Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:27 | Сообщение # 214
the kill.
Медали:
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Мне оставили память и дали задание. Задание было ужаснее, чем у Аро и Лорана, я просто должна была молчать.
Бедная, ей наверное так плохо, что не может ничего рассказать Мда, Аро и Лоран, не достойны быть ангелами... Какие они эгоисты! Аро-это вообще в прошлой жизни был серийный убийца... Чертить осколками на руке у своей сестры слова Ууу, казнить его! Кстати, а вот этот мальчик, который все изменил, Эдвард??! Надеюсь, когда Белла все вспомнит, ей не будет слишком больно??! Олик, жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:56 | Сообщение # 218
Новообращенный
Медали:
Quote (ОлькаК)
Пожалуй, мне стоит внести несколько слов от себя. Я, Элис, и я ангел. Я просто хочу рассказать, как все это случилось и, как мы стали такими.
Челюсть упала в район пола! Ну ни фига себе! Вот этого я никак не ожидала
Quote (ОлькаК)
Он не был таким же добрым и отзывчивым как Белла, он был грубее и менее разговорчив.
Да уж, мы это уже заметили
Quote (ОлькаК)
Во-первых, теряют крылья предатели, и все те, кто был в сговоре с предателем в его злодеянии. Во - вторых отнимают крылья у тех, кто не справился с заданием, и при этом, только сделала хуже. И все они, как один, попадают в ад. Но есть те, кто теряет крылья добровольно и отправляется в мир живых. Скажете глупо? А они так не считают. Хоть я и не видела, хоть и не знаю, что там произошло, но слышала слух и, услышав его, я пришла в сомнения.
Мда, не легкий выбор она сделала, жаль, что из-за этого ей приходится страдать
Quote (ОлькаК)
Бела была именно той, кто сама отказалась от крыльев. Той, кто отказалась от величия.
Сильно и оч смело!
Quote (ОлькаК)
Для Беллы, наверное, лучше остаться в неведении и прожить одну человеческую жизнь без Эдварда, и гордой походкой уйти из этого мира.
Я так понимаю, это она из-за него отказалась от крыльев? Тогда почему их не моут просто оставить в покое. И еще я не поняла в чем заключается задание Элис?
Quote (ОлькаК)
И я понимаю, что Белла точно не уедет, она точно вспомнит все, и тогда ее брат счастливо поднимется на свой пьедестал и с гордой ухмылкой будет смотреть на ее мучения.
Агррр, вот зверюга Их видимо хотят лишить, как сообщников, или я не туда завернула? Но все равно - это жестоко Мда, как все оказывается не просто! Жаль ее, она просто не может насладится своим счастьем обязательно надо испортить всю малину Спасибо, кое-что уже начала понимать, это радует
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Alina-21-о)
Челюсть упала в район пола! Ну ни фига себе! Вот этого я никак не ожидала
мне кажется Элис идет быть милым ангелочком
Quote (Alina-21-о)
Я так понимаю, это она из-за него отказалась от крыльев? Тогда почему их не моут просто оставить в покое. И еще я не поняла в чем заключается задание Элис?
Да из-за него, но это было давно... потом кое что случилось и воля еще одна жизнь))))
Quote (Alina-21-о)
Агррр, вот зверюга Их видимо хотят лишить, как сообщников, или я не туда завернула? Но все равно - это жестоко Мда, как все оказывается не просто! Жаль ее, она просто не может насладится своим счастьем обязательно надо испортить всю малину Спасибо, кое-что уже начала понимать, это радует
они все связанны Аро Лоран Эли и Белла - возможно сообщники то самое слово))) своим счастьем она наслождалась, пока не оступилась)))
Могу еще кое что разьеснить) рассказ получается в 4 времиных периуда. 1- й. Белла -ангел хранитель, и знакомства с Элис) 2- й, Белла и появления Эдварда на земле) открою и это она была его ангелом хранителем. 3- й. Потеря крыльев. ( в это время Элис была уже на земле, я писала от лица Элис, чт ее туда отправили когда она так была нужна Белле. когда родился Эдвард) 4-й. сейчас, то время где живет Белла))) остается загадкой именно 3 - й периуд, то что она должна вспомнить, то что они не помнят все)) только Лоран и Аро помнят чо там случилась) Элис естественно не могла этого помнить тк была на Земле)
Ну вроде рассказала все, надеюсь не испортила интереса к дальнейшим развитиям)))))))))))))
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 222
Осведомленный
Медали:
ОлькаК,да что же такого случилось между Беллой и Эдвардом, что она "упала" с небес? И почему это он заставил небеса содрогнуться?ммм?
Привет) Ничего не испортила, а еще сильнее заинтриговала))
это точно) Жду предыстории... Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:42 | Сообщение # 224
Осведомленный
Медали:
А.......Ну ладн Спасибо, что объяснила "недалекой" читательнице! Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance