Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Mad_Hatter Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:07 | Сообщение # 151
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Олик)
даа Аро просто уступает ей в своих злодияниях!

Мда, она у тебя явно из психушки сбежала)))) *спряталась под стол*
Quote (Олик)
Сеня главка будет поздно!! я только что приехала Сейчас пищу!

Эх, я наверное не успею прочитать...*бьется головой об клаву*

Эlиs Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:18 | Сообщение # 152
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)

*бьется вместе с ней*

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Вторник, 30.06.2009, 18:54 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, solar2009, очень извеняюсь, сеня целый день маталась, забирала результаты ЕГЭ... сейчас только с мыслями собираюсь и пушу проду)))

Quote (solar2009)
Мда, она у тебя явно из психушки сбежала)))) *спряталась под стол*

ну он решил немного профессию поменять biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:01 | Сообщение # 154
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
очень извеняюсь, сеня целый день маталась, забирала результаты ЕГЭ... сейчас только с мыслями собираюсь и пушу проду)))

Да мы понимаем, не волнуйся и спокойно собирайся с мыслями))))
Буду ждать ответы, на многие вопросы!
Quote (Олик)
ну он решил немного профессию поменять

Мда, интересная профессия.... *выглядывает из под стола и снова спряталась*

Добавлено (30.06.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Вся я ушель, если будет прода, сразу прочитаю!!! *пытается сместить стол, чтобы не покидать своего укрытия*

Олик Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:09 | Сообщение # 155
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Вся я ушель, если будет прода, сразу прочитаю!!! *пытается сместить стол, чтобы не покидать своего укрытия*

biggrin biggrin biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Shelepova Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:57 | Сообщение # 156
Человек

Медали:
Quote (solar2009)

А я подожду, уж очень интересно!!!

Олик Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:23 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
Ураааааааа, сайт снова работает!!! и так выкладываю главку, которую так и не смогла кинуть)))))))))))

Глава 10. Приезд.

(Элис)

Мы с Эмметом собрались в рекордные сроки и уже были на пути к нашей Белле. В голове по-прежнему эхом отдавались слова Рене, а назойливый, пожирающий страх застрял в моей груди. Эммет нежно прижал меня к себе, а я удобно устроилась на его большой груди.

После короткого разговора с Рене нам так и не удалось нормально поговорить. Мы бросали друг другу короткие фразы и еще более короткие ответы. Я видела подавленность и злость в глазах Эммета. Бела для него была всем! Он любил ее, как сестру и, когда она уехала, он мог подолгу стоять у ее, теперь уже прежнего, дома, смотря в ее окно и подолгу думать. Тогда я вставала рядом с ним и, глядя в окно, вспоминала, как из него высовывалась заспанная Белла, улыбалась нам и кричала, что скоро спустится.
Сойдя с самолета, мы поймали такси, и уже были в пятнадцати минутах езды от ее дома.

-Белла сказала, что дом в стиле Барокко. - Я попыталась хоть как-то поднять настроение Эммету, да и себе тоже. Но ничего не получалось.
-Рене. - Прошептал он и еле-еле улыбнулся.

Больше мы не разговаривали. За окном мелькали дома, а между ними виднелось море. Каждый дом не отличался от предыдущего, все они, словно под копирку, взгромождались у побережья.

-Мы приехали. - Сказал таксист.

У подъездной дорожки к дому стояла Рене и махала нам рукой. По ее лицу можно было сказать, что Белла точно жива, и я облегченно вздохнула. Эммет выгрузил мой огромный чемодан и свою сумку, и мы отправились к Рене.

Дом, в который переехала Белла, и вправду был огромен, а скульптуры ангелов нависали над нами и смотрели с интересом. Каждый ангел указывал жестом в определенную сторону, тем самым, тая в себе множество загадок.

-Элис. - Позвала меня Рене. - Я думаю, что ты можешь положить свои вещи в комнате Беллы. А Эммет в комнате для гостей.
-Да, конечно. - Я кивнула головой.
-Если хочешь, у нас есть еще одна комната.
-Нет, нет. Я буду жить с Беллой.

Комната Беллы произвела на меня еще большее впечатление, чем весь дом. Ее огромная кровать, как у принцессы, стояла посредине комнаты у стены. Присев на кровать, я увидела такие же скульптуры ангелов у другой стены, они укоризненно смотрели на меня. Легкий холодок прошелся по всему моему телу.
Пройдясь по комнате и дойдя до стола, я увидела две рамки. В них были вставлены фотографии, на одной была я, а на другой Эммет.
К горлу подкатил комок, а слезы невольно вырвались наружу. "Белла. Как это похоже на нее"
Я смотрела на фотографию, совсем забыв о времени. Легкость, счастье - все словно в один миг поселилось во мне. Теперь я точно знала, что Белла вспоминала нас. Знала, что каждый вечер она брала фотографию и смотрела на меня и Эммет и улыбалась. Я потянулась рукой в карман и достала сложенную пополам фотографию. Развернув, я поставила ее между двух рамок.
-Элис. - В комнату зашел Эммет. Он подошел ко мне и стер одинокую слезу. Я не могла промолвить ни слова, лишь указала на рамки.
-В этом вся Белла. - На его лице появилась легкая улыбка. - Нам нужно ехать к ней.
-Как думаешь…
-С ней все хорошо. Рене сказала, что Белла сама расскажет, как все случилось. - Эммет перебил меня и, беря за талию, повел к выходу. - Она потеряла много крови. Сказали, что это чудо, раз она осталась жива.

(Белла)

Я чувствовала, как постепенно мои конечности приходит в норму. Уже сейчас я могла шевелить кончиками пальцев и чувствовала легкий холодок, порывы которого усиливались, когда открывались двери. Применив усилия, я приоткрыла глаза и яркий белый свет ударил по ним, заставляя меня вновь зажмурится.

-Белла. - Послышался взволнованный голос Розали. - Ты меня слышишь?
-Да. - Прохрипела я.
-Боже, она очнулась! - Теперь в ее голосе слышались нотки радости. Я снова открыла глаза, в комнате по-прежнему было слишком светло.
-Где я? – снова, принимая огромные усилия, чтобы говорить спросила я.
-В больнице. - Грустно сказала Розали.

Я попыталась задать очередной вопрос, но тошнота подступила к самому горлу, и я лишь недовольно прокряхтела. Теперь я полностью ощущала все свои конечности и спокойно могла ими двигать. К возможностям моего тела прибавилась и головная боль, пронзительно давящая на виски. Я подняла левую руку и силой надавила на голову, пытаясь унять боль.

-Белла, осторожнее. - Взволнованно сказала Розали, когда я попыталась поднять вторую руку. - Твоя рана.
-Что? - Я взглянула на руку и увидела лишь повязку.
-Тебе плохо? - Не унималась Розали. - Позвать врачей?
-Нет нет, все хорошо. - Промямлила я. – Голова…

И снова эта ужасная боль. Я все еще не могла вспомнить, что случилось и как я сюда попала. Легкое замешательство окутывало меня, превращаясь в тревогу и страх. Я совсем не заметила, как вопросы Розали стали снова растворятся в пустоте, больше я ее не слышала. Меня вновь окутала непроглядная тьма…
А потом воспоминания одни за другим стали возвращается ко мне: вечеринка, выпивка, танцы, Эдвард, снова выпивка, шум, музыка, утро, Джессика, ваза и ангелы…
Ангелы! Ну конечно! Тот дурной сон, та встреча…
Их голоса с новой силой раздавались в моей голове. Я пыталась кричать, но кроме протяженного хрипа, больше ничего не вырвалось из моего горла.
"Запомни… Запомни…" снова и снова внутренние голоса беспрерывно твердили мне. "Возвращайся…" и снова меня окутала тишина и пустота.
Я попыталась открыть глаза, но на этот раз, осторожней и медленней. Первое, что я увидела это чье-то лицо и торчащие в разные стороны волосы. "Элис" пронеслось у меня в голове. Легкая улыбка тронула мои губы, а из глаз полились слезы. "Я вижу Элис. Я жива?"

-Белла. - Осторожно спросила Элис. - Эммет. - Крикнула она в сторону. - Белла приходит в себя.
С другой стороны кровати я увидела огромную фигуру, загораживающую свет.
-Белла. - Завопил Эммет.
-Элис? - Удивленно сказала я. - Эммет?
Боль, тошнота и головокружения настигли меня в секунду, и я резко села на кровати. Эммет и Элис невольно отпрыгнули от меня и удивленно посмотрели.
-Белла, тебе лучше прилечь. - Пытаясь меня уложить, сказала Элис.
-Боже мой! Элис. - Я вскочила с кровати и повисла на ее шее. - Эммет. - Отпуская Элис и кидаясь на Эммета, завопила я.
Эммет подхватил меня на руки, и я обвила его ногами, не желая его отпускать. Он громко смеялся, и я смеялась вмести с ним, слезы радости текли по моим щекам, и я просто не могла их остановить.
После продолжительных восторженных криков, Эммет усадил меня на кровать.
-Что вы здесь делаете? - Восхищенно спросила я.
-Мы приехали, как только узнали, что ты попала в больницу. - С болью в глазах ответила Элис.
-Я так рада! - все еще глупо улыбаясь, сказала я. - Так рада!
-Белла, у нас был для тебя сюрприз. - Неловко почесав голову, сказал Эммет и посмотрел на Элис. Элис взглянул на него, у них словно происходил немой разговор, а я сидела и не понимала о чем они думают.
-Я чувствую себя лишней. - Замешкалась я. Эммет и Элис резко повернулись ко мне.
-Мы переезжаем. - Хором сказали они.
-Куда? - Испугано спросила я.
-Очень далеко. - Тяжело вздыхая и делая грустное лицо, сказал Эммет. Я испуганно сидела на кровати и смотрела то на Элис, то на Эммета. Они опустили глаза и их лица выражали пустоту. Неужели они уезжаю так далеко, что мы не сможем видеться?!
-Так далеко, что сможем видеть тебя каждый день. - Резко подняв голову и улыбнувшись, сказала Элис. На моем лице застыла глупая улыбка, но я все еще не могла понять о чем идет речь.
-Я не понимаю. - Призналась я.
-Мы будем жить у тебя дома. – Прыгая, сказала Элис. - Это был сюрприз и мы должны были переехать только через неделю. - Задумчиво промямлила она. - Но все изменилось. - Вскидывая руки вверх, засмеялась Элис.
Я вновь вскочила с кровати и бросилась на нее, а потом на Эммета.

(Розали)

Я шла по коридорам больницы вместе с Джаспером и надеялась увидеть Беллу в сознании, когда мы зайдем в палату. Чем ближе я подходила к палате Беллы, тем сильнее слышались вопли оттуда. Дверь была немного приоткрыта, я взглянула на Джаса, он лишь пожал плечами. Заглянув внутрь, я увидела нашу Беллу.
Она, обвив ногами огромного парня, сидела на нем и весело смеялась. Рядом прыгала маленькая девочка и что-то весело кричала. Огромный парень держал Беллу и, изредка подбрасывая ее, тоже весело гоготал. На секунду я подумала, что ошиблась палатой или даже больницей…

Последний раз, когда я видела Беллу, она лежала без сознания, а ее лицо было бледным и безжизненным.
Я осторожно открыла дверь. Но они по-прежнему продолжали скакать по палате.

-Можно? - Спросила я. Три пары глаз устремились на меня. Но одна из этих пар глаз, прожгла меня насквозь, заставляя мое сердце плясать в бешеном ритме.

Добавлено (09.07.2009, 20:23)
Глава 11. Обезьянка и маленький эльф.

(Розали)

Белла спрыгнула с огромного парня и подошла ко мне. На ее лице красовалась счастливая улыбка, а в глазах сверкали огоньки радости.

-Розали, ты пришла. - Обнимая меня, сказала Белла.
-Джаспер. - Она оторвалась от меня и обняла Джаса. Джас стоял в шоковом состоянии, но ответил на объятия.
-Итак, Элис, Эммет. - Белла посмотрела на девушку, а потом на парня. - Это Розали и Джаспер, они мои друзья. - Указывая на нас, сказала Белла. - А это Элис и Эммет, я с ними выросла.

Мы обменялись короткими кивками, в палате повисла неловкая тишина. Белла оглядела всех нас по очереди, а потом, тяжело вздохнув, села на кровать.
Элис сразу же подскочила к ней и стала что-то рассказывать, Эммет сел по другую сторону, а я и Джаспер уселись на стулья.

Все это время я не успевала следить за темой разговора, весь мой интерес был прикован к Эммету. Огромный парнишка, напоминающий обезьянку, весело смеялся и шутил, а Элис, словно маленький эльф, прыгала вокруг нас и о чем-то громко верещала. Я удивленно посмотрела на нее, за последний час она ни разу не присела и не замолчала. В этой маленькой девочке вмещалось столько энергии, сколько не было во всех нас вместе взятых. Ее откровенная улыбка и сверкающие глаза наполняли эту палату счастьем и теплом. Я не знала почему, но мне казалось, что я знала этого эльфа всю свою жизнь, но когда-то наши дороги разошлись, а теперь мы снова встретились и я точно не позволю, чтобы мы снова расстались.

Мой взгляд пал на брата. Джаспер, как зачарованный, смотрел на Элис и не упускал ни единого ее движения. Я внимательно стала вглядываться в глаза Джаса. То, что я там увидела, поразило меня до глобины души.
Впервые в жизни я вижу в глазах брата безграничную заинтересованность, и что-то еще, столь теплое и необъяснимое для меня.

Я нехотя отвела от него взгляд и взглянула на Эммета, поймав его взгляд на себе. Я почувствовала, как кровь приливает к щекам. "Что? Я, краснею?" от этой мысли я вздрогнула и отвернулась.

-Всем привет. - Дверь в палату Беллы с грохотом открылась и на пороге появился Джейкоб.
-Джейк. - Белла вскочила с кровати и прыгнула на Джейка. - Ты тоже пришел.
Я ошарашено следила за действиями Беллы. Кажется, сегодня она была чересчур возбуждена. Джейкоб также не ожидал, что Белла прыгнет на него, и чуть не уронил ее.
-А как я мог не придти? - Улыбнувшись и отпуская Беллу, сказал он.

Белла, также как и нас, познакомила Джейка с остальными и он присоединился к нашему общению. Время летело незаметно, я по-прежнему бросала короткие взгляды на Эммета, он отвечал мене тем же. Через час к нам пришли Беллины родители, но, увидев целую палату гостей и счастливую Беллу, они быстро ушли, оставив нас дальше весело смеяться и разговаривать обо всем подряд.

Часть 2. Эти чувства, откуда они?

(Эдвард)

Джессика держала меня в железных оковах, и я не мог даже мельком взглянуть или хотя бы спросить, как себя чувствует Белла. Каждый раз, когда я пробовал хоть что-то узнать, то все мои попытки прерывались ноющим голосом Джес.

Даже сейчас, когда я сбежал от нее и шел по пустынным улицам, я не мог понять себя. Я не был самим собой, что-то внутри болезненно сжималось и не хотело меня отпускать.

Белла, да что это за девчонка, откуда она взялась? Я не понимал, что за чувства испытываю к ней. Впервые, когда я ее увидел, то она выходила из машины моего брата. Ее белоснежную кожу мягко обрамляли темные волосы, ее такие же темные глаза смотрели на всех с легким испугом. Впервые, именно тогда, мое сердце болезненно екнуло и утонуло во мраке ненависти.

Почему, почему я ее так ненавидел? Все во мне словно поменялось, ее глаза были знакомы мне, ее легкая улыбка заставляла меня вздрагивать, но тем самым, чем больше я смотрел на нее, тем сильнее мое сердце разбивалось, и утопало в крови ненависти.

Никогда я так не ненавидел, никогда я не испытывал такой порыв к любви и такие болезненные страдания. Была ли это просто обычная боль, или же за ней тянулись века мучений?

То, что произошло на вечеринке, поразило меня. Я был достаточно пьян, но не настолько сильно, как Белла. Боже, я с ней танцевал, это было лучшее, что могло со мной случится. Почему именно тогда я не чувствовал эту пронизанную жалостью боль? Именно тогда я чувствовал лишь одно.

И то, что я чувствовал, для меня было впервые. Ее запах волос, ее смех, она просто сводила меня сума. Ее нежные губы до сих пор таяли на моих. Когда она меня целовала, я был в раю. Ее дыхание. Прикосновения.
Но воспоминания о том сладком поцелуе, о той нежности и желание быть только с ней, теперь наливались каплями ненависти.

Я пытался, пытался понять себя, но все не имело значения.
В миг, ненависть снова покинула меня и я вспомнил как потащил Беллу в постель, как Розали пыталась нас разъединить, но я лишь сильнее прижимал к себе Беллу. Я чувствовал, как мое сердце чуть ли не выпрыгивает из груди, и еще сильнее прижимался к Белле. Я чувствовал безграничную любовь и, зарывшись в ее волосы, я что-то нашептывал ей, но что именно, я так и не мог вспомнить. Помню лишь, что она тихо смеялась и краснела, а потом явилась Джессика.

Улыбка быстро сползла с моего лица. Я поднял голову и увидел, что уже стою у входа в больницу. Мое сердце ускоренно билось, и глубоко вздохнув, я вошел внутрь. Поднявшись на нужный этаж и пройдя по коридору, я замер в дверях палаты Беллы.

Я слышал смех и разговоры и, заглянув в щелку, увидел ее. Ее глаза светились, а ангельская улыбка озарила ее лицо. Я вздрогнул, хотел, было, войти, но…

Белла сидела на коленях огромного парня и обнимала его. Его рука также сильно держала ее за талию.
И снова. Снова эта, непонятная для меня, ненависть пронзила меня в самое сердце. Белла, Изабелла Мари Свон - девочка, чья улыбка заставляет мое сердце так трепетать и ненавидеть одновременно. Девочка, которая день изо дня меняет себе кавалеров. Девочка, которую непонятно для всех заставляет меня чувствовать себя преданным и опустошенным.
Изабелла Свон - это лишь глупые мысли быть рядом с тобой, теперь во мне разжигают огонь.
Я развернулся и ушел прочь, снова испытывая те нотки предательства и ненависти.

Несколько дней спустя, Беллу выписали из больницы. Все это время я не виделся со своими друзьями, они каждое утро, как по расписанию, убегали к Белле. Даже Джаспер делал невинные глазки и уходил в больницу. Я лишь гневно смотрел им вслед.
Все во мне разрывалось на маленькие кусочки. Белла отнимала у меня не только друзей, но и мою душу. Она, словно демон, вторглась в мою жизнь и разрушала все до основания. Я думал о ней каждый день и, тем самым, становился все более отдаленным от этого мира. Джессика не переставала виснуть на моей шее и, в последнее время, я перестал к ней испытывать хоть малейшую симпатию.
Сегодняшний день не отличался от остальных. Я приехал в школу чуть раньше, чем обычно. На стоянке я заметил, как припарковалась машина моего брата и из нее вышла Белла.
Снова она. Брат быстро закрыл машину и, обняв Беллу за талию, гордо двинулся в мою сторону. Капли гнева снова окутали мой разум.

-Привет, Эд. - Проходя мимо меня, сказал Джейкоб. Белла улыбнулась мне, но я лишь одарил ее осуждающим взглядом. В ее глазах блеснула жалость, и она отвернулась от меня.
Целый день, я не находил себе места. Розалии и Джаспер так сдружились с Беллой, что не отходили от нее ни на шаг. Джейкоб, конечно же, был рядом с ними. За ленчем я впервые сидел отдельно от своих друзей. Нет, не потому, что они не захотели сидеть рядом со мной.

Я подошел, как обычно, к нашему столу и ребята мне улыбнулись, но как только появилась Джессика, все сразу же отвернулись. Поэтому нам с ней пришлось пересесть.
Следующий день был только хуже предыдущего. Вместе с Беллой приехала еще маленькая девочка с ежиком на голове и огромный парень, которого я видел в больнице.

Белла, она так улыбалась, она была по-настоящему счастлива среди этой компании.

Но я чувствовал нечто ужасное, меня снова окутывала безграничная ненависть, и чувство предательства. Закрывая глаза, я видел, как тянусь к шее Беллы. Я видел ее невинные глаза, она молила меня простить ее, но я снова тянулся к ее шее, в моих мыслях было лишь одно желание, желание убить ее. Она не сопротивляясь, стояла и смотрела на меня, словно она знала, почему я испытывал такие чувства, почему хотел убить ее. И она мне разрешила. Мои руки сомкнулись на ее шее, и я видел, как цвет ее кожи меркнет, как закрываются глаза, а из горла вырывается последний вздох, останавливая сердце. И тишина…

RUDIK1577 Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:39 | Сообщение # 158
Сделайте меня супером!

Медали:
очень непонятно пока и грустно,интересно

Жизнь-игра,задумана хреново,но графика обалденная

Сообщение отредактировал RUDIK1577 - Четверг, 09.07.2009, 20:40

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:51 | Сообщение # 159
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Уурра!!!!теперь еще и Рози с Эмом встретились!!!!Любовь!!
А потом еще Джас и Элис!!!
А потом Эд поймет что любит Беллу!!!
Ой, а я кажется на радостях с ума схожу!)
Проду!_!))

Добавлено (09.07.2009, 20:51)

Quote (RUDIK1577)
очень непонятно пока и грустно

В том-то и фишка что непонятно))Интрига должна быть)) Олик, всегда умеет заинтриговать читателя)))Вспомнить только "Любить душой"...Эх...В последних главах только окончательно все разъяснилось))Это наоборот интригует и завораживает))
А что грустного?По-моему пока в основном все позитивно, ну только момент с Беллой...но было же ясно что все закончится хорошо)))Ей еще рано умирать "Впереди ждут великие дела"))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:16 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
RealRed, дада они ве вмести biggrin

Quote (RealRed)
В том-то и фишка что непонятно))Интрига должна быть)) Олик, всегда умеет заинтриговать читателя)))Вспомнить только "Любить душой"...Эх...В последних главах только окончательно все разъяснилось))Это наоборот интригует и завораживает))
А что грустного?По-моему пока в основном все позитивно, ну только момент с Беллой...но было же ясно что все закончится хорошо)))Ей еще рано умирать "Впереди ждут великие дела"))

ого лучше и сказать нельзя!!!! happy Спасибочки))))

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:41 | Сообщение # 161
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Прочитала еще одну главу))Эх))Точно от любви до ненависти один шаг!То он поцеловать ее хочет, то задушить, то ревнует, то ненавидит))))Просто нечто))Какой набор)))
Вот мне теперь интересно, почему он никак не бросит Джесику?Я бы после ситуации с Беллой ее просто прибила!И второе:когда до него наконец-то доползет такая мысль что Эм и Белла просто друзья?Похоже не скоро))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:45 | Сообщение # 162
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
То он поцеловать ее хочет, то задушить, то ревнует, то ненавидит))))Просто нечто))Какой набор)))

biggrin biggrin biggrin Он просто не знает чего хочет!!!

Quote (RealRed)
Вот мне теперь интересно, почему он никак не бросит Джесику?Я бы после ситуации с Беллой ее просто прибила!И второе:когда до него наконец-то доползет такая мысль что Эм и Белла просто друзья?Похоже не скоро))

насчет Джессики, пока он ее не может бросить))) но убить ее он хочет biggrin
что касается Эммета, то поймет достаточно скоро happy

RealRed Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:55 | Сообщение # 163
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Он просто не знает чего хочет!!!

Все они такие!!Не знают чего хотят!!!
Quote (Олик)
пока он ее не может бросить)))

Почему?Очередная загадка?Или просто у Эда определенные планы на ее счет?
Quote (Олик)
но убить ее он хочет

Надо не хотеть, а делать!А то только Беллу в мечтах убивает!Пора ее Джес заменять!
Quote (Олик)
что касается Эммета, то поймет достаточно скоро

Да неужели!!Чувства потупились, мозг заработал!!Давно бы так!!!))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Aeternitas Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:55 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Он любил ее, как сестру и, когда она уехала, он мог подолгу стоять у ее, теперь уже прежнего, дома, смотря в ее окно и подолгу думать.

Грустно, как-то sad
Quote (Олик)
И снова эта ужасная боль. Я все еще не могла вспомнить, что случилось и как я сюда попала. Легкое замешательство окутывало меня, превращаясь в тревогу и страх. Я совсем не заметила, как вопросы Розали стали снова растворятся в пустоте, больше я ее не слышала. Меня вновь окутала непроглядная тьма…

Да, что ж с ней такое творится? wacko
Quote (Олик)
Эммет подхватил меня на руки, и я обвила его ногами, не желая его отпускать.

Ого, она ведь вроде больна biggrin
Quote (Олик)
-Можно? - Спросила я. Три пары глаз устремились на меня. Но одна из этих пар глаз, прожгла меня насквозь, заставляя мое сердце плясать в бешеном ритме.

Quote (Олик)
Мой взгляд пал на брата. Джаспер, как зачарованный, смотрел на Элис и не упускал ни единого ее движения.

Попали они tongue
Quote (Олик)
Каждый раз, когда я пробовал хоть что-то узнать, то все мои попытки прерывались ноющим голосом Джес.

Ух, поколотить бы ее angry
Quote (Олик)
Белла сидела на коленях огромного парня и обнимала его. Его рука также сильно держала ее за талию.

Мда, и как обычно все не так понял dry
Quote (Олик)
Закрывая глаза, я видел, как тянусь к шее Беллы. Я видел ее невинные глаза, она молила меня простить ее, но я снова тянулся к ее шее, в моих мыслях было лишь одно желание, желание убить ее. Она не сопротивляясь, стояла и смотрела на меня, словно она знала, почему я испытывал такие чувства, почему хотел убить ее. И она мне разрешила. Мои руки сомкнулись на ее шее, и я видел, как цвет ее кожи меркнет, как закрываются глаза, а из горла вырывается последний вздох, останавливая сердце. И тишина…

Ого surprised Вот это мысли, надеюсь всего-лишь мысли?
Как же я рада, что сайт открыли и я могу прочитать продолжение! Это что-то! Я оч рада, что появились Эммет и Элис, они прям такие клевые, а вот Эд разочаровал, странный он какой-то, хотя, в принципе рано судить, но все же. Мне все понравилось и теперь оч буду ждать еще biggrin (Да-да я жадная tongue )

Олик Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:31 | Сообщение # 165
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Почему?Очередная загадка?Или просто у Эда определенные планы на ее счет?

ой проболталась blink
Quote (RealRed)
Надо не хотеть, а делать!

точно!! так ему и передам)
Quote (RealRed)
Да неужели!!Чувства потупились, мозг заработал!!Давно бы так!!!))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Alina-21-о)
Ого Вот это мысли, надеюсь всего-лишь мысли?
Как же я рада, что сайт открыли и я могу прочитать продолжение! Это что-то! Я оч рада, что появились Эммет и Элис, они прям такие клевые, а вот Эд разочаровал, странный он какой-то, хотя, в принципе рано судить, но все же. Мне все понравилось и теперь оч буду ждать еще (Да-да я жадная

да эт только мысли)))) завтра будет прода и наверн даж 2 главки)) пока сайт не работал, я строчила)))))))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх