Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 19 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
ИдеяФикс Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:18 | Сообщение # 271
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (ОлькаК)
Жарко. - Проводя рукой по волосам, ответил Эдвард и глянул на меня

сориентировался, молодца))
Quote (ОлькаК)
Я же помочь хотел, но вижу, тебя не интересует твое бедующее

чем это он помочь собирался??
Какая Белла развратница tongue , но ее легко понять biggrin
Спс за продку!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:23 | Сообщение # 272
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
чем это он помочь собирался??

хочет поиграть в хорошего, заботливого Братика biggrin biggrin но у него плохо получатся)

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Cry Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:25 | Сообщение # 273
Приближенный

Медали:
охххххххххх! эмоции через край!!! проду!!!

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:46 | Сообщение # 274
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cry)
охххххххххх! эмоции через край!!! проду!!!

happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Aeternitas Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:07 | Сообщение # 275
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я смотрела в его зеленые глаза и не могла оторваться. Они притягивали меня, очаровывали и топили в сосуде любви.

*растеклась по стулу* tongue tongue tongue
Quote (ОлькаК)
-С Розали и Элис. - Краснея и смотря на Эдварда, прошептала я. Эдвард едва сдержал смешок.
-Тогда почему Элис так долго передавала тебе трубку? - Недоверчиво начала она.
-Элис давно уже встала и готовила завтрак. - Выпалила я.
-Именно поэтому первое ее слова были о том, что я ее разбудила!
-Она уснула на кухне.

Да, ложанулась немножко biggrin
Quote (ОлькаК)
-Знаете, дети, я не хочу знать, чем вы там занимались. – Вздохнув, сказала Рене. – То, что я слышала, повергло меня в шок. - Теперь я хоть знаю, кто такой Джаспер, потому что когда Элис вставала с кухонного дивана, она явно наступила на него.

Мда, веселое утро у мамы tongue
Quote (ОлькаК)
Кажется, моя челюсть упала на пол и больше никогда оттуда не поднимется.

Ну что, вот такие вот дети wink
Quote (ОлькаК)
-Эммет, Элис. - Нагнав их у лестницы, окликнула я. - Мне не нужны прибавления в семье. - Строго сказала я и ушла, оставляя их двоих стоять в шоковом состоянии.

Ага семеро по лавкам скоро будет biggrin
Ой глава просто суперская! Рене - чумовая мама! Спасибо за такую классную главу!

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:13 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Ой глава просто суперская! Рене - чумовая мама! Спасибо за такую классную главу!

рада, что понравилось))))))))))))))))))))))))))))))) всегда пожалуйста happy happy happy

Aeternitas Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:28 | Сообщение # 277
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Я прекрасно знаю, что Белле дали лишь неделю, прекрасно знаю, что обещал не вмешиваться, но также я вижу, что история повторяется.

Да, а ты что хотел? Такие чувства на помойку не выкинуть!
Quote (ОлькаК)
Мы росли, я познакомился с Лораном, которому, как и мне, не хотелось просто выполнять приказы. В свободное время мы частенько заседали с карателями и веселились.

Ага, пошел по другой дорожке dry
Quote (ОлькаК)
Шло время, Белла поднималась все выше и выше. Она была великолепна, а я шагал всегда следом за ней.

Мне кажется зависть все же осталась.
Quote (ОлькаК)
-Ты подвела всех. - Жестокий женский голос окутывал меня. - Ты дала им все! А потом в секунду все забрала.
-Кто ты? - Простонала я.
-В наказание, мы отправили тебя на землю! В наказание, забрали память! В наказание, мы заставим тебя понять все твои ошибки.

surprised Зачем так жестоко? Блин, я щас плакать буду cry
Quote (ОлькаК)
-Верно Белла. Джессика. - Повторил он.
-Боже, Джессика одна из нас. Она хранитель, но низшего уровня.

Эта стерва еще и ангелом была? angry УжОс, что творится? dry Тогда каким образом она попала на Землю? wacko
Quote (ОлькаК)
-Он был моим подопечным. Я его хранитель... - Прошептала я.

Мда. вот вскрылась страшная тайна tongue
Quote (ОлькаК)
-Элис, они же не могут так быстро совокупляться, подожди немного. - Засмеялся Эммет.

Аааа, ппц, он как всегда прямолинеен! biggrin
Quote (ОлькаК)
-Потому что я не хочу, чтобы ты при родителях устроила оргию на столе. - Вздыхая, ответила Элис.

