Лестница - Страница 49 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Лестница
ОдрИКа Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:21 | Сообщение # 721
Человек

Медали:
Статус: Offline
да-да, я тож помню про обещание сегодняшней проды.. ждеееем))

Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)

Amysh Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:33 | Сообщение # 722
stronger.

Медали:
все ждууттт)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

karina2210 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:58 | Сообщение # 723
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11. Часть 2.

Воспоминание № 6.

- Эй, привет! – произносит Эдвард дрожащим голосом в телефонную трубку, а я вижу его бледное лицо через стекло.

Больно видеть и не прикоснуться. Я плачу, он проводит рукой по стеклу, словно прикасается к моим щекам.
Соберись тряпка! - Пытаюсь пошутить про себя, чтобы не расстраивать его своими слезами.
Прижимаю трубку близко к губам, и хрипло шепчу, желая оставить этот разговор только между нами

- Привет! Как ты?

Уголки его губ приподнимаются – моя любимая кривоватая ухмылка.

- В порядке. Карлайл с тобой? – спрашивает он, разглядывая других людей в комнате с моем стороны.

Я моргаю и киваю.

- Сейчас он пошел к начальнику тюрьмы. – Отвечаю я быстро, стараясь не тратить драгоценное время на дела и разговоры старшего Каллена.

- … Рассказывай как ты? Что происходит в твоей жизни? Мне хочется все узнать! – С энтузиазмом просит он.

- … Все нормально. – Бесцветно вру я, мысленно затыкая себя, чтобы не сказать «Моя жизнь полное дерьмо!»

Я вижу, что он хочет спросить про Билли, про похороны Джейка, но молчит, боясь напоминать мне о тех событиях.

- Ты знаешь, что были похороны…. Шел дождь. – Начинаю я сама. Вижу по его взгляду, что для него это настолько же тяжело, насколько и для меня.

- Билли пытается жить. Мы с ним часто видимся. Он простил меня… У меня все в порядке. Учусь… - Глубокий вздох – попытка сдержать слезы. – Нормально.

- У тебя там проблемы? – спрашивает он. Вижу, как переживает за меня.

Не могу ему солгать, он единственный, кому я хочу рассказать обо всем.

- Да, Эдвард. У меня все хреново… но не хуже, чем у тебя. – Хочу на этом замолчать, но рот не закрывается.- Каждый ученик в школе считает своим долгом внести лепту в мое унижение. Это так бесит! Но, черт. Я не могу контролировать их. Стараюсь держаться. Думаю о тебе постоянно. О Джейке… Чарли уехал в Форкс. Звонит теперь часто. Переживает за нас.

- Представь, что я нахожусь рядом с тобой, когда тебе плохо. И знай, что я всегда думаю о тебе. – Говорит он, пытаясь поддержать меня.
Я киваю.
- Ты ходила к матери? – серьезно спрашивает Эдвард.

- Нет. И не собираюсь. Когда ее вызвали на мой суд, она даже не пришла…. Сказала приставам, что я ей больше не дочь, и она готова отказаться официально,… зачем мне к ней идти? Чтобы сказать спасибо за поддержку, которую она мне оказала? К черту….

- Что тебе на суде сказали? Мне Карлайл говорил только, что хорошо решилось…

- Да, Чарли и Карлайл сделали все, чтобы снять с меня обвинения в убийстве… Свидетели подтвердили мою наркозависимость, а Карлайл сделал справки о том, что его клиника оказывает мне лечение от наркомании. Хоть я и без этого бросила, справки просто подтвердили,… в общем, мне нужно к психиатру ходить, я, якобы, нуждаюсь в специалисте… бред. Эта девочка врач, которая заставляет меня рассказывать ей, как Сид изнасиловал меня, хочет, чтобы я говорила вслух все свои мысли, она ждет от меня трагедии, слез, соплей каких-то.… Эта докторша только в фильмах видела то, что я пережила, а думает, что сможет своими тренингами раздражающими мне помочь. Черт с ними. Хожу, делаю и молчу. Только бы закончить школу и все – я свободна. – чувствуя некоторое облегчение, рассказывала я внимательно слушающему меня Эдварду. – На этой недели я подписала с профессором Кэмероном контракт. На полтора года! – Радовалась я – Он организует мне выставки–продажи, занимается рекламой и еще кучей чего. Я только рисую.

Эдвард довольно улыбался.

- Я рад за тебя Белла! Постарайся быть с ним помягче. Я ведь знаю, насколько мастерски ты посылаешь в задницу. – Смеялся он.

- Только пусть он пока это не знает. – Улыбалась я.

Жаль, что за этими улыбками мы скрывали свою боль.

- Белла, ты изменилась. – С грустью вдруг сказал Эд, снимая с себя маску напускного счастья.

- В чем? – уточнила я.

- Во многом… ты спишь по ночам? Выглядишь так, словно не спишь вообще. Что с тобой происходит? Ты все еще винишь себя… - Произносит так, что скорее утверждает…

Я закусила губу. Скрывать от него правду бесполезно.

- Я сплю. Иногда. Боюсь увидеть во сне кошмары того дня – пережить это вновь хуже смерти. Стараюсь занять себя, чем угодно, только не думать об этом.
Он понимающе смотрел мне прямо в глаза.
- Это не только с тобой происходит. Хоть тот ублюдок и заслуживал смерти, не я должен был быть его палачом. Он мне снится, и не только он…

Воспоминание №7.

Ночь. Зло. Ненавижу себя.
Перед глазами Джейк истекающий кровью на больничной кушетке. Уже почти без чувств. Уже умирает.
Я держу его руку, вся в его крови, словно я его убила. Его кровь – моя вина.
Сложно думать об этом, мысли тяжелее металла, давят, притягивают к земле.
Падаю на колени в темной комнате перед пустым полотном. Начинаю обливать его краской, выплескивая боль из себя. Но большая часть все равно сидит во мне.
Голова разрывается от давления и груза этих мыслей, образов, вины. Боль, которую не вылечить таблетками, не залить слезами.
Не умереть, не уснуть, не забыться.
Переворачиваю тонкую кисть для рисовая в руке, и резко втыкаю острый деревянный конец в открытую ладонь другой руки, прижатую к полу.

- Аааа!!! Бл*ть! Аааа!!! Сука, БОЛЬНО!!! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck! Fuck!!! – кричу во все горло в черноту комнаты, и мой голос эхом отдается от холодных стен, оглушая меня своей громкостью.

Боль настолько нестерпимая и острая, что я не могу заткнуться и продолжаю орать. Разрывающее чувство в окровавленной руке и дробящее ощущение в косточках настолько сильное, что даже зубы начинает сводить от боли.

- А-А-А!!! – Кричу и у меня прошибают слезы.

Мыслей нет. Никаких. И когда я это понимаю, начинаю улыбаться.

- Никаких мыслей! – кричу я, заливаясь смехом и слезами.

Еще часа три я буду думать о своей руке и боли, и больше ни о чем! – смеюсь, радуясь своей маленькой победе над собственным разумом, и, прижав больную руку к губам, сотрясаюсь от рыданий и счастья. Эта боль доставляет мне мазохистское удовольствие. Эйфория. Свобода на три часа.

Воспоминание №6. Часть 2.

- Ты похудел сильно…

- Да нет. – Отрицает он.

- Я же вижу, не спорь со мной. Привстань чуть-чуть.

Он приподнялся.

- Боже да на тебе твоя футболка висит… Эд, может тебе надо какие-нибудь витамины? – переживаю я.

Он наклоняется к кроссовку, что-то поправляет и его футболка задирается на спине, вверх оголяя копчик. Синий копчик и синие кровоподтеки на спине и почках.
БОЖЕ!
Он не замечает этого и опять садится.

- Что у тебя на спине?!

Он не понимающе смотрит, а потом, поняв, пытается скрыть от меня правду и отвечает:

- Упал. В душе поскользнулся.

- Я знаю, что будет, если поскользнуться в душе…

- У меня начинается истерика. Мои страхи сбываются,…он молчит.

- Эдвард! – Я не отступлюсь.

- Что?! Я просто упал, Белла. Не делай из этого трагедии! Все падаю – ничего страшного.

- На что нужно упасть, чтобы поставить такие синяки?!

- На коленку! – злится он.

Черт….

- Я… я не знаю, что сказать… - Слезы выступают на глазах. Это все с ним из-за меня.

- Не плачь, я не хотел, чтобы ты знала…

Я медленно верчу головой, стараясь не смотреть ему в глаза.

- Нет…

- Все в порядке. Я справлюсь. Ты можешь быть сильной, и я смогу. Не всю же жизнь читать книжки? Я мужчина. Справлюсь. – Улыбается он.

- Я.. я даже не знаю, как тебе помочь.… Прости, прости меня.

- Да хватит уже извиняться. Говорю – все в порядке. Это временные трудности. Ничего особенного. Я тут хожу в спортзал, качаюсь. Странно звучит? – переводит он тему. – Выйду огромным накаченным мужичком, и не узнаешь. – Смеется Эдвард, пытаясь развеселить меня.

Я подыгрываю. Это ему здесь тяжело, не хочу, чтобы после свидания он переживал за меня.

- Скажи мне, все настолько плохо? Может Чарли или Карлайл смогут помочь?

- Нет, ерунда. Успокойся. Лучше расскажи мне еще что-нибудь, у нас есть два часа.

Я думаю, о чем ему рассказать и спрашиваю:

- Почему ты не пишешь мне?

-… Не знаю. Тут письма читают. Хочу, чтобы наши отношения были только наши. Скоро без стекла можно будет встретиться.

- Знаю, жду. Так хочу поцеловать тебя.

- Я тоже. Ты не представляешь, чего я хочу – ухмыляется он. – Белла, Карлайл вон пришел. Дашь нам поболтать немного? – улыбается.

- Конечно. – Отвечаю я и целую пространство рядом с телефонной трубкой.

-Люблю тебя. – Впервые говорю ему это.

Он тоже меня любит – я знаю.

[size=12]"Другое Новолуние"

karina2210 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:58 | Сообщение # 724
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Воспоминание №8.

Картины новые яркие, полные надежд на счастливое будущее – все мои мысли о нем и нашем общем будущем, висят на стенах матово-серых. Каждая картина как яркое пятно в будущем исполняющихся желаний. Люди в восторге. Уже есть постоянные покупатели.
Образ Эдварда на полотнах постоянно, в самых разных вариациях.
Джеймс уговорил купить мне машину

- Деньги ведь есть – обосновывал он.

Это моя первая выставка в большом городе. До этого был Финикс, а теперь Нью-Йорк. Я рада, если можно так сказать.

- Вы очень талантливы.

- Спасибо. – Ответила я мужчине, стоящему за моей спиной.

Неприятно для себя отмечаю его раздевающий взгляд на моем теле.

- Николас МакКуин. – шагнув ко мне, представился он и протянул ладонь.

- Изабелла Свон. – ответила я, пожимая его руку.

- Знаю. – Ослепительная белоснежная улыбка, в глазах азарт. – Еще я знаю вашу загадочную историю. – Говорит он.

- Ее многие знают – это не тайна. – Отвечаю я, и отпиваю шампанского из своего бокала.

- Всегда хотел спросить, ваша история – правда?

- То есть? – переспрашиваю я.

- То есть вы и правда бывшая наркоманка и человек, которого вы часто изображаете на картинах сейчас в тюрьме? Или это все PR? Только не лгите мне, я же не расскажу другим.

-… Знаете, я не из тех, кто любит открываться перед незнакомцами, а эта история лишь часть моей жизни, которую требовал рассказать мой агент. Другой истории меня, увы, нет.

- Похвальная честность. Я ценю это редкое качество в людях.

- Возможно. – Нехотя отвечаю я.

Но мой собеседник преследует понятную для нас обоих цель и притягивает за уши наш диалог.

- Я тоже предпочитаю говорить правду. Приглашаю вас на ужин сегодня. – Улыбается он с чувством выполненного долга.

Я не шкура медведя и не собираюсь падать к его ногам.

- Извините, но нет.

- Я не сумасшедший фанат и не журналист. – Уточняет он. Будто теперь то я соглашусь.

- Я не настолько знаменита, чтобы избегать журналистов, да и фанатов у меня нет.

- Тогда почему отказ? – удивляется он.

- Вы знаете.

- Ваш молодой человек, который в тюрьме?

- Да.

- Но он же в тюрьме?

- Это ничего не меняет.

- Вы уверенны?

Эх, ты достал меня, парень!

- Даже будь вы сногсшибательным красавчиком, я бы отказалась от вашего предложения.

Он улыбнулся, приготовившись ретироваться, и по его заторможенному взгляду я поняла, что он гадает, не бросила ли я камень в его огород своим ответом?

- Извините.… Тогда автограф? – продолжая мило улыбаться, спросил он, подсовывая мне листовку моей выставки.

- С удовольствием.

Я расписалась, а он, уходя, сказал:

- Передавайте привет своему парню. Надеюсь, он того стоит.

- Он стоит гораздо большего. – Ответила я, с улыбкой понимая, что наконец-то я могу назвать себя его девушкой, а его моим парнем.
Наконец-то я могу соответствовать уровню Эдварда. Он самый лучший, и я была дурой, когда не понимала, как мне с ним повезло!

- Ты лучший, слышишь? – спрашиваю я в полголоса у портрета Эдварда висящего на стене – неотъемлемая часть моих выставок, словно он рядом со мной. Не сейчас, но скоро. Я жду.

Воспоминание №9.

- Так долго мечтала об этом… - Не веря своим глазам, шепчу я ему на ухо.

- У нас одинаковые мечты. – Отвечает он, вдыхая запах моих волос.

- Эдвард... – Знать, что это не сон и он, правда, рядом, знать, что он просто рядом, знать, что он, черт возьми, наконец-то, рядом со мной – за это можно отдать все. Только вновь ощутить мягкость его прикосновений на себе, дышать, уткнувшись в его плечо, и радоваться про себя за то, что это Его запах, смотреть ему в глаза и ни о чем не думать - просто смотреть ему в глаза, и молчать, зная, что он тоже тебя любит.
Я не могу поверить, что это не сон.
Целую его, прижавшись всем телом и держу его лицо в ладонях. Целую как в первый и в последний раз, пытаюсь подарить ему всю нежность, на которую я способна. Он того стоит. Он спас мою жизнь. Он спас меня. И теперь за это расплачивается.
Воздух кончается, и мы вынуждены передохнуть.

- Расскажи мне про Париж! Как это – встречать новый год в Париже? – говорит Эдвард. – Никогда не был там, но мечтаю. Когда узнал, что у тебя там была выставка, так обрадовался!

Я улыбаюсь.

- Хорошо. – Веду его на жесткую тюремную кровать, сажусь к нему на колени и начинаю свой рассказ.- Париж, как Париж. Огни, люди, суета. Там холодно – я, видимо, уже привыкла к зною Финикса… не знаю…. Выставка дышала пафосом, как, в принципе, и всегда. Дамы, джентльмены, деньги и вино. 3Д и В – как я это теперь называю. Даниэль счастлив – картины покупают. Твой портрет пользуется успехом у женщин. Я задолбалась делать копии. – Смеюсь я. – Считала там дни до возвращения и решила, что как только ты освободишься, мы поедем в Париж! Мне было там гипер одиноко без тебя. И я ненавидела парочки, которые как специально всегда попадались на моем пути!

Эдвард радовался моему энтузиазму.

- Согласен! Будем есть круассаны и пить кофе по утрам в уличных парижских кафешках!

- Точно! Сидеть в обнимку на балконе и встречать рассвет!

- Ты такая красивая, когда улыбаешься! – вдруг сказал он.

Я улыбнулась и, чмокнув его в щеку, спросила:

- Теперь твоя очередь, рассказывай как ты?

- В порядке. Тут не происходит ничего нового.
- Эдвард, извини меня, но расскажи мне как твои проблемы? Я имею ввиду те синяки, что были в прошлую нашу встречу.

Эдвард серьезно посмотрел на меня, а потом вдруг улыбнулся и поднял футболку.

- Видишь, Белла, никаких следов! Все в порядке! Я же говорил тебе - я сильный мужчина и могу за себя постоять. – Радостно говорит он.

Мне стало легче. Я обняла его и поцеловала.

- Я и не сомневалась. Я всегда знала, что ты сильный.

- Ага, именно по этому ты всегда и пыталась меня ударить! – рассмеялся он.

- Ты злопамятный! – засмеялась я. – Но я все равно тебя люблю.

Эдвард замер.

- Чего? – спрашиваю у него.

- .. Да, я все еще не могу поверить, что ты мне это говоришь. Я тоже люблю тебя. – Отвечает он и сжимает меня в своих объятьях, а я стараюсь запомнить все, что происходит, ведь впереди опять долгая разлука.
Я уткнулась ему в шею и разглядывала все, что видела.
Он очень побледнел, похудел. К его аромату примешался запах железа – тюрьмы, но для меня по-прежнему родной, любимый запах.
Кожа на щеках гладко выбрита. Видны маленькие крапинки от порезов. Чуть ниже, на шее, красная точка прямо на вене.

- Что это? – интересуюсь я, проводя пальцем по ранке.

- Где? А, это укол. Кровь брали. – Отвечает он, даже не обратив внимания.

- Из шеи? – удивляюсь я.

- Вен не было видно на руках. А в пах я категорически запретил лесть со шприцами! – смеется он.

Я посмеялась и обняла его крепче. Никому не хочу отдавать, никому.

Воспоминание № 10.

Рождество.
Снег.
Я в Лондоне.
Второе рождество без него.
Сижу в своей съемной квартире, пью двойной виски, наблюдая за тем, как медленно тлеет сигарета в руке. Болею. Не могу уснуть.
У меня затяжная женская депрессия. Кажется, все может вывести меня из себя, будь-то черная кошка или розовый слоненок. Сейчас я ненавижу всех. Потому-что устала быть без него.
А друзей я себе не завела. Не знаю почему. Я не стремлюсь, ведь нужно доверится кому-то опять. Все рассказать. А я не хочу. У меня есть Эдвард, которого, как сказал Карлайл, могут отпустить раньше на полтора года за примерное поведение. Надеюсь. Потому-что, кажется, еще чуть-чуть и я просто рассыплюсь от тоски.
Мне часто звонят Карлайл, Билли и Чарли. Уже почти три месяца мы с ними не виделись, как раз с прошлого свидания с Эдвардом. Я только заезжала к каждому на денек. Была в Форксе у Чарли, он постарел. Даже не привычно как-то… Потом заехала в родной Финикс. Карлайл весь в работе, как и всегда. А Билли планировал переехать в Форкс, к родственникам. Ходила на могилу Джейка, приносила цветы. В самую последнюю очередь заглянула к Рене, дала ей денег. В конце концов, она моя мать.
Это сейчас, здесь, вдалеке от своего Финикса я понимаю, что все мои близкие люди там и кроме них у меня нет никого.
И это заставляет задуматься.
Это все болезнь. Это ее проделки. Выздоровею и депрессию, как рукой снимет! – утверждаю сама себе и потягиваю виски.
Я взрослая девочка, а не какая-нибудь школьница, чтобы ни с того ни с сего начать реветь просто потому-что скучаю по дому! Мой дом теперь здесь в Лондоне. У меня новая жизнь, новые знакомые, я открыла новый мир, который мне очень и очень нравится. Я стала самодостаточной и решила, что как только Эд освободиться я куплю дом в пригороде Лондона, и мы будем в нем жить. Заведем детей, собаку, кошку. Теперь я мечтаю об этом. Думаю, Эдварду понравится здешний климат.

В дверь звонят, нехотя поднимаюсь и иду открывать.
Даниэль, естественно.

- Собирайся, хватит болеть! – Жизнерадостно начинает он и у меня, как ответная реакция на его позитив, сжимаются кулаки. – Мы обязаны ехать на премьеру фильма! Ты должна там быть!

- Нет. Я болею.

Моих слов ему недостаточно и он продолжает:

- Думаю, тебе стоит одеть то голубое платье от Chanel, что мы купили на прошлой недели. Ты же никуда в нем еще не ходила?

- Даниэль я никуда НЕ пойду! Нет, нет, нет!!! НЕТ! – взрываюсь я.

- Как хочешь. – Бубнит он обиженно и уходит.

Надоел. Хочу отдыха. Хочу увидеть Эда.

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:30 | Сообщение # 725
Приближенный

Медали:
оууууууууууууу happy happy happy smile
Карина, умоляю брось проду к проде)))) cool
НАКОНЕЦ-ТО!!!Я дождалась этого))) biggrin

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:31 | Сообщение # 726
Приближенный

Медали:
я так хочу проду!!!!!!!!!!!!

karina2210 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 727
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
rina, ты издеваешься?) я только выложила проду!) следущую через дня три выложу. конец самый)))

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:41 | Сообщение # 728
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
rina, ты издеваешься?) я только выложила проду!) следущую через дня три выложу. конец самый)))

Чёрт.Не прокатило. biggrin

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:12 | Сообщение # 729
Приближенный

Медали:
чёт коментов нема...
совсем...
фигово..простите..

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:14 | Сообщение # 730
Приближенный

Медали:
ну ладно..тогда я выскажусь...(темболее я обещала )
короче. Мне совсем не нравится концовка(сорри).Но правда.Всё.Всё очень грустно.
поначалу было как-то уютнее..

rina Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:17 | Сообщение # 731
Приближенный

Медали:
Просто для меня эта история немного подругому воспринималась и пресонажи тоже...не знаю...всё сильно изменилаь.Я всё понимаю.Честно.Но это слишком..для меня..как-то поломаные судьбы...разбитые серца...грустно..очень.. wacko

Amysh Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:19 | Сообщение # 732
stronger.

Медали:
Божеее, Карина. Я тебе памятник поставлю за то, что ты так охренительно передаешь эмоции. Авторы обычно пишут поверхностно, а ты делаешь так, что я сижу и переживаю с твоими героями. Это превосходно!
Жду концовки :)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:46 | Сообщение # 733
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, Уррра прода да еще каккая большая... Спасиб большое. Когда прочитала стоько эмоций накатило, надеюсь они скоро будут вместе и ее мечта о домике под Лондоном сбудится

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

veritas1 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:12 | Сообщение # 734
Наблюдатель

Медали:
Блин... Почему все так фигово? cry cry cry
АААААА!!!!!!
Когда у них уже все будет хорошо?

ОдрИКа Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:15 | Сообщение # 735
Человек

Медали:
ой, ну почему я так боюсь, что тут все плохо закончится.. уж слишком она его ждет(((( боюсь-боюсь-боюсь!!!
замечательная прода.. оч понравились диалоги... хто там Эда обижает?! надеюсь, это реально просто кровь брали у него... (((

Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх