечно, не возьмешь стеклышко и не дорежешь. -Что это значит? - Я повернулся к Аро и с ненавистью посмотрела на него. - Вспомнить что? -Белла, Белла, я так в тебе разочарован. - Опуская голову и слегка покачав, сказал Аро. -Что за игру вы затеяли? - Мой голос был настолько жестоким, что я сама вздрогнула. - Кто вы? -Мне нравится когда ты злишься. - Спокойным голосом сказал Аро. - Твои глаза становятся такими естественными, а от голоса я просто дрожу. - Он тихо засмеялся. -Ответь на вопросы. - Прорычала я. -Ну, не надо так злится, мы же не животные. - Аро облокотился на раковину и оценивающе посмотрел на меня. - Хотя, если бы ты вспомнила… -Что? - Закричала я, перебивая его. Аро быстро подошел ко мне и прижав к стене, затыкая рот, прошептал.
-Глупая Белла. - Его холодное дыхание разливалось по моей щеке. - Такая самоуверенная, такая бесстрашная! Мне бы не хотелось, чтобы ты все вспоминала, но только если ты вспомнишь, только тогда ты почувствуешь настоящую боль. - Он замолчал, собираясь с мыслями, я же тяжело дышала и смотрела на него, из глаз снова полились слезы. - Когда ты все вспомнишь, ты почувствуешь такое… Такую боль, что ты будешь кричать и разрываться на куски. Нет, Белла не физическую боль, она, по сравнению с тем, что ты почувствуешь сейчас, просто мелочь. Это будет душевная боль, боль правды.
Аро тяжело дышал, а в его глаза таилась легкая жалость. Он отпустил меня и отошел на несколько шагов. -Кто ты? - снова сказала я. -Если я и скажу, что это тебе даст? - Из его уст вырвался нервный смешок. - Я предупреждал тебя Белла, но ты… Ты никогда меня не слушала. - Он оборвался на полуфразе, его рот был приоткрыт, словно он пытался что-то еще сказать. -Просто скажи, кто ты. - Не сдавалась я. -Люди называют нас ангелами, Белла. – Сдавшись, прошептал он. - Но и ангелы бывают разные+ -Не понимаю. - Прошептала я. -Почему? - Его голос резко изменился, теперь он просто кричал, от бывалого спокойствия не осталось и следа. - Почему ты не помнишь? Ты приносишь одни лишь беды! - Его глаза горели от злости и боли. Я упала на пол и начала рыдать. -Не понимаю. - Твердила я. - Не понимаю.
(Аро)
Мне так больно было смотреть, как она плачет. Больно понимать, что ее память стерта и, если она вспомнит, то ей будет только хуже.
Белла, маленькая глупенькая Белла. Я так привык видеть ее улыбки, ее смех, я привык к ее задиристому характеру и непробиваемой силы воли. Она была лучшей, она и остается лучшей. Ею всегда гордились, ее возносили над другими.
Но что с ней случилось. Тот, кто сидит сейчас на коленях и рыдает, совсем не та воинственная Белла. Сейчас я вижу ее слабую сторону, и мне становится только хуже.
"Моя маленькая сестричка, зачем ты все это сделала?" эти слова я твержу уже много лет и все не нахожу ответов. Она всегда была для меня примером, хоть и была младше, она всегда смотрела на всех с любовью. Но она оступилась. Упала. Просто скатилась со своего пьедестала. И, катясь с него, она прихватила меня и Лорана, нас всех. Мы все последовали вслед за ней. Так глупо, так необычно глупо… Я причинял ей боль, пока физическую. Но я не мог не повиноваться, а сейчас я сам копал себе могилу, помогая ей вспомнить.
Вспомнить, кто она на самом деле, а, вспомнив, кто она есть на самом деле, я причиню ей такую душевную боль, которую сложно представить. И так будет правильно, так будет нужно. И мне страшно, страшно, что она не справится и сорвется, и, видя, как она рыдает в моих ногах и умоляет сказать, кто я есть, я все больше понимаю, что все мы катимся дальше ко всем чертям. Катимся туда, откуда скоро не будет выхода. И только она сможет поднять нас.
-Кто ты? - Снова застонала она, а мое сердце болезненно сжалось. Я подошел к ней и ударил ее по лицу, призывая замолчать, она испуганно посмотрела на меня и замолчала, но слезы по-прежнему текли из ее глаз. -Я ангел. - Прошептал я. - Который теряет крылья. И я исчез. Меня вытянули из мира живых с силой, болезненной силой. -Аро. - Я почувствовал удар и упал. - Как ты посмел? - Лоран стоял рядом со мной и грозно смотрел на меня. -Лоран, она должна вспомнить. – вставая, сказал я. -Ты заботишься только о своей шкуре, Аро. – Вздохнув, сказал он. - Она же твоя сестра. -Я помню. -А ты не думал, что будет лучше, если она просто все забудет? Ты не думал, что она найдет силы уехать из Калифорнии и кинуть Каллена? - Лоран жестоко смотрел на меня. - И тогда все закончится! -Вот именно, что все закончится для нас! - Я снова повысил голос. - Мы скатимся до самого дна и от нас ничего не останется. -Подумай, наконец, о других. - Теперь кричал и Аро. - Она твоя… -Сестра. - Закончил я. - Знаю! -Ты пойдешь на все, чтобы она все вспомнила?! Ты заставишь ее страдать! - Лоран говорил уже спокойнее. -Да, я готов на все. -Тогда скажи, почему ты не заслуживаешь ада? - Он говорил уже почти шепотом. Я невольно вздрогнул. -Я обещаю, что больше не буду вмешиваться. - Сдался я. - И если она все вспомнит, значит так и должно быть, если же нет, то нет. -Отлично, Аро. - Лоран немного улыбнулся. – Значит, продолжаем выполнять свою миссию. - Он тихо засмеялся. -Да. - Я вздохнул и сел на диван. - Что дальше? - Безразлично сказал я. -Дальше ничего, мы дадим ей неделю, а потом сделаем то, что должны. - Лоран подсел ко мне. -Так много? - Удивился я. -Или мало. - засмеялся Лоран.
Прости меня, Белла, но терять крылья я не хочу. Ты допустила эти ошибки, ты довела нас до такого, теперь тебе и страдать.
Я прекрасно понимал, что если к ней вернется память, то мы сможем жить, даже если погубим ее. Также я понимал, что если она уедет и все забудет, то она никогда не будет счастлива, а мы окажемся бескрылыми изгоями. Сам же я запутался в своих суждения, я не понимаю, что мне нужно больше, чего я хочу от нее. Но она заплатит за наши страдания, как бы мне не было больно смотреть на нее, она все равно за все заплатит. Легкая улыбка озарила мое лицо, и я облегченно вздохнул.
(Лоран)
Я видел, как Аро разрывается на две части. Я прекрасно видел, что он не может понять, что ему нужно. С одной стороны, он заботился только о себе, он хотел отомстить Белле, хотел причинить ей те страдания, которые испытали мы, скатываясь с трапы славы.
Но с другой стороны, он видел в ней свою сестру, видел в ней прежнею Беллу, которая так много сделала для него и для меня.
И мне было страшно, поистине страшно. Я понимал, что вся эта игра закончится не так, как мы хотим. Понимал, что, возможно, она все вспомнит. Вспомнит свою ошибку, причинившую так много бед и просто не выдержит… но только так я смогу спастись.
Это наказание для нас, тут нет будущего для всех, тут есть только один вариант. Либо мы, либо она. Я дам ей неделю… всего неделю жизни…
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:02 | Сообщение # 182
Новообращенный
Медали:
Quote (Олик)
Эммет держал обеими руками Беллу и силой вдавливал ее в кровать. Белла же издавала странные звуки и пыталась содрать с себя повязки.
Да такое увидеть...потом долго приходить в себя придется!
Quote (Олик)
Потом девочка вздрогнула, словно ее кто-то позвал. Я слышала, как она тяжело вздохнула, и, прижав медальон к груди, прошептала какие-то слова и исчезла…
Ого А вот это интересно!Они что раньше знали друг друга, если конечно, эта девушка Белла Олик, ну и конечно опять тайны, куда ж без них?! Я так скоро с ума сойду! Нет, конечно, потом будет ос интересно, когда правда вскроется, но ожидание... порой сильно выматывает! Вот и сейчас я аж подпрыгиваю на стуле, хорошо хоть ногти не грызу, а то лишилась бы и их, а вот терпения уже не хватает Молодец, так все описать, что с каждой главой становится все необычнее и интереснее
Сообщение отредактировал Alina-21-о - Пятница, 10.07.2009, 10:02
Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:15 | Сообщение # 183
Сделайте меня супером!
Медали:
Alina-21-о, спасибочки
Quote (Alina-21-о)
но ожидание... порой сильно выматывает
надеюсь это того стоит
Глава 15. Вспомнить.. что? (Эдвард)
Джессика снова появилась в самый ненужный момент. Она выволокла меня из мед. кабинета и начала читать нотации.
Я просто стоял и смотрел в даль, делая вид, что слушаю ее. Она же повышала голос, потом снова успокаивалась и снова кричала. Все ее ненужные слова пролетели мимо меня, и, когда она толкнула меня в плечо, это стало последней каплей моего терпения.
-Заткнись, Джес. - Спокойно сказал я. Она изумленно посмотрела на меня. -Что ты сказал? - Прошипела она. -Я сказала, все кончено! - Заглядывая в ее безумные глаза, уверенно сказал я. - Больше нет “мы”, есть только “я”! -Ты не можешь… -Могу. - Прорычал я и повернулся, чтобы уйти. -Это все из-за Беллы? - Прокричала она. - Она нравится тебе? Да? Я, не оборачиваясь, шел по коридору, не желая отвечать на ее вопрос. Мне и самому хотелось знать, что значат эти чувства к Белле. -Эдвард Каллен, запомни одно! Тебе не быть с ней. - Это были последние слова, что она крикнула мне вслед. Я не обернулся и тогда, лишь прибавив шагу, я пошел куда глядят глаза.
Через несколько часов, мне срочно понадобилось увидеть Беллу. Что-то внутри подсказывало мне, что нужно прямо сейчас ее увидеть. И я, как обезумевший побежал в школу.
Поднявшись на этаж где был медкабинет, я услышал чей-то крик. Он исходил из женского туалета. Я осторожно открыл дверь и увидел Беллу. Она стояла и держалась за руку, которая пострадала. Повязка была содрана, а по руке сочилась кровь.
-Белла. - Я осторожно окликнул ее, боясь нового приступа истерики. Она взглянула на меня, из ее глаз текли слезы. Сначала она дернулась ко мне, но на секунду задумавшись, остановилась. Мотом снова взглянула на меня умоляющими глазами и, подбежав ко мне, кинулась мне в руки. Я подхватил ее и сильно прижал к себе.
-Тише. Все хорошо. – Я старался успокоить ее, а она лишь продолжала плакать. Я чувствовал ее дыхание на своей груди, чувствовал, как ее маленькие ручки прижимали меня сильнее. Мое сердце приятно покалывало, впервые я не почувствовал той ненависти, впервые я просто хотел ее обнимать. Я зарылся в ее волосы и глубоко вдохнул, от этого по моему телу прошла приятная дрожь. То, что я сейчас испытывал было просто неописуемо, будто она всегда была создана только для меня, как будто мы всегда были рядом. Я поцеловал ее в макушку и она подняла свои большие темные глаза на меня. Из ее глаз по-прежнему текли слезы, я взял в руки ее лицо и вытер большими пальцами слезинки.
-Все хорошо? - Спросил я, она лишь кивнула и снова прижалась ко мне. Я подхватил ее на руки и понес в сторону медкабинета. Белла не сопротивлялась, она прижалась к моей груди и закрыла глаза. На ее лице было спокойствие, она была словно ангел, спустившийся с небес. Я шел по коридору и смотрел на нее. Осторожно открыв дверь, не сводя глаз с Беллы, я зашел внутрь. Оглядев палату, я улыбнулся. Эммет спал с Розали, а Джаспер с Элис, как же мило они все смотрелись. Глупая улыбка не сходила с моего лица, пока ребята, потягиваясь и потирая глаза, не начали просыпаться. Только теперь я осознал, что уже несколько минут так и стою с Беллой на руках и смотрю на них. -Эдвард. - Сонно сказал Джаспер. -Что ты с ней сделал? - Взревел сонным голосом Эммет. - Я нашел ее в туалете. - Я попытался говорить тихо, что бы не разбудить Беллу, но она, кажется, тоже проснулась. -Эдвард, поставь меня. - Прошептала Белла. -Да, конечно. - Я осторожно поставил ее.
Белла подошла сначала к Эммету с Розали, потом к Элис и Джасперу, каждого она обняла и каждому улыбнулась. Потом, словно сомневаясь, она вернулась ко мне. Я открыл для нее объятия давая понять, что я не против, чтобы она ко мне подошла. Белла улыбнулась и обняла меня.
(Белла)
Я не знаю почему, но мне безумно хотелось обнять Эдварда. Я видела блеск и счастье в его глазах, поэтому вернулась в его объятия. Вдыхая его запах и закрывая глаза, я чувствовала себя счастливой.
-Я хочу поговорить с тобой. - Прошептал Эдвард, мне на ухо. Я вздрогнула, ну зачем он портит такой момент? Зачем все менять? Тяжело вздохнув, я кивнула. -Ребята, я пойду, прогуляюсь с Эдвардом, а вы идите домой. -Ты уверена? - Тревожно спросила Элис и бросила угрожающий взгляд на Эдварда. У меня вырвался нервный смешок и Элис снова посмотрела на меня. -Все хорошо. - Уверила я. - Мы просто прогуляемся. Эдвард серьезно смотрел на моих друзей, тем самым, уверяя их, что у него нету посторонних мыслей. -Если ты ее хоть пальцем тронешь. - Эммет сделал шаг в сторону Эдварда и угрожающе поднял свой огромный кулак. - Или твоя Джессика ей скажет хоть слово, то я… - Я испуганно смотрела на Эммета, он еще никогда не был так зол. - То я… лучше тебе не знать. -Я уверяю вас, с ней ничего не случится. – Наконец-то подал голос Эдвард.
Пока мы выходили из мед. кабинета и шли по коридору, друзья по-прежнему бросали недоверчивые взгляды и что-то тихо говорили. Я прислонилась к Эдварду, он глянул на меня, и я слегка улыбнулась.
Наконец-то мы остались одни. Дойдя до пляжа и сняв обувь, мы шли по краю побережья и просто молчали. Такие секунды мне всегда казались особенными. Легкий ветерок, шум моря, крик чаек и словесная тишина. Такая тишина казалась душевной. Мы не чувствовали напряжения, не чувствовали неловкости, мы просто шли рядом и каждый думал о своем. Я ловила мимолетные взгляды Эдварда, я видела, как он хочет сказать мне что-то, но тут же обрывался, и это вызывало у меня улыбку.
-Белла. – Наконец прошептал он. Я остановилась и повернулась в сторону моря. Легкий теплый вечерок раздувал мои темные волосы. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Пахло морем, таким же морем, как из моих снов, видений… где я также слышала его голос. -Белла. - Снова повторил он. Я не открывая глаз, лишь слегка улыбнулась. Я слышала как он встал рядом, так близко, что я могла ощущать едва заметные прикосновения к моей руке. -Я слушаю, Эдвард. – спустя какое-то время сказала я. - ты хотел поговорить? -Верно. И он снова замолчал. Я открыла глаза, солнце ударялось о море и разливалось красным огнем. Едва отведя взгляд от той природной красоты, я посмотрела на Эдвард. -Эдвард. - Прошептал я. Но он по-прежнему смотрел вдаль, тогда я просто отступила назад и села на песок. По щекам потекли слезы, я не знала почему, но глаза наполнились слезами, а сердце сжималась, не давая возможности вздохнуть. Я глубоко вздохнула, пытаясь удержать рыдания, рвущиеся наружу.
"Он прекрасен" пронеслось у меня в голове. Я видела его темную фигуру. Его развивающиеся волосы, широкие плечи. Я снова глубоко вдохнула, мне не хотелось, чтобы он видел моих слез, не сейчас, не в эти минуты. Я могла плакать, молча… могла плакать мысленно… лишь бы он не знал. -Знаешь. - Поворачиваясь ко мне, сказал Эдвард. - Я же ненавидел тебя. - Нервно усмехнувшись и сев рядом со мной, сказал он. - Такие чувства. Они были странные. Ненависть и что-то еще… Смесь сладкого и горького. -Ты можешь мне не рассказывать. - Прервала я. - Что ты хочешь? - Более строго спросила я. -Я должен… -Ты не чего мне не должен. - Оборвала я его. -Нет, Белла. Должен рассказать. - Качая головой, сказал Эдвард. - Должен понять сам. - Его лицо было в паре сантиметров от меня. Я чувствовала, как усиливается сердцебиение, а к щекам приливает кровь. Я чувствовала его дыхание и от этого лишь сильнее хотела прикоснуться к нему.
-Я хочу понять. - Его губы обрушились на меня. Сначала нежно, едва касаясь, а потом более настойчиво. Эдвард не спешил углублять поцелуй, он словно пробовал меня на вкус, и мне это нравилось. Нравилось, как его губы нежно касаются моих. Как его рука прошлась плавно по моему плечу, вызывая приятную дрожь, и притянула меня ближе к нему.
Все также нежно, целуя мои губы. Я чувствовала, как он надавил на меня, и мне пришлось поддаться. Теперь я лежала на песке, Эдвард, прислонившись еще ближе ко мне, углубил поцелуй. Море, пляж, все смешалось воедино. Для меня все перестало существовать, была лишь я и Эдвард. Тот, ради которого стоило жить. Тот, ради которого стоило умереть…
Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:59 | Сообщение # 185
.lollipop.
Медали:
сегодня прочитала полностью твой фик очень очень понравилось, буря эмоций Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 186
the kill.
Медали:
Ого, Олик, вот это ты натворила глав!!! Просто душа радуется))) Либо это глюк, либо, что-то другое, но Белла, что... падший ангел, который оберагает Эдвард... Ох, бредовая мысля, но вдруг правда... Хм, помню, ты говори, что Аро и Лоран, хорошие??! Не правда, они плохие дядьки! Мучают Беллу!уууу, противные!
Quote (Олик)
Море, пляж, все смешалось воедино. Для меня все перестало существовать, была лишь я и Эдвард. Тот, ради которого стоило жить. Тот, ради которого стоило умереть…
Надеюсь, последнего не будет?! Олик, жду продолжени! что ты там придумала, ты меня пугаешь с каждой главой?!!
Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:53 | Сообщение # 187
Сделайте меня супером!
Медали:
RealRed, спасибки
викульчик, рада новому читателю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (solar2009)
Либо это глюк, либо, что-то другое, но Белла, что... падший ангел, который оберагает Эдвард... Ох, бредовая мысля, но вдруг правда... Хм, помню, ты говори, что Аро и Лоран, хорошие??! Не правда, они плохие дядьки! Мучают Беллу!уууу, противные!
ну не совсем бредовая идея Аро и Лоран выполняют свою работу)))))))))))))))
Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:54 | Сообщение # 191
the kill.
Медали:
Quote (Олик)
они профессию поменяли из вампиров в ангелы
Хмм, наверное поэтому у них остались такие странные наклоннасти Зато хоть Эдвард очнулся, больше не злится на неё, а то бы у тебя был бы фик, из рассказов садистов "Как я мучал свою жертву", вечно ей достается... *пошла переписывать свой фик*
Сообщение отредактировал solar2009 - Пятница, 10.07.2009, 13:56