Лестница - Страница 50 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
[decoy] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:22 | Сообщение # 736
Человек

Медали:
Статус: Offline
Ух ты снова продка smile ТАк скоро! Спасибо smile снова невероятно! Эмоционально! Сильно! Потрясающе и захватывающе... Даже жаль что конец почти...будет не хватать этого фанфа ! Буду надеяться на новые произведения от тебя wink

Quote (karina2210)
Переворачиваю тонкую кисть для рисовая в руке, и резко втыкаю острый деревянный конец в открытую ладонь другой руки, прижатую к полу.

очень сильный момент...

О насчет этого укола ... почему то меня этот момент тоже взволновал и заставил подумать о нехорошем... надеюсь что я ошибаюсь.. wacko

Quote (karina2210)
-Люблю тебя. – Впервые говорю ему это.

И здесь...снова плакать хочется...когда же они смогут быть вместе и счастливы...
Даже боюсь подумать о том сколько ей приходится пережить..даже после того как самое плохое кажется позади...
Эти главы с воспоминаниями очень хороши! помогают прочувствовать Беллу..ее мысли и эмоции..

и Снова СПАСИБО за то что позволяешь переживать столь сильные эмоции!

Go RobSten!!!

Сообщение отредактировал [decoy] - Воскресенье, 20.09.2009, 23:24

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:48 | Сообщение # 737
I am a Doppler effect

Медали:
Quote (karina2210)
)) да, кстати вот буквально дня два назад опять его переписала) сравню все варианты и составлю лучшее. мне мега сложно было придумать их последние реплики! пррям АААА! мозг разрывался! ведь как ты и говорила нельзя сделать их разговор ни о чем, потому-что они слишком близкие люди. да и вообще смысл вставлять диалог если он не несет смысла?! вот сидела представляла что они могут сказать друг другу и соединила это с тем чтобы я хотела услышать на месте Беллы или Эда... в общем мне концовка теперь нравится, я не стала ее растягивать, а так суховато на описаниях и как можно более точнее на их высказываниях сосредоточилась) вот, ты сучка в праге и я не могу сбегать до тебя и рассказать все или показать написанное и услышать реакцию! приходится самой себя оценивать так как никто из подруг не читал и помочь не может! )))

дурь)))) так напиши мне емейл))))
а вообще ловка сегодня к тебе приходила???? говорила по поводу кофеина и видеозвонка мне???)))
Quote (karina2210)
Игнатович спрашивала как будет по-чешски "Нет, карина! Паттинсон никогда не будет твоим парнем!" ))))

Нэ, Карина! Паттинсон никди нэбудэ твуй пржитель)))))

А вообще, спасибо, что помните про мое участи в этом фике)) Мне прям заходить приятно)))

Пинки Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:58 | Сообщение # 738
Сделайте меня супером!

Медали:
Ааа, бедный Эдвард... Мне что-то слишком не нравится след от укола...
У меня скоро инфаркт случится! Хоть бы все было хорошо... cry

karina2210 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:10 | Сообщение # 739
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я сегодня с утра захожу, а тут такое творится!!! я в шоке была! честно! столько комментов! боже... спс вам люди!))))
Quote (rina)
фигово..простите..

в смысле? фигово что комментов не было или прода фигня?)
Quote (rina)
ну ладно..тогда я выскажусь...(темболее я обещала )
короче. Мне совсем не нравится концовка(сорри).Но правда.Всё.Всё очень грустно.
поначалу было как-то уютнее...Просто для меня эта история немного подругому воспринималась и пресонажи тоже...не знаю...всё сильно изменилаь.Я всё понимаю.Честно.Но это слишком..для меня..как-то поломаные судьбы...разбитые серца...грустно..очень..

все понимаю, но я не хотела писать просто очередной фик который бы забылся после прочтения. я конечно не претендую на гениальность, но и не хочу делать что-то чтобы потом это отправить в топку. эта не комедия, а драма. серьезная, сложная драма двух людей изменившись друг другу жизни кардинально. не может быть иначе. из ситуации беллы было два выхода: покончить жизнь самоубийством, обрекая смерть Джейка на бессмысленность или продолжать жить и бороться, решать проблемы, которые ее преследуют. она сильный персонаж по характеру и она осталась жить. у Эда было два выхода из ситуации: бросить Белку и похерить на ее проблемы или не оставлять то, во что он ввязался и развивать их отношения, нести ответственность за нее и за себя. он выбрал второе, потому-что он не мог выбрать первое - его чувства не позволяли ему сделать иначе. - Это логично. я понимаю что весело было читать о том как Белка смотрит на мир через призму сарказма и наркотического опьянения, что было забавно когда она относилась к Эду как к тряпке и подтрунивала над ним и над всем остальным миром, жившим против ее правил. НО это время кончилось! она потеряла Джейка, ее самого близкого и любимого человека из-за своего отношения к этому миру и его законам. а потом еще и потеряла Эда, к которому уже привыкла и притерлась. опять же по своей тупости. и вот представь когда она понимает и видит что происходит она решает отказаться от наркотиков и изменить себя. отказ от наркотика - попытка бороться с собой, сделать себя лучше. она хочет этого искренне. и она меняет свое отношение к этому миру, к людям. не в корне но значительно. она старается отблагодарить людей выручивших ее (Чарли, Эд) и сблизится с теми кто помогает (Карлайл, Билли) еще на ней вина за смерть любимого человека. какие тут могут быть шутки? какой сарказм? она ненавидит себя. она хочет заслужить прощения а единственный способ - измениться, изменить свое отношение к окружающим ее людям. она меняется и я это показываю в разных ситуациях. надеюсь теперь станет понятно почему главы становятся тяжелее и эмоциональнее - я хочу раскрыть насколько я могу ее мысли и дать вам почувствовать то, что чувствует она.
ЗЫ: рина, если что, то я не хотела обидеть тебя) а вообще спс тебе что так любишь мой фик)) (ты ж его любишь? я просто сделала такой вывод судя по количеству внимания к нему)))
Quote (Amysh)
ты так охренительно передаешь эмоции.

*расстаяла*
Quote (Amysh)
Авторы обычно пишут поверхностно, а ты делаешь так, что я сижу и переживаю с твоими героями. Э

выше уже описала что я стараюсь)
Танзиля01, спс за коммент)
Quote (veritas1)
Почему все так фигово? cry cry cry
см. выше))))
Quote (ОдрИКа)
оч понравились диалоги.

спс что отметила) я над ними прям попотела)
Quote (|decoy|)
Буду надеяться на новые произведения от тебя

уже говорила тут, но повторюсь - я уже придумала новый фик) когда последнюю главу выложу все расскажу)
Quote (|decoy|)
очень сильный момент...

да, я когда писала прям боль чувствовала) сидела и материлась а потом записывала свои слова как ее в этом моменте)
Quote (|decoy|)
И здесь...снова плакать хочется...

опять же спс что отметила) это ведь ее первое признание)
Quote (|decoy|)
Даже боюсь подумать о том сколько ей приходится пережить..даже после того как самое плохое кажется позади...

ты какой-то идеальный читатель который отмечает те детали которые меня саму цепляют)))
Quote (|decoy|)
Эти главы с воспоминаниями очень хороши! помогают прочувствовать Беллу..ее мысли и эмоции..

огромное спс за такой причтный коммент)
Quote (|decoy|)
и Снова СПАСИБО за то что позволяешь переживать столь сильные эмоции!

пожалуйста) рада, что вам нравится)
Quote (Masha2408)
А вообще, спасибо, что помните про мое участи в этом фике)

ну если ты участвовала, я же не могу на себя все брать) Пинки, не переживай) все скоро узнаете)
спасибо вам всем за внимание к "Лестнице"))) для меня это важно тем более мы с машкой в эту главу выложились. а в описаниях последней главы я прям наизнанку выворачивалась стараясь передать мысли и эмоции Белки правильно и точно, чтобы вы поняли какого ей. не знаю откуда я знаю как чувствует себя человек в ее ситуации, но я никогда ничего не испытывала подобного. когда писала прям разрывалась от эмоций! сама часто плакала прям рыдала. такое чувство что не я и придумала, а какой-то человек рассказывает мне все и показывает картинки из воспоминаний своей жизни! это охренительный опыт! каждому желаю пережить такое))))

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Понедельник, 21.09.2009, 16:17

rina Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:22 | Сообщение # 740
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
в смысле? фигово что комментов не было или прода фигня?)

конечно, что коментов нет)))

rina Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:34 | Сообщение # 741
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
что было забавно когда она относилась к Эду как к тряпке и подтрунивала над ним

мм...а мне кажется несильно она его и обижала)))она же всёравно винила себя потом... wacko
Quote (karina2210)
рина, если что, то я не хотела обидеть тебя)

я тоже никак не хотела сказать, что мне не нравится сам фанф...нет конечно...просто представь какой резонанс между началом о концовкой...вот и мои эмоции...грустно...но я понимаю, что всё будет хорошо..
Quote (karina2210)
а вообще спс тебе что так любишь мой фик)) (ты ж его любишь? я просто сделала такой вывод судя по количеству внимания к нему)))

biggrin biggrin biggrin
естественно я его люблю..ты же помнишь, как я тут сходила с ума и цеплялась за дверной косяк...когда ты проду выкладывала мне вдогонку...я потом кстати всю дорогу читала её)))ещё раз за это спасибо)))
и мне очень нравится твой стиль, всё время говорю это)))
и естественно мнге нравится фанф))) cool

iceblink Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:44 | Сообщение # 742
Сделайте меня супером!

Медали:
Это просто гениально!!! Я обязательно куплю себе экземпляр этого Произведения, когда оно появится в продаже happy !!! cool
Чувствуется какую вы работу проделали колоссальную!
Здорово когда читаешь не просто историю, а ту что может вызвать такие сильные эмоции!
Словами не могу передать насколько сильно описаны здесь чувства героев.. Они так изменились с превой до последней главы, повзрослели что-ли..))))))Больно читать как мучается Белла! Молодец она!
Как видно, Не могу я ничего вразумительного сейчас написать, Только что это как всегда превосходно!!! happy
Я просто обожаю ваш фанф !!(всё равно не нравится мне это слово для такого чуда!)
Спасибо, как всегда)))) happy wink

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Anima Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:40 | Сообщение # 743
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода...как долго я ее ждала))
Потрясно,я читала не отрываясь и все время хотела заглянуть вперед,не вышел ли Эд из тюрьмы..не вышел. Скорей бы их нервотрепка закончилась и они были вместе..
Прода отличная!!! karina2210, ты гений, ты это знаешь??))

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

fgfgfg Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:41 | Сообщение # 744
Сделайте меня супером!

Медали:
не нравится мне ситуаци с Эдом......эти синяки и уколы...плохо все......и Белла ваще в другой стране....все как-то не так.........
но по-мойму автор обещал хеппи енд так что буду надеятся на лучшее)))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

rina Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:23 | Сообщение # 745
Приближенный

Медали:
а сегодня будет прода???????????7 biggrin
плиззззззз cry cry cry
Или я иду к вам! cool

karina2210 Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:40 | Сообщение # 746
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rina, ))) иди к нам))))
Маня уезжает и не будет иметь доступ к инету пять дней. я не успела перепечатать и поэтому она не успела проверить... то есть через пять дней кину проду. не гневайтесь мои любимые читатели)))

rina Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:44 | Сообщение # 747
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
Маня уезжает и не будет иметь доступ к инету пять дней. я не успела перепечатать и поэтому она не успела проверить... то есть через пять дней кину проду. не гневайтесь мои любимые читатели)))

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!1
НЕТ!!!!!!!
Кошмар................(это я про пять дней).Нет правда.Это невероятно мног...учитывая то, как мне хртелось почитать...
Но...эх...я всё понимаю и рада, что ты дописала это произведение..осталось только пеепечатать...подожду)))
Или прийду)))Я из Омска.Далеко идти? biggrin cool

karina2210 Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:52 | Сообщение # 748
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (iceblink)
Я обязательно куплю себе экземпляр этого Произведения, когда оно появится в продаже happy !!!

этими словами я заручусь когда пойду в издательство)))
Quote (iceblink)
Здорово когда читаешь не просто историю, а ту что может вызвать такие сильные эмоции!

согласна! я не про свое сейчас) я в принципе) тоже люблю читать то, что насыщенно эмоциями. Толстой говорил, что литература, да и любое искусство делается когда человек хочет передать другим людям свои эмоции. - этим я и руководствуюсь всегда)
Quote (iceblink)
повзрослели что-ли.
в точку! люблю когда читатели отмечают вещи очень важные)
Quote (iceblink)
всё равно не нравится мне это слово для такого чуда!)

я называю рассказ. это же ведь жанр рассказа)

Quote (Anima)
karina2210, ты гений, ты это знаешь??))

хаха))) МАША видишь! я же говорила тебе что я не идиот!))) спс, теперь я всегда буду машке это цитировать когда она на меня наезжать будет)))
Quote (Anima)
Скорей бы их нервотрепка закончилась и они были вместе..

я уже тож этого хочу) fgfgfg, спс что читаешь))) и комментишь)))
я люблю вас люди) мои читатели самые лучшие и добрые)))) вы всегда поднимаете мне настроение стоит мне зайти в темку) и кстати: у меня сегодня повод для радости) популярность Лестницы я прослеживаю по количеству просмотров (ибо комментами нафлудить можно) так вот, сегодня Лестница на 9 месте по просмотрам)))) 10814 просмотров!!!!! ура!!! спс вам!!!!)))

karina2210 Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:55 | Сообщение # 749
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rina, черт, нет)))) я в Красноярске живу) там же где и Астафьев))) (но эт я не сравнивала а просто напомнила, я этим горжусь
, я по его творчеству курсак писала)))))

rina Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:30 | Сообщение # 750
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
сегодня Лестница на 9 месте по просмотрам)))) 10814 просмотров!!!!! ура!!! спс вам!!!!)))

ничего удивительного тут не вижу...это же МЕГА-фанф))))))))) biggrin biggrin biggrin
Ура!Ура!Ура!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх