Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:08 | Сообщение # 61
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Quote (lenok_)
*совсем наглеет* все "наши" будут вместе?

biggrin biggrin biggrin хмм да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:13 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, все вопросы отпали)
буду терпеливо ждать во что выльется их знакомство) *сложила ручки на животике*

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:19 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, biggrin biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 64
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
пока у них будут плохие отношения, но потом....
Хехе, меня радует что потом... Чувствую все хорошо будет))) Бедный Джейк, в каждом фике, он встречается с Беллой, но все равно остается один... И я рада этому)))) *смотрит добрыми глазками* Олик, буда ждать продолжения этого потом... happy

Cry Дата: Среда, 24.06.2009, 00:26 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
Quote (solar2009)
Бедный Джейк, в каждом фике, он встречается с Беллой, но все равно остается один... И я рада этому))))

похоже ты очень любишь Джейкоба!))))) наверное так же как и я! devil

Эlиs Дата: Среда, 24.06.2009, 08:55 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Cry)
похоже ты очень любишь Джейкоба!))))) наверное так же как и я!

его многие так любят, я тож)) alucard

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Среда, 24.06.2009, 14:12 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, Cry, solar2009, biggrin biggrin biggrin какая любовь к Джейку biggrin biggrin

Archi Дата: Среда, 24.06.2009, 16:04 | Сообщение # 68
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Олик! с удовольствием почитала)) и.... мне нравится!!!! проду!!!! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Mad_Hatter Дата: Среда, 24.06.2009, 17:09 | Сообщение # 69
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Cry)
похоже ты очень любишь Джейкоба!))))) наверное так же как и я!

Хехе, я его ну оооочень люблю!!! bash
Олик, когда прода??? интересно очень)

Олик Дата: Среда, 24.06.2009, 18:55 | Сообщение # 70
Сделайте меня супером!

Медали:
Archi, спасибочки))))))))))))))))))))))))))

Quote (solar2009)
Олик, когда прода???

завтра постараюсь выложить)))))))))))

Mad_Hatter Дата: Среда, 24.06.2009, 19:10 | Сообщение # 71
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
завтра постараюсь выложить)))))))))))

Ага, буду ждать))))

ilmatari Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:08 | Сообщение # 72
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
а во скока прода? shy shy shy shy

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Олик Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:06 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
ilmatari, только приехала, сейчас забежала в инет... Прода если сеня и будет то поздно(

Добавлено (26.06.2009, 18:06)
---------------------------------------------
Глава 5. Хочу обратно в родной Форкс…

Я бежала по коридору к стоянке, только там я поняла, что у меня нет машины… горькая одинокая слеза скатилась по моей щеке…

Я смотрела по сторонам и понимала, что теперь я одна… теперь больше нет тех людей, которые заботились обо мне. Они все остались в далеком тусклом городке под названием Форкс. Моя Элис, моя маленькая Элис, которая всегда была рядом и держала за руку, больше не сможет погладить меня по головке и ласково улыбнувшись сказать, что все пройдет…

Эммет, мой большой брат… который всегда помогал и защищал меня. Который своим лишь смехом мог поднять мне настроение и все так же громко гогоча, хлопал меня по спине и говорил «прорвемся»…
Их больше нет… не в том смысле, что они покинули эту землю, нет, конечно нет. Их больше нет рядом со мной. Теперь пришло время, когда я должна сама справляться со своими проблемами, пришло время шагнуть вперед на дорогу неизвестного…. И от этого становится только тяжелее.

Закрывая глаза, и затыкая уши руками, я стала тяжело дышать и снова те голоса, которые стали преследовать меня последнюю неделю наступили с новой силой.

«Бежать, тебе некуда бежать…. Вернись…
Хватит. – заскулила я. – Прошу я не сошла сума.
Вернись… он … это он…»

Я не заметила, как оказалась пот деревом в несколько метрах от стоянки. Моя одежда была испачкана в траве, а руки содрогались в легкой судороге.

-Белла. – Ко мне подбежала Розали. – Что с тобой?
-Я не знаю. – Все еще смотря на свои трясущиеся руки, сказала я.
-Тебе нужно домой. – Поднимая меня, сказала она. – Я отвезу тебя.
-Но как же…
-Ни каких но. – Прикладывая палец к моим губам, серьезно сказала Розали.

Мы прошли на стоянку и остановились около желтого парше. Розалии подмигнула мне и запрыгнув в машину пригласила меня. первые несколько минут мы ехали молча.

-Что случилось Белла? – Не выдержала она.
-Я не знаю. – Пожав плечами, сказала я. – Возможно, мне не стоит сидеть рядом с вами.
-Почему? – Возмущенно спросила она.
-Эдвард. – Тихо прошептала я. – Я ему не нравлюсь.
-Брось Белла. – Засмеялась она. – Ему ни кто не нравится. И он злой не из-за тебя.
-А из-за кого?
-Из-за Джейка. – Розали посмотрела на меня и увидела непонимание. – Они братья, по матери.
-Правда?! – Удивленно сказала я. –
-Ага. Поэтому разные фамилии. – Весело подтвердила Розали.
Остаток дороги мы молчали. Странные чувство окутывали меня, Розали я знала всего пару часов, а она заботится обо мне, словно мы были знакомы уже несколько лет. Рядом с ней я и правда чувствовала себя не одинокой…

Розалии напоминала мне Элис, не потому что они были одинаковые, а наоборот они были совсем разные и это мне на удивление очень нравилось. Пока я размышляла над сегодняшнем дне, мы подъехали к дому Розали.

-Приехали. – Сказала она и вышла из машины.
Ее дом был поменьше моего, но в современном стиле. Я внимательно оглядела крыльцо и заметила несколько игрушек. Розалии поймала мой взгляд и улыбнулась.

-У меня есть сестра, ей только пять. Это ее игрушки.
-Повезло, а у меня нет ни кого. – Улыбнувшись, сказала я.
-Когда ты с ней познакомишься, то поймешь, что это не так. – Засмеялась Розали. – Виктория. – Закричала она и на втором этаже послышался шум.
-Розали. Ты сказала, что Джаспер твой брат. – Смущенно спросила я, а она лишь изогнула бровь.
-Да, мы двойняшки.
-Серьезно?
-Ага. Подожди меня здесь, я только кину сумку, и мы сможешь сходить на пляж. – Уходя в комнату, сказала она.
-Я подожду у моря. – Вслед, крикнула я.
-Тогда иди прямо, там дверь выходит на пляж. – Из комнаты крикнула Розали.

Я прошлась по ее дому, как она сказала по прямой и открыв дверь, вышла во двор. Тут был небольшой бассейн и несколько лежаков. По другую сторону стояли качели и детская площадка. Пройдя мимо бассейна, я вышла на пляж.

Народу по-прежнему было не много. Такое впечатление, что здесь загорают лишь те, кто живет на побережье. Не останавливаясь и не оглядываясь, я подошла к морю и сняла обувь…
В кармане завибрировал телефон.

-Привет Белла. – Звонкий голос Элис послышался на другом конце.
-Привет. - вздохнула я.
-Что то случилось. – Обеспокоено спросила она.
-Да, случилось! Я переехала!
-Белла перестань, все наладится. Вот увидишь. – Ее голос всегда меня успокаивал. – Устрой шопинг, вспомни меня. – Засмеялась она.
-Я пока не в силах этого сделать.
-Ладно, Белз у меня тут дела. Скоро тебя ждет сюрприз.
И снова не давая мне сказать и слова, Элис кинула трубку. Я озадаченно повторяла последнее слово, какой же сюрприз ждет меня.
«Элис, что за сюрприз? » я быстро набрала СМС и отправила.
«Скоро…»
Б: «Ты звонила, что бы мне это сказать?»
Э: «Мне уже нельзя позвонить? Выходи сегодня на связь, как доберешься до компьютера.»
Б: «Вечером спишемся. Пока.»
Э: «Буду ждать. Пока.»

-Белла. – Я повернулась и увидела Розали, она махала рукой, показывая этим, что бы я шла к ней.
Я медленно встала и направилась в сторону Розали.
-Что то не так. – Подходя, спросила я.
-Нет все отлично. – Засмеялась она. – Сегодня будет вечеринка у меня дома. придешь?
-Я да же не знаю.
-Брось, Белла! Я жду тебя. – Она обняла меня и снова начала разговаривать по телефону.
-Я пойду. – Указывая в сторону своего дома, сказала я.
-Да конечно, приходи к семи. Я буду ждать.

Вечеринка… помню как мы собирались в ЛА Пуш и устраивали огромные вечеринки… но тогда со мной был мой большой брат и мне не было страшно, оставаться на всю ночь на побережье. Что касается сегодняшней вечеринке, то я не знала там ни кого…

Сообщение отредактировал Олик - Пятница, 26.06.2009, 18:10

NIA Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:26 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, мммм..у тебя Роуз такая милая и добрая! класс!=)
Quote (Олик)
«Элис, что за сюрприз? »

догадываюсь что за сюрприз!!! biggrin
Quote (Олик)
– Сегодня будет вечеринка у меня дома. придешь?

ааа..вечеринка!!! классно! это должно быть будет интересно!!! biggrin
с нетерпением жду продолжения!!!

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Archi Дата: Пятница, 26.06.2009, 18:32 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (NIA)
«Элис, что за сюрприз? » догадываюсь что за сюрприз!!!

а я нет... =(

Quote (Олик)
Вечеринка… помню как мы собирались в ЛА Пуш и устраивали огромные вечеринки… но тогда со мной был мой большой брат и мне не было страшно, оставаться на всю ночь на побережье. Что касается сегодняшней вечеринке, то я не знала там ни кого…

без Эммета жизнь - не жизнь, вечеринка - не вечеринка.... happy

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх