Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Mad_Hatter Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:23 | Сообщение # 241
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
на то он и Аро, чтоб маньяком быть

Это точно сказано, он никогда не изменится! Не будет ходить в семейных трусах и пить чашечку кофе... *ох, моя больная фантазия* biggrin пора мне лечится)

ОлькаК Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:08 | Сообщение # 242
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Не будет ходить в семейных трусах и пить чашечку кофе... *

lol lol lol lol ну и фантазия.

Глава 18. Я готова вечно смотреть в твои глаза.

(Белла)
Утром я проснулась в объятьях Эдварда. Я невольно рассмеялась, кажется, такое уже было.
Я провела кончиками пальцев по его губам. Эдвард лишь слегка улыбнулся. Подтянувшись к нему, я чмокнула его и он открыл глаза.

-Доброе утро. - Прошептал он.
-Доброе. - Я снова засмеялась, он непонимающе посмотрел на меня. – Кажется, это уже было. Надеюсь, мы никого не ждем? - Я не хотела напрямую говорить про Джес, но не смогла удержаться и намекнула о ней. Глаза Эдварда расширились и он глянул на дверь, потом на меня и улыбнувшись чмокнул в лоб.
-Нет любимая. Только ты и я.

От эго слова мое сердце заплясало в бешеном темпе. Я не ожидала услышать от него такие слова. Я смотрела в его зеленые глаза и не могла оторваться. Они притягивали меня, очаровывали и топили в сосуде любви.
Как я могла бросить его, как могла уйти. Теперь все, что я могу, это быть рядом с ним. Если он этого захочет, я ни за что в жизни не уйду от него, а если он прогонит меня, мне придется стать его тенью и наблюдать за ним издалека, иначе я не смогу.

-Что-то не так? - Взволнованно спросил он.
-Ты прекрасен. - Вслух сказала я и покраснела. Эдвард провел рукой по моей щеке и улыбнулся.
-Знаешь… - Он задумался. - Я люблю тебя. - Он настороженно смотрел на меня, ожидая моей реакции. Услышав эти слова, я просто лишилась дара речи. Я хотела прыгать, кричать и целовать его. Мне хотелось, чтобы весь мир узнал об этом.

- Я тоже люблю тебя. - Спустя пару минут прошептала я.
Его горячие губы прикоснулись ко мне, а сильные руки переместили меня на его грудь так, что я тебе полностью лежала на нем. Он прижал меня к себе так сильно, что мне казалось, я не могу дышать, но я не хотела, чтобы он отпускал меня.

-Я так рад, что нашел тебя. – Целуя, сказал он. Все, что я могла, это целовать его и улыбаться. Да, именно улыбка не сходила с моего лица.
Я столько хотела ему сказать, я хотела, чтобы он чувствовал все то, что испытываю я. Но вспомнив свои чувства любви и радости, я тут же вспоминаю и то, что скрыто от меня. Даже целуя его сейчас, я не могу не думать о том, что он связан с моими видениями.
Я слегка отстранилась от него и стала изучать его прекрасное лицо.
-Какие планы на сегодня? - Гладя меня по щеке спросил он.
-Все, что я хочу, остаться здесь с тобой. - Прошептала я.
-Я только за. - Засмеялся Эдвард.
Дверь с грохотом открылась и в комнату влетела Элис.
-Простите, что мешаю, но твоя мама сходит сума. - Бросая мне телефон, сказала Элис. - Я убежала. - Так же хлопнув дверью, Элис помчалась к Джасперу.
-Алле. - Я поднесла телефон к уху.
-Белла. - Строго начала мама. - Ты сейчас с кем?
-С Розали и Элис. - Краснея и смотря на Эдварда, прошептала я. Эдвард едва сдержал смешок.
-Тогда почему Элис так долго передавала тебе трубку? - Недоверчиво начала она.
-Элис давно уже встала и готовила завтрак. - Выпалила я.
-Именно поэтому первое ее слова были о том, что я ее разбудила!
-Она уснула на кухне.
-Изабелла Мери Свон, я жду вас через десять минут дома. - Грозно сказала Рене и кинула трубку.
Я разочарованно застонала, Эдвард лишь прижал меня снова к себе.
-Что такое?
-Домой. - Простонала я.

Через двадцать минут, с орами и воплями, я вытащила Эммета и Элис из дома Розали. Эдвард пообещал, что приедет за мной через час, так как ему самому нужно заехать домой. Я не хотела его отпускать, поэтому Эммету, в прямом смысле слова, пришлось оттаскивать меня от Эдварда.
Мы осторожно вошли в дом и хотели незаметно прокрасться в свои комнаты и сделать вид, что уже довольно давно тут.

-Стоять. - Послышался грозный голос Рене, и мы все подпрыгнули и замерли. - Все в столовую. - Строго сказала она и ушла.
-Все очень плохо? - Застонала Элис.
-Хуже, чем кажется. - Прошептала я. - Как я выгляжу? - С надеждой спросила я.
-Как будто танцевала всю ночь на столе и…
-Эммет. - Зарычала Элис. - Мог бы и соврать. - Она повернулась ко мне и улыбаясь сказала . - Нормально.
-Ну, значит пошли. - Качая головой, сказала я.

Проходя мимо зеркала, я мельком глянула на себя. Мои темные волосы торчали в разные стороны, и было почти не заметно, что я утром причесывалась, а под глазами образовались синяки.
В общем, я выглядела довольно уставшей и помятой. Мы виновато зашли в столовую и сели напротив Рене. И впервые в жизни я порадовалась нашей новой столовой и огромному столу. С такого расстояния она не могла толком разглядеть нас.

-Где вы были?
-Мы звонили вам, тетя Рене. - Начала Элис. - Мы были у новой подруги, Розали.
-Вы были там вчетвером? - не унималась Рене.
-Нет, у Розали есть еще брат. - Глянув на Элис, сказала Эммет.
-Значит, вы хорошо повеселились. - С подозрением, посмотрев на нас, сказала она. - Элис, почему ты спала на кухне?
-Где? - Удивленно выпалила Элис и посмотрела на меня. - Ах да… на кухне, я пошла попить, а там такой удобный диванчик был, вот прям там и уснула. – заикаясь, сказала она.
-Знаете, дети, я не хочу знать, чем вы там занимались. – Вздохнув, сказала Рене. – То, что я слышала, повергло меня в шок. - Теперь я хоть знаю, кто такой Джаспер, потому что когда Элис вставала с кухонного дивана, она явно наступила на него.

Я еле сдержала смех, когда увидела, как Элис краснеет, а в глазах Эммета можно было прочесть, что он так все просто не оставит.

(Рене)

Я стала волноваться, что Белла не перезвонила мне и решила позвонить сама. Сначала никто не подходил, но позже, когда я перезвонила, подошел молодой человек. У него был заспанный голос.
-Белла? - Спросила я, зная что это не она.
-Нет, это Джаспер, Белла у Эдварда. - Сонно сказал он. - Ей что-нить передать?
-Нет, спасибо. - Кладя трубку, сказала я. Меня окатила волна шока и непонимания. Кто такой Джаспер, и почему Белла с неким Эдвардом?
Спустя время, я опять начала звонить.
-Аллё. - Это была Элис и ее голос был так же неразборчив, как у юноши.
-Элис, где Белла? - Спросила я. На заднем плане я слышал шуршание и чей-то тихий голос.
-Сейчас позову. - Сказала Элис. По звукам можно было понять, что Элис встает. "Джас, прекрати. - Засмеялась Элис. - Я сейчас приду."
Кажется, моя челюсть упала на пол и больше никогда оттуда не поднимется.
-Простите, что мешаю, но твоя мама сходит сума. - Послышался приглушенный голос Элис. - Я убежала.
-Алле. - Не менее сонным голос сказала Белла
-Белла. - Переспросила я. - Ты сейчас с кем?
-С Розали и Элис. - Смущенно ответила Белла.
-Тогда почему Элис так долго передавала тебе трубку? - Я пыталась говорить как можно спокойнее, боясь сорваться прямо сейчас.
-Элис давно уже встала и готовила завтрак. - Протараторила она.
-Именно поэтому первое ее слова были о том, что я ее разбудила! - Немного соврав сказала я.
-Она уснула на кухне. - Взволнованно оправдывалась Белла.
-Изабелла Мери Свон, я жду вас через десять минут дома. - Это был почти предел… я почти сорвалась на крик. И не желая больше разговаривать с Беллой, бросила трубку.
После того как все пришли, я провела с ними небольшую беседу, но, поняв, что они будут отнекиваться, решила не затрагивать все подробности. Я узнала, что Джаспер - брат Розали, надеюсь, он не намного их старше, но я по-прежнему не знала, кто такой Эдвард.
Дети стали выходить из-за стола, но я остановила их.
-А кто такой Эдвард? - не удержавшись, спросила я.
Я видела, как Белла сначала побледнела, потом покраснела и снова побледнела. Когда она смогла говорить, ее щеки горели красным отливом.
-Друг. - Коротко ответила она. - Он скоро придет, и я познакомлю тебя.
С этими словами она выбежала из столовой, следом за ней последовали Эммет и Элис.
-Эммет, Элис. - Нагнав их у лестницы, окликнула я. - Мне не нужны прибавления в семье. - Строго сказала я и ушла, оставляя их двоих стоять в шоковом состоянии.

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Archi Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:22 | Сообщение # 243
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ахахах)) Рене всем надавала по заднице))) БРАВО!!!)))

"Трудно Белле без мозгов!"

Mad_Hatter Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:35 | Сообщение # 244
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, главка просто супер! И большая, прям одно удовольствие читать))) Ну Рене, теперь все следить за ними будет их кустов с биноклем (как он пишется)! biggrin
Quote (ОлькаК)
Мне не нужны прибавления в семье. - Строго сказала я и ушла, оставляя их двоих стоять в шоковом состоянии.

Хе, я бы сама в шоке стояла))) cool Ну круто, хорошо, что отца не была, они бы там летали)))
Прям больфая любофф, как я рада за них)) Олик, проду, проду))) happy

ОлькаК Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:48 | Сообщение # 245
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
ахахах)) Рене всем надавала по заднице))) БРАВО!!!)))

эт она еще слегка biggrin biggrin

Quote (solar2009)
Ну круто, хорошо, что отца не была, они бы там летали)))

да уж, у него бы началась паника biggrin biggrin

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Archi Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:59 | Сообщение # 246
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
эт она еще слегка

слегка??? surprised
а как же тогда сильно?)))) когда ждем проду?)

"Трудно Белле без мозгов!"

NIA Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:03 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!

Медали:
ух и напропускала я прод!!! но я уже все прочитала! и я в шоке!!!! так все закрутилось....ангелы,ведения, любовь!!!! здорово! молодец!!!!
как же это хорошо- все по парочкам!!!! только вот мама всю малину портит!=)
все очень-очень интересно! с нетерпением жду продолжения! wink

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ОлькаК Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:09 | Сообщение # 248
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Archi)
а как же тогда сильно?)))) когда ждем проду?)

сильно, рассказала бы что все слышала и понела biggrin Белла бы потом всю оставшиюся жизнь красной ходила бы biggrin biggrin
Прода завтра будет))))

Quote (NIA)
ух и напропускала я прод!!! но я уже все прочитала! и я в шоке!!!! так все закрутилось....ангелы,ведения, любовь!!!! здорово! молодец!!!!
как же это хорошо- все по парочкам!!!! только вот мама всю малину портит!=)
все очень-очень интересно! с нетерпением жду продолжения!

Спасибочки))))))))))))))))))

Mad_Hatter Дата: Среда, 15.07.2009, 00:04 | Сообщение # 249
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Прода завтра будет))))

Ты монстр, каждый день, новая глава))) Просто супер)) *дарит цветочки*

RealRed Дата: Среда, 15.07.2009, 00:59 | Сообщение # 250
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Суперская глава!)Особенно мне про прибавление в семье понравилось)))И еще Джас вначале ответит)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 12:09 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Ты монстр, каждый день, новая глава)))

biggrin biggrin да как то так получается)))))))))))))))

Quote (RealRed)
Суперская глава!)Особенно мне про прибавление в семье понравилось)))И еще Джас вначале ответит)))

спасибочки))) biggrin у нее и так еперь 3 ребенка, а если еще появится biggrin biggrin
а Джас он сонный был, поэтому мозг отключил)))

ИдеяФикс Дата: Среда, 15.07.2009, 17:18 | Сообщение # 252
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ахаха, нагоняй от мамы Рене)))
Quote (ОлькаК)
а Джас он сонный был, поэтому мозг отключил)))

и не только Джас biggrin
Веселая главка, не теряй своей продуктивности wink

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 18:42 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
Веселая главка, не теряй своей продуктивности

спасибки)))) не буду wink

Mad_Hatter Дата: Среда, 15.07.2009, 19:20 | Сообщение # 254
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
да как то так получается)))))))))))))))

И хорошо, что так получается))) happy нам только хорошо.юю Бедная ты такие главы творишь, я уже умерла, как две написала, ели ползаю...

ОлькаК Дата: Среда, 15.07.2009, 19:24 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Бедная ты такие главы творишь, я уже умерла, как две написала, ели ползаю...

*краснею* да у меня кажется это в привычку входит) сажусь и пишу) притом что идей становится ток больше.... а сейчас вобще унесло не в ту сторону, ангелы, рай biggrin biggrin

ну ну !Что это значит умерла?! а ну быстро оживай, нельзя такой фанф забрасывать biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх