|
Лестница
|
|
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:01 | Сообщение # 706 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Карин, а если я скажу правду, ты меня простишь? |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:07 | Сообщение # 707 |
|
Приближенный
Медали:
ну так вот.Моё мнение.....ты ооооооочень хорошо пишешь, мне нравится твой стиль, и сюжеты заворачиваешь как надо... но...тебе не кажется, что у тебя из "Лестницы" драма какая-то получилась?А? просто правда чё-то всё грустнее и грустнее... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:08 | Сообщение # 708 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, а на правду и не обижаются)
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:11 | Сообщение # 709 |
|
Приближенный
Медали:
ммммммм...так что, так и задумано? просто поначалу ещё шутки были, там подколы, сарказм наконец.... правда вначале и Джейк был жив, и в тюрьме никто не сидел....тут не посеёшься.. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:14 | Сообщение # 710 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, я тоже думала об этом))) вся штука в том, что я когда ее начала я хотела написать историю о девочке наркоманке с кучей проблем и парне который поможет ей выкарабкаться из всего этого дерьма. эта история сама по себе драма, но я ее скрашивала на полукомедию за счет колких фраз Беллы, ее саркастических мыслей и прочих смешных вещей. то что она натворила, не могло разрешиться легко и по-доброму потому-что ТАК не бывает в настоящем реальном мире. я даже больше, чем уверенна что прототип моей героини существует где-то даже в моем городе. то, что происходит с персами реально и для жизни при похожем стечении обстоятельств. я не могу взять и опять описывать мысли беллы полные злорадства и ехидства потому-что она изменилась пережив все это. раньше ей было нечего терять. теперь есть. это многое меняет. вот)
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:20 | Сообщение # 711 |
|
Приближенный
Медали:
да.это всёпонятно.я полностью с этим согласна. но.... было очень круто.и я скучаю за "началом"...этого не хватает.не знаю.может добавить чего-нибудь. а то правда получается ПРАВДОПОДОБНАЯ (с этим не поспоришь)...история наркоманки... |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:22 | Сообщение # 712 |
|
Приближенный
Медали:
нет.я нивкоем случае не против грустных историй, но просто эта, за счёт твоего стиля...не знаю за счёт чего не могу описать это в твоих произведениях...так вот. у тебя получилось не просто ГРУСТНАЯ история, а РЕАЛЬНО ГРУСТНАЯ
Сообщение отредактировал rina - Воскресенье, 20.09.2009, 07:23 |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:24 | Сообщение # 713 |
|
Новообращенный
Медали:
rina, ладно так и быть приоткрою тайну: в следующей проде (которую я хочу выложить сегодня вечером) будет одно забавное воспоминание. да и дальше в воспоминаниях Беллка уже попривыкнет к своему "горю" и будет все меньше себя бичевать. там будет несколько моментов с ее "старыми" мыслями) да и я с машкой сделали так чтобы Белка все меньше и менььше плакала) так уже слишком спойлерно)
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:28 | Сообщение # 714 |
|
Приближенный
Медали:
"так уже слишком спойлерно)" АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! ДА! Вы умнички!!!!Ура!!!! здорово.спасибо.С нетерпением жду вечера)))) |
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:29 | Сообщение # 715 |
|
Приближенный
Медали:
а можно ещё вопрос....а эм...хм...Эдвард не будет скучать по "старой "Белле... |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:30 | Сообщение # 716 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) у тебя получилось не просто ГРУСТНАЯ история, а РЕАЛЬНО ГРУСТНАЯ спасибо) я и машка старались) знаешь спасибо тебе вообще за попытки анализировать спрашивать предлагать, а то многие просто прочтут и уходят, даже не комментят, а это всегда важно, ведь я не для себя пишу. я тут думала и поняла, что отношение Эда к Белке и белки к Эду в моей Лестнице для меня идеальные отношения между "возлюбленными". я даже стала считать их идеалом для себя) не то, что она наркоманка прочие обстоятельства, а именно то, как они относятся друг к другу теперь.)
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:33 | Сообщение # 717 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) Эдвард не будет скучать по "старой "Белле. он полюбил ее не за то, что она его вжопу посылала или нюхала кокс) а за то, что он видел за всем этим ее настоящую - талантливую девчонку, ранимую, сломленную, без поддержки и прочего, прочего прочего. он хотел помочь ей измениться, стать самой собой если так можно сказать. его радости нет предела от того, что у него получилось)
| |
| |
| rina |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:36 | Сообщение # 718 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (karina2210) я тут думала и поняла, что отношение Эда к Белке и белки к Эду в моей Лестнице для меня идеальные отношения между "возлюбленными". я даже стала считать их идеалом для себя) не то, что она наркоманка прочие обстоятельства, а именно то, как они относятся друг к другу теперь.) мамая родная....Боже мой))) Ок)))Quote (karina2210) он полюбил ее не за то, что она его вжопу посылала или нюхала кокс) Жжёте, мадам)) Хорошо, жду вечера.И обещаю комментировать))) Спасибо, что написала эту историю))) |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:41 | Сообщение # 719 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (rina) Спасибо, что написала эту историю))) спасибо, что говорите стараетесь говорить правду о своем отношении к моей истории)
| |
| |
| zlovrednaya69 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:11 | Сообщение # 720 |
|
Приближенный
Медали:
что я увидела?!!! Прода СЕГОДНЯ?!!!! ААААА!!!!!! еееееее)))))) *побежала быстро чертить всякое фуфло, чтобы вечером сполна насладиться главкой...* |
| |
| |