Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Archi Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:48 | Сообщение # 286
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
ОлькаК, а когда прода?)

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:12 | Сообщение # 287
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, я сеня уезжаю, поэтому завтра happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Archi Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:13 | Сообщение # 288
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, ммм... придется подождать... happy

"Трудно Белле без мозгов!"

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:00 | Сообщение # 289
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 22. Просто отпусти меня...

(Белла)

Прошло три дня с последнего моего видения. Сегодня был шестой день, значит, завтра меня ждало нечто ужасное. Все эти дни, ни Аро, ни Лоран не давали о себе знать. Эти дни были лучшими в моей жизни, каждый день я проводила рядом с Эдвардом.
Так я больше ничего не смогла вспомнить, не смогла вспомнить ни дня из своей прошлой жизни, но я и не пыталась.
Некоторые воспоминания прояснялись в моей голове, но я отгоняла их, потому что хотела побыть с Эдвардом.
Теперь я сидела на берегу моря и смотрела, как последние лучики солнца удаляются за горизонт. Впервые за эти дни, я была без Эдварда. Легкая дрожь покрыла мое тело, мне было страшно. Я боялась наступления седьмого дня, я не знала, чего ожидать.
-Перед смертью не надышишься. - Засмеялся Аро. Я резко повернулась, в паре шагов от меня стоял Лоран и Аро, они смотрели на солнце и довольно улыбались.
-Ты все-таки пришел. - Недовольно сказала я Аро. - А обещал больше не появляться.
-Прости, но Лоран заставил меня. - Аро сел рядом со мной и дружески пихнул в плечо. - Улыбнись, сестренка. - Весело сказал он.
-И скажи мне, пожалуйста, чему мне улыбаться. - Со злостью спросила я.
-И правда… - Задумался он.
-Знаешь, Белла. Мы по делу пришли. - С другой стороны сел Лоран, и все также не глядя на меня, продолжил говорить. - Завтра ты отправишься в больницу.
-Зачем? - Удивленно спросила я.
-Помолчи. - Огрызнулся Аро. - Но прежде скажешь друзьям, что тебе срочно нужно уехать.
-В больнице тебя будут ждать. - Продолжал Лоран. - Не волнуйся и не задавай вопросы, просто иди за врачом, он сам все тебе расскажет.
-Не удивляйся. - Снова влез Аро и засмеялся. - Тому, что тебе расскажут.
-А потом просто жди. - Закончил Лоран.
Я испуганно смотрела на них. Их слова прокручивались в моей голове, но я так и не смогла уловить смысл сказанного.
-А что я скажу родителям? - Прошептала я.
-Не волнуйся, мы исправим им память. - Спокойно сказал Лоран. - Что касается друзей, решай сама.
Я вскочила на ноги, мое сердце болезненно сжималось. Я все еще не могла понять, что они хотят от меня и зачем мне идти в больницу.
-Успокойся, Белла. - Сказал Аро. - Мы предупреждали тебя, и мы давали всего неделю. Завтра будет именно тот день, когда ты в последний раз сможешь посмотреть на своих друзей. Когда ты сможешь, в последний раз улыбнутся родителям. - Аро замолчал и покачал головой. - Знаешь, тебе стоит попрощаться со всеми. Потому что завтра у тебя найдут ужасное заболевание крови, никто раньше не сталкивался с таким заболеванием. Тебе будет нужно делать переливание, но, увы, доноры не будут подходить. Они будут искать, волноваться, но все попытки спасти тебя окажутся тщетными. А ты будешь постепенно погибать… Каждый день будет приносить тебе новую порцию боли, каждый день будет, подобно прогулке в ад. И каждый день ты будешь испытывать все прелести потери крыльев, и это будет родолжаться в течение тридцати дней и тридцати ночей, прежде чем твое сердце пропустит последний удар и, затихнув, в горящей крови, ты издашь последний вздох, и покинешь этот мир. - Аро перевел дыхание и взглянул на меня.
- Прости, но ты никогда не вернешься на небеса, двери теперь закрыты для тебя, от тебя отказались все, твое место гореть в огне. - Я знала, что это не слова Аро. Знала, что так говорит, только Всевышний.

И поднимая взгляд на звездное небо, я мысленно просила простить меня. Я упала на колени, все также смотря на звезды, но мне не было ответа, лишь капельки дождя упали на мои щеки, говоря мне внутренне четкое "нет".

Терять последние крупинки надежды было тяжелее, чем я думала. Даже вспомнив, кто я такая и откуда, мне не становилось легче. Я не могла вспомнить, почему же оказалась здесь. Я точно знала, что допустила ошибку. Точно знала, что у меня был выбор и, возможно, я оступилась и тогда…

Я бежала под дождем к дому Эдварда. Небо стало совсем черным, а молнии с грохотом ударялись об морскую гладь. Я знала где окно Эдварда и, подбежав к нему, я постучалась в него.

-Белла. - Увидев меня, грязную и заплаканную, Эдвард быстро открыл окно и помог мне влезть. - Что случилось? - Накрывая меня одеялом, взволнованно спросил он.
-Грозу боюсь. - Прожимаясь к нему, и пытаясь унять слезы, прошептала я. - И видеть тебя хотела…
-Все хорошо. - Поглаживая меня, сказал он. - Я с тобой, я всегда буду с тобой.
От этих слов, мне стало только хуже. У нас осталась одна ночь, всего одна ночь и мы больше никогда не будем вместе. Наши души даже после смерти будут бродить на разных полюсах, страдая и не понимая, почему так произошло.
Я посмотрела на Эдварда, он все еще не понимал, почему я так плачу. Все, что я могла, это подарить ему последнюю ночь.

Я поцеловала его губы, и он ответил на мой поцелуй. Его руки обвили мою талию и усадили на свои колени. Я сбросила покрывало и сильнее прижалась к Эдварду, чувствуя, как он хочет оторваться, чтобы что-то спросить, но я не давала, я лишь сильнее прижималась к нему.
Мне не нужны были слова, мне не нужны отказы, сделаю ли я хуже ему или нет, я не знала. Но мне хотелось, хотелось ему показать, как я его люблю, что я готова отдать ради него все. Даже крылья…
Эдвард опрокинулся и лег на кровать, я нависала над ним, все также целуя его губы. Нащупав краешек его футболки, я начала ее поднимать. Эдвард положил руки на мои бедра и сжал их, я тихо застонала. Его руки поднялись к моему животу, нежно поглаживая и поднимая вверх мою майку. Я помогла ему снять с меня майку и также сняла футболку с него.
Я прижалась к его обнаженному торсу, целуя шею и спускаясь вниз. Мои руки добрались до ремня, и я села на Эдварда, внимательно смотря в его глаза и расстегивая ремень.
Я видела желание, видела безграничную любовь, и легкий испуг, словно он спрашивал, уверена ли я. И я смогла, смогла улыбнуться счастливой улыбкой в последний раз. Я улыбнулась так, словно открывая всю душу, и отдавая ему всю себя. Он приподнялся и страстно поцеловал меня.
Я отдавала себя всю, я показывала, насколько сильно я хочу быть рядом, и я чувствовала, насколько сильно он хочет быть со мной.
Быть одним целым с Эдвардом, это больше, чем счастье. Его тяжелое дыхание, его приглушенные стоны и сильные руки, нежно ласкающие мое обнаженное тело. Это все останется во мне, не важно, куда я отправлюсь и кем я буду. Я пыталась ухватить каждую часть его тела, каждое движение и, смотря в его глаза, видя там наслаждения. Я была счастлива.
Ночь казалась короткой, солнце уже стало медленно появляться из -за горизонта, мы по-прежнему еще не ложились спать.
Я лежала на Эдварде и, нежно целуя его грудь, понимала, что мне нужно уйти, но прежде я хочу еще немного побыть с ним.
Я проснулась в холодном поту, Эдвард еще спал. Он выглядел словно ангел. Настоящий, добрый, милый ангел. Я поцеловала его в приоткрытые губы, а он лишь улыбнулся.
Мне не хотелось его будить, поэтому я лишь оставила записку.

"Эдвард.
Мне нужно срочно уехать и я не знаю, когда я вернусь.
Те дни, проведенные вместе с тобой, были для меня самыми прекрасными.
Я научилась любить, я узнала, что значит по-настоящему жить.
Возможно, ты не понимаешь о чем я говорю, но я всегда буду с тобой.
Я хотела заехать к остальным, но мне не хочется видеть их разочарованные лица.
Как не хочется видеть страдание в твоих глазах. Я не знаю, простишь ли ты меня за этот поступок, поймешь ли ты меня, но у меня нет выбора.
Я пыталась, и снова ничего не вышло. Снова я не смогла сохранить нашу любовь…
Пожалуйста, следи за нашими друзьями, они нуждаются в тебе. И будь счастлив!
P.S. Я всегда буду любить тебя, больше своей жизни.
Белла."

Я свернула листок бумаги и положила рядом с Эдвардом на подушку. Наклонившись к нему, я прошептала "Я люблю тебя" и еще раз чмокнув, вылезла из его окна.

Слезы снова начали стекать по моим щекам, а руки дрожали. Я шла по берегу моря и пыталась глубоко вздохнуть, но все мои попытки не увенчались успехом. Словно я уже не была частью этого мира, словно я уже погибла.
Дорога до больницы была недолгой, а мои ноги сами по себе шагали медленно, словно пытаясь задержать время…

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

хитраялиса Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:09 | Сообщение # 290
Сделайте меня супером!

Медали:
Меня проняло! Так грустно и больно, что аж внутри все сжимается! Вот это любовь, ради которой даже крылья ничего не значат..... Наверно ради этого и стоит жить!
ОлькаК, но вседь все будет не так плохо? Может Эд будет подходящим донором и все закончится хеппи эндом?

первый фик
Мой личный ангел

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:24 | Сообщение # 291
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хреновая ситуация....
Только это могу сказать, потому что впечатлена главой, как и всем фиком.

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:26 | Сообщение # 292
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (хитраялиса)
но вседь все будет не так плохо? Может Эд будет подходящим донором и все закончится хеппи эндом

будет, грустно несколько главок, но могу сказать точно закончится хэппи эндом! подругому я сама не переживу happy
Эд - донор, возможно, но там кое что случится)))

Добавлено (20.07.2009, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (LizaKaktuZZZ)
Хреновая ситуация....

biggrin это точно!
Quote (LizaKaktuZZZ)
Только это могу сказать, потому что впечатлена главой, как и всем фиком.

happy happy спасиб)

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:04 | Сообщение # 293
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, за что???! Господи, у меня у самой сердце сжалось, так жаль их двоих стало... cry cry cry Глава не описуема прекрасна, спасибо тебе.
Quote (ОлькаК)
Эд - донор, возможно, но там кое что случится)))

*стало плохо и начала сползать со стула* Что еще случится? Он умрет??! surprised Она умрет или кто то еще умрет? wacko sad Господи, срочно проду... мои нервы не выдержут! *плачет*

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:16 | Сообщение # 294
Сделайте меня супером!

Медали:
solar2009, я да же не знаю, что писать.... я ... у самой столько эмоций!
мне сначало глава показалась скучной, я да же добавлять не хотела, но теперь вижу, что вроде получилось))))))))))))))))

Quote (solar2009)
Что еще случится? Он умрет??! Она умрет или кто то еще умрет? Господи, срочно проду... мои нервы не выдержут! *плачет*

да уж нервы определенно нужны будут!!!!
определенно кто то умрет - кто не скажу!

Но помни закончится хеппи эндом happy

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:24 | Сообщение # 295
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
я да же не знаю, что писать.... я ... у самой столько эмоций! мне сначало глава показалась скучной, я да же добавлять не хотела, но теперь вижу, что вроде получилось))))))))))))))))

Как? скажи мне, как они у тебя могут получится плохо???! dry все СупеР))) cool
Quote (ОлькаК)
да уж нервы определенно нужны будут!!!! определенно кто то умрет - кто не скажу! Но помни закончится хеппи эндом

Боже, только не Эдвард, не Элис... мамааа... Пусть это будут бяки Лоран и Аро! angry sad *дрожит* Проду хачу!

NIA Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 296
Сделайте меня супером!

Медали:
две последние главы просто ВАУ! грустные,но оченьт интересные!
в последней главе, ее раставание с Эдом очень красиво описано!
блин,ее так жалко! cry но я из комментов знаю,что будет хэппи-энд,так что особо не волнуюсь! =)
Quote (ОлькаК)
определенно кто то умрет - кто не скажу!

cry как??? ну ты интригантка! biggrin в общем теперь с удвоенной силой жду продолжения! =)

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

ОлькаК Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:34 | Сообщение # 297
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Как? скажи мне, как они у тебя могут получится плохо???!

*краснею* я очень надеюсь, что плохих главок не будет)))

Quote (solar2009)
Боже, только не Эдвард, не Элис... мамааа... Пусть это будут бяки Лоран и Аро! *дрожит* Проду хачу!

извени, сказать не могу, а то все самое интересное раскрою....
бяки Аро и Лорану стыдно потом будет!

Добавлено (20.07.2009, 23:34)

Quote (NIA)
в последней главе, ее раставание с Эдом очень красиво описано!
блин,ее так жалко! но я из комментов знаю,что будет хэппи-энд,так что особо не волнуюсь! =)

спасибочки, рада, что понравилось)))))))))))))))))))))))))))))
эх не стала я просо мучать вот и сказала что конец хороший будет)))))))))))

Quote (NIA)

как??? ну ты интригантка! в общем теперь с удвоенной силой жду продолжения! =)

biggrin

Aeternitas Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:48 | Сообщение # 298
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
Вы спросите, почему я так странно себя веду? Я вам отвечу, теперь я помню почти все.

Да и наверное это тяжело осозновать.
Quote (ОлькаК)
-Кто твой хранитель? - Спросила я. От этих слов Элис вздрогнула и снова заплакала.
-Я так хотела, чтобы ты была. - Рыдала она. - Так хотела…
-Элис.
-Джессика.

Мда, повезло с хранителем dry
Quote (ОлькаК)
Я хотела загадать желание, хотела стать человеком, но просто не могла уйти на небеса. Не могла покинуть его ни на секунду.

Эх, красивая любовь, но у которой есть плохие последствия sad
Quote (ОлькаК)
А после того, как он сделал мне предложение, все изменилось. Я окончательно увязла в человеческих чувствах, я стала обычной девушкой, с обычными желаниями.

Ого, предложение? Прикольно, а что он получается потом все забыл или же кто-то постарался это сделать?
Мда, вот и вскрываются факты, оч интересно что же ее ожидает дальше, время ведь идет dry

Добавлено (21.07.2009, 09:48)

Quote (ОлькаК)
Впервые за эти дни, я была без Эдварда. Легкая дрожь покрыла мое тело, мне было страшно. Я боялась наступления седьмого дня, я не знала, чего ожидать.

Да и мне страшно surprised
Quote (ОлькаК)
Завтра будет именно тот день, когда ты в последний раз сможешь посмотреть на своих друзей. Когда ты сможешь, в последний раз улыбнутся родителям

Знаешь, у меня даже слов нет. Как так? я щас реветь начну cry
Quote (ОлькаК)
Знаешь, тебе стоит попрощаться со всеми. Потому что завтра у тебя найдут ужасное заболевание крови, никто раньше не сталкивался с таким заболеванием. Тебе будет нужно делать переливание, но, увы, доноры не будут подходить. Они будут искать, волноваться, но все попытки спасти тебя окажутся тщетными. А ты будешь постепенно погибать… Каждый день будет приносить тебе новую порцию боли, каждый день будет, подобно прогулке в ад. И каждый день ты будешь испытывать все прелести потери крыльев, и это будет родолжаться в течение тридцати дней и тридцати ночей, прежде чем твое сердце пропустит последний удар и, затихнув, в горящей крови, ты издашь последний вздох, и покинешь этот мир.

Все прибить их мало! Ух, зла на них не могу подобрать angry
Quote (ОлькаК)
Мне не нужны были слова, мне не нужны отказы, сделаю ли я хуже ему или нет, я не знала. Но мне хотелось, хотелось ему показать, как я его люблю, что я готова отдать ради него все. Даже крылья…

Красиво и оч грустно, я плачу, мне так ее жалко.
А теперь еще и в рай дорога закрыта. Все таки эти все небесные существа жестокие создания! dry Ангелами еще называются, даже всевышний отвернулся, ну это вообще не в какие ворота angry Все я щас разойдусь и тогда плохо будет всем, кто ее обидел biggrin

ОлькаК Дата: Вторник, 21.07.2009, 11:35 | Сообщение # 299
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
го, предложение? Прикольно, а что он получается потом все забыл или же кто-то постарался это сделать?
Мда, вот и вскрываются факты, оч интересно что же ее ожидает дальше, время ведь идет

да предложение)))))))))) Он забыл, ну не без помощи конечно + он ее еще ненавидел это тоже благодаря им....

Quote (Alina-21-о)
А теперь еще и в рай дорога закрыта. Все таки эти все небесные существа жестокие создания! Ангелами еще называются, даже всевышний отвернулся, ну это вообще не в какие ворота Все я щас разойдусь и тогда плохо будет всем, кто ее обидел

ааа мне так хочется все рассказать, я прям уже сама вся извелась, но тогда испорчу весь интерес к концовке)

Aeternitas Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:25 | Сообщение # 300
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ОлькаК)
ааа мне так хочется все рассказать, я прям уже сама вся извелась, но тогда испорчу весь интерес к концовке)

Не надо раньше времени рассказывать, я подожду... щас пойду валерьяночки чуток глотну и подожду biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх