Четвертая группа крови, резус отрицательный… - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Четвертая группа крови, резус отрицательный…
Лекси Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:24 | Сообщение # 31
White she-wolfy

Медали:
Статус: Offline
да уж, я была бы в ужасе жить так, пару дней можно конечно, но привыкнуть - нереально!!!
спасибо, что пишешь, интересно, что будет дальше!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 20:07 | Сообщение # 32
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (RealRed)
Как вижу сны интересные Белле уже снятся)))Что же будет дальше))))

даа, сны будут сниться на протяжение нескольких глав, до встречи с НИМИ biggrin
Quote (RealRed)
А дом действительно похож на музей...комната Беллы просто супер!!!
Мне нравится!!!Интересно узнать кто эти загадочные "они"...

biggrin biggrin я так долго искала комнату Беллы в стиле Барокко))) happy
"Они" думаю узнаете не очень скоро...
Quote (NIA)
заблудиться можно...

Белла еще столовую не видела biggrin
Quote (Alina-21-о)
Ну вот и первые друзья, правда они холодные и молчат, но это ж ничего, так даже лучше

lol ой не говори, за то всегда выслушают biggrin biggrin
Quote (Alina-21-о)
Мда, чего уж там, надо было в Питерский Эрмитаж перебраться, самое оно

lol lol а эт идея, надо ее маме об этом рассказать)))

Добавлено (16.06.2009, 19:00)
---------------------------------------------

Quote (Лекси)
спасибо, что пишешь, интересно, что будет дальше!

рада, что нравиться happy happy

Добавлено (17.06.2009, 20:05)
Глава 3. Пляж.

Утром я проснулась в легком поту, мне снова снился ужасный сон. Я села на белоснежную кровать и попыталась отдышаться. Сердце колотилось как ненормальное, словно я бежала всю ночь, и только сейчас смогла остановиться.

Оглядевшись и удостоверившись, что новый дом это не сон, я обреченно вздохнула. Сегодня был выходной и мне не нужно было идти в школу… я встала с кровати и отправилась в душ.
Холодные струйки воды протекли по моему разгоряченному телу, я облегченно вздохнула и закрыла глаза, словно пытаясь вспомнить сон.

«ты почти рядом, еще немного» в голову вновь врезался, чей- то громкий шепот. Я бежала по белоснежным коридорам, пытаясь догнать черную фигуру быстро удаляющеюся от меня.
«Стой… Подожди» умоляла я….
«Ты умрешь!» громкий голос крикнул мне прямо в ухо…

Я резко открыла глаза. Сердце снова стало биться как ненормальное, и я снова попыталась успокоиться.

Выйдя из душа и надев купальник, я отправилась на море. Только сейчас я поняла, что было всего лишь семь утра. Берег моря был пуст, лишь крик чаек раздавался эхом по окрестностям, и огромное желтое солнце выплывала из-за горизонта, поднимаясь вверх.

Я подошла к морю и сняв сандалии дала воде коснуться моих ног. Прохладная морская вода, нежно прошлась по моим ногам, оставляя крупинки песка….
Красота и тепло, которое окружало меня, дарило чувство счастья, но стоило мне вспомнить лица друзей, как счастья улетало с дуновением ветерка и стиралось в морском пространстве…

Мои друзья… те люди, с которыми я провела так много времени. Люди, котором я доверяла свои секреты, тайны и так же хранила их секреты… мы были близки, мы жили спина к спине, но теперь…
Теперь у меня есть только огромный особняк, не вписывающейся в колорит моей жизни и бесконечная дорога в глубины моря…

В кармане зазвенел телефон, и я вытащила его, взглянув на дисплей, там высветилась надпись «Элис».
-Але. – Поднося телефон к уху, сказала я.
-Белла – это ты! Я так рада, что наконец то дозвонилась до тебя. – Голос Элис был взволнован.
-Рада тебя слышать. – Улыбаясь, сказала я.
-Ну как тебе новый дом? Друзья? – Элис начала задавать кучу вопросов не давая мне вставить слово.
-Стой, остановись. – Прокричал я в трубку. – Еще не чего нового, я же только вчера приехала, а сегодня только наступило. – Засмеялась я. – Дом мама отстроила огромный, в стиле Барокко. – Тяжело вздохнула я.
-Я буду ждать фотографии. – Смеясь, сказала она. – Кажется, твоя мама воплотила мечту в жизнь!
-Кажется моя мама, превратила наш дом в музей. – Грустно сказала я.
-Неужели все так плохо? – Успокаивающим голосом спросила Элис.
-А жить в музее плохо? – Смеясь, вопросом на вопрос ответила я.
-Я да же не знаю. – Задумчива, сказала Элис. - Ой, Белла, прости, мне нужно бежать, я еще позвоню. - С этими словами Элис отключилась.

Я тяжело вздохнула, и легкая улыбка появилась на моем лице.
Утренние лучики солнца ласково ласкали мою кожу, я шла по берегу, едва касаясь воды… мои мечты уносили меня за пределы реального, позволяя все глубже и глубже уходить в себя.

-Привет красавица. – Мужской голос прервал мои фантазии и заставил взглянуть вверх.
-Привет – Улыбнувшись, сказала я. Перед домной стоял достаточно высокий мальчик, с темной кожей и черными короткими волосами. Его играющая улыбка задорно святилась на его лице, а темные глаза с интересом разглядывали меня.
-Можно узнать ваше имя? – Весело спросил он.
-Белла. – Смеясь, сказала я. – А тебя как зовут?
-Джейкоб. – Еще шире улыбнувшись, сказал он.
Повисло секундное молчание, он озадаченно провел рукой по волосам и взглянул на меня. – Кажется, раньше мы не встречались.
-Да. Я только переехала. – Махнув рукой в сторону дома, сказала я.
-Это здорово и далеко от сюда ты живешь?
-В пару минутах. Мой дом стоит у побережья. – Я показала жестом на свой необычный особняк и закусила губу. – В принципе его отсюда видно. – Тише прибавила я.
Джейкоб округлил глаза и присвистнул.
-Необычный домик. – Все еще смотря в сторону моего дома, сказал он. – А я все гадал, кто же в таком дворце жить будет. – С интересом он взглянул на меня.
-Это все мама и ее любовь к живописи и архитектуре. – Грустно добавила я. – А ты где живешь? – Переводя тему, подальше от моего дома спросила я.
-Через два дома от твоего. – Джейкоб развернулся и указал прямо. – Вот он. – Засмеялся он.
-Красивый. – Его дом был в современном стиле, в два этажа. Мне было мало видно его из-за деревьев, но я разглядела лишь огромный балкон со второго этажа, а цвет дома был нежно персиковый и гармонично переливался с природой.
-Обычной. – Пожав плечами, сказал Джейкоб. – Тут у всех такие дома по побережью, конечно кроме твоего.

Я недовольно поежилась, кажется, моя мама особо не старалась выделяться, но как всегда она выделилась на все сто процентов. Наш дом не только не подходил в рамки современной архитектуры, но и еще выделялся на всем побережье.

-Мне нужно идти. – Сказала я.
-Уже? – Удивился Джейкоб. – Не хочешь прогуляться, я тебя с друзьями познакомлю?
-как ни будь в другой раз. – Делая шаг в сторону своего дома, сказала я.
-Ловлю на слове. – Улыбнувшись, сказал он. – До встречи, Белла.
-Пока Джейкоб.

Все еще улыбаясь, я прошла к своему дому. Мой живот решил напомнить мне, что я не ела со вчерашнего утра, поэтому я прямиком отправилась искать кухню. По моим расчетам кухня должна была находиться на первом этаже. Казалось бы, что найти ее не составит и труда, но оказалось это не так. В течение десяти минут я бродила по кругу и выходила то в зимний сад, то в летний, то на дорожку к морю или бассейну. Почти уже сдавшись я плюхнулась в гостиной и тяжело вздохнула.

-Белла. – Голос папы, заставил меня вздрогнуть.
-Папа. Наконец то. – Я подбежала к нему и обняла его.
-Что то случилось? – Взволнованно спросил он.
-О нет. – Я смущенно отошла от него. – А где кухня?
-Дверь, прямо за тобой. – Указывая прямо, сказал папа и пошел дальше.
-Спасибо. – Крикнула я ему в след.
Проклиная себя за то что не заглянула за эту дверь, я оттолкнула ее и зашла на кухню. Это был огромный зал с огромным круглым столом в центре. Я удивленно смотрела по сторонам и не могла сказать и слова.
-Белла. – Мама зашла с двумя тарелками в руках и поставила на стол. – Наконец то ты пришла. Садись, поешь.
-Мама! Что это? – Задыхаясь, пропищала я. Рене удивленно посмотрела на меня.
-Как что?! столовая. Кухня дальше. – Указывая в сторону, откуда она пришла, сказала Рене. – Хочешь посмотреть?
-Нет спасибо. – Все еще отходя от шока, я села за стол. – Только ответь мне на один вопрос.
-Я тебя слушаю.
-Зачем нам двенадцать мест за столом, если нас всего троя? – Оглядывая украшенные стулья, спросила я.
-Для гостей. – Взглянув на меня, ответила Рене.
-Каких гостей? – Поинтересовалась я.
-Скоро все узнаешь!

Добавлено (17.06.2009, 20:07)
Столовая:

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Эlиs Дата: Среда, 17.06.2009, 20:18 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Да... домик их я посмотрела dry ... до сих пор в шоке wacko и 12 мест за столом, даже с учетом гостей... wacko
Вердикт: Рене - псих! biggrin
конешно, тут сразу Джейкоб нарисовался... dry
Quote (Олик)
-Папа. Наконец то. – Я подбежала к нему и обняла его. -Что то случилось? – Взволнованно спросил он.

ну да, если Белла так орет, значит произошла какая-нибудь катастрофа XD!

Добавлено (17.06.2009, 20:18)
столовая...*жалобно*, я аш подавилась, кхе, кхе! biggrin

Эlиs на twilightrussia)))

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 20:22 | Сообщение # 34
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (lenok_)
Вердикт: Рене - псих!

хахаха именно))))
Quote (lenok_)
конешно, тут сразу Джейкоб нарисовался...

ну как без него biggrin biggrin

Фанфикшен:Любить душой.Любить душой 2. Навеки вместиЧетвертая группа крови, резус отрицательный...Собственные произведения: "Крылья"(Закончен)Мы жили, что бы умереть..

Эlиs Дата: Среда, 17.06.2009, 20:24 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, я тут немного не в тему, ну да ладно happy
откуда смайл настроения взять??? smile

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 20:29 | Сообщение # 36
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, зайди в "Мой профель" и там где "изменить данные", есть строка "Смайл вашего настроения"

Эlиs Дата: Среда, 17.06.2009, 20:36 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Олик, пасиб! а я чет раньше не заметила sad

Сообщение отредактировал lenok_ - Среда, 17.06.2009, 20:37

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 21:26 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
lenok_, Незафто)))) я тоже раньше не замечала, пока не видела у других happy happy

Aeternitas Дата: Среда, 17.06.2009, 21:47 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Олик)
Мой живот решил напомнить мне, что я не ела со вчерашнего утра, поэтому я прямиком отправилась искать кухню. По моим расчетам кухня должна была находиться на первом этаже. Казалось бы, что найти ее не составит и труда, но оказалось это не так. В течение десяти минут я бродила по кругу и выходила то в зимний сад, то в летний, то на дорожку к морю или бассейну. Почти уже сдавшись я плюхнулась в гостиной и тяжело вздохнула.

Бедненькая, прям лабиринт какой-то biggrin
Quote (Олик)
Для гостей. – Взглянув на меня, ответила Рене.
-Каких гостей? – Поинтересовалась я.
-Скоро все узнаешь!

О, уже гости, будет весело tongue
Олик, спасибо за такую легкую и интересную главку. мне понравилось, буду ждать еще biggrin

RealRed Дата: Среда, 17.06.2009, 21:55 | Сообщение # 40
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Гостей?!Каллена?!Да???Они к ним приедут!!!да???

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Олик Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Alina-21-о)
спасибо за такую легкую и интересную главку. мне понравилось, буду ждать еще

всегда пожалуйста happy дальше уже начну развиваь события biggrin

Quote (RealRed)
Гостей?!Каллена?!Да???Они к ним приедут!!!да???

хмм неее не Каллен, не знаю к лучшему или нет, но пока не он)))

Лекси Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:04 | Сообщение # 42
White she-wolfy

Медали:
мда уж, кухонька - просто слов нет))
прода классная, спасибо!

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Олик Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:36 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Лекси)
мда уж, кухонька - просто слов нет))
прода классная, спасибо!

спасибки))))))

Mad_Hatter Дата: Суббота, 20.06.2009, 09:52 | Сообщение # 44
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Олик, прости, что так долго пробиралась к твоему фику! Но я тута))) Идея клссная! И мне оооочень понравилось, прочитала 3 главы на одном дыхании! Пасибки тебе, солнышко, ты замечаттельно пишеш, я твой верный ПЧ happy Мда, что то Ране, совсем разошлась, дом в стале барокко... Я бы не смогла жить, крыша поехала... Ну вот Джейкоб, а где же Эдвард гуляет???! Буду ждать проду с нетерпением, очень интересно, что же за сны такие dry

Олик Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:12 | Сообщение # 45
Сделайте меня супером!

Медали:
solar2009, очень рада видеть тебя в ПЧ happy спасибочки)))))))
Эд скоро появиться, возможно даж в след главке))))))))))
что насчет снов, будет понятно чуток позже)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх