Дата: Суббота, 19.09.2009, 03:13 | Сообщение # 692
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Masha2408)
меня только реплики Даниэля экс джеймса смутили)))
если честно у меня в голове его образ сложился не полностью, поэтому мне сложно писать от него реалистичные реплики) но он не главный перс так что у него и реплик то больше не будет))))))))))
Quote (Пинки)
спасибо за то, что ты пишешь!
пожалуйста. спасибо что читаете)
Quote (Zireael)
Мне лично очень нравятся такие "перепады во времени"
)))) хорошо, я переживала что непонятно будет. но как говорил Паланик - не принимай читателя за идиота!) мне тож если честно нравится))) я четыре раза эту главу переписывала, и вот конечный вариант)
Quote (Zireael)
Приятно также видеть, что с каждой главой ты пишешь все лучше и грамотнее. Ты умничка)))
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:51 | Сообщение # 694
Сделайте меня супером!
Медали:
Это самый эмоциональный фанф, который я читала!Хотя фанфиком ЭТО произведение назвать сложно! Эта форма, в которой ты написала, мне кажется, помогла лучше передать чувства Беллы, чем если бы было просто написано о событиях) Очень больно было читать про похороны Джейка, про о как Эдварда забралии про чувства её в целом.. Мне очень понравился момент про машину, очень красиво и грустно одновременно)))) И прода такая огромная.. Спасибо большое, за то что пишешь Буду ждать завершения)))))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:12 | Сообщение # 695
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink)
Это самый эмоциональный фанф, который я читала!
спасибо)я стараюсь писать интересно, чтобы вы запомнили мою историю, а не просто прочли и забыли. надеюсь, даже спустя год вы может и забудете название, автора, все детали, но будете помнить, что чувствовали много эмоций когда читали этот рассказ)
Quote (iceblink)
Хотя фанфиком ЭТО произведение назвать сложно!
я поменяю имена и потащу в редакцию)))) по крайней мере я так планирую)
Quote (iceblink)
Эта форма, в которой ты написала, мне кажется, помогла лучше передать чувства Беллы, чем если бы было просто написано о событиях)
я сначала написала просто главой, как белла идет с работы и вспоминает, рассуждает, но даже перечитывать не захотела. скучно и вяло. потом думала и решила попробовать эксперимент с такой формой, как вижу эксперимент удался)
Quote (iceblink)
Мне очень понравился момент про машину, очень красиво и грустно одновременно))))
да, я хоть и не могу чувствовать свой текст со стороны, как читатель, но это воспоминание школа, машина, оно мне очень нравится. детально, сложно, эмоционально. трагедии всегда красиво описывать хочется.
Quote (iceblink)
Спасибо большое, за то что пишешь
спасибо вам что читаете и комментируете, ваше мнение мне МЕГА важно)
Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:09 | Сообщение # 696
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
спасибо)я стараюсь писать интересно, чтобы вы запомнили мою историю, а не просто прочли и забыли. надеюсь, даже спустя год вы может и забудете название, автора, все детали, но будете помнить, что чувствовали много эмоций когда читали этот рассказ)
Я думаю, что точно не забуду!!
Quote (karina2210)
я поменяю имена и потащу в редакцию
Отличная мысль!Только не забудь сказать Под каким названием выйдет книга и полное имя автора))))))))Чтоб я смогла купить копию))))))
Quote (karina2210)
как вижу эксперимент удался)
Удался ещё как!
Quote (karina2210)
да, я хоть и не могу чувствовать свой текст со стороны, как читатель, но это воспоминание школа, машина, оно мне очень нравится. детально, сложно, эмоционально. трагедии всегда красиво описывать хочется.
А мне А мне то как нравится
Quote (karina2210)
пошла перепечатывать)
Ура ура ура!!! Начинаю ждать уже сейчас)))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:09 | Сообщение # 697
Человек
Медали:
долгожданное продолжение того стоило) Спасибо, Карина! СПА-СИ-БО)) оч хочется надеяться, что все закончится хорошо.. не без боли, но с перспективой хотя бы)) Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:17 | Сообщение # 698
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink)
Отличная мысль!Только не забудь сказать Под каким названием выйдет книга и полное имя автора))))))))Чтоб я смогла купить копию))))))
я думала так и оставить "Лестница") в конце последней главы я дам расшифровку названия) в принципе, название и есть символ концовки) очень зашифрованный символ, за что опять же спасибо моему со-автору МАрии)))
Quote (iceblink)
А мне А мне то как нравится happy
я и Маша рады что нравится)
Quote (ОдрИКа)
долгожданное продолжение того стоило)
)))
Quote (ОдрИКа)
Спасибо, Карина! СПА-СИ-БО))
пожалуйста) за идею и помощь в создании равную долю из всех спасибо Машке)
Quote (ОдрИКа)
оч хочется надеяться, что все закончится хорошо.. не без боли, но с перспективой хотя бы))
Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:36 | Сообщение # 699
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
я думала так и оставить "Лестница") в конце последней главы я дам расшифровку названия) в принципе, название и есть символ концовки) очень зашифрованный символ, за что опять же спасибо моему со-автору МАрии)))
Это интересно Спасибо большое вам обоим ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:48 | Сообщение # 700
Сделайте меня супером!
Медали:
да я не думала.........что все будет так ... написано очень сильно....(могу судить мама писатель) правда тяжело очень.......поставила себя на место героини и разревелась что есть мочи.......просто потрясающий сюжет... и конечно жду с нетерпением эпилога)))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:56 | Сообщение # 701
Новообращенный
Медали:
Quote (fgfgfg)
написано очень сильно....(могу судить мама писатель) правда тяжело очень.......поставила себя на место героини и разревелась что есть мочи.......просто потрясающий сюжет...
спасиб)
Quote (fgfgfg)
и конечно жду с нетерпением эпилога))))))))
это еще ж не конец) я выложила пока только первую часть последней главы) она написана уже просто большая вот я ее на три части и разделила чтоб не насиловать читателей) завтра вторую часть выложу) [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:58 | Сообщение # 702
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (karina2210)
) она написана уже просто большая вот я ее на три части и разделила чтоб не насиловать читателей) завтра вторую часть выложу)
Это получается ещё две таких части и эпилог? WOW! Так много , я ведь думала, что это уже почти конец! Я в предвкушении ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:09 | Сообщение # 704
Человек
Медали:
ДА..присоединяюсь к остальным, и скажу, что ты действительно пишешь очень реалистично! очень эмоционально...фанф очень грустный и заставляет переживать бурю эмоций...слезы просто невозможно сдержать! Очень надеюсь, что все же будет Happy End, ведь герои и так натерпелись и намучались... Спасибо тебе за проду...она восхитительна! Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:32 | Сообщение # 705
Новообращенный
Медали:
Quote (iceblink)
Это получается ещё две таких части и эпилог?
Эпилог? эм... не знаю. нет эпилога не будет) только две части последней главы)
Quote (Masha2408)
последнее воспоминание по-моему еще больше переписывалось, да?
)) да, кстати вот буквально дня два назад опять его переписала) сравню все варианты и составлю лучшее. мне мега сложно было придумать их последние реплики! пррям АААА! мозг разрывался! ведь как ты и говорила нельзя сделать их разговор ни о чем, потому-что они слишком близкие люди. да и вообще смысл вставлять диалог если он не несет смысла?! вот сидела представляла что они могут сказать друг другу и соединила это с тем чтобы я хотела услышать на месте Беллы или Эда... в общем мне концовка теперь нравится, я не стала ее растягивать, а так суховато на описаниях и как можно более точнее на их высказываниях сосредоточилась) вот, ты сучка в праге и я не могу сбегать до тебя и рассказать все или показать написанное и услышать реакцию! приходится самой себя оценивать так как никто из подруг не читал и помочь не может! )))
Quote (Masha2408)
Neni zac)))) Это по-чешски "не за что")))
Игнатович спрашивала как будет по-чешски "Нет, карина! Паттинсон никогда не будет твоим парнем!" ))))