Ага, они могут tongue
Quote (ОлькаК)
Кажется, тебя вообще ничего не интересует! Знаешь, живи сама, а мы подождем оставшиеся шесть дней и нагрянем с очень плохими новостями, и поверь, я могу устроить грандиозный визит. - Его голос был жесток, а в глазах блестела ненависть. – Прощай, Изабелла Свон, и удачи вспомнить все.

angry Стукни его чем-нибудь тяжелым tommy
Ох, какие главы, просто невероятные! nyam То, что она вспомнила - это конечно хорошо, но все равно еще впереди предстоит что-то такое, отчего будет грустно dry Знаешь, я была просто в шоке, оттого, что Джессика - ангел, она какой-то уж оч плохой ангел angry2 А момент в ванной, когда с ней разговаривала какая-то женщина... кто она? Неужели ее мать, тогда какая она мама? Раз так с дочкой обращается blink Я вот понять не могу, почему они так над Беллой издеваются? Из-за того, что она полюбила человека? Да, возможно это против правил, но все же нельзя так!
Поражуюсь каждой главе, столько узнается всего нового, спасибо kiss

ОлькаК Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:37 | Сообщение # 278
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Мне кажется зависть все же осталась

конечно осталась! так же как и у Джес...
Quote (Alina-21-о)
Зачем так жестоко?

узнаешь потом, почему именно так)
Quote (Alina-21-о)
Эта стерва еще и ангелом была? УжОс, что творится? Тогда каким образом она попала на Землю?

попала она на Землю так же как и все! Белла упала а за ней и ве те кто был привязан) но почему именно Джес тоже узнаешь))) возможно даж через главку)

Quote (Alina-21-о)
Неужели ее мать, тогда какая она мама? Раз так с дочкой обращается Я вот понять не могу, почему они так над Беллой издеваются? Из-за того, что она полюбила человека? Да, возможно это против правил, но все же нельзя так!

да это ее мама) аррр не могу сказать почему так жестоко) но то что она полюбила человека это лишь мала часть того что она сделала))
у нее было желание( кстати она его не использовала) я об это писала) она могла бы просто пожелать быть человеком, но не все так просто.... happy

Mad_Hatter Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:25 | Сообщение # 279
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
О, какая горячая глава))) biggrin Белла молодец, совращает Эда, как может, ходит без белья... biggrin Жаль, Элис не много не вовремя, но ничего на пляже, все наверстают! cool
Quote (ОлькаК)
у нее было желание( кстати она его не использовала) я об это писала) она могла бы просто пожелать быть человеком, но не все так просто....

Олик, путаешь нас, скоро вообще ничего не поймем)
Проооду, срочно! На таком месте happy

ОлькаК Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:29 | Сообщение # 280
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Олик, путаешь нас, скоро вообще ничего не поймем)
Проооду, срочно! На таком месте

неее больше пытать не буду))) след главка будет полностью посвещена воспоминанию! там я расскажу как Белла впервые увидела Эда ну и тд! biggrin

Добавлено (19.07.2009, 12:29)
---------------------------------------------
Глава 21. Обещание.

Утром я проснулась в холодном поту, оглядев комнату, я поняла, что уже одна. Нет, тут никого не должно быть, Элис и Эммет в своих комнатах, а остальные ребята разошлись по домам.
Я встала с кровати и отправилась в ванну, взглянув в зеркало, я облегченно вздохнула, следов ночи не было заметно.
Вы спросите, почему я так странно себя веду? Я вам отвечу, теперь я помню почти все.

*
Ложась спать, я чувствовала некоторые неудобства, но все же осмелилась закрыть глаза. Как только я перестала видеть свою комнату, меня резко подбросило, а когда я глухо ударилась об землю и медленно приоткрыла глаза, то заметила, что нахожусь далеко, не в своем доме, даже не в Калифорнии.
И теперь, только теперь я поняла, что помню все, как вчерашний день. Это был тот самый день, когда я довела очередного подопечного до его глубокой старости и теперь мне нужно было встретиться с новым подопечным.
*

-Белла. - Стонала Элис. - Зачем так бежать? Он еще даже не родился.
-Прошу тебя, Элис, давай быстрее. - Взволновано сказала я. - У меня столько чувств, я уверена, он будет очень известным человеком, он особенный.
-С чего ты взяла? - Надув губки спросила Элис.
-Не знаю, я чувствую. - Весело воскликнула я. - Мы будем вместе за ним приглядывать. - Элис не была хранителем, но мы всегда вместе наблюдали за моими подопечными.
-Белла. - Элис остановилась и я, наконец, замедлила шаг и посмотрела на нее. На ее лице было написано разочарование и грусть. Я остановилась и подошла к ней.
-Что случилось? - Заботливо спросила я.
-Меня возвращают. - Прошептала Элис.
-Возвращают? - Я не знала, стоит ли мне радоваться или плакать. Я впервые не знала, какие чувства посещают меня. Я была рада за Элис, она сможет прожить еще одну жизнь. Но также, я не хотела, чтобы она уходила. Элис стала для меня сестрой, я так привыкла, что она всегда рядом со мной. Что слушает меня и помогает, также я любила слушать и ее рассказы о людях. А теперь… теперь она просто уходит. Нет, это не было ее виной, но мне так не хочется ее отпускать.
-Угу. - По ее щекам скатилась слеза. - Белла. - Она посмотрела на меня своими краснеющими глазами. - Обещай, что ты не забудешь меня.
-Элис. Что за глупости? - Обнимая ее, сказала я. - Как я могу забыть тебя?
Элис тихо всхлипывала и прижималась ко мне. Я же не могла плакать как она, потому что не знала этих человеческих качеств. Но я могла чувствовать всю ту боль разлуки..
-Я забуду тебя? - Прошептала Элис.
-Да.
-А когда вернусь, вспомню?
-Да.
Я больше не могла говорить. Не могла поверить, что пришло ее время возвращаться.
-Кто твой хранитель? - Спросила я. От этих слов Элис вздрогнула и снова заплакала.
-Я так хотела, чтобы ты была. - Рыдала она. - Так хотела…
-Элис.
-Джессика. - Простонала она. – Белла, обещай, что ты будешь смотреть за мной. - Уже строже сказала Элис. - Обещай.
-Конечно, обещаю. Я буду пристально наблюдать за тобой и за всеми, кого ты любишь. - Я встала. – Знаешь, Элис. Я даю тебе клятву хранителя, что с того момента как ты ступишь на землю, я буду оберегать тебя, твоих родных и друзей. - Серьезно сказала я. Это была самая неразрушимая клятва. Я понимала, что мне достанется за это, понимала, что могу оступиться. Но я не могла доверить самое дорогое, что у меня есть на небесах, Джессике.
-Спасибо. - Просияла Эли. - Ну что, бегом смотреть на твоего подопечного?
-Скорей. - я махнула рукой и мы побежали дальше.

*

Это был мальчик. Его необычно яркие зеленые глаза смотрели с легким непониманием на окружающий мир. Он почти не плакал, и был спокоен как ни кто другой. Я спустилась вместе с Элис к младенцу и подарила ему первый поцелуй в его маленький лобик. Я всегда так делала, обозначая его в свои подопечные. У всех был свой способ, но мой мне нравился больше всего.
Меня не мог видеть ни он, ни его родители. Но как только мои губы прикоснулись к нему, он резко повернулся, я отстранилась, а его зеленные глаза смотрели на меня.
-Он прекрасен. - Прошептала я.
-Маленькие все хороши. - Засмеялась Элис.
-Я видела его в бедующим, и он будет прекрасен. - Не отводя от него взгляд, сказала я.
-Я хочу назвать его Эдвардом. - Сказала женщина, и ей дали ребенка на руки. - Мой маленький Эдвард.
-Эдвард - прошептала я. И мне пришлось уйти, так как время пребывания с малышом истекло.

*
-Элис, прошу тебя не волнуйся. - Я пыталась успокоить Элис, которая ходила вокруг меня. Сегодня ей предстояло "родиться" и поэтому она была на взводе.
Элис родится там же, где и Эдвард, в Калифорнии, поэтому мне будет удобно за ними смотреть, возможно, они даже подружатся.
-Как я могу не волноваться? - Возмутилась Элис. - А вдруг что-то случится?
-Поверь, все будет хорошо. - Я попыталась ее усадить, но как только она коснулась камня на котором я сидела, Элис тут же вскочила.
-Нет, а вдруг они будут плохими родителями? - Не унималась она. – Вдруг, они не полюбят меня.
-Элис. Прошу тебя. Посмотри на них, они очень даже хорошие. - Засмеялась я. - И тебя не возможно не полюбить!
Так мы провели весь день, Элис то успокаивалась, то снова бегала и что-то тараторила. Смотря на Элис, я поняла, что где-то глубоко в душе я завидую ей белой завистью. Она может вернуться на землю, она может снова узнать все те прекрасные моменты жизни. В ее жизни будут разочарование, без этого нельзя, но сколько же у нее будет прекрасных моментов… Я надеюсь, что она проживет долгую и счастливую жизнь, а когда вернется, расскажет мне много нового.
Ее первая жизнь не была такой счастливой, поэтому я сделаю все, чтобы сейчас ей было хорошо.

(Спустя 14 лет)

Все это время я день изо дня наблюдала за тем, как растет Эдвард и Элис. Они стали очень хорошими друзьями. Также, к ним присоединились двойняшки Розали, Джаспер и Эммет. Все они были примерно одного возраста. Я с улыбкой наблюдала, как они придумывают новые игры, как попадают в разные истории. Эти ребята были самые шустрые и самые неугомонные из всех, кого я когда-либо видела.
Эммет был большим шутником и задирой. В Розалии просыпалась грация и красота, Джаспер был скромный и уже с восьми лет не отходил от Элис, которая была все той же торпедой и маленькой красавицей.
А Эдвард… Я с каждым днем понимала, что нуждаюсь в нем все больше и больше. Непонятное чувство окутывало меня и сковывало в оковы. Он был особенным. Умным, вежливым и неописуемо красивым.
Больше всего на свете я хотела прикоснуться к нему, поговорить с ним. Я больше не могла смотреть на него со стороны, не могла слушать его разговоры с другими. Мне нужно было просто побыть рядом с ним. И я знала, как это сделать.

-Аро, Лоран, привет. - Подходя к брату и его другу, сказала я.
-Привет, Белла. Какими судьбами? - засмеялся Аро.
-Мне нужно поговорить с тобой. - Глянув в сторону Лоран, сказала я.
-Да брось, Белла, мы же друзья. - Вскинув руки, возмущенно сказал Лоран, но, увидев мой настойчивый взгляд, встал. – Ладно, я ушел. Вы, хранители, такие странные. - Пробубнил он.
-Я слушаю тебя, сестренка. - Довольно ухмыляясь, сказал Аро.
-Мне нужна твоя помощь.
Аро громко рассмеялся и чуть было не упал со стула.
-Хорошие у вас шутки, хранители. - Все еще смеясь, сказал он. - Хранителю нужна помощь проводника.
-Успокойся, брат. - Я быстро его осекла, и он замолк. - Выслушай.
-Я весь во внимании. - Делая руками, наподобие поклона, сказал он.
-Спусти меня на землю. - Быстро сказала я.
-Может, тебе лифт построить и красную ковровую дорожку проложить? - Со злостью сказал Аро. - Или на руках донести?
-Я не об этом.
-Ты и сама можешь. - Бросил он и хотел было уже уйти.
-Ты не понял. - Я остановила его. - Спусти меня в человеческом обличие. - Строго сказала я.
Аро удивленно посмотрел на меня. Сначала он был шокирован, а его глаза бегали из стороны в сторону, пытаясь найти подвох. Я же уверенно смотрела на него.
-Ты что? - вырываясь из моих рук, он хитро улыбнулся. - Влюбилась?
-С чего ты взял? – Обвиняюще, бросила я.
-Белла, я не вчера родился! Хранители спускаются только поэтому. - Ходя вокруг меня, сказал он. - Ты на него и желание свое угробить хочешь?
-Это мое дело, просто спусти. - Зарычала я.
-Тиши сестра, тише. Что мне будет за это?
-Не наглей братец! Я тебя и так главным сделала среди проводников. - Строго сказала я. Аро лишь внимательно посмотрел на меня. - Откажешь, я выберу на твою должность другого и друг с тобой покатится, а ты, наверное, не хочешь быть растерзанным карателями?
-Угрозы. - Злостно прошептал он.
-Ох нет, лишь констатирую факты. - Ухмыльнулась я.
-Ладно, Белла. - Прошептал он. - Так и быть.
-Договорились. - Я улыбнулась и чмокнула его в щеку. - Пока братик. - Добавила ласково я и ушла.

*
Последние четыре года я то и делала, что спускалась на землю в человеческом обличие. Сначала, я не подходила к Эдварду, наблюдала издалека. Смотрела, как он играет в мяч с Джаспером, как общается с друзьями и одноклассниками.
За такое большое время для человека, я создала себе семью. Молодая пара не могли иметь детей, и я подкорректировала им память и всем их знакомым. Теперь я была Изабелла Мери Свон, и мне это нравилось.
Помню нашу первую встречу с Эдвардом. Тогда мне исполнилось семнадцать, а Эдварду восемнадцать. Я не хотела вмешиваться в его жизнь, но все получилось случайно. Мы столкнулись в магазине, он покупал продукты, как и я. Я потеряла его из вида и смотрела по сторонам, потом протянулась к соку, все так же, не смотря, и почувствовала чью-то руку.
Повернувшись, я увидела Эдварда. Его зеленые глаза смотрели на меня с особенным интересом и заботой. Я просто забыла как дышать, забыла, что стою и держу его за руку, забыла все.
-Привет. - Сказал он.
-Привет. - Промямлила я и опустила глаза на руку. Мои щеки запылали, и я одернула руку. - Ой. - Прошептала я.
-Если хочешь, бери. - Протягивая мне сок сказал он.
-Нет. Ты первый взял. - Смущенно ответила я.
Я наблюдала за ним всю жизнь, я знала, что он любит и что он делает в свободное время, я знала о нем все. Но я все равно испытывала жуткое волнение. Сердце, неестественно для меня, билось, как ненормальное, мне казалось, что он мог услышать удары. А я, как немая рыба, все стояла и смотрела на него. Он слегка улыбнулся, и я отразила его улыбку.
-Можно узнать, как тебя зовут? - Спросил он.
-Белла. - Смущенно сказала я.
-Эдвард. - Он протянул руку, и я ее пожала. Это прикосновение для меня было неописуемо. Я никогда в жизни такого не ощущала, тысячи разрядов прошлись по моему телу, а сердце еще сильнее забилось.
Мир стал для меня не так важен, как Эдвард. Он стал тем, в ком я нуждалась. Тем, кого я ждала столько веков.
С этого дня мы были вместе. Я забыла обо всем. О том, кто я на самом деле и зачем сюда пришла. Я могла думать только об Эдварде. Я понимала, что годы идут, а я не старею, но я не хотела об этом задумываться, мне нужно было быть только с ним.
Я хотела загадать желание, хотела стать человеком, но просто не могла уйти на небеса. Не могла покинуть его ни на секунду.
А после того, как он сделал мне предложение, все изменилось. Я окончательно увязла в человеческих чувствах, я стала обычной девушкой, с обычными желаниями.
Я стала полностью его…

Не забывайте комментировать wink

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 19.07.2009, 19:00

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:06 | Сообщение # 281
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
замечательная прода)
Quote (ОлькаК)
теперь я помню почти все.

что же еще нам предстоит узнать?

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

ОлькаК Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:58 | Сообщение # 282
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (yasegodnya)
замечательная прода)

спасибочки biggrin

Quote (yasegodnya)
что же еще нам предстоит узнать?

самое главное)) ее падение))))))))))))

Сообщение отредактировал ОлькаК - Воскресенье, 19.07.2009, 19:00

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:26 | Сообщение # 283
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
У меня нет слов! Очень хорошая глава) happy
Quote (ОлькаК)
А после того, как он сделал мне предложение, все изменилось. Я окончательно увязла в человеческих чувствах, я стала обычной девушкой, с обычными желаниями. Я стала полностью его…

Значит, они и прошлой жизни были вместе?! Простой сок связал их вместе, как романтично)
Quote (ОлькаК)
самое главное)) ее падение))))))))))))

Наверное, она упала тогда, когда окончательно привыкла к человеческому миру... Забыла обо всем...
Олик, жду проду)))))

Сообщение отредактировал solar2009 - Воскресенье, 19.07.2009, 20:26

RUDIK1577 Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:08 | Сообщение # 284
Сделайте меня супером!

Медали:
да. замечательно smile

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:32 | Сообщение # 285
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
У меня нет слов! Очень хорошая глава)

спасибочки)))))))))))))))
Quote (solar2009)
Значит, они и прошлой жизни были вместе?! Простой сок связал их вместе, как романтично)

ну можно и так сказать))))))))))))) там все потом встанет на свои места))

Quote (solar2009)

Наверное, она упала тогда, когда окончательно привыкла к человеческому миру... Забыла обо всем...
Олик, жду проду)))))

это тоже будет)) случилось, кое что похуже чем просто "привыкла"

Quote (RUDIK1577)
да. замечательно

спасибочки)))))))))))))))))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх