Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Mad_Hatter Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:09 | Сообщение # 46
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Олик)
Эд скоро появиться, возможно даж в след главке)))))))))) что насчет снов, будет понятно чуток позже)))))

Буду ждать! happy

Олик Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:08 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 4. Его взъерошенные волосы и насмешливый взгляд, заставляет мое сердце трепетать…

«Уйди» мой голос диким эхом отдавался от стен и возвращался с болью в меня. «Оставь меня» снова через жуткую боль прокричала я.
«Я не могу… ты должна жить, но прежде умрешь» Его властный голос разносился вокруг меня, окутывая в легкую пелену. «Ты должна, найти его…»

Я вскочила с кровати с болью в горле. На часах было пол седьмого утра. «проспала» пронеслось у меня в голове. Сеня был первый день в школе, а ехать до нее было, около двадцати минут на машине, и сорока на автобусе, а так как моя машина была в ремонте, мне предстояло воспользоваться общественном транспортом.

Я пулей вылетела из душа и надев на себя первые, попавшие джинсы спустилась вниз.

-Белла. – Закричала мама. – К тебе пришли.
Я резко остановилась и с испугом посмотрела на себя в зеркале. Легкая царапина красовалась на моей правой щеке. Я вспомнила сон и как, падая, почувствовала боль именно на это щеке. Как и раньше я зажмурилась и пыталась больше не смотреть в зеркала.

-Кто там мама? – Удивленно спросила я.
-Молодой человек, говорит его Джейкоб зовут. – Проходя мимо меня, Рене подмигнула.
Я подошла к двери и увидела Джейкоба, он улыбался и внимательно рассматривал мой дом, как только он заметил меня, то его глаза пробежались по мне.
-Привет, Белла.
-Привет. – Пытаясь пригладить волосы, сказала я.
-Вижу, ты проспала. – Чуть тише, сказал он.
-Да и моя машина она в ремонте, поэтому…
-Все нормально, я подвезу тебя. – Не дав мне договорить, сказал Джейкоб. – Сейчас только восемь, а занятия начинаются в девять, мы доедим за двадцать минут, собирайся не спеша.
-Огромное спасибо. – Я облегченно вздохнула. – Ты проходи. – Я огляделась, что бы знать, куда приглашать Джейка. – И присаживайся куда хочешь, я сейчас приду.

Джейкоб сел на диваны, а я побежала собираться. У меня снова не выходили из головы сны, которые мне снились на протяжение нескольких ночей. Они были настолько реальными, что я просыпалась утром с легкой усталостью.

Пока мы ехали в школу, Джейк о чем то рассказывал, а я смотрела в окно и пыталась успокоится.
Первый день в школе… новые ученики, новые учителя и новые правила… я не чего не знала и не могла представить себе как и о чем с ними разговаривать. Форкс был маленьким городком, там у всех были похожие интересы, одинаковые развлечения, точнее кроме пляжа Ла Пуш там и делать было нечего, но Калифорния – это совсем другое.

Многие рассказывали, о огромных вечеринках, устроенные ребятами пока их родители уезжали в командировку… рассказывали об бесконечной выпивке и бесконечной любовной цепочке…

-О чем думаешь, Белла. – Положив руку мне на плечо, спросил Джейк.
-Ни о чем. – Вздрогнув, сказала я.
-Мы приехали. – Я взглянула в окно, оказывается, мы уже стояли на стоянке школы.

Я не спеша вышла из машины, Джейк закрыв дверь, подошел ко мне и указал рукой в сторону куда надо идти, я кивнула и последовала с ним.
Множество глаз устремлялись в нашу сторону, вызывая этим легкий румянец на моих щеках.
Я опустила голову и попыталась пройти незамеченной, но даже сквозь собственные волосы я могла видеть и чувствовать как они смотрят…

-Белла. – Позвал меня Джейк, я поднял голову. - Мы пришли. – Он указала на кабинет директора. - Я подожду тебя, а ты пока возьми свое расписание.
-О, да конечно. Спасибо, Джейк.
Кабинет директора был достаточно большим и выглядел довольно современно. Я поздоровалась с директором и он жестом приказал мне сесть.
-Вы Изабелла Мери Свон? – Читая мои документы, переспросил он, я лишь кивнула. – Меня вы можете называть директор Джеймс или просто директор. Не люблю формальности.

Джеймс был довольно необычный – мужчина тридцати лет, со светлыми волосами и темными глазами. Если бы я встретила его на улице, то подумала, что он в прошлом снимался в фильмах или на обложках журнала.

-Ваше расписание. – Он протянул мне листок, я лишь снова кивнула. – Удачного дня.
Первым уроком у меня была история искусств, я мысленно улыбнулась. Найти нужный кабинет не составило труда, Джейкоб проводил меня, а сам убежал на экономику.

В класс еще не было народу, лишь несколько человек сидели на последних партах и что то бурно обсуждали, я медленно, ели слышно прошла к столу около окна и села.

-Привет. – Ко мне подошла высокая блондинка.
-Привет. – Смущенно сказала я.
-Меня Розали зовут, а тебя? – Протягивая свою руку, спросила она.
-Белла. – Коротко сказала я и пожала ее руку.
Розалии была прекрасна во всех смыслах этого слова. Высокая стройная фигура, яркие голубые глаза и загадочная улыбка.
-Я сяду? – Указывая на свободное место, спросила она.
-Да конечно. – Я быстро убрала сумки и Розали села.
-Далеко живешь от школы? – С интересом спросила она.
-Нет, мой дом стоит на побережье. – Я судорожно начала вспоминать название улицы, или какой ни будь обозначающий знак.
-Хмм рядом с пристанью? – Нахмурившись, спросила она.
-Да. Неподалеку правее от нашего дома есть пристань.
-Так здорово, я живу напротив пристани. – Улыбнувшись, сказала Розали. – А ты как сюда приехала?
-Меня подвез Джейк, мы вчера с ним познакомились – Мои щеки немного покраснели. – Моя машина в ремонте.
-Джейкоб Блек? – Удивленно спросила она.
-Я не знаю его фамилию…

Розалии не успела не чего ответить, как в класс зашел учитель. Он представил меня всему классу, и мои щеки снова невольно покраснели. Класс, не обратил особого внимание на меня, и я смогла спокойно заниматься.

Урок прошел довольно необычно, каждый ученик выходил к доске и рассказывал то что знает о данном стиле или эпохе. Я внимательно слушала и пыталась найти ошибки, но к моему удивлению, тут многие знали об искусстве.

-Изабелла Свон. – Читая по журналу, сказал учитель. – А что вы можете рассказать, о… - Он на секунду задумался. – Что вы знаете о стиле Ампир?
Сердце противно сжалось и невольно вздрогнула. Ампир, я знала о многих стилях и о многом могла рассказать, но сейчас что то случилось… я словно все забыла, словно никогда раньше и не знала об этом.
Едва шевеля ногами, я подошла к учителю, он держал пору картинок, что бы я могла выбрать из них нужный мне стиль.
-Если я не ошибаюсь, ваша мама замечательно разбирается в подобном, а ваш дом доказывает это. – Улыбаясь, сказал учитель.
-Да это так. – Мои щеки едва покраснели.
-Прошу вас, выберите нужную картинку.

Я взяла из рук учителя, фотографии и внимательно начала их разглядывать, первое, что бросилось мне в глаза это комната в стиле Барокко, я поморщилась.
Громкий звонок прозвенел за моей спиной, от неожиданности я выронила все фотографии и они разлетелись в проходе.

-Простите. – Я резко нагнулась и начала собирать их.
-Какое не уважение к искусству. – Бархатный голос прозвучал прямо надо мной. Я подняла глаза и встретилась с парой зеленых глаз.

Его бронзовые волосы были растрепанный, создавая впечатление, что он только встал с кровати, его кривоватая улыбка играла на белоснежном лице, а глаза с крупинками ненависти смотрели на меня.
-Не куда не уходите, следующий урок у вас здесь. – Сказал громко учитель. – Мисс Свон, готовьтесь. – Коротко добавил он.
Я лишь кивнула и по-прежнему стала собирать фотографии. Розалии подошла ко мне и подняв последний листок передала его мне.
Обладатель бархатного голоса лишь тихо хмыкнул и пошел к друзьям. Я молча проводила его взглядом и тяжело вздохнув посмотрела на Розали.
-Что с тобой? – Смеясь, спросила она. – У тебя такое лицо как будто тебя убили.
-Все нормально. – Тяжело вздохнула я. – Просто голова заболела.
-Ты уже успела познакомиться с Эдвардом. – Загадочно сказала Розали.
-Что? – Непонимающе, переспросила я.
-С Эдвардом Калленом. – Засмеялась Розали. – Ладно не переживай за ленчем все расскажу.
Оставшейся урок прошел незаметно, я рассказала о стиле…. После уроков Розали потащила меня в столовую и взяв мне еду указала на стол где сидел блондин с темноволосой девушкой.
-Нам туда. – Указывая на стол, сказала Розали.
-Ты их знаешь? – Неуверенно спросила я. Розалии лишь кивнула.
Подходя к столу, Розали толкнула стул блондина, тем самым отрывая его от девушки. Он недовольно посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на меня.
-Новая подруга, сестричка. – Усмехнувшись, спросил он.
-Белла, это Джаспер мой брат, Джаспер это Белла. – Быстро сказала она. – А девушка которая сейчас с моим братом это Анжела.

Девушка посмотрела на меня и кивнула, как Джаспер, я ответила тем же и села рядом с Розали. Я внимательно наблюдала за людьми наполняющее столовую. Где то глубоко во мне таилась надежда, что сейчас из угла выбежит счастливая Элис, а следом за ней громко смеясь, появится Эммет. Мне так их не хватало, что слезы невольно подошли к глазам, и я сделала глубокий вздох, что бы сдержаться.

-Привет Белла. – Выдернув меня из раздумий, прозвучал, чей то голос, я подняла глаза.
-Привет Джейк. – Улыбнувшись, ответила я. Он сел рядом со мной.
-Вы уже знакомы? – Удивленно сказала Розали.
-Да, это он меня сегодня подвез. – Смущенно сказала я.
Следом за Джейком пришел еще один парень и девушка.
-Белла знакомься, это Сет, мой парень. – Указывая на темноволосого парня сказала Розали и чмокнула его в щеку. – А это Джессика, девушка Эдварда, который опаздывает.

Я поздоровалась со всеми и снова села на свое место. Ребята что то громко обсуждали и смеялись, я же не понимала ни слова. Джейк иногда толкал меня в плече словно спрашивая что то я лишь смущенно улыбалась и снова опуская голову, думала о своем…

-Эдвард. – Заверещала Джессика и вскочила с места.
-Привет всем. – Ловя ее и не смотря, Эдвард чмокнул Джес. – А что он тут делает? – Строго посмотрев на Джейка, спросил Эдварда.
-Брось, мы же уже все решили. – Разводя руки, сказал Джейк. Я лишь непонимающе смотрела на них.
-Правда ,Эдвард, все в прошлом. – Успокоил его Джаспер. – У нас тут новенькая. – Он указал на меня.
-Знаю. – Безразлично сказал Эдвард. – Белла вроде как.

Его зеленые глаза с ненавистью пожирали меня. я невольно вздрогнула и с непониманием посмотрела на него. Он словно знал меня раньше, словно я его предала. Вся эта ненависть и боль в его глазах… мне была непонятна.

Я не смогла больше терпеть их копанию, весь этот фальшивый смех и непонятные разговоры заставляли меня чувствовать себя белым пятном, а ненавистный взгляд Эдвард подливал масло в огонь…
Неожиданно для себя я вскочила с места и не обращая внимание на голоса зовущие меня, я выбежала из столовой…

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Aeternitas Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:21 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Я огляделась, что бы знать, куда приглашать Джейка. – И присаживайся куда хочешь, я сейчас приду.

Точно, там полно места. мама постаралась=)) biggrin
Quote (Олик)
-Какое не уважение к искусству. – Бархатный голос прозвучал прямо надо мной. Я подняла глаза и встретилась с парой зеленых глаз.

Ох, ну все началось....
Quote (Олик)
Его зеленые глаза с ненавистью пожирали меня. я невольно вздрогнула и с непониманием посмотрела на него. Он словно знал меня раньше, словно я его предала. Вся эта ненависть и боль в его глазах… мне была непонятна.

Я уже не знаю, как читать твои проды. С одной стороны мне безумно нравиться, с другой знаю же, что потом просто изведусь от нетерпения. Здорово, спасибо, отлично пишешь! flowers flowers flowers

Mad_Hatter Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:46 | Сообщение # 49
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, Олик, как ты их всех разделила... Эдвард и Джесс, меня убило)))) *падает под стол* Чувствую скоро начнется все самое интересное... Эх, спасибки тебе, солнце!
Quote (Олик)
Его зеленые глаза с ненавистью пожирали меня. я невольно вздрогнула и с непониманием посмотрела на него. Он словно знал меня раньше, словно я его предала

Что же он так???! Злюка противная dry Жду прооооду)

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:14 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
Я уже не знаю, как читать твои проды. С одной стороны мне безумно нравиться, с другой знаю же, что потом просто изведусь от нетерпения. Здорово, спасибо, отлично пишешь

biggrin biggrin biggrin biggrin я постараюсь сильно не травмировать, и не задерживать с продой))))))))

Quote (solar2009)
Что же он так???! Злюка противная Жду прооооду)

пока у них будут плохие отношения, но потом.... happy

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Cry Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:34 | Сообщение # 51
Приближенный

Медали:
Quote (Олик)
Я не смогла больше терпеть их копанию, весь этот фальшивый смех и непонятные разговоры заставляли меня чувствовать себя белым пятном, а ненавистный взгляд Эдвард подливал масло в огонь… Неожиданно для себя я вскочила с места и не обращая внимание на голоса зовущие меня, я выбежала из столовой…

даааааааа уж я бы тоже не смогла находиться в такой компании и скорее всего сделала бы тоже самое что и Белла. Олик, буду ждать проду!

NIA Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:40 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, как у тебя тут все интересно....
как-то все необычно... Джас с Анджелой, Роуз с Сетом...и наконец мечта Джессики сбылась-она с Эдом!!! biggrin
ох,в общем мне все очень нравится,все так интересно!!!!буду ждать продолжения!=)

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:16 | Сообщение # 53
Сделайте меня супером!

Медали:
Cry, спасибочки happy happy

Quote (NIA)
и наконец мечта Джессики сбылась-она с Эдом!!!

ага, я ей дала шанс побыть с Эдом biggrin

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 54
Сделайте меня супером!

Медали:
Когда к Белле подошла Розали, я удивилась и подумала, а почему не Элис? потом вспомнила, что Элис осталась в Форксе... даже грустно стало... sad
Quote (Олик)
Он словно знал меня раньше, словно я его предала.
разве такое возможно? surprised
Quote (Олик)
Я не смогла больше терпеть их копанию, весь этот фальшивый смех и непонятные разговоры заставляли меня чувствовать себя белым пятном, а ненавистный взгляд Эдвард подливал масло в огонь… Неожиданно для себя я вскочила с места и не обращая внимание на голоса зовущие меня, я выбежала из столовой

по-моему, они все "ненастоящие"и как ты, Олик, выразилась фальшивые.
Quote (Олик)
Подходя к столу, Розали толкнула стул блондина, тем самым отрывая его от девушки. Он недовольно посмотрел на нее, а потом перевел взгляд на меня. -Новая подруга, сестричка. – Усмехнувшись, спросил он. -Белла, это Джаспер мой брат, Джаспер это Белла. – Быстро сказала она. – А девушка которая сейчас с моим братом это Анжела.
не нравится мне как Джаспер отреагировал dry "новая подружка" ,а что стало с остальными??? wink
скрывают они что-то angry

Эlиs на twilightrussia)))

The_sun_of_midnight Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:44 | Сообщение # 55
Приближенный

Медали:
Ну вот! До чего наш эгоист Эдвард довел бедную девушку!! Кошмар!!!! Скорее продочку)

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:46 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
потом вспомнила, что Элис осталась в Форксе... даже грустно стало...

могу открыть тайну, Элис скоро появится biggrin biggrin

Quote (lenok_)
новая подружка" ,а что стало с остальными???
скрывают они что-то

Тут Розали представленна как ветренная особа, она меняет всех очень быстро как парней так и подруг))) поэтому Джас так и сказал новая подружка...
но возможно все измениться happy happy

Добавлено (22.06.2009, 11:46)
---------------------------------------------

Quote (The_sun_of_midnight)
Ну вот! До чего наш эгоист Эдвард довел бедную девушку!!

пока что он будет оч плохим happy

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:49 | Сообщение # 57
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
могу открыть тайну, Элис скоро появится

hands *наглею* а Эммет???

Олик Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:53 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
*наглею* а Эммет???

biggrin biggrin biggrin ну так и быть скажу))) и Эммет тоже появится)))) biggrin biggrin

Creker Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:58 | Сообщение # 59
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Нарушение правила 5.8 в первом сообщении (шапки) в оформлении названия - использование красного цвета. Делаю последнее устное предупреждение - в следующий раз ставлю замечание. Неужели так сложно запомнить несколько строчек? Оформление исправлено.

* С уважением, модератор

Скучаю

Эlиs Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:59 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Олик)
ну так и быть скажу))) и Эммет тоже появится))))

flower lips
*совсем наглеет* все "наши" будут вместе? shy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх