Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
ОлькаК Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:56 | Сообщение # 211
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (Cry)
ух ты! пока коммент писала уже проду выложили! ща почитаю!!!

biggrin :D biggrin заодно скажешь стало понятние или нет))

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Сообщение отредактировал ОлькаК - Суббота, 11.07.2009, 17:56

Cry Дата: Суббота, 11.07.2009, 17:57 | Сообщение # 212
Приближенный

Медали:
Элис тоже ангел?! круто! мне нра! проду!

Добавлено (11.07.2009, 17:57)
---------------------------------------------
ОлькаК, да мне стало намного понятнее! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ОлькаК Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:16 | Сообщение # 213
Сделайте меня супером!

Медали:
Cry, сасибочки за комент))))))))) Очень рада что нравится) и тем более рада, что стало понятнее)

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Mad_Hatter Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:27 | Сообщение # 214
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Мне оставили память и дали задание. Задание было ужаснее, чем у Аро и Лорана, я просто должна была молчать.

Бедная, ей наверное так плохо, что не может ничего рассказать cry
Мда, Аро и Лоран, не достойны быть ангелами... Какие они эгоисты! Аро-это вообще в прошлой жизни был серийный убийца... Чертить осколками на руке у своей сестры слова angry Ууу, казнить его!
Кстати, а вот этот мальчик, который все изменил, Эдвард??!
Надеюсь, когда Белла все вспомнит, ей не будет слишком больно??! sad
Олик, жду продолжения! wink

ОлькаК Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:48 | Сообщение # 215
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Кстати, а вот этот мальчик, который все изменил, Эдвард??!
Надеюсь, когда Белла все вспомнит, ей не будет слишком больно??!

да это Эдвард))))))))
вот этого и боится Элис))) больно это мегко сказенно, там вообще все повернется неожиданно для всех)))

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:50 | Сообщение # 216
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
там вообще все повернется неожиданно для всех)))

Не сомневаюсь))) Надеюсь для Беллы существует третий вариант развития события, отличный от первых двух приносящих боль rolleyes
Пасиба за проду, уже жду новую))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Сообщение отредактировал yasegodnya - Воскресенье, 12.07.2009, 00:51

ОлькаК Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:48 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
Надеюсь для Беллы существует третий вариант развития события, отличный от первых двух приносящих боль

biggrin ну эт же Белла, она найдет выход))))))))))

Aeternitas Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:56 | Сообщение # 218
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Пожалуй, мне стоит внести несколько слов от себя. Я, Элис, и я ангел. Я просто хочу рассказать, как все это случилось и, как мы стали такими.

Челюсть упала в район пола! Ну ни фига себе! Вот этого я никак не ожидала surprised
Quote (ОлькаК)
Он не был таким же добрым и отзывчивым как Белла, он был грубее и менее разговорчив.

Да уж, мы это уже заметили wink
Quote (ОлькаК)
Во-первых, теряют крылья предатели, и все те, кто был в сговоре с предателем в его злодеянии. Во - вторых отнимают крылья у тех, кто не справился с заданием, и при этом, только сделала хуже. И все они, как один, попадают в ад. Но есть те, кто теряет крылья добровольно и отправляется в мир живых. Скажете глупо? А они так не считают. Хоть я и не видела, хоть и не знаю, что там произошло, но слышала слух и, услышав его, я пришла в сомнения.

Мда, не легкий выбор она сделала, жаль, что из-за этого ей приходится страдать cry
Quote (ОлькаК)
Бела была именно той, кто сама отказалась от крыльев. Той, кто отказалась от величия.

Сильно и оч смело!
Quote (ОлькаК)
Для Беллы, наверное, лучше остаться в неведении и прожить одну человеческую жизнь без Эдварда, и гордой походкой уйти из этого мира.

Я так понимаю, это она из-за него отказалась от крыльев? wacko Тогда почему их не моут просто оставить в покое.
И еще я не поняла в чем заключается задание Элис?
Quote (ОлькаК)
И я понимаю, что Белла точно не уедет, она точно вспомнит все, и тогда ее брат счастливо поднимется на свой пьедестал и с гордой ухмылкой будет смотреть на ее мучения.

Агррр, вот зверюга angry Их видимо хотят лишить, как сообщников, или я не туда завернула? wacko Но все равно - это жестоко dry
Мда, как все оказывается не просто! Жаль ее, она просто не может насладится своим счастьем обязательно надо испортить всю малину dry
Спасибо, кое-что уже начала понимать, это радует biggrin

ОлькаК Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:57 | Сообщение # 219
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Челюсть упала в район пола! Ну ни фига себе! Вот этого я никак не ожидала

biggrin мне кажется Элис идет быть милым ангелочком happy

Quote (Alina-21-о)
Я так понимаю, это она из-за него отказалась от крыльев? Тогда почему их не моут просто оставить в покое.
И еще я не поняла в чем заключается задание Элис?

Да из-за него, но это было давно... потом кое что случилось и воля еще одна жизнь))))

Quote (Alina-21-о)
Агррр, вот зверюга Их видимо хотят лишить, как сообщников, или я не туда завернула? Но все равно - это жестоко
Мда, как все оказывается не просто! Жаль ее, она просто не может насладится своим счастьем обязательно надо испортить всю малину
Спасибо, кое-что уже начала понимать, это радует

они все связанны Аро Лоран Эли и Белла - возможно сообщники то самое слово)))
своим счастьем она наслождалась, пока не оступилась)))

Могу еще кое что разьеснить) рассказ получается в 4 времиных периуда.
1- й. Белла -ангел хранитель, и знакомства с Элис)
2- й, Белла и появления Эдварда на земле) открою и это она была его ангелом хранителем.
3- й. Потеря крыльев. ( в это время Элис была уже на земле, я писала от лица Элис, чт ее туда отправили когда она так была нужна Белле. когда родился Эдвард)
4-й. сейчас, то время где живет Белла)))
остается загадкой именно 3 - й периуд, то что она должна вспомнить, то что они не помнят все)) только Лоран и Аро помнят чо там случилась) Элис естественно не могла этого помнить тк была на Земле)

Ну вроде рассказала все, надеюсь не испортила интереса к дальнейшим развитиям)))))))))))))

svecolor Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:22 | Сообщение # 220
Наблюдатель

Медали:
Привет) Ничего не испортила, а еще сильнее заинтриговала))

ОлькаК Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:23 | Сообщение # 221
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (svecolor)

Приветик)))))))))) фух ну это хорошо happy

nika Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:53 | Сообщение # 222
Осведомленный

Медали:
ОлькаК,да что же такого случилось между Беллой и Эдвардом, что она "упала" с небес? И почему это он заставил небеса содрогнуться?ммм?
это точно)
Жду предыстории...

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

ОлькаК Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:35 | Сообщение # 223
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (nika)
да что же такого случилось между Беллой и Эдвардом, что она "упала" с небес? И почему это он заставил небеса содрогнуться?ммм?

biggrin я вредная сейчас не расскажу)))))))
впринцепе узнавать будете постепенно, через сны Беллы и не только))))))))))

nika Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:42 | Сообщение # 224
Осведомленный

Медали:
А.......Ну ладн smile Спасибо, что объяснила "недалекой" читательнице!

Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием...
Стюарт Литл))
Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке…
"Крылья из картона"
- Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость?
"Слияние двух лун"
-Эдвард парень хоть куда!
-Голубой он? ДА! ДА! ДА!
-Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА!
"Личный дневник"
In eternal remembrance

RUDIK1577 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:51 | Сообщение # 225
Сделайте меня супером!

Медали:
ДА ! Я была права ! Она была его ангелочком !

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх