Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:52 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
jull7665, завтра уезжаю на дачу утром, но вечером приеду))
думаю вечерком кину если сильно не устану happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

NIA Дата: Суббота, 27.06.2009, 00:53 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, ого! вот это отрыв!!!!!круто!!! biggrin
а Беллка та еще штучка, времени зря не теряет!!!=)))
Quote (Олик)
После того как Эдвард поцеловал Беллу, а она охотно ответила, я чуть не провалилась сквозь землю. Два человека, которые возненавидели друг друга, сейчас всем показывают все прелести и все возможные ласки…

аааааа...здорово!!!! tongue
Quote (Олик)
ЧТО ЗА ЧЕРТ? – Закричала я.

хааххахахахах.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Олик)
Не понятную мне ненависть… я задавалась вопросом почему? Но не видела ответа…

я тож не понимаю! интересно почему он ее ненавидет??? dry
Олик, спасибки за проду!она суперская!!!!=)))

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:03 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (NIA)
интересно почему он ее ненавидет???

я точно объясню почему он ее не навидет, но пока не решила как лучше это сделать)
возможно напишу главку от него и там будет открыа тайна smile

Quote (NIA)
спасибки за проду!она суперская!!!!=)))

оч оч рада, что понравилась прода)))))))))))))))))))))))))))
happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

S@li Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:04 | Сообщение # 94
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, вау! прода-супер!пьяная белла- это нечто))

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:51 | Сообщение # 95
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
«Бежать, тебе некуда бежать…. Вернись…
Хватит. – заскулила я. – Прошу я не сошла сума.
Вернись… он … это он…»

ППц, все я уже не знаю что делать? Кто это ей нашептывает?! wacko Хотя, знаю, что не скажешь, буду ждать когда станет известно wink
Quote (Олик)
-Из-за Джейка. – Розали посмотрела на меня и увидела непонимание. – Они братья, по матери.

Ого. братьями я их впервые встречаю, прикольно biggrin
Клевая глава, побежала читать след. wink

The_sun_of_midnight Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:57 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
Уау!!! Мне ну оч нравится)))) Как не стыдно так себя вести??? Ай-ай-ай!!! biggrin Давай скорее продю))) Когда ее ждать?

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:59 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Эдвард уже хотел было уйти, но я схватила его зароку и одним толчком обратно усадила на диван, притом села на него верхом, тем самым не давая ему встать. На заднем плане я услышала восторженные вопли и свист.

-Эдвард Каллен, тебе никто не разрешал решать за меня! – Держа за его плече, сказала я. – Я хочу быть здесь и буду!
-Смотри не проснись завтра с незнакомым парнем. – Засмеялся он.
Я наклонилось совсем близко, и едва касаясь его уха, прошептала.
-Не волнуйся я да же пьяная хороша в постели, жаль ты этого не узнаешь... – Я тихо засмеялась. – Но ты и не можешь. – Я указала пальцем на его штаны на уровне ширинки.

surprised Во дает!! Какая она клевая! cool
Quote (Олик)
После того как Эдвард поцеловал Беллу, а она охотно ответила, я чуть не провалилась сквозь землю. Два человека, которые возненавидели друг друга, сейчас всем показывают все прелести и все возможные ласки…

Мда, оторвались по полной! biggrin
Просто абалденная глава! Прям чудо! Спасибо!! Оч буду ждать проду=))
П.С. с новой авой wink

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:23 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (S@li)
вау! прода-супер!пьяная белла- это нечто))

biggrin biggrin погуляла девочка biggrin biggrin

Quote (Alina-21-о)
Ого. братьями я их впервые встречаю, прикольно

happy вот я тоже подумала, что такого не было))))

Quote (The_sun_of_midnight)
Когда ее ждать?

Постораюсь сеня выложить happy

Quote (Alina-21-о)
Просто абалденная глава! Прям чудо! Спасибо!! Оч буду ждать проду=))

Спасибочки))))))))))))))))))))))))) Далее вас ожидает бешанная Джессика biggrin biggrin

Quote (Alina-21-о)
с новой авой

спасибки wink

Archi Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:05 | Сообщение # 99
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, ах, Олик! так чудесно всё хорошо!
Олик! Ах Олик! ну давай же давай еще!!!

"Трудно Белле без мозгов!"

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, lol lol lol твой комент прям настроение поднимает biggrin
сейчас пишу biggrin

Добавлено (27.06.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Глава 7. Джессика – страшный зверь.

-ЧТО ЗА ЧЕРТ? – Кажется, мой вопль прошелся по всему побережью.

Я лежала в обнимку с Эдвардом Калленом, на огромной постели. Я быстро заглянула под одеяло и обнаружила, что все еще одета, он так же был одет. Я облегченно вздохнула, избавляясь от мысли, что мы переспали. Несмотря на то, что мой крик разбудил пол Калифорнии, Эдвард только поежился.
Единственный выход это сбежать незамеченной и некогда больше не вспоминать этот день, хоть я его и так не помню… а еще дать себя тысячу клятв больше не пить.

Я попыталась выбраться из кровати, но рука Эдварда схватила меня и прижала к себе еще сильнее, чем прежде, я недовольно закряхтела.

Все мои попытки покинуть кровать оказались четными. Он лишь сильнее сжимал меня и зарываясь в мои волосы глубоко вздыхал. Я перестала бороться и повернувшись к нему лицом, начала разглядывать его. Его бронзовые волосы, слегка завивались и спадали на бледную кожу, его четки линии лица, его необычные вырез губ, все в нем привлекало меня… все…

Я лишь могла мечтать о таком как Эдвард… я ненавидела его, но так же безумно любила, а самое обидно что мне просто придется убить свою любовь и разорвав сердце на куски шагать дальше по жизни…
-Какого хрена. – В комнату влетела Джессика. Дверь силой ударилась об стену. Эдвард вздрогнул. Наконец то…
-Джесс. – Промямлил он и взглянул на меня. – Белла??
Он все еще сжимал меня в объятиях и смотрел мне в глаза. Я так же смотрела на него.
-Эдвард Каллен. – Заверещала Джессика. – Почему ты спишь с НЕЙ.
Я быстро слетела с кровати и упала на пол, забирая с собой одеяла. «Знаешь Джессика, мне тоже интересно, почему я сплю с НИМ!» подумала я и ухмыльнулась.
-Ты еще смеешься? – Ее гневный взгляд переместился на меня. – Ну сейчас я тебе покажу.
Она быстро побежала ко мне и вцепилась в одеяло, снимая его с меня. я пыталась укрыться от нее, наивно думая, что меня это спасет, но Джесс все таки смогла скинуть с меня одеяло.
Она схватила меня за волосы и с криками отшвырнула от кровати, тут уже не выдержала я и встав вцепилась в ее шевелюру.

Я да же представить не могла, насколько мы глупо выглядим… две девочки, дерущие друг друга волосы и громко вопящие, а в кровати сидит, словно судья, сам Аполлон…

-Джесс, отцепись. – Закричала я.
-Я лысой тебя сделаю. – Не унималась она.
-Дай объясню. – Завопила я, после очередного удара об стену.
Я упала на пол и дотронувшись до головы, поняла, что моя бровь была разбита. Тоненькая струйка крови потекла по виску.
-Джессика, хватит. – Отойдя от шока, вмешался Эдвард.
-Я убью ее. – Джесс взяла вазу и подняла ее ровно над моей головой.

Я видела все как в замедленной съемке. Как вбегает Розали с испуганным взглядом, а следом за ней Джаспер и Сет. Как Эдвард слетает с кровати и бежит к нам и как ваза летит на меня…
В моей голове промелькнула вся моя жизнь… ваза которая летела сейчас на меня, не была стеклянной, судя по виду она была из гипса… такая ваза пробьет мою голову и размажет ее содержимое по плитке…
Так легко? Так быстро? Я зажмурила глаза, принимая свою смерть… в ушах послышался треск разбитой вазы. Неужели когда умираешь, все еще слышишь свою смерть?
Но боли нет…

-Белла ты как? – Знакомый бархатный голос прозвучал прямо надо мной.
Я открыла глаза и увидела рядом с собой разбитую вазу. «Разбилась» пронеслось у меня в голове. Я взглянула на Эдварда он взволнованно смотрел на меня. переведя взгляд я увидела как Джаспер и Розали держат Джессику.
-Все хорошо. – Садясь, сказала я.
-Твоя рука. – Эдвард указал на руку, рядом с осколками. – Нужно ехать в больницу. – И снова этот жестокий голос снова эта ненависть в глазах…

Теперь я чувствовала боль в руке, и теплую кровь стекающею по ней. Я взглянула на руку и увидела огромную рану.

-Кровь. – Прошептала я и в глазах потемнело…

(Розали)

Я услышала, чьи то вопли из спальни, где мы вчера, с большим трудом уложили Эдварда и Беллу.
Все еще вспоминая вчерашний день, я невольно улыбалась… я вспомнила лицо Эдварда и Беллы, когда мы сказали им, что они будут спать в разных комнатах, тогда они просто вцепились друг в друга и сказали, что навеки больше не расстанутся…

Вспомнила взгляд Эдварда. Когда он желал Белле спокойной ночи… боже я не видела такого взгляда ни когда… а Белла, как же она смотрела на него, как обнимала…

Но сейчас из их комнаты доносился вовсе не счастливые вопли, скорой, да же очень пугающие.

-Сет. – Я толкнула Сета. – Это либо Белла орет в двух тональностях, либо там еще одна девушка.
Сет недовольно поежился и повернулся ко мне.
-Либо, Эдвард кричит как девчонка. – Засмеялся он.
-Идем Сет, пока они не убили друг друга.

Я выползла из кровати и накинула халат, по дороге я встретила такого же заспанного и взволнованного Джаспера.

-Любовь прошла? – засмеялся он.
-Сейчас увидим. – Пожимая плечами, ответила я.

Когда я вошла в комнату, то замерла на пороге. На полу лежала Белла, с разбитой головой и обречено посмотрела на меня, Джессика стояла над ней и держала в руках гипсовую вазу, готовясь кинуть на Беллу и Эдвард который, судя по долговременным крикам, только теперь решил вмешаться.

Все происходило как в замедленной съемке. Джессика отпускает вазу, ваза летит на Беллу… и Эдвард успевает в секунду оттолкнуть вазу в сторону… а я и Джаспер схватили Джесс.

-Белла ты как? – Спросил Эдвард. Бела открыла глаза и посмотрела на него.
-Все хорошо. – Испуганно сказала она.
-Твоя рука. – Я посмотрела на руку Беллы и увидела огромную рану и кровь.. – Нам нужно в больницу. – Строго сказал Эдвард.
-Кровь. – Прошептала Белла и упала в обморок.
-Джессика успокойся. – Я попыталась усмирить ее.
-Джессика, что ты сделала. – В глазах Эдварда был гнев, он смотрел на нее так, словно хочет убить.
-Эдвард, что эта тварь делает в твоей постели? – завопила она.
-Прекрати Джесс, это не моя постель! – Недовольно сказал он. – И я не знаю, как там оказался!
-Это мы вас уложили вмести, вы были очень пьяны. – Тихо сказал Джаспер.
-Нужно вызвать скорую. – Взволнованно сказал Сет. – Она быстро теряет кровь…

Все повернулись к Белле. Рядом с ее рукой с огромной скоростью увеличивалось кровавое пятно… а ее лицо постепенно теряло признаки жизни…

Mad_Hatter Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:13 | Сообщение # 101
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, я тебя обожаю! Сразу две главы)))) СУПЕР!!! *поклоняется Олику* Спасибки, солнце!
Главы шикарные, Белла получилась просто замечательно! Как она с Эдом зажигала, читала и радовалась за их)))
Quote (Олик)
-Нужно вызвать скорую. – Взволнованно сказал Сет. – Она быстро теряет кровь… Все повернулись к Белле. Рядом с ее рукой с огромной скоростью увеличивалось кровавое пятно… а ее лицо постепенно теряло признаки жизни…

Оооо, меня это пугает! Даже больше, чем больная на голову Джессика! surprised
Олик, как всегда продА!!! И еще раз пасибки happy

Aeternitas Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:24 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, я прям с глазами на выкати! eek
Драка девушек показалась сначала прикольной, пока эта пустоголовая Джес не навредила Белле fool
Quote (Олик)
Все повернулись к Белле. Рядом с ее рукой с огромной скоростью увеличивалось кровавое пятно… а ее лицо постепенно теряло признаки жизни…

fear fear fear fear А вот это меня напугало! Очень-очень сильно! А е-мое звоните 911 или что там у них!!!! megaphone
Глава оч понравилось, правда Джессика censored censored censored (тут идут все неприличные слова)
Ох, я оч переживаю! cry cry cry
А еще мне не понятно поведение Эда! Вчера так ему нравилось, а седня опять... meeting Почему он так к ней относится?! uhm
Вообщем бесподобно, хотя по-моему я повторяюсь, ну да ладно! thumbup Скажу, что оч интересно читать сие произведение respect

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:27 | Сообщение # 103
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (solar2009)
Олик, я тебя обожаю! Сразу две главы)))) СУПЕР!!! *поклоняется Олику* Спасибки, солнце!
Главы шикарные, Белла получилась просто замечательно! Как она с Эдом зажигала, читала и радовалась за их)))

*краснею* огромное спасибо)))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (27.06.2009, 20:27)
---------------------------------------------

Quote (Alina-21-о)
А еще мне не понятно поведение Эда! Вчера так ему нравилось, а седня опять... Почему он так к ней относится?!

я объясню поведение Эда, но позже))))))) напишу главку от его лица и постораюсь все в ней рассказать happy

Quote (Alina-21-о)
Вообщем бесподобно, хотя по-моему я повторяюсь, ну да ладно! Скажу, что оч интересно читать сие произведение

Спасибочки happy оч оч рада, что нравится))))))))))))))))))

jull7665 Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:28 | Сообщение # 104
Приближенный

Медали:
Спасибо,спасибо за продку!!!!!)))Белла бедная,как всегда вся израненая))хе..ну и конечно жаль что у них ни че не было)) wink

Олик Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:32 | Сообщение # 105
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (jull7665)
ну и конечно жаль что у них ни че не было))

все еще впереди biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх