Лестница - Страница 51 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
[decoy] Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:39 | Сообщение # 751
Человек

Медали:
Статус: Offline
karina2210, =) рада что я хорошо прочувствовала твой фик =) наверное мы родственные души!
О! Очень рада что снова смогу насладиться твоими творениями smile

Go RobSten!!!

karina2210 Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:50 | Сообщение # 752
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|decoy|)
, =) рада что я хорошо прочувствовала твой фик =) наверное мы родственные души!

Ты не представляешь насколько мне приятно и радостно когда кто-то кто читает мой рассказ отмечает детали) я же многое просто описываю не называя по именам, а порой только даю зацепки читающему, чтобы он сам все понял) так же стараюсь не описывать очевидное)и когда кто-нибудь это все замечает я счастлива - значит не зря тратила время, значит кому-то нравится раз он думает над этим) и да, родственные души редки но встречаются!!! я на этом сайте уже парочку нашла так это точно)))
Quote (rina)
Ура!Ура!Ура!

)))) спс за поддержку)))

[size=12]"Другое Новолуние"

GreyFairy Дата: Среда, 23.09.2009, 14:53 | Сообщение # 753
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
- Мы будем здесь его ждать. Саймон сказал, что сейчас договорится и Эдварда приведут через черный выход. Не дай бог увидят журналисты. Стервятники чертовы!

Тут я подумала, даже в твоём рассказе ПатЭда достают журналисты)))
Quote (karina2210)
-Белла, не могла бы ты показать нам свои картины? – говорит Карлайл, выглядывая из-за спины не самого поворотливого в мире престарелого профессора. Взглядом Каллен прямо-таки и кричит мне «Заткнись и покажи картины!».

А он миролюбивее, чем стал мне казаться))
Quote (karina2210)
Прижимаю изображение Джейка к губам, вспоминая его улыбку. Ложусь на его кровать и смотрю в потолок – он тоже так делал. Вижу то, что видел он и чувствую его ближе. Хотя это бред – его больше нет.

Опять реву...))
Quote (karina2210)
Теперь мы всегда будем встречаться. Потому-что мы оба любили Джейка. И любим.

Вообще разнесло cry
Эй, аффтар! Да твои рассказ снова на меня эмоционально действует!)))
Quote (Masha2408)
реплики Даниэля экс джеймса

? Он же старик? Или он старик, праобразом которого является Джеймс?

Мне понравилось как ты разделила воспоминания! Сначала тяжело понять, зато когда я прочитала главу ещё раз всё встало на свои места!)) Как будто в фильме кадры мелькали))) Но ведь ты именно этого и добивалась, верно? wink
Вообще мне понравилась как закончилась эта глава: он наказан, она его ждёт, какую подлянку ты готовишь?!)))

karina2210 Дата: Среда, 23.09.2009, 16:09 | Сообщение # 754
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreyFairy)
какую подлянку ты готовишь?!)))

зря машка рассказала тебе про мои добродетели)))))
Quote (GreyFairy)
Но ведь ты именно этого и добивалась, верно?

и этого тоже) я хотела чтобы из разных отдельных кусочков ее жизни в течении 2 лет вы увидели самое важное, и могли все знать)
Quote (GreyFairy)
? Он же старик? Или он старик, праобразом которого является Джеймс?

хха)) я сначала этого старичка назвала профессор, потом решила что и фамилия ему не помешает) и назвала Кэмерон.а потом для синонима его "называния" решила что нужно имя придумать и назвала Джеймс. Джеймс Кэмерон постоянно мне что-то напоминал, а я не могла вспомнить) пришла машка я ей рассказала, а она сидит и ржет надо мной, говорит зайди на кинопоиск и глянь кто обладатель сего имени))) в общем поэтому пришлось имя сменить))))
Quote (GreyFairy)
Эй, аффтар! Да твои рассказ снова на меня эмоционально действует!)))

я рад)
Quote (GreyFairy)
Опять реву...))

