|
Лестница
|
|
| rina |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:08 | Сообщение # 766 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (karina2210) rina,Господь всемогущий!))) жжёте, девушка))) Quote (karina2210) который будит во мне чувство долга и совесть!))) на самом деле ты очень совестливая)))по моему ты милая))) Quote (karina2210) приедет маня будет прода) Надеюсь это не Шервудский лес) А то всякие Робины могут затянуть дело))))) Quote (karina2210) я тоже там рыдала) и еще в больнице) я странная - сама выдумываю а потом и плачу))) точно странная. очень жду) |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:51 | Сообщение # 767 |
|
Приближенный
Медали:
вот так. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:00 | Сообщение # 768 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, ты такая преданная читательница, что я даже не знаю чем могу отблагодарить тебя. пойми меня - без маши я не могу выложить концовку. хотя я уже почти все перепечатала, осталось самую малость. что я еще могу сделать, чтобы тебе было веселей ждать проду?)
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:15 | Сообщение # 769 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) rina, ты такая преданная читательница Да! Я такая!!! Quote (karina2210) что я даже не знаю чем могу отблагодарить тебя я знаю...продай... Quote (karina2210) пойми меня - без маши я не могу выложить концовку. эх...знаю...понимаю..жду... Quote (karina2210) хотя я уже почти все перепечатала, осталось самую малость. точно монстр)))ещё издеваешься .садистка))) Quote (karina2210) что я еще могу сделать, чтобы тебе было веселей ждать проду?) Карина, должна тебя разочаровать...процесс ожидания проды к любимому фику ничем нельзя скрасить.Это ужасное, грустное и мрачное время))) Но я обещаю, что я буду жить)))только уже для того чтобы НАКОНЕЦ дочитать "Лестницу" Господи, мне кажется, что я уже читаю её, как любимую книгу.Я просто настолько привыкла заглядывать в эту темку))) Короче ЖДУ. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:02 | Сообщение # 770 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) Я просто настолько привыкла заглядывать в эту темку))) ах так вот значит кто главный "пополнитель" количества просмотров лестницы?)))) спс тебе) сегодня Лестница на одну позицию выше поднялась, теперь на 8 месте по просмотрам)))) люблю вас читатели :****))))) скоро скоро прода, и НАКОНЕЦ то заколнчится все)))) я вот читаю смотрю как другие авторы закончив фик пишут там в постах благодарности, мысли и прочее и завидую)))) тоже хочу написать такой пост)))) а еще хочу прорекламировать новый фик и создать темку для него.... в общем я жду концовку не меньше вашего))))
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:37 | Сообщение # 771 |
|
Taysten forever
Медали:
karina2210, ты супер... Отличные главы... я в тихом шоке. От Карлайла, молодец, понял все и принял Белку. Эдвард тоже молодец, держится.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:41 | Сообщение # 772 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) ах так вот значит кто главный "пополнитель" количества просмотров лестницы?)))) спалилась)) Карин, правда очень жду. Машку жду и проду жду |
| |
| |
| lalalapamparam |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 773 |
|
I am a Doppler effect
Медали:
Quote (rina) по моему ты милая))) smile ошибка) она не милая) она pure devil))) Quote (rina) Надеюсь это не Шервудский лес) cool А то всякие Робины могут затянуть дело))))) wink это Ягодный лес))))) Jahodovy les если быть точнее) И единственное, что меня могло там задержать - это еще один день рафтинга и тьютор Штэпан)))) Quote (rina) Машку жду и проду жду lol ну короче я тут))) капитан Очевидность приехал из леса) Завтра видимо будет прода) Только по пражскому времени) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:39 | Сообщение # 774 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Masha2408) тьютор Штэпан)))) ??? мой амулет из кошачьего глаза помогает? или это все заслуга выгодных кроссовок?))) хочу подробностей) Quote (Masha2408) капитан Очевидность и ты смотришь эти комиксы?))) будет будет прода по пражскому времени)))
| |
| |
| Anima |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:19 | Сообщение # 775 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
karina2210, а когда будет прода? Каждый день проверяю,но все нет) Все интересные фанфы почти закончились и той вот тож...осталось чуток,ведь так? Когда нас порауешь,солнц?
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| Apollyon |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:37 | Сообщение # 776 |
|
Наблюдатель
Медали:
karina2210, да милая,с робокаина.просто зашла на этот сайт,а тут ты.я так обрадовалась.буду ждать тихо на стульчике проды. |
| |
| |
| rina |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:21 | Сообщение # 777 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Masha2408) ну короче я тут))) капитан Очевидность приехал из леса) Завтра видимо будет прода) Только по пражскому времени) Здорово.жду) Quote (karina2210) будет будет прода по пражскому времени))) о Боги... |
| |
| |
| rina |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:05 | Сообщение # 778 |
|
Приближенный
Медали:
Маша, Карина, девушки, я вас умоляю))) Сжальтесь Я больше не могу)) ХОЧУ! |
| |
| |
| rina |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:18 | Сообщение # 779 |
|
Приближенный
Медали:
Эххххххххххххх....чую дело пахнет... не будет проды, да? я плакать буду((((((((( я уже настроилась просто сегодня проду почитать...да не просто проду, а КОНЕЦ... слов нет. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 780 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, будет я думаю) 2/3 проды уже отправила машке на редактуру))))
| |
| |