хоть убей не могу представить тебя ревущей над лестницей, после рассказа об улитке)))
Quote (GreyFairy)
А он миролюбивее, чем стал мне казаться))

))))) должна же я была хоть где-то вставлять миллые забавные моменты)
спс за коммент)

GreyFairy Дата: Среда, 23.09.2009, 16:19 | Сообщение # 755
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
зря машка рассказала тебе про мои добродетели)))

Зато теперь я знаю тебя лучше devil
Quote (karina2210)
хха)) я сначала этого старичка назвала профессор, потом решила что и фамилия ему не помешает) и назвала Кэмерон.а потом для синонима его "называния" решила что нужно имя придумать и назвала Джеймс. Джеймс Кэмерон постоянно мне что-то напоминал, а я не могла вспомнить) пришла машка я ей рассказала, а она сидит и ржет надо мной, говорит зайди на кинопоиск и глянь кто обладатель сего имени))) в общем поэтому пришлось имя сменить))))

Ёпсель! Да у тебя у каждого слова есть история возникновения, непосредственном участником, которым является Машка! Так. Я посмотрела, кто носит такое имя: это старый дяденька-сценарист. В его списке есть Терминатор (значит он крут). Может я что-то не поняла?
Quote (karina2210)
хоть убей не могу представить тебя ревущей над лестницей, после рассказа об улитке)))

(Неужели ты это помнишь О_о))))
Ооо! Ну вообще я многогранна!
Quote (karina2210)
должна же я была хоть где-то вставлять миллые забавные моменты)

Дааа?! А я думала, что в твоих планах поубивать всех для трагичности!))) wacko
А в целом: так держать)))

karina2210 Дата: Среда, 23.09.2009, 18:05 | Сообщение # 756
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreyFairy)
Ёпсель! Да у тебя у каждого слова есть история возникновения, непосредственном участником, которым является Машка!

да, именно по этому я и говорю что она стала моим соавтором и не будь ее Лестницы бы не была такой интересной) (надеюсь она интересна, ну мне так кажется)))
Quote (GreyFairy)
Так. Я посмотрела, кто носит такое имя: это старый дяденька-сценарист. В его списке есть Терминатор (значит он крут). Может я что-то не поняла?

ну как бы терминатор в его списке не самое великое - ТИТАНИК это его фильм и грядущий Аватар тоже)

Quote (GreyFairy)

(Неужели ты это помнишь О_о))))
Ооо! Ну вообще я многогранна!

да, я помню) мне нужно узнать побольше этих граней)))
Quote (GreyFairy)
Дааа?! А я думала, что в твоих планах поубивать всех для трагичности!))) wacko

я ж говорю, чем хуже беллке, тем лучше мне)))

GreyFairy Дата: Среда, 23.09.2009, 18:23 | Сообщение # 757
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
ну как бы терминатор в его списке не самое великое - ТИТАНИК это его фильм и грядущий Аватар тоже)

Как же я Титаник то упустила О_о!!! Кому как, но я над ним откровенно ржала *закрылась щитом в ожидании тапков. тапков не видно, продолжает* Хотя фильм зашибенный! Мне просто без друзей его нужно смотреть, чтоб проникнуться обстановкой wizard
Quote (karina2210)
да, я помню) мне нужно узнать побольше этих граней)))

Недавно решила стать нефором, проталкиваю идею о своей гениальности в массы, обчищаю Амстердам для создания КК Роял (хочешь знать больше? пиши в личку!))) Ах да! Закупаю попкорные фабрики, ибо после фильма "10 дней из жизни Василия Степанова и Петра Федорова, которые любят обмазываться маслом, ходить без футболок, мыться в душе, и случайно проливать на себя жидкости" у них резко возрастёт доход.
Quote (karina2210)
я ж говорю, чем хуже беллке, тем лучше мне)))

*закатила беспомощно глаза (не знаете как человек может беспомощно закатывать глаза? - значит вы не знаете меня!)*

karina2210 Дата: Среда, 23.09.2009, 19:37 | Сообщение # 758
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (GreyFairy)
*закатила беспомощно глаза (не знаете как человек может беспомощно закатывать глаза? - значит вы не знаете меня!)*

знаю) часто так делаю)))
Quote (GreyFairy)
Мне просто без друзей его нужно смотреть, чтоб проникнуться обстановкой wizard

да! с друзьями всегда ржешь над любым фильмом! )))

Quote (GreyFairy)
! Закупаю попкорные фабрики, ибо после фильма "10 дней из жизни Василия Степанова и Петра Федорова, которые любят обмазываться маслом, ходить без футболок, мыться в душе, и случайно проливать на себя жидкости" у них резко возрастёт доход.

обаюдная прибыль?))) мы озолотимся друг! (ну а я еще и на съемках этого фильма побываю, режиссер-сценарист как никак, они по моим прихотям вести себя будут))))
Quote (GreyFairy)
проталкиваю идею о своей гениальности в массы,
Машка этим в Праге уже почти месяц занимается))) за это ее наверно и сослали в чешский лес)))

GreyFairy Дата: Среда, 23.09.2009, 19:47 | Сообщение # 759
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
обаюдная прибыль?))) мы озолотимся друг! (ну а я еще и на съемках этого фильма побываю, режиссер-сценарист как никак, они по моим прихотям вести себя будут))))

Конечно! friends А я им костюмчики сошью! Стринги в горошек пойдут? Или там им даже хвостики заячьи не нужны будут? В общим Coming Coon, товарищи! Во Всех Кинотеатрах Страны! *дальше идёт заставка рекламы поп-корна*
Quote (karina2210)
Машка этим в Праге уже почти месяц занимается))) за это ее наверно и сослали в чешский лес)))

*бъётся в истерике головой об стол, под который упала* Видела твою стеночку - знаю)))

rina Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:41 | Сообщение # 760
Приближенный

Медали:
Карина, солнце, а когда уже прода..........я просто помираю)))))))))0честно...не могу...я этот фанф уже перечитала до дыр)))

Apollyon Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:18 | Сообщение # 761
Наблюдатель

Медали:
karina2210, приветик милая.ну вот я тебя и нашла.прочитала проду.ох белке так не легко.и эда жалко.у тебя очень хороший талант. smile smile smile smile smile

_Лилу_ Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:52 | Сообщение # 762
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Только что я прочитала твой фанфик! Это же просто чудо! Так описаны мысли и чувства героев....)) Тебе только в великие авторы идти. Этож надо, такой талант! А на сцене похорон Джейкоба я расплакалась. По настоящему cry cry До сих пор плачу. Это божественно!! Волшебно! У меня даже слов не хватает! Жаль, что такой замечательный фанфик заканчивается! Буду ждать проду! happy

Alise777 Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:37 | Сообщение # 763
Сделайте меня супером!

Медали:
жду продку!!!!!!!!!!!!!!! wink жалко Эда cry

мои фанфы:
Жених напрокат

rina Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:34 | Сообщение # 764
Приближенный

Медали:
Где прода? dry

Карина- монстр)))
Машка-дезертир)))
Я-заноза)))
Фанф-мега)))
cool

Сообщение отредактировал rina - Суббота, 26.09.2009, 20:04

karina2210 Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:05 | Сообщение # 765
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rina,Господь всемогущий!))) ты единственный человек (ну и машка еще) который будит во мне чувство долга и совесть!))) Машка видно еще не приехала, так как мне не написала. приедет маня будет прода)
Quote (Apollyon)
приветик милая
Приветик)))
Quote (Apollyon)
ну вот я тебя и нашла.
а ты целенаправленно меня искала?) кстати, если не ошибаюсь мы с робокаина знакомы, верно?)))

Quote (_Лилу_)
А на сцене похорон Джейкоба я расплакалась. По настоящему
я тоже там рыдала) и еще в больнице) я странная - сама выдумываю а потом и плачу)))
_Лилу_, спс за приятный комментик))))
Alise777, Да, Эда жалко(((

